ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
Примечания:

Реакция Дазая Осаму на детскую травму Т/и

С самого начала вашей дружбы, ты не решалась показывать свои истинные чувства и эмоции, люди сделали тебе больно, ты им не доверяла. Но этот парень…от него веяло доверием. Хоть тебя и раздражали его глупые шутки про двойное самоубийство, ведь для тебя эта тема была достаточно больная, и ты считала его поведение легкомысленным, но это не сильно мешало дружбе. В одну из очередных прогулок, он слишком много шутил на тему смерти, это потихоньку вымораживало… Не выдержав ты рявкнула что-то типа «Да бLять, когда это прекратиться…хватит» — Что? — парень все услышал, глаза по пять копеек дали о себе знать. — Прости…просто можешь перестать шутить на эту тему? — Ладно, но тебе стоило сказать об этом сразу — после этого разговора вы оба замолчали. Одной было неловко говорить, а другой просто не знал что сказать… В итоге вы решили разойтись по домам, так и поступили. Тебе показалось что парень стал более отстраненным. Через некоторое время вы снова встретились, только в этот раз случайно, на лице парня была привычная тебе улыбка. Казалось то, что произошло между вами, вообще никак не повлияло на него. — Привет, Дазай — Приветствую, ты чего тут делаешь? — Решила прогуляться. А ты? — Да вот думал спрыгнуть, но встретил тебя, о чёрт…я забыл, прошу прощения. — тон его голоса изменился, в нем была слышна вина. — На счёт этого…ты не держи пожалуйста зла, просто у меня есть своя история, очень болезненная, поэтому мне так не нравятся подобные шутки. Извини что сорвалась… — Хм…расскажешь? — в глазах парня читалось беспокойство, ведь ты была для него довольно близка. — Да…хорошо. Это произошло пять лет назад. Моя подруга вечно шутила на тему суицида, делала постановочные смерти, но в один момент что-то пошло не так, и она умерла… Через какое-то время, ещё один мой близкий друг повесился, потому-что не смог смириться со смертью подруги. Потерять почти сразу двоих близких людей очень тяжело, и на тот момент шестнадцатилетняя я подумала: «а почему-бы не отправиться к ним?» У меня было несколько попыток, но все они не увенчались успехом, как ты уже догадался… Мне сложно даются разговоры на эту тему, но тебе я доверяю, поэтому воот… — руки дрожали, но для тебя это была обыденная проблемка. Вы оба молчали несколько минут, но казалось будто время тянется намного дольше, первым голос подал шатен. — Я не знал, что напоминают тебе мои шутки, извини меня — слова парня звучали настолько искренне, ты ещё не слышала столько эмоций в привычных тебе словах. Обсудив некоторые проблемы, вы обменялись советами, теперь время вернулось на круги своя, но ничто не бесконечно и вам пришлось разойтись. — Я тебя провожу, ты не против? — Если хочешь, я только за — улыбка появилась на лицах обоих друзей, и не спадала до конца пути. Когда вы подошли к твоему дому, парень решил тебя обнять, а случалось это довольно редко. Объятия ощущались максимально теплыми и приятными…вам не хотелось отпускать друг друга. Но когда-нибудь это должно было произойти. — Дазай… Спасибо большое за этот вечер и кучу добрых слов, не мог бы ты наклониться? — рост парня не позволял сделать задуманного. — Хо-ро-шооо~ — когда он наклонился, губы девушки прикоснулись к щеке шатена. — Ого, смело, а я как раз надеялся на поцелуй от такой милой дамы — сказал он и подмигнул. — Эээх, вечно ты заигрываешь)) — не то чтобы ты была против…но парню этого знать не обязательно — Ну все. Пока-пока — девушка помахала рукой и скрылась за дверью. А парень лишь смотрел в ту сторону где стояла она.

«Эх, мы с ней похожи… мне жаль что ей пришлось пережить это» — эти мысли ещё долго крутились в голове шатена…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.