ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 - Побоище мета-людей

Настройки текста
Плющ смотрит на него дерзко, надменно, прожигая взглядом. — Какого чёрта?! Психо постучал оружием о ладонь, надеясь, что это поможет. Снова наведя прицел на девушку, он хотел было выстрелить, но и в этот раз раздался только щелчок спускового крючка. В конце концов, мужчина всё-таки психанул и набросился на Айви, использовав ту же технику борьбы, что и против Чудо-Женщины, однако девушке это было не страшно. Она победила его один раз, значит победит и сейчас. Рука, материализовавшаяся с помощью телепатии, уже делала замах. Памела ждала нужного момента. Когда конечность почти соприкоснулась с её телом — девушка отскочила и метнула листья в Психо, словно кинжалы. Тот образовал вокруг себя защитное поле, отчего листья полетели уже в девушку. Она успела закрыться от них лианами и тут же они были раздавлены рукой. В глазах читался гнев, что у одной, что у второго. Он пламенем обволакивал мозг, заставляя сражаться безжалостно и отчаянно. Извернувшись, девушка метнулась к карлику и собиралась было схватить, но рука её остановила, приземлившись прямо перед ней и перегородив дорогу. Пол затрясся от мощного удара. Рыжая прыгнула в сторону и, раздирая куртку и локти о шершавый камень, пролетела до самой стены. Едва она поднялась на ноги, так сразу увидела, как в неё летит кресло, на котором ранее сидел Психо. Оно прибило её к стене, из-за чего девушка сильно ударилась головой. Потирая затылок, чтобы успокоить боль, Айсли смотрела на противника. Как долго здание сможет выдерживать бойню двух мета-людей? И насколько долго хватит обоих? Эдгар смотрел на неё сверху вниз, подняв себя с помощью той же телепатии. — А представь, если бы на мне сейчас был тот шлем, — мечтательно сказал он, отводя взгляд в потолок. Плющ не стала терять время и снова метнула в него свои импровизированные кинжалы. В этот раз один смог задеть Психо, поранив ему кожу над бровью. Из раны брызнула кровь, испачкав нос и глазное яблоко, отчего оно стало красным, будто у разъярённого быка. Циско стал больше на него похож, когда взревел от ярости. Рука снова устремилась по направлению к Плющ, что не успела увернуться и была стиснута в железной хватке. Рёбра сдавило от титанической силы, выдавливавшей весь кислород из них. Голова начинала кружиться, на лбу проступили испарины. Конечность подняла её к хозяину, который был вне себя. — Сука! Он отвлёкся, чтобы стереть мешающую просмотру кровь, дав Плющ момент для того, чтобы огреть себя коленом в пах. Рука ослабила хватку и Айви смогла выскользнуть. Лианы, повинуясь ей, ринулись к карлику и почти уже обвили его, но проклятая рука снова отразила удар, разорвав их. Девушка снова полезла в карман, чтобы достать семена, но осталось только одно для нанесения последнего удара. Использовать его сейчас было неразумно, поэтому пришлось снова уворачиваться от руки. После очередного приземления Памела подвернула ногу и рухнула на холодный бетон. Эдгар не упустил момент и поднял её над полом. Рука растворилась в воздухе. Плющ только успела увидеть красноватые искры перед тем, как полетела в стену. Психо снова поднял её и швырнул со всей силы. Так продолжалось около пятнадцати секунд, пока ему не надоело. Тело Айви упало на пол, скорченное от боли во всех возможных и невозможных местах. Карлик приближался к ней, надменно что-то говоря. То, чего Памела не слышала из-за гула в ушах. Она приоткрыла глаза и смотрела как Психо возвышается над ней. Время замедлилось. Она понимала, что вот-вот наступит её кончина и придётся оставить Харли одну. — Думаешь я зря время в тюряге терял? Полюбуйся моим могуществом! «Я тебя вытащу, я не позволю тебе так просто умереть!» Эти слова она шептала себе под нос снова и снова. Из последних сил она приподнялась на локтях и резко ногой поставила маленькому человеку подножку. Как бы глупо то не было — он грохнулся на пол. Карлик кинулся на Айви с кулаками. Та отпинывалась, не давала ему попасть по телу, но всё же изредка ей прилетало по больным местам. Осыпая девушку проклятьями, Психо не сразу понял, что его крепко схватили и сжали в руках. Плющ с благоговением и облегчением посмотрела на подопечного в зелёном костюме с знаками вопросов. — Ты вовремя, — выдохнула рыжая и встала, пошатываясь от боли. — Негатор прихватил? — Ещё получше, чем в Блэкгейте. Мужчина закрепил его на шее Циско и как можно быстрее сковал его руки наручниками. Памела достала последнее семечко из кармана и бросила под ноги противника. Из него проросли уже знакомые лианы, обвивая маленькое тельце уже не такого опасного телепата. — Какого хрена?! Ты с ней заодно?! — закричал он, яростно смотря на Энигму. Человек-вопрос заклеил ему рот серебряным скотчем и кивнул. — Тебе стоило бы убедиться в преданности своих союзников, Психо. Я была в курсе всего с того момента, когда мы с Харлс вернулись из Блэкгейт. У Эдди был за мной должок, да и ему не очень-то хотелось снова работать на тебя. Я знаю, что ты следил за нами, что ты захватил разум Харли, — девушка щёлкнула пальцами, вспомнив ещё пару деталей. — Кстати, я сговорилась с Дэдшотом о поставке тебе неработающего оружия. Называешь себя умным, а сам даже инвентарь проверить не удосужился. Вот тебе все карты на стол, ублюдок. Скотч приглушал гневный рёв Эдгара. Лианы тем временем сдавливали его в своих смертельных объятьях, ломая маленькие рёбра, хруст от которых эхом отражался от стен. Первые капли крови упали на пол. Растения ещё сильнее сжали его и пол окропила уже целая волна багровой крови. Психо мёртв. Битва за Харли кончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.