ID работы: 10946636

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 - Семейные разборки

Настройки текста
— Айви, это моя вина. Прости, — тараторила без умолку девушка, пока рыжая нарезала круги вокруг дивана. В горле стоял противный ком, было ощущение, что её вот-вот вырвет своими же внутренностями. Ноги стали ватными, колени подгибались, царапины и синяки, нанесённые во время побоища, горели огнём. Во рту почувствовался металлический привкус. Плющ прокусила щеку. После очередного извинения — её как будто стукнули по голове, приведя все мысли в какой-никакой порядок. Еле ворочая языком, Айви всё-таки выдала: — Нет, Харлс, это не ты виновата. Тебе не за что извиняться. Ты была под влиянием Психо, ты не могла ничего поделать, — до последнего она хотела уберечь любовницу от этого, защитить её во что бы то не стало. Но не всё подвластно воле Плюща. В голове само зародилось решение. — Я пойду… Пойду поищу его и поговорю. Что-нибудь да решим. А ты отсыпайся, ясно? Арлекин ничего не осталось кроме как кивнуть. Получив одобрение девушки, Памела покинула логово, снова оставив её самой по себе. Айви достала телефон и уже было собиралась включить, но вспомнила, что ему хана. «Чёрт!» Пришлось ограбить ближайший магазин техники, чтобы заполучить самый обычный среднестатистический мобильник. Старая симка была благополучно извлечена из старого телефона и вставлена в новый. перезагружался он довольно-таки долго. Девушка смотрела на него и увидела мокрое пятнышко. Подняв взгляд к небу, она увидела, как сотни снежинок падают вниз, кружась в незамысловатом танце. Первый снег. Довольно рано для Готэма. Обычно он выпадал в середине января, а сейчас только конец ноября. Под лучами фонарных столбов они походили на мотыльков. Вибрация мобильного отвлекла внимание на себя. Показалась заставка фирмы и открылся рабочий стол. Найдя в списке контактов номер бывшей коллеги, она приложила телефон к уху и вслушалась в продолжительные гудки. Наконец, послышался женский голос на другом конце. — Что у тебя опять? Только давай без предысторий. Ближе к делу и коротко. — В общем, так получилось, что я опять изменила Змею с Харли и он об этом узнал. Она дома, я на улице, а Чак походу в квартире. Не знаю, что делать. Надо с ним поговорить, но я не знаю что сказать. Из динамика послышался тяжёлый длинный вздох Селины. — Я тебя поздравляю, хренова ты героиня. Ты стоишь на развилке: либо ты остаёшься с Чаком, доверие которого ты уже не один раз проебала; либо остаёшься с Харли, но ты не знаешь, что от неё ожидать, потому что она припизднутая ебанашка. — А если я не хочу выбирать между ними? — Значит останешься без мужа и подруги-любовницы. Так что, выбирай. — Блять, ну спасибо, — выпалила Памела и хотела сбросить вызов, но Кайл продолжала говорить, накручивая чёрные волосы на указательный палец. — Я тебе это говорю с объективной точки зрения. По-моему, это единственный здравый выход из всей ситуёбины. Послушай меня хоть раз, окей? — Ладно-ладно, поняла. Давай пока. Она сбросила и уставилась на густые облака, затмевающие синее небо. Время разговора пришло. Плющ знала, что он будет, но не предполагала, что так скоро. От прошлого до сих пор оставался мерзкий осадок, а тут ещё один нагрянул. Ноги сами несли её по направлению к квартире. Холод не ощущался, однако тело била крупная дрожь, возникшая из-за стресса перед, вероятнее всего, нелегкой беседой с мужем. Когда она зашла в подъезд — на чёрной куртке почти мгновенно растаял тонкий слой снега, но Айви это мало волновало. Сейчас заботил только разговор, который должен дать понять, что ждёт дальше обе стороны. Поднималась и заходила Памела в квартиру будто в тумане. Там её встретил звук от передачи по телевизору и слабый свет от него. На диване развалился Чак с бутылкой коньяка. — Чарльз, — сглотнув, позвала она и села рядом с ним. Тот продрал глаза и ошарашенно уставился на неё. — Нужно поговорить. — А, ты за этим пришла, — от него разило перегаром. — Не надо. Ты уже ничего не исправишь, да и я сам должен был догадаться. — Извини. Я опять обманула твоё доверие. — Да мне всё равно. Слушай, давай просто разведёмся. Давно пора признать, что я хреновый партнёр. Если тебе лучше с Харли, то я тебя не держу. Иди к ней. Я не стану о тебе плохо думать. Вещи завтра соберу. — Чак, мне жаль, что так вышло. Ты хороший. И я правда думаю, что ты найдёшь своё. Просто я не та… Чак перебивает. — Памела, хватит. Просто уходи. Харли не ожидала от самой себя такого эмоционального порыва. И далеко не в хорошем смысле. На костяшках красовалась алая кровь и огромный синяк. Кингу и Глиноликому, заставших её в неконтролируемом всплеске истерики, пришлось оттаскивать девушку подальше от стены. Квинн вырывалась, не понимала, что происходит, изредка умудрялась зарядить кому-то из членов команды, но тем было куда важнее её успокоить и привести в чувства. Базиль рванул за валерьянкой, пока Акула усаживал её на диван. Арлекин уже не билась в истерике, а просто плакала. Плакала от безысходности. Мысль в голове была только одна: «Что же я натворила?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.