ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Айви хотела любящего мужа. И он даже был. Вот только в последнее время любил он пустоту. Девушка переключилась на любовницу полностью, отдавая всю себя. два месяца семейная жизнь с Чаком была полна всего: и любви, и смеха, и просто бытовых забот. Харли ворвалась в её жизнь резко, без предупреждения, перепуганная пыталась убежать, лежала в постели с температурой, пока Памела крутилась вокруг неё. Чак, без толики раздумий, будучи под действием крепкого алкогольного напитка, выбросил обручальное кольцо в окно. Плющ вдохнула лёгкий холодный ночной воздух. Снег уже растаял, оставив после себя неприятное напоминание в виде луж. Предстояло возвращение в логово, где всегда уютно, где она всегда желанна и любима, где её поджидала Харли. Теперь они остались один на один, и больше никто им не помешает. Ни Чак, ни Психо, ни кто-либо ещё. Телефон молчал, так что, скорее всего, арлекин спит и видит прекрасный мир грёз. Уже не терпелось увидеть её улыбку, почти никогда не сходящую с лица, вечно подпрыгивающие разноцветные хвостики и блеск в прекрасных голубых глазах. Пусть будет хоть грамм счастья после всех событий за последние несколько часов. Когда она вернулась в торговый центр время было уже два часа ночи. Весь город спал, но только не Памела, хотя очень хотелось. Дверь закрылась, но было тихо. Никто не бросился со спины, не сообщил о своём местоположении и не выбежал из другого конца молла только чтобы сказать «привет». Пробежавшись глазами по помещению, она увидела едва заметный синий хвостик, закрываемый телевизором. Памела едва смогла вспомнить, что говорила накануне перед тем, как уйти. Она подошла к дивану и села на край. Сзади подошли Кинг Шарк и Глиноликий. — Айви, — шепнул Акула. — на минутку. Девушка ещё раз посмотрела на Харли, встала и троица отошла подальше, чтобы не разбудить главаря. — Что случилось? — Мы часа два назад вернулись сюда и увидели, как Харли была… ну… — Кинг пытался высказаться помягче, но Глиноликий его перебил. — Она была в истерике и кричала, что сломала тебе жизнь. Плющ оторопела. — Она что-то делала? — Она била стену, когда мы пришли. Оттащили её, Базиль принёс валерьянку, и она заснула. Просто… Посмотри на её руки и всё поймёшь. И ещё кое-что… Я, конечно, такой себе врач, но мне кажется, у неё перелом. — Хорошо. Спасибо, парни. Я в долгу. — Эй, речь идёт о нашей подруге и твоей девушке. Не надо никаких долгов. Айви оставила компанию и вернулась к Квинн. — Харли, детка, просыпайся, — шепнула она, поглаживая её по руке. Ответом было бормотание. Арлекин приоткрыла глаза и, как только распознала свою девушку, бросилась ей на шею. Глаза были красными и опухшими от слёз. Плющ крепко сжала её в объятиях, сидя на полу. Клоунесса же была у неё на коленях. — Святое дерьмо, Айв, прости! Я сломала тебе жизнь. Это моя вина. — Нет-нет, всё хорошо. Меня сейчас больше твои руки волнуют. Харли тут же встала и отошла за диван, пряча руки за спину, и смотрела таким взглядом, как нашкодивший щенок. — Покажи, не бойся. Я не кусаюсь. Просто посмотрю. Блондинка неуверенно подсела к ней и показала синяки с кровоподтёками на костяшках и пальцах. Памела осторожно провела пальцами по самому большому синяку на правой руке. — Очень больно? Та отрицательно покачала головой. — Можешь в кулак согнуть? Девушка попыталась, но между костями возникало трение, причинявшее невыносимую боль, отчего та сморщилась. — Поехали в больницу, детка. Это перелом, — последняя фраза звучала как приговор. Памеле было больно от прилетевшей пощёчины отца. «Как можно быть такой безалаберной?!» разносилось на весь дом. Дворецкие содрогались, но не смели перечить своему хозяину, ибо рисковали быть уволенными. Плечо пульсировало от тупой боли. Синяк совсем потемнел и был похож на чёрную дыру. «Посмотри на кого ты похожа. Ты выглядишь как мальчишка из семьи наркоманов.» Девочка даже не пыталась объяснить ситуацию, потому что знала, что это бесполезно. На историю о жестоких сверстниках мужчина только обвинит её саму. Его мало волновали её проблемы. Лишь её внешний вид, что, как он утверждал буквально ежечасно, портили ярко-рыжие волосы и зелёная кожа. Ситуацию усугубляла порванная и испачканная в грязи одежда. Малышку швырнули в комнату, заперли дверь и запретили включать свет, зная, что она боится темноты до одури. Памела сидела у двери и слезящимися глазами смотрела на кромешную темноту под кроватью. Детское воображение рисовало монстров в тёмных углах комнаты. Страх обуял весь разум и тело, не давая пробиться и малейшему движению. Утром она проснулась от падения на пол. Уже рассвело, лучи солнца пробивались через окна, за которыми на ветру шелестели листья деревьев, а в их кронах щебетали птицы. Девочка облегчённо выдохнула, радуясь тому, что этот кошмар закончился. Боль в плече поутихла за ночь, но всё равно доставляла дискомфорт. В тот день Памела впервые поклялась себе. Поклялась, что больше никому не даст себя запугать. Железное клацанье ножниц и облегчённый выдох врача дали Айви понять, что небольшая операция на руке её девушки закончена. Осталось только наложить гипс и отпустить обеих восвояси. — Так… что там произошло? — спросила Харли, захлопнув дверь машины. Базиль и Нануэ разместились в салоне, а девушки в фургоне. От команды отделяла только стенка и маленькое окошко, которое время от времени клинило. Памела медлила с ответом. Всё время, проведённое в больнице она обдумывала всё произошедшее за день. И смерть Психо, и тяжкий разговори с Чаком. Она по-настоящему вымоталась и единственное, чего сейчас хотелось — завалиться на кровать, укутаться в тёплое одеяло как шаверма в лаваш и проспать до следующего дня. Сон сейчас был единственным спасением от нахлынувших чувств и мыслей. Плющ казалось, что с момента всех раздумий прошла вечность, но на деле протекло полминуты, перед ответом, состоящим всего из двух слов, которые дались ей с титаническим трудом. — Мы разводимся, — последние силы ушли в эту фразу, после чего она не выдержала. Слёзы покатились по щекам, но рыжая не издавала ни звука. Клоунесса, как только заметила это, села к ней на колени и обняла, даже не став вытирать солёную жидкость. Сейчас нужно было поплакать и просто помолчать. Она сможет рассказать всё, но нужна небольшая передышка. Арлекин чувствовала горячие капли на ключицах и всё равно ничего не говорила. Только лишь гладила спутавшиеся от потасовки, ветра и снега рыжие волосы. Чувствовала, как сильно прижимается девушка к её груди. Запас кислорода в лёгких почти иссяк от частых всхлипов и дрожи. Сделать полный вдох казалось чем-то на грани фантастики. Так они просидели до той поры, пока не вернулись в логово. Памела уже более-менее привела себя в стабильное состояние и оставшиеся пять минут пути девушки обменивались шутками и смешками. Воцарился какой-никакой баланс в состоянии повелительницы растений. Конечно, ей предстояло ещё много чего обдумать. — Я буду рядом, Айв. И это успокаивало больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.