ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 4

Настройки текста
Примечания:

Реакция И/п на порезы Т/и

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

(Статус: встречаетесь)

Он совершенно случайно узнал о твоём состоянии. Решил прийти пораньше с работы и увидел тебя, бьющуюся в истерике с лезвием в руках… А началось все с того, что долгое время тебя преследовало чувство ненужности, казалось будто от всех есть толк, но не от тебя. Из-за этого, было сложно воспринимать свои успехи. В голову лезли ужасные мысли, от которых тело покрывалось мурашками. В один из таких моментов, на глаза попалось лезвие, его и многие другие вещи можно было спокойно найти в вашем доме, как-никак с суицидником живёшь. Заперевшись в комнате, ты сняла верхнюю часть одежды и приступила… Некоторые порезы оказались слишком глубокими, из-за чего крови было больше, но это не так пугало, как тот факт, что тебе стало легче…       «До прихода Осаму осталось полтора часа…я должна убрать тут все» — пронеслось в голове, но тут, будто по «зову сердца» послышался звук открывающийся двери, а позже радостный голос парня — Т/и! Я дома, купил нам вкусностей — не найдя тебя на кухне, он направился в спальню, и когда увидел тебя, явно испуганную его ранним возвращением, пакет из рук выпал, а сам парень кинулся к тебе с криками… — Т/и, что ты делаешь? Зачем? — найти бинты в вашем доме тоже не проблема, поэтому парень стал быстро перевязывать руку. Он чувствовал себя виноватым, потому-что не заметил твоего состояния сразу, чувствовал вину, за то, что не пришёл ещё раньше и не спас тебя, чувствовал вину, за то, что не выкинул к чертям эти лезвия, он винил себя во всем…боялся потерять тебя, ведь ты стала для него самым дорогим и близким человеком. После всех событий, он стал намного внимательнее относиться к тебе, и при малейшем проявление грусти на твоем лице, старался это исправить. Так-же он выкинул все острые предметы из вашего дома, конечно кроме предметов первой необходимости. Это событие довольно сильно повлияло на ваши отношения…

Куникида Доппо

(Статус: наконец-то пара)

Жить по вечному распорядку оказалось выматывающе, ты не привыкла к такой жизни и это сильно повлияло на психику. Куникида не понимал, почему тебе плохо и вы часто ссорились из-за этого. Во время одной из ссор, ты устала слушать крики и решила уйти, но парень так не считал и схватил за запястье… Резкая, неприятная боль пронзила руку, и еще свежие порезы налились новой кровью. Парень опешил, когда увидел капельки крови, просачивающиеся через кофту, он отпустил твою руку, и посмотрел на тебя…в глазах читался страх… Самый ужасный сюжет из твоей головы превратился в реальность, парень узнал о порезах… Скрывать было нечего, и ты сняла кофту показывая свои руки…все тело пробирало дрожью, лицо побледнело в ожидании криков. — Т/и, это…что? — единственное что смог выдавить парень. — Прости…это не твоя вина — заметив в его глазах чувство вины, ты решила его «успокоить» В одну секунду, он полетел к тебе и заключил в объятия, чувство злобы на себя самого заставляло его тело дрожать, пульсировать…вы так ещё долго стояли, но когда отошли парень серьёзным тоном сказал — С завтрашнего дня, я буду отводить тебя на психотерапию, хорошо? — Да… — ты понимала, что тебе это нужно, поэтому прижалась к парню ещё раз и произнесла еле слышное — Спасибо… После этого случая, Куникида решил освободить время в своём «идеале» по крайней мере для тебя точно. Психотерапия помогала, что радовало вас обоих.

Рампо Эдогава

(Статус: встречаетесь)

Он давно знал, что ты этим занимаешься, Великий Детектив как никак. И вы часто разговаривали на эту тему, в один из таких разговоров, он самым серьёзным голосом, каким только мог, попросил чтобы ты пообещала ему больше не заниматься этим. Он много значил для тебя, возможно это была одна из причин, почему на его требование, ответом стал уверенный кивок…

Ацуши Накаджима

(Статус: лучшие друзья)

У тебя не было необходимости прибегать к столь радикальному «решению проблем». Ацуши постоянно одаривает тебя поддержкой, заботой и любовью, поэтому если тебе и было плохо, парень сразу же приходил на помощь. Портовая Мафия:

Огай Мори

(Статус: Женаты)

Он бы не позволил тебе этого делать, вдруг Элис увидит, и решит повторить. Тем-более, так как он врач, каждый месяц у вас проходит ПоЛнОе ОбСлЕдОвАнИе организма. Не получиться скрывать их.

Рюноске Акутагава

(Статус: ВСТРЕЧАЕТЕСЬ АОАО!)

Причина по которой ты начала резаться скрывалась на работе, где тебя постоянно оскорбляли, заигрывали и просто относились как к «телу», а называлась эта работа официант… Подобная обстановка напрягала, раздражала, не давала адекватно мыслить. Один раз во время мытья посуды, ты случайно порезалась, и тебе…понравилось? стало легче? — скорее второе. После этого происшествия, маленький канцелярский ножичек поселился в кармане брюк. Акутагава узнал о твоём увлечении совершенно случайно, когда приобнял тебя во сне, рукой он почувствовал неровную поверхность, которая проходила по периметру от запястья и до самого плеча… На утро тебя ждал не самый приятный разговор, выяснение проблемы. Скажем так, парень был в ярости, когда узнал корень всех этих шрамов. Он пообещал лично истерзать тех, кто посмеет к тебе прикоснуться или сказать что-то плохое. Зная своего парня, ты поняла, что он не шутит, но все-же взяла на заметку его слова. Ножик тебя заставили выкинуть, но он тебе уже был и не нужен, ведь после и даже во время разговора, парень нежно обнимал тебя за плечо, и такие появления заботы были лучшей целебной мазью для души.

Чуя Накахара

(Статус: Молодожены)

Подготовка к свадьбе отнимает большое количество сил: купить платье/костюм, подготовить банкетный зал, купить декорации и ещё много-много других забот, оно того стоит, но каждый ли сможет выдержать такую нагрузку? К сожалению Т/и не смогла… — Чуя, до свадьбы осталось чуть больше месяца! У нас все готово? — нервно перебирая в руках листок с гостями, спросила ты. — Милая, успокойся пожалуйста, не нервничай, тебе же нельзя. Все готово, осталось только приехать, посмотреть — парень подошёл со спины и обнял, пытаясь унять твою дрожь в теле. Чувство страха за свою свадьбу вечно подавал странные, а порой и страшные мысли… Например угомонить эти нервы несколькими маленькими порезами. Эта мысль не давала покоя, и в итоге она победила. Найдя в тумбочке довольно старое, но острое лезвие, руки делали все будто по какому-то «механизму». Но…не успела ты сделать и одного маленького пореза, как в комнату вошёл рыжеволосый. От неожиданного появления парня, ты не успела с реагировать и убрать лезвие, он все заметил… — Ты что делаешь? — он подбежал к кровати, на которой сидела ты, и резким, но аккуратным движением забрал острый предмет из рук. — Я…я не могу, прости, переволновалась… — на глаза наворачивались слезы, причём у обоих… Вы прижались друг к другу и чувствовали как в ваших объятиях все проблемы таяли, становились не такими страшными. С того момента прошло пол года, и больше не было нужды брать в руки лезвие. Свадьба прошла, вы живёте счастливой жизнью, воспитываете маленького бейбика — котика по имени Жужалица. К слову, букет невесты поймал Федя, когда тянулся за водкой. Теперь вы ожидаете ещё одной свадьбы))) Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

(Статус: что-то непонятное…)

Жизнь в вечном заточении слишком тяжела, для такой творческой, общительной и социально развитой личности которой ты когда-то являлась. Влюбиться в Фёдора была огромная ошибка, он не любит ничего, кроме своего божества. Конечно личная жизнь у вас была развита, но никакой романтики, никакой поддержки в ваших, даже не отношениях, не было. Все эти события, довольно сильно ударили по психике, хотя можно-ли назвать себя психически здоровой, при испытывании любви к Достоевскому?.. не думаю. От черезмерного чувства одиночества, тебе понятно казалось, будто за тобой кто-то наблюдает. Частые приступы истерик, запивались огромной грудой успокоительных. Тело потерпело изменения, кожа приобрела бледный оттенок, синяки под глазами были темно-фиолетового цвета, а на руках красовались достаточно глубокие порезы. Ты не особо их скрывала потому-что понимала, что «Дос-кун» не заметит, а даже если и заметит, ему будет плевать. Но какого было твое удивление, когда в один из дней, которые стали для тебя однотипными, в комнату вошёл парень, и начал просто разглядывать тебя… Взгляд скользил, от лица, и до пальцев ног, туда-обратно, но вдруг, он резко остановился на руках. Глаза не выражали ничего, но с губ сорвался вопрос. — Зачем ты это сделала? — в вопросе не чувствовался интерес, скорее он был задан чисто из вежливости. — Просто…так — губы дрожали, но не из-за страха, ты была в шоке, от того, что он «интересуется» тобой. — Ясно — своим обычным, до невозможности холодным будто сталь голосом промолвил он, и скрылся за дверью. Эмоции взяли вверх, и ты со всей силой ударила кулаком о бетонную стену. Никакой реакции…совершенно, ему все равно. Вот такой вот, наш любимый Феденька Достоевский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.