ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 - Выстрел

Настройки текста
Плющ пулей вылетела из логова, сразу же достала телефон и набрала сообщения, пока выращивала растение для быстрого перемещения в другой конец района. «Я скоро буду. Всё готово?» «Да. Психо уже в курсе, что ты выдвигаешься. Харли не слышала наш разговор?» «Нет.» Она выключила телефон, положила его в карман и двинулась к укрытию Циско. В голове в это время крутилась уйма воспоминаний. Харли, казалось, со скоростью света летела вниз. Плющ тянулась к ней, несмотря на дикую боль в руке. Всё боялась, что не успеет. В мыслях было только одно: «Я тебя вытащу, я не позволю тебе так просто умереть!» Она была уже совсем близко и едва успела схватить подругу за лодыжку, перед тем, как она чуть не приземлилась в горящую кучу мусора, что полыхала пламенем как котёл с грешниками в аду. Схватила так сильно, что там, вероятнее всего останется синяк, но до него совсем не было дела. Главное выбраться. Удивительно, что тогда клоунесса отделалась лёгким вывихом ноги. Поднимаясь, они обе не успевали осознать происходящее. Только их встретила холодная почва — они сразу же заулыбались во все тридцать два. В сердцах вспыхнул огонь, что вылился в их резкий первый поцелуй. Не верилось, что они спаслись, не верилось, что всё это реальность. Перед глазами пронеслась вся жизнь: от рождения и до падения. Девушки чувствовали губы друг друга. Памела ощущала как Харли сильно вцепилась в неё, а сама Харли её руки в волосах, что успели растрепаться и спутаться. Ноющая боль в ноге будто на миг затмилась этим искромётным поцелуем, который длился лишь несколько секунд. Казалось бы, что такой маленький промежуток времени может сотворить с жизнью человека? Оказывается, многое. Смотрели они друг на друга молча, понимая, что только что натворили. Айви, не говоря ни слова поднялась. За ней попыталась и Харли, однако не удержалась из-за боли в ноге и снова оказалась на земле. Ничего не обсуждая, рыжая подала подруге руку и, когда та встала, опёрла на своё плечо и обхватила за талию свободной рукой. Так они добрались до ближайшей трассы и уже оттуда кое-как добрались до убежища. Только ближе к рассвету они были дома. Плющ проигнорировала двери и сразу поднялась на крышу, чтобы не терять времени и набрала сообщение. «Я на крыше.» «С Бэйном разбирайся сама. Я не могу тут ничем помочь.» За спиной послышались грузные шаги и бормотание. Айви обернулась и посмотрела на мужчину, перекачанного веномом. На мускулах проступали вены, голова казалась маленькой, по сравнению с огромным телом. Он, не думая, рванул к девушке и едва не сбил её, но та успела отскочить в сторону. Прокатившись по бетону, она приземлилась на колено и достала из кармана куртки семена. На улице было холодно, но растения сейчас жизненно необходимы. Из них проросли лианы и несколько мутировавших венериных мухоловок, которые жрали не насекомых, а людей. Растения метнулись к ногам Бэйна, чтобы схватить его, однако тот поймал одну из самых больших и разорвал её пополам. Испугавшись подобной участи, Памела заставила пару из них обхватить её за ноги и поднять повыше. Мужчина продолжал махаться с лианами, пока к нему сзади подкрадывалась мухоловка. К сожалению, он заметил её, скинул с крыши и снова двинулся к Плющ. «Твою мать.» Бэйн стал таскать одну из державших девушки лиан, из-за чего она чуть не полетела вниз. Выпутавшись из ловушки, она приземлилась позади врага и схватила за шею. Шипастый стебель обвил его шею, отчего закашлялся и упал на колени. Айви не стала ждать момента, призвала на помощь ещё пару огромных стеблей, которые с силой откинули Бэйна на край. Над ним возвышалась повелительница растений, пока тот задыхался. — Тебе это с рук… не сойдёт, — прошипел он и потянул у ней руку. — Ещё как сойдёт. Девушка пнула его ногой в грудь, и он закружился в полёте с сдавленным криком. Не став дожидаться конца падения, Памела, нахмурившись, пошла дальше. Психо уже поджидал её. «С Бэйном всё. Он мёртв. Будь готов.» Дело осталось за малым. Буквально. Осталось прикончить Психо. Девушка подошла к винтовой лестнице. Решив не тратить на подъём лишние силы, она медленно и размеренно перешагивала с одной ступеньки на другую, тщательно обдумывая только что произошедшее. Она прикончила Бэйна, который заточил их с Харли в яме, после побега из которой они впервые поцеловались. «Чёрт!» Внутри всё кипело. Каждая мелочь напоминала о том дне. Ассоциации были повсюду. В холодных стенах, как и в тех, из которых она едва успела спасти подругу, и ночное небо, которое укрывало их от лишних глаз, и адский холод, как в пустыне, вызывавший ещё больше мурашек, чем от поцелуя. Девушка клялась и божилась, что не даст Харли её покинуть из-за тупого Циско. Она сжала руки в кулаки и зажмурилась. Он поплатится за всё и умрёт мучительной смертью. Шесть минут подъёма помогли расслабиться и привести мысли в порядок. Сейчас главной задачей было покончить с этим всем. На площадке была стена и одна единственная дверь. «Я вхожу.» «На подхвате.» Девушка открывает дверь с ноги и врывается в просторную комнату, где, рассевшись на большом стуле, поджидал Психо. — Я ждал тебя, — надменным тоном сказал он, встав и прихватив автомат, который был принесён Бэйном. — Пришла из-за клоуна? Плющ посмотрела на него исподлобья и скривила губы. — Рад, что вы, две лесбушки, снова воссоединились. Трогательная картина. Жена-изменщица пытается спасти любовницу, оставив её на попечение мужу. Смотри как бы она лишнего не сболтнула при нём, — карлик гадко усмехнулся и навёл дуло на голову Айви. — Жизнь её ценна для тебя. Отдай мне свою взамен её, и она будет здорова. Рыжая тяжело вздохнула и поникла, поднимая руки над головой. Его голос нараспев бесил и ставил в тупик. — Стреляй. Мужчина залился диким хохотом. Прицелившись, он коротко буркнул: — Вот и твой конец, Ядовитый Плющ. Короткий щелчок, казалось, звучал громче, чем голос Психо. Всё в мире затихло и замерло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.