ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Жизнь с И/п в одном доме это...

Настройки текста

Предисловие: И/п и Т/и вместе снимают квартиру.

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

(Статус: встречаетесь)

☆ Постоянно спасаешь жопу парня, от самого же себя.

☆ Кушать готовишь ты, но Осаму помогает.

☆ Крабы Везде, вы едите крабов, вы спите с крабами, вы — крабы.

☆ Постоянные комплименты обеспечены, правда после них будет очередное предложение двойного самоубийства.

☆ Иногда, когда Т/и обижается на Дазая, не важно какая причина, этот рыцарь побежит в магазин за чипсами с крабом, укутает в плед, будет обнимать и просить прощения, от чего девушка сразу тает.

☆ Даже не учитывая все его попытки закончить жизнь, с ним очень комфортно, каждый день пропитан нежностью, ведь он очень дорожит вами.

Жизнь с Осаму — это очень весёлая, заботливая жизнь, с кучей поддержки и комфорта.

Куникида Доппо

(Статус: всё ещё друзья)

Хотите узнать какого это — жить с идеалистом? Сложно, как минимум.

☆ У вас все проходит по «идеальному графику», вы чуть-ли не дышите по «ИдЕаЛьНоМу ГрАфИкУ».

☆ Зато, можно здорово подтянуть математику, вдруг забыли. Особенно тригонометрию)))

☆ О каком-то большом количестве заботы можно забыть, у парня нет на это времени, но иногда вечером, вы делитесь своими переживаниями, проблемами, тем самым помогая друг другу их побороть.

☆ Кушать готовите по расписанию, в один день Т/и, в другой Куникида.

☆ Хоть с виду, может показаться, что парню абсолютно плевать на ваши проблемы, но на самом деле это не так, просто он не любит, и не умеет показывать свои чувства. Поэтому он привык поддерживать действиями, например приготовить за тебя покушать, или выполнить какую-нибудь работу.

В целом, такая жизнь вполне спокойна, если привыкнуть к вечному распорядку.

Рампо Эдогава

(Статус: можно сказать почти пара)

♡ Думаю не сложно догадаться, кто бегает в этом доме за сладостями. Конечно же это не Великий Детектив.

♡ Частые истории с идеально выполненых заданий, придают особую атмосферу вашему ужину.

♡ Т/и для Рампо — это лучший навигатор, конечно может повести по «КоРоТкОмУ пУтИ», но заблудиться вряд-ли получится.

♡ Еду готовит Т/и, ибо парень может сжечь квартиру к чертям.

♡ Часто задаёт довольно сложные задачи, чтобы прокачать вашу дедукцию.

♡ На самом деле довольно тактильная особа, но только не все могут прикасаться к «Великому Детективу».

Жизнь с Рампо — это одна сплошная загадка.

Ацуши Накаджима

(Статус: очень хорошие друзья)

☆ Купили одинаковые кигуруми. Ацуши — белый тигренок, а вы — рыжий. Вам нравится как вы вдвоём смотритесь в этих пижамах.

☆ Все домашние хлопоты парень берет на себя, ну а вы ему помогаете.

☆ За заботой и поддержкой — в этот дом. Ацуши шикарный «психолог» и он часто помогает справиться с некоторыми проблемами.

☆ Защита от тигра — никто не сможет вас тронуть или сказать что-то не то.

Пожалуй это самая комфортная жизнь, из всех. Портовая Мафия:

Огай Мори

(Статус: Женаты)

♡ Нянька для Элис.

♡ Домохозяйка, поэтому времени довольно много. Готовка еды, уборка в доме лежит на вас, потому что ваш муж очень много работает.

♡ Из-за большого количества работы, ложитесь спать не вместе, но чаще всего, во сне вы слышите как открывается дверь, и чувствуете его объятия.

♡ Элис любит играть с вами, делать разные причёски, крепить на волосы заколки и рисовать.

Если завоевать доверие, то жизнь с главой мафии, самая защищеная и безопасная.

Акутагава Рюноске

(Статус: встречаетесь)

☆ Есть страх, что когда-нибудь ваш парень сорвется и использует «Расёмон в печень, никто не вечен».

☆ Вместе с Гин ходите за покупками, а потом устраиваете показ мод для Рю.

☆ Кушать готовите вы, но продуктами закупается Рюноске.

☆ Если в чем-то провинились, то…сожалею, но сидеть не получится несколько дней.

☆ Хоть он и редко показывает свои эмоции, он вами дорожит, и если вас кто-то посмеет тронуть, обидеть, задеть — этому человеку не жить.

Чуя Накахара

(Статус: возлюбленные)

♡ Вместе стали коллекционировать вино.

♡ Любите слушать о каждой бутылке в коллекции, о том, откуда она и историю её покупки. Парню нравится ваш интерес.

♡ Любит обнимать вас, во время готовки, или просто так. Тактильность в вашем доме — это одна из самых важных составляющих.

♡ Если вас кто-то обидит, даже если случайно, Чуя лично «побеседует» с данной личностью.

♡ Накахара — тот еще романтик, это доказывет то, как он предложил вам встречаться. Засунул бумажку в открытую бутылку вина, она там размякла, вы тогда чуть не съели её, но зато сколько потом было счастья…

Вы счастливы вдвоём, благодаря этому ваша жизнь шикарна. В ней есть все, от поддержки, внимания, заботы, до любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.