ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 5

Настройки текста
Примечания:

Реакция И/п на то, что у Т/и есть фобия

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

(Фобия: Акрофобия — боязнь высоты)

Он расстроился, ведь это значило, что ты не сможешь спрыгнуть с ним, с какой-нибудь крыши небоскреба…

Куникида Доппо

(Фобия: Бронтофобия — боязнь грозы)

Это была милая картина. Абсолютно не понимающий что делать Куникида, бегает из стороны в сторону и ругается на погоду, а все из-за того, что гром слишком громко «долбанул» и ты испугалась. Поздравляю! Вы открыли новую эмоцию Куникиды.

Рампо Эдогава

(Фобия: Обезофобия — боязнь располнеть)

Он был в полнейшем шоке, ведь думал что вы будете вместе уплатать сладости и смотреть детективы, но походу не судьба… Однако он все-ещё пытается посадить тебя на сладости и помочь побороть твою фобию.

Ацуши Накаджима

(Фобия: Аутофобия — боязнь одиночества)

Не волнуйся, с этим солнышком никакого одиночества не будет. Но когда он узнал о твоей фобии, был в недоумении. Вы стали ещё больше времени проводить вместе.

Портовая Мафия:

Огай Мори

(Фобия: Незокомефобия — боязнь больниц)

Нужно было видеть его лицо… Он не думал что существует такая фобия. Отныне вас лечат только дома, и только сам Огай. Элис же в данном случае — медсестра.

Акутагава Рюноске

(Фобия: Некрофобия — боязнь трупов, похорон и так далее)

Эта фобия показалась Рюноске весьма ироничной. Но перечить он не стал, просто один раз случайно пригласил на похороны одного человека. Видимо ему кто-то сказал, что фобии можно излечить таким радикальным способом.

Чуя Накахара

(Фобия: Аддиктофобия — боязнь стать алкоголиком)

— Нет ну…это конечно грустно, но я считаю звучит как тост! — Да иди ты!.. давай)))

(P.s. Да-да, я знаю что он ценитель, а не алкаш, просто я больше не придумала шуток👀)

Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

(Фобия: Клаустрофобия — боязнь замкнутых пространств)

— А ВОТ У НАС В РОССИИ… — и начинается старая песня, про то как он застревал в лифте и ждал лифтера три часа. — Федь, ты в Японии…

Николай Гоголь

(Фобия: Коулрофобия — боязнь клоунов)

— Ой! Я их тоже боюсь птичка моя. Вот это совпадение))) — Ты боишься сам себя? — А ты хочешь меня оскорбить? Да хочешь… — Не-не-не, я тебя люблю, ты хороший клоун! — Ох, птичка моя, это все ещё оскорбление)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.