ID работы: 10946718

Две линии одной судьбы

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
LisaKern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 «Разговор по душам»

Настройки текста
847 год       Через год после прорыва стены Мария, это был 846 год, правительством было принято решение о том, чтобы начать её отвоевание. Для этого с разведчиками были посланы и беженцы, они играли роль пушечного мяса. Мне было очень жаль всех этих людей, потому что я прекрасно понимала, что многие, практически все эти люди, идут на свою погибель.       Как я упоминала ранее, Эрвин стал командующим Разведкорпусом. Из-за этого у него появилось дел выше крыши и потому мы совсем не виделись. Мне это дико не нравилось, так как я всё ещё не поговорила с ним, после его признания. Поэтому в один из дней мне надоело терпеть это и я без предупреждения ворвалась в его кабинет. Благо он там был один, иначе бы пришлось объяснять причину моего неожиданного визита. Когда я зашла, он сразу обратил на меня внимание. Подойдя к нему, я упёрлась руками ему в живот и впечатала его в стену. Чтобы посмотреть ему в глаза, мне пришлось поднять голову вверх, так как он был просто на просто в два раза выше меня. А то может и в три… короче, факт в том, что он слишком высокий, а я слишком низкая.       Так подняв голову, я посмотрела ему в глаза. В них я заметила небольшой шок. Ну будь я на его месте, тоже, наверное, была бы шокирована такому.       — Я устала, Эрвин… нам с тобой просто необходимо поговорить, — сказала я и опустила руки, отшагнув немного назад. Он всё так же смотря на меня, прошёл и сел на стул, пригласив меня сесть на стоящий рядом. Я села на тот стул и взяла его за руку. Слегка улыбнувшись, он спросил:       — О чём же нам с тобой необходимо поговорить?       — Как же о чём… о твоих… о моих… — я запиналась, боясь снова произнести это, — о наших чувствах друг к другу… на самом деле… я очень боюсь признавать это, потому что мне страшно. Страшно, что всё снова повторится и на этот раз я потеряю тебя. Я не могу сказать, что твои чувства не взаимны, потому что не могу врать в первую очередь себе. И на самом деле я тоже люблю тебя. — Я говорила это не поднимая глаз и перебирая пальцы его руки. Тогда он взял меня за подбородок свободной рукой и поднял мою голову так, что теперь я смотрела ему в глаза. От этого у меня появился едва заметный румянец.       — Я рад, что ты сказала мне всё как есть, Лия. Конечно, я не могу стопроцентно обещать тебе, но я постараюсь доказать, что твои опасения напрасны.       Он обнял меня, а я прижалась к нему. Его запах… такой приятный. Я упёрлась носом в его грудь и подвинулась ближе. Теперь мне не хотелось отпускать его. Эрвин сидел спокойно, видимо, просто наблюдал за моими действиями.       Сидели мы так очень долго… или мне так лишь казалось. В какой-то момент я чуть отстранилась и посмотрела на него. Снова это чувство…       — Эрвин, могу ли я попросить тебя кое о чём?       — Ну, о чём же ты хочешь меня попросить? — спросил он. Я встала, подошла к двери и заперла её на ключ, а после вернулась к нему, взяв его за руки.       — Прошу… стань ко мне сейчас как можно ближе…       — Ты уверена в том, что…       — Да, я абсолютно уверена в том, что хочу, чтобы ты сейчас стал ко мне ближе так же как и в тот день на озере, — перебила его я.       Тогда он встал, взял меня на руки и усадил на стол. Я сразу обхватила ногами его бёдра и, взяв его лицо в свои руки, наклонила к себе. Мы начали целоваться, он прижимал меня к себе, ощупывая каждый участок моего тела. Когда он начал целовать мою шею и расстёгивать пуговицы на моей рубашке, я прикрыла глаза, постанывая ему на ухо. Я хорошо чувствовала то как он возбуждается, потому что была очень близко к нему.       Наконец мы перешли к главному. Держа одной рукой мою ногу, а вторую положив на мою талию, он начал двигаться. От всего я получала просто огромное удовольствие, но тем не менее свои стоны мы немного сдерживали, потому что нам не очень надо было, чтобы об этом знал весь корпус. Продолжая двигаться, он параллельно начал целовать моё тело, включая грудь. Всё это заставляло мою спину выгибаться, приближаясь к ему ближе на миллиметр. Он входил лишь наполовину, но даже этого хватало, чтобы вызвать во мне бурю эмоций.       Нас обоих остановил внезапный стук в дверь, из-за которого мы были вынуждены срочно закончить и начать быстро одеваться. После того как мы оба оделись я открыла дверь. Там стоял человек с кучей бумаг. Я поняла, что закончить начатое нам сегодня не судьба и Эрвину предстоит долгая бумажная работа, поэтому дабы не мешать ему, я предупредила его, что ухожу и покинула его кабинет. Я просто ходила по коридорам, погружённая в свои мысли из-за чего, конечно же, врезалась в кого-то. Даже не посмотрев кто это был, я начала возмущаться первая:       — Кто же тут такой слепой, неужели так сложно смотреть вп… — и внезапно я замолчала, поняв, что передо мной стоит Леви.       — Это кто ещё вперёд не смотрит? Между прочим это ты влетела в меня, а не я в тебя.       — Да, прости, я случайно… просто задумалась.       — И о чём же ты так увлечённо думала? — спросил он.       — Ну, — я помнила свою клятву, поэтому выложила всё как на духу: — я была у Эрвина, мы поговорили. Теперь наши отношения официальны, а дальше… ты уверен, что тебе нужно знать подробности происходящего дальше?       — Фу, такое держи, пожалуйста, при себе. О таком я точно не хочу знать.       — Хорошо, а пойдём может прогуляемся где-нибудь?       О боже мой, опять этот взгляд, будто я ребёнок, требующий взять его на руки.       — Молю, убереги меня от этого взгляда и пошли гулять, — сказала я и, схватив его за руку, потащила на цветочную поляну. Там мы с ним просто сидели и общались. Я начала потихоньку срывать цветы и плести веночек, который позже надела брату на голову.       — Это что? — спросил он, переведя на меня свой, явно, недовольный взгляд.       — Веночек. Он тебе очень идёт. Снимешь, убью.       — ладно, мне всего лишь придётся вымыть сегодня голову. — Ответил он.       — Я повыдираю тебе патлы и тогда не придётся ничего мыть, — сказала я.       — Это переходит всякие границы, Лия.       — Да ладно тебе, я же шучу.       Со дня нашего откровенного разговора с Эрвином прошло довольно много времени и мне по некоторым причинам стало казаться, что теперь весь корпус в курсе наших отношений с Эрвином. Одной из таких причин стало то, что однажды когда мы гуляли с Ханджи, она неожиданно спросила меня:       — Скажи-ка мне, Лия, неужели вы с Эрвином всё-таки вместе?       — Что ты такое говоришь? С чего ты взяла, Ханджи?       — Ну как же. Я вижу как он смотрит на тебя, а ты на него, — ответила она.       — Неужели это так заметно…? — спросила я.       — Значит всё-таки ответ — да. Так и знала! — воскликнула девушка и улыбнулась.       Я почувствовала, как мои щёки покраснели, из-за чего мне пришлось опустить голову.       Честно говоря, я не ожидала, что всё так быстро раскроется. Но на самом деле я даже не вижу в этом ничего такого. Они просто знают, что мы вместе. Но больше они ведь ничего не знают… или… знают? Важно ли это уже, если они знают об этом? Видимо нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.