ID работы: 10946718

Две линии одной судьбы

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
LisaKern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 «Отряд Леви»

Настройки текста
849 год       С того дня прошло довольно много времени, но меня до сих пор мучили мысли о том, что все в Разведкорпусе знают о наших с Эрвином отношениях. Не знаю почему меня одолевали такие мысли, но факт остаётся фактом, из-за них я всё время была, как на иголках. И только примерно через полгода я смирилась с тем, что кто-то догадывался о наших отношениях. А если быть честной, то поняла, что все здесь взрослые люди и по большей части всем фиолетово кто с кем спит. Можно подумать: ну что за цирк, как школьники, которые бегают и скрывают от родителей, что они курят. Но я могу сказать лишь одно: мне всегда было важно знать мнение окружающих обо мне и из-за этого я часто страдала и страдаю до сих пор…       Наш день начался как всегда с общего сбора в начале недели, обычно нам там не говорят ничего нового, но сегодня наш командующий удивил… сначала сбор прошёл как всегда, нам говорили план на неделю и всё такое, но когда Эрвин закончил, он велел остаться на важный разговор капитанов…       — Итак… я хочу сообщить вам, что принял решение сделать в Разведкорпусе отряды, которые будут координироваться капитанами, конечно в отряды войдут только лучшие и этих лучших вы отберёте лично… — Эрвин произнёс эти слова, так как будто они ничего не значили и составить отряд было легче лёгкого. Но на деле это же жуткая запара и оказалось я не одна так подумала.       — Прости, что? — переспросила Ханджи.       — Да, действительно. Это ведь не простое дело составить отряд, — сказал Майк.       Эрвин посмотрел на меня, а затем на Леви, он ждал нашей реакции, брат как обычно выглядел, будто ему не было до этого дела, а я решила поддержать идею возлюбленного:       — Ну, а я думаю хорошая идея, так мы сможем лучше координировать наши действия за стенами, а в этапе отбора найдём много талантливых ребят. — Сказала я, уверенная в том, что меня поддержит хотя бы подруга, но нет… на меня посмотрели, как на умалишённую, но из неловкого молчания нас вытащил Эрвин:       — Я уже принял решение и вас не спрашивал, а давал указание, которое вы должны исполнить. Для его исполнения вам будет отведено две недели. Вы можете прийти ко мне и получить досье на рекрутов, которые будут выбраны вами. И да, чем быстрее вы соберёте отряд, тем раньше начнёте готовить его на первую вылазку за стены. — Сказал он и молча вышел из кабинета. После этого Ханджи тяжело вздохнула и сказала:       — Ну делать нечего, нам нужно исполнять приказ.       На том и порешили, что разойдёмся, а позже согласуем друг с другом списки солдат, которые пройдут отборочное испытание, а дальше видно будет.        После собрания мы с Леви вернулись в комнату, чтобы составить список. Зайдя, я села за письменный стол, взяла лист и начала думать кого туда можно внести…и я просидела бы ещё дольше, пока меня из раздумий не вывел голос Леви.       — Эй… ты меня игнорируешь что-ли?       — А, ой… ты что-то сказал, просто я немного задумалась… — ответила я брату.       — Да, я предложил пойти и посмотреть на рекрутов, чтобы не сидеть и не ломать голову, а оценить их работу на тренировке и сделать выводы… — сказал он со скучающим видом. Но я была рада, что он проявил активность в нашем занятии, ведь после того, как нам объявили о том, что нужно собрать отряд, Леви всем видом показал, что ему это не особо интересно.       — Хорошая идея… давай так и сделаем, — ответила я улыбнувшись.       И не теряя зря времени, мы спустились на тренировочное поле. Там занималось немного ребят и из них мы «отобрали» только одного и первым в наш список, по единогласному решению, был внесён Гюнтер Шульц. Через несколько дней на одной из общих тренировок, я увидела девушку она мне показалась очень талантливой и, также я заметила хороший потенциал. И её имя я внесла вторым в наш список, а звали её — Петра Рал. И вот такими темпами прошла неделя. Перед собранием я, Ханджи, Леви и Майк, всё обговорили и составили список, где были те ребята, которые показались нам отличными кандидатами в наши отряды. И мы решили, что проведём отборочное соревнование через два дня, об этом и о том кто пройдёт их мы объявили в конце общего собрания.       В день испытания мы решили, что будет уместно сделать по два человека в команде, и устроить соревнование между командами. И в первом раунде, в первую команду вошли — Петра и парень по имени Оруо Бозард, он мне, признаться честно, не очень понравился, но Майк, в списке которого был парень, сказал, что он довольно талантлив, но немного шумноват, Леви лишь фыркнул, а я решила положиться на мнение старшего товарища. Во вторую команду были выбраны Гюнтер Шульц и Эрд Джин, этого парня выбрала Ханджи уверяя, что он по её мнению имеет большой потенциал и хорошие качества лидера. И началось испытание, его суть была в том, чтобы понять как ребята будут работать в команде, посмотреть на их скорость, реакцию и оценить как трезво они будут действовать в критических ситуациях. Долго описывает не будут, всё-таки это не очень интересно, и скажу только одно, Эрд, Петра, Оруо и Гюнтер были выбраны нами в наш отряд. Скажу честно, было не просто, но мне и Леви приглянулись именно они. После того, как мы разобрались, кто из ребят в какой отряд пойдёт нами было принято решение пойти к Эрвину, во-первых, чтобы доложить о наших решениях, а во-вторых, нам нужно было почитать досье каждого из рекрутов. Получив документы ребят, мы с Леви поспешили в комнату, потому что сильно измотались за день, а чтение досье мы отложили на утро. И как оказалось поговорка, не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня, была чистой правдой, потому что на утро, после 3 часов сна нам было трудно читать дела солдат. Но мы пересилили себя и дочитали. А вот, что мы можем сказать, о ребятах в результате того, что прочитали.       Эрд Джин — ответственный молодой человек, который не боится брать на себя ответственность за своих товарищей, что делает из него хорошего лидера.       Петра Рал — добрая, внимательная и заботливая по отношению к своим товарищам, что помогает ей быстро влиться в новый коллектив и сплотить команду.       Гюнтер Шульц — он довольно сильный солдат, а также имеет способность сохранять холодный разум в критических ситуациях, что даёт ему возможность, помочь скоординировать деятельность команды в сложном положении.       И наконец, Оруо Бозард — он довольно самоуверенный и высокомерный, но его физические характеристики очень высоки, что делает из него незаменимого солдата для убийства титанов.       В принципе нас устроили характеристики ребят, но единственный кто нам с братом не понравился, был Оруо, но мы решили оставить его и посмотреть на него в реальном бою.       Вечером после ужина мы сообщили ребятам о том, что теперь они часть нашего отряда, они по моему были рады, а Оруо не постеснялся сказать, что не сомневался в том, что его возьмут… и я еле удержалась, чтобы не сказать о том, что он был последним в нашем списке. После этого дня, мы с Леви занялись подготовкой нашего отряда к вылазке за стену, потому что она должна была состояться уже через месяц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.