ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 - Новый псих

Настройки текста
В голове всё снова гудит. Девушка едва успевает что-то осознать, как слышит голос Айви, эхом отдающийся в голове. — Харли! Детка, посмотри на меня! Скажи что-нибудь! Она едва сумела разлепить слипшиеся веки, увидев перед собой заплаканную рыжую, трясущую её за плечи, судорожно пытаясь привести её в сознание. — Айв… Ты… Ты чего? — слабым хриплым голосом чуть ли не стонет Харли, приподнимаясь с кровати. — Святое дерьмо, я так испугалась… Плющ крепко обняла её, а Квинн стеклянным взглядом уставилась в пол, пытаясь осознать происходящее. За окном было темно. Зачем Айви её разбудила? Ещё даже не утро и они только вернулись. Что уже могло такого случиться? Но девушка всё равно успокаивающе гладила Памелу по спине. — Что-то сучилось? Ты чего зарёванная такая? Айсли отстранилась, положив руки на плечи любовницы и глубоко вздохнула. — Ты проспала целые сутки. Утром я уехала к Чаку, чтобы его проверить и вернулась только полчаса назад. Думала, ты уже проснулась, но, когда я зашла в комнату ты всё ещё спала. Хотя… не знаю, можно ли это назвать сном. Как ты себя чувствуешь? — Не знаю… Голова всё ещё болит и подташнивает, — протянула любовница, потирая виски. — Ох… Я сейчас принесу тебе таблетки и поесть, а ты пока лежи. Пэм вышла из комнаты, оставив блондинку в одиночестве переваривать всё ею ранее сказанное. «Сутки? Да, когда я была в запое и не такое было, но выпила я вчера не так уж много. Куда меньше, чем тогда. Может быть, у организма пошла крайне припизднутая реакция на алкоголь? Всё-таки я больше двух месяцев пробухала… Или я себе всё здоровье прокурила? Блять, надо завязывать, наверное». Завершив размышления, психопатка встала с кровати и поплелась в ванную, быстро накинув старое бесформенное худи своей девушки вместо топика и не менее старые домашние штаны, но уже свои собственные. При взгляде в зеркало она сама себя испугалась и едва слышно взвизгнула. На гладкой поверхности отражалось лицо с огромными мешками под глазами, полопавшиеся капилляры глаз и потрескавшиеся до крови губы. Запёкшаяся на них кровь придавала ужасного шарма общей картине. Над губой тоже проглядывались едва заметные красные размытые следы. Видимо, кровь текла ещё и из носа. Квинн открыла в кране холодную воду и плеснула себе в лицо, отмыла кровь и протёрла глаза. «М-да, теперь я похожа на живого мертвеца, да ещё и с косметикой размазанной.» Она вытащила из ящика мицеллярку и ватный диск, намереваясь избавиться от вечного макияжа. Плющ стояла у столешницы и нарезала огурцы и, видимо, так увлеклась, что не заметила Харли, стоящую в проходе. Та, не скрываясь, подошла сзади и приобняла девушку, через её плечо рассматривая то, как рыжая режет овощ, так, будто это было самое завораживающее зрелище. — Почему не в кровати? Вопрос должен был казаться угрожающим и строгим, но Айви не могла сейчас злиться на любовницу. Хотелось лечь рядом с ней, крепко прижать к себе и пожалеть так, будто Харли — котёнок, брошенный на улице в дождливую погоду. — Не хочу. Не могу. Надоело. — Ты же понимаешь, что скоро тебе опять нужно будет вернуться. Девушка тихо мыкнула в плечо Айви и уткнулась в него носом. Повелительница растений мельком глянула на её руки и с лёгким смешком нежно шепнула: — Опять мои вещи таскаешь? Харли снова мыкнула и прикрыла глаза. Перед тем как вывалить огурцы в тарелку, Памела протянула ей «жопку» от него, которую она больше всего любила. Ей это всегда казалось странным, да и мало кто их любит. Квинн аккуратно взяла её губами и с хрустом съела. — Эх ты, горе моё огуречное. Она пыталась скрыть шутками беспокойство за подругу, которое до сих пор её не отпускало. Руки тряслись в мелкой дрожи, и бывший психиатр это заметила. — Не переживай так за меня. Всё будет окей. А ещё… Знаешь, жаль, что нам не удалось насладиться видом прекрасного Готэма в хаосе снова. Харли наотрез отказывалась возвращаться в кровать, но Плющ своим грозным словом припугнула её и заставила-таки пойти лечь спать. Сейчас блондинка прибывала в полудрёме, а Памела сидела на краешке кровати и осторожно, чтобы не разбудить, гладила её по волосам. Цветочный аромат, знакомый до мозга костей, уже впитался в стены этой спальни, поэтому Харли он лишь убаюкивал, заставляя глубже погружаться в сон. Рыжая всё боялась отойти от неё. Было такое предательское чувство, что, если хоть на секунду отойдёт — тут же случится что-то плохое. На улице всё ещё было темно, поэтому не было других вариантов, кроме как лечь рядом с Квинн и хоть немного поспать. Тяжёлый всё же денёк был. Загадочник и Бэйн сидели в кабинете, ожидая своего нынешнего босса. Энигма задумчиво размешивал кофе, горьковатый запах которого заполнял комнату, пластиковой палочкой. Последний же просто сидел на неудобном пластиковом стуле, который уже трещал по швам из-за сидящей на ней перекачанной тушки, отдалённо походившей на человека. В помещение вошёл маленький человек с листом ватмана, который был раза в два больше карлика. Нэштон и Бэйн сразу же отвлеклись на Психо и теперь взгляды были прикованы к нему. Эдгар запрыгнул на кресло и раскрыл лист. — Так значит, смотрите: коротко и ясно. В Блэкгейте я куда больше преисполнился в познании своём, как тот кот, чем в Аркхэме и вам придётся всё немного проще объяснить. В тюряге я пробыл достаточно долго, и до меня дошёл слушок, что клоун направляется туда — к нам. Я немного подумал и решил, что неплохо будет отомстить ей за тот случай с Дарксайдом, да и в принципе за всю эту поебень в команде. Прошлой ночью она оказала мне милую услугу. Явилась ко мне с битой и открыла камеру, — Циско нервно и по злобному усмехнулся. — Я же, в свою очередь, по старой дружбе пропустил часть её мозгов через мясорубку. Теперь она станет не такой сильной. За примерно неделю она перейдёт в состояние овоща. Ну или как минимум церебральный паралич. Я не могу управлять ей. Так меня быстро раскроют, да и повторяться неинтересно, но я могу наблюдать, за тем, что происходит в команде. Через время такого поведения — Плющ явно заподозрит что-то неладное, вспомнит про ту ночь с их миссией в тюрьме и о нашем с Квинн «контакте». Сразу же, с помощью своих дурацких растений она разузнает наше местонахождение, как делала это раньше и попробует надрать мне зад. Тут в дело вступаете вы, — карлик раскрыл ватман с планом здания. — Энигма будет заниматься шифровальными замками. Ты должен расположить их у входа, на лестнице и у входа на крышу. Там должен будет ждать Бэйн… — Почему это я? На улице уже почти зима, — перебил тот. — Я тебя умоляю. Как с Бэтменом в канун Рождества махаться на крышах в минус пятнадцать — так это ты без проблем, а с Ядовитой бабой ты зассал. А ещё только ноябрь. Будешь на крыше и точка. Далее, — Психо, сосредотачиваясь, потёр переносицу. — А, да. Потом будет винтовая лестница, которая служит подъёмом к шпилю. Там тоже должен быть замок. По идее, на втором ярусе крыши должна располагаться комната. Там будет оружие для моего сражения с Айви. Так я прикончу их обеих. Циско снова нервно усмехнулся. Затем ещё раз. И ещё раз. И ещё, и ещё. Коридоры заполнились диким, несдерживаемым, нездоровым и жутким смехом психа. Загадочник и Бэйн переглянулись и обречённо вздохнули. — Куда мы вляпались, — была последняя фраза, произнесённая в стенах здания перед тем, как всё заполнилось тем смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.