ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 - Обещание

Настройки текста
От горячей воды исходил пар, развеиваясь по всей ванной, танцуя под лучами света лампы, отчего было ощущение, что это сауна. Одежда небрежно была брошена на пол, комом валяясь на кафеле. Айви залезла в ванную и откинулась назад. К ней присоединилась и Харли. Уложившись на абсолютно голом теле девушки, она почувствовала приятное тепло от её тела и блаженно вздохнула. Плющ ощущала нежную кожу любовницы на своей и приятную тяжесть на себе. Обвив руками её талию чуть ниже рёбер, рыжая прижала её к себе. Психопатка мыкнула и обмякла в её руках. — Давно мечтала об этом. Айсли улыбнулась и стала её поглаживать. — Тебе сейчас отдохнуть надо, а не ванны со мной принимать. — Для меня это лучший отдых, — засмеявшись, без толики раздумий, выдала белобрысая. Она видела эту картину, когда впервые поцеловала подругу. Думала, что вот она, вроде любовь, напридумывала себе счастливую жизнь с Ядовитым Плющом, но вскоре всё разрушилось прямо у неё на глазах. Поцелуи, секс, признание, отрешение, опять поцелуй, опять признание и снова отрешение. Теперь два месяца казались дурным сном, когда она понимала, что Айви рядом. Чувства, томившиеся в ней так долго, наконец, нашли выход. Они умножались вдвое, втрое после очередного поцелуя, встречи или ночи, проведённой с любимой. Это было не похоже ни на что. Ни на отношения с — ненавистным теперь — Джокером, ни на безграничную власть над миром в её руках, ни на очередную попойку в одиночку. Впервые она испытала такое сильное влечение. То, что она так долго искала теперь рядом, и, кажется, не скоро её покинет. Однако, ничто не может быть вечным. Скорее всего, скоро Айви соберётся, даст наказание Харли не забывать пить таблетки и побольше спать, и поедет в их с Кайтменом квартиру. Девушка снова будет ждать её и когда Плющ войдёт в её логово снова кинется на неё с объятиями и поцелуями. На какое-то время компания девушки исчезнет, а потом появится вновь. Брак, всё же, дело непростое и на него тоже нужно время. На телефон рыжей пришло сообщение. Она взяла его с раковины, положила так, чтобы и Харли было видно и посмотрела на панель уведомлений. От Чарльза. «Цветочек, ты когда домой?» «Харлс всё ещё нездоровится, поэтому буду нескоро. Ещё несколько дней у неё проведу, пока не полегчает.» «Оу… Пусть выздоравливает. Я могу навестить вас?» — Не-не-не-не-не! Не. Не надо, — Квинн сильнее прижалась к ней, как будто её кто-то обижает. Тут же в голове раздался голос Харлин: «Харли, она не твоя собственность. У неё тоже есть личная жизнь. Не думай только о себе.» Девушка тут же успокоилась и обратилась к Айви. — Прости. Если тебе нужно — пускай приходит. — Уверена? — Да. — Ну смотри у меня. Пальцы Айви снова забегали по клавиатуре телефона. «Да, только недолго.» «Отлично. Во сколько?» «Давай ближе к пяти тогда.» Она отложила телефон, не став читать дальше, а телефон всё разрывался от уведомлений, но через время затих. Харли расслабилась и легла обратно. — Прости за это. Не знаю, что на меня нашло. Я не в праве присваивать и ограничивать тебя. Ты всё-таки в первую очередь принадлежишь сама себе. — Всё в порядке, Харлс, я понимаю, — Плющ провела рукой по белокурым волосам и задумчиво спросила: — Ты боишься снова меня потерять? — Да. Я очень боюсь снова тебя проебать. Мне страшно снова остаться в этом… в том, что было эти два месяца. И знаешь, если я снова облажаюсь в наших отношениях, то не смогу себе этого простить. Помнишь же мою реакцию, когда ты разбудила меня перед вторжением в Блэкгейт? Это и был мой страх. — Ты вскочила будто тебя током шибануло. Я сама испугалась, что сделала что-то не так. Харли потупила взгляд в потолок и собралась с мыслями. — Можешь пообещать кое-что? — Всё для тебя. — Обещай, что если у нас что-то случится или я что-то сделаю не так — то ты скажешь мне сразу и мы с этим разберёмся. Плющ была немного озадачена такой бдительностью Харли в плане отношений с ней. Она не замечала за любовницей такого никогда, что удивляло. «Неужели она настолько сильно любит? Если это так, то я сильно ошибалась, насчёт того, что сказала ей в самолёте. Тогда…» — Обещаю! — Спасибо, Пам-а-лама. Айви засмеялась. — Давненько ты не называла меня этим прозвищем. … Психо откинулся на кресле и посмотрел на Энигму. — Ну и чё ты тут трёшься? — В твоём плане нестыковка. Ты уверен, что Ядовитый Плющ заподозрит именно тебя? — Она не настолько тупая как ты думаешь. Будь по-другому — я не стал бы так заморачиваться. Эта сука опозорила меня перед Дарксайдом. Я думал, я труп. А потом я попал в этот ёбаный Аркхэм и… Загадочник закатил глаза. — «Я, я, я, я, я.» Всё что от тебя слышно — «Я». У тебя слишком завышенная самооценка, — далее он стал передразнивать Эдгара. — «Она меня не ценила, она не позволяла мне сиять, я самый могущественный суперзлодей Готэма.» Психо кинул в него табуретку. Нигма не успел увернуться и она попала ему по предплечью. Именно такой реакции он и ожидал, когда начинал намеренно бесить коллегу, поэтому ему была только в радость его злость и раздражение. — Только посмотри на себя. Мнишь себя большим папочкой, а на деле ты просто червь с манией величия, который начинает орать во всё горло, когда кто-то сомневается в нём, его планах или величии. Ты жалок. — Закрой свой сраный рот! — карлик собирался кинуть в него стеклянную бутылку, но тут же осёкся, поняв, что делает то, о чём и говорил Загадочник. Он не собирался плясать под дудку своего подчинённого и выгнал его из комнаты. Мужчина повиновался, но, когда закрыл за собой дверь, расплылся в пылающей ухмылке. И напечатал сообщение. «Всё идёт по плану. Надеюсь, ты что-нибудь придумаешь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.