ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 - Важный звонок

Настройки текста
Девушки вылезли из тёплой воды, которую Плющ оставила спускаться. Харли достала из ящика фен и включила в розетку. На телефон Памелы поступил вызов. — Ты сушись пока, я отвечу. Это важно. — Это по работе? В ответ ей было какое-то приунывшее мыканье. Айви вышла из ванной и отошла от неё подальше. Квинн смотрела на своё отражение. Всё те же синяки под глазами, как у пропитой алкоголички, кожа ещё бледнее, чем обычно, белки глаз покраснели так, будто она не спала нормально с годик, мокрые волосы и их спутавшиеся крашеные кончики. Она создавала самой себе ощущение уставшей от жизни постаревшей женщины. «Ну хоть морщин нет, а то совсем херово выглядела бы.» В последнее время она действительно выглядела откровенно хреново и часто удивлялась, почему Плюща это не пугает. Она под одной крышей проживает с Харли и спокойно смотрит на неё по утрам, целует, заботится. Возможно, дело в том, что её клоунесса ничем не удивит. Она видела любовницу дико пьяную, избитую, убитую горем от очередной ссоры с дорогим ранее мистером Джеем, зарёванную и уставшую. Одним словом — настоящую. И не кричала на неё, не злилась и не отрекалась. Памела понимала, что это и есть настоящая Харли Квинн — её лучшая подруга. Она полюбила любовницу любой — ребёнком, психиатром, спортсменкой, долбанутой девушкой на роллер-дерби. Когда-то арлекин даже пыталась научить её кататься на квадах. Рыжая так и не научилась, но повеселились они тогда знатно. Клоунесса помнила всё до единого момента. Как подавала руку упавшей повелительнице растений, как держала её, чтобы та не грохнулась на асфальт снова и как психовала Плющ, когда снимала коньки. Тогда они немного поссорились, но через десять минут смеялись от всей ситуации. Такая домашняя Харли — без макияжа, в растянутой футболке и старых спортивках — больше всего полюбилась Памеле. Никакого образа, никакого костюма. Только самая обычая девушка. Она бы сошла за самого обычного человека, а не на злодейку, не учитывая выбеленной кожи и изредка мелькающего безумного блеска в голубых глазах. — Нет, она в ванной. Он клюнул? — голос говорящего на том конце был неприятным и резал уши, но Плющ терпела. — Отлично. Продолжай. Я уже всё спланировала, — девушка потёрла переносицу и зажмурилась. — Я делаю это ради неё, а не для Готэма. Мне срать с высокой колокольни на него. Где этот ублюдок всё-таки? Из ванной послышался грохот от падения, прервав ответ на вопрос. Айви, не повесив трубку ломанулась туда. Харли лежала на кафеле и, кажется, потеряла сознание. — Твою мать… Ей совсем плохо, — голос девушки дрожал. Она положила телефон в карман, подняла любовницу на руки и отнесла в кровать. — Нам нужно спешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.