ID работы: 10947002

Кафель

Слэш
NC-21
Завершён
307
автор
zinovik соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Избавившись от одежды, Эрен стянул с волос резинку и встряхнул головой, растрепывая волосы. Включил душ и шагнул под горячие струи воды. — Две минуты… — шепчет юноша. Времени было мало, а выходить из теплых объятий душа вовсе не хотелось. «Вот бы постоять подольше…» — вертится в голове. Еще минуту новобранец стоит под мощным напором, но когда пришло время выходить, понимает, что обрадовавшись возможности принять душ, совсем забыл о полотенце. — Капитан. — приглушенно слышится из ванной. — Чего тебе? — Леви подходит ближе к двери, чтобы лучше слышать. — Я забыл полотенце… — Попрыгай, может обсохнешь. — безучастно отвечает мужчина. За дверью молчание, а в памяти Леви всплыл один фрагмент… — Ладно, подожди минуту. — отвечает он, а Эрен только рад лишнюю минуту постоять под горячей водой. Леви открывает шкаф, в поисках забытой рубашки новобранца и тут же натыкается взглядом на торчащий белый рукав, явно по размеру не вписывающийся в его гардероб. «Пойдет, все равно отдать надо.» — не тратя больше времени, капитан возвращается к ванной и стучит в дверь, но в ответ слышится лишь плеск воды. —  Я захожу. Теплый пар в лицо — первое, что чувствует Леви. Но в следующее мгновение взгляд его падает на Эрена, стоящего к нему спиной в клубах пара. Капитан стоит сжимая рубашку в руках, не в силах отвести глаз от новобранца. Взгляд его скользит по массивной спине юноши и спускается ниже, к бедрам и ногам, что перекрыты паром. В полуобороте Эрен замечает капитана, затем полностью поварачивается к нему, встретив на себе такой необычный для него, заинтересованный взгляд. Неловкое молчание и игра в гляделки длятся около пяти секунд, но почему-то тянулись эти секунды невыносимо долго. Резко отвернувшись, капитан оборвал томительное молчание и протянул рубашку, не глядя на новобранца: — Мое полотенце я тебе давать не собираюсь, вытерешься своей рубашкой. — Как скажете, капитан, но я не дотягиваюсь, не могли бы вы подойти ближе? — Эрен произнес это совершенно обычным тоном, но в данных обстоятельствах капитану такое высказывание показалось издевкой. Леви стоит, как вкопанный, и все никак не поймет, почему он просто не швырнет эту чертову рубашку на ближайшую полку и не выйдет прочь? Мокрые пальцы новобранца вдруг касаются его руки, забирая рубашку, из-за чего Леви вновь встречается с Эреном взглядом, теперь уже не в силах отвести глаз. Почему? Прямо сейчас он сам не понимал, почему. Может потому что Эрен смотрел на него со своей дурацкой ухмылкой, а отвернуться означало бы проиграть? А может он просто не мог? Снова неловкое молчание. Сердце за грудной клеткой предательски громко бьется. Однако оно пропускает удар в тот момент, когда ухмылка на лице новобранца сменилась решительной серьезностью. Эрен резко притягивает капитана к себе за рубашку, которую они оба до сих пор держали, и скрещивает его руки над головой, прижав их к холодному кафелю. Капитан даже не успевает возразить, горячая вода тут же обливает с головы до ног. Белая рубашка капитана прилипает к телу, становясь полупрозрачной, а ремни от формы, которые он еще не успел снять, неприятно стягивают тело. — Ты какого черта творишь? — строго, но не убедительно проговаривает мужчина, исподлобья глядя на новобранца. — Через порог не передают, капитан. — Эрен проговаривает это, склонясь к самому уху и слегка задевает его губами, отчего капитан невольно вздрагивает. Эрен медленно проводит носом от шеи до уха капитана, руки наоборот, спускаются вниз. Разум Леви быстро затуманивается, то ли от головной боли, то ли от пара, то ли от жара холодного и мокрого тела новобранца. Тело будто не слушается. Даже если здравый смысл кричит о том, что пора остановиться, руки, прижатые над головой, не могут сделать ни малейшего движения, в попытке оттолкнуть юношу, нависающего сверху. Пока Эрен стягивает со своего капитана неподатливые ремни, тот руками проходится по пояснице, с которой ранее не мог оторвать глаз. Юноша, не торопясь, расстегивает пуговицы на рубашке капитана, попутно поглаживая пальцами открывающиеся красные следы на груди и плечах, натертые грубыми кожаными ремнями. Покончив с рубашкой и откинув ее, вместе со своей, куда-то в сторону, Эрен бедром давит между ног капитана, и без стыда касается его своим стояком. Леви оттягивает за волосы новобранца, чтобы мягко прикусить шею, и судорожно выдыхает в ухо: — Отсоси мне… Новобранец довольно ухмыляется, освобождает волосы от руки Леви, и еле касается губами носа капитана. Тяжело дыша, чуть касаясь губами щеки, спускается ниже, попутно расстегивая ремень на штанах капитана. Мокрая одежда поддается тяжело, но пара резких движений, и пряжка ремня беспомощно повисла на черных брюках. Губы чуть соприкасаются, и капитан вновь полушепотом, но уже более настойчиво, повторяет: — Отсоси мне. Леви зарывается руками в мокрые волосы и тянет Эрена на себя. Новобранец припадает к губам капитана, тот настойчивее прижимается к юноше и с силой прикусывает его нижнюю губу. Леви большим пальцем проходится по ней, оттягивая, спустя пару мгновений выступает первая капля крови. Слизав выступившую кровь с губ, Эрен спускает брюки капитана и садится коленями на холодный кафельный пол ванной. Неумело, но дерзко проводит языком от основания, попутно оставляя полосу крови. Леви наконец отдается долгожданным стимуляциям внизу живота. Смущаясь собственного стона, закрывает глаза и отворачивается в сторону, прикрыв губы рукой. Не аккуратно и по-мальчишески новобранец доставляет сладкие муки наслаждения своему капитану. — Не смотри на меня так. — подрагивая проговаривает капитан. Игнорируя, Эрен не сводит глаз с Леви, сжимает мокрыми руками его бедра и ягодицы. Каждое движение проецируется на лицо капитана: сводит брови, морщит нос, покусывает губы, судорожно вздыхает и постанывает в ладонь. Щеки его наливаются кровью. «Как же красиво.» — проносится где-то на периферии сознания в голове новобранца. Эрен тянет капитана вниз. Тот садится на одном уровне с Йегером, сжимая по бокам бедрами. Капитан, не отрываясь, следит за каждым движением новобранца. Эрен тянется к ушам и мягко покусывает, попутно продолжая движения вдоль. Оба тяжело дышат в унисон, дыханием обжигая друг друга. Капитан начинает громче постанывать и сильнее сжимать бедра, уже не пытаясь сдержаться. Эрен, заметив это, начинает ускоряться. Леви закрывает глаза, откинув голову назад, и, хватаясь рукой за волосы юноши, прогибается в пояснице. Капитан животом касается стояка новобранца. Но именно в этот момент, когда разрядка совсем близка, Эрен останавливается. — Ты какого черта остановился? — совсем не похоже на себя, с хрипотцой в голосе, но с какой-то мольбой, проговорил Леви. Взгляд его был затуманен желанием, и кажется сейчас ни о чем другом он думать не мог. — Вы торопитесь, капитан… Я хочу кончить вместе. — тяжело дыша прошептал Эрен и лбом уткнулся в грудь Леви, продолжая движения как на себе, так и на капитане. — Быстрее. — то ли проговорил, то ли простонал Леви, вцепившись в спину новобранца. — Подождите, капитан. — дрожащим голосом проговорил Эрен, но немного ускорился. Леви был близок, Эрен понимал это по ускоренным толчкам в свою руку и участившимся стонам капитана. Леви прикусил свою ладонь, чтобы сдержать стон на пике. Еще пара движений и капитан, обрызгав живот новобранца, кончил. — Эрен… — с сжатым стоном, все же сорвалось с губ. Смутившись собственного возгласа, Леви, тяжело дыша, носом уткнулся в покусанное плечо юноши. Спустя еще пару толчков, кончил и Эрен, обрызгав бедро капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.