ID работы: 10946603

автор слушал sisters mersy при написании этого фанфика, претензии не ко мне

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Демону перерубило шею. Девушка упала на землю. Кира в панике подбежала к Дарине. - Т-ты в порядке?! - послышался тихий вопрос. - Да. - донеслось из уст Дарины. Та очнулась. - А теперь, БЕЖИМ! - вскрикнула Кира и Дарина резко подскочила, а через секунду стояла на ногах. Кира схватила Дарину за руку и уже подбежала к Злате, но та соскочила с места и побежала. Обе девушки погнались за ней, Кира потому что это была ее сестра, а Дарина сломала свой клинок и не знала что еще может произойти в этом чертовом месте. Девушки бежали за Златой, но вдруг обе девушки остановились. На Злату пытался напасть демон, загоняя ее в тупик. Кира рывком приблизилась к демону. Через пару секунд голова демона лежала на земле, а вскоре и все тело лежало рядом с головой. Злата в панике смотрела на труп демона. Кира схватила Злату за руку и повернулась. Там стояла Дарина. - Бежим отсюда! - закричала Дарина и схватив Киру за руку потащила к месту где собирались все выжившие. Вскоре все трое стояли на поляне. Никто кроме них не вернулся. - В этот раз осталось три человека. - прервал размышления девушек голос. Это был ребенок лет восьми. Рядом с ним стояла почти его полная копия. - У каждого из вас будет ворон. Он будет нужен для связи. - сказал ребенок. К Дарине подлетела сова, а к Кире.. Воробей. Обычный воробушек. Но та явно обрадовалась. Девушкам сказали выбрать руду, и Злата выбрала ту, что выбрал Танджиро, а Дарина и Кира наугад. - Зачем ты нас сюда привела? - спросила Дарина у Киры. - Ну вообще я хотела пойти только с тобой, но мелкую может сожрать демон. - ответила Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.