ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 8

Настройки текста
Примечания:

Реакция И/п на то, что Т/и слушает рок

Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

Оценил твой вкус в музыке, часто вместе слушаете некоторых исполнителей. Один раз ты включила ему русскую рок группу «Нервы» и ему понравилось, хоть он ничегошеньки не понимал.

Куникида Доппо

Запретил слушать этот ваш «РоЦк» и включил классику. Один раз, когда ты спала, он спёр твой телефон и удалил весь плейлист с роком, заменив на классику…

      Рампо Эдогава

Один раз, во время готовки, ты включила свой плейлист, не заметив как парень вернулся домой. Он был сильно удивлён, ведь думал, что ты слушаешь попсу, или что-то на том уровне.

Ацуши Накаджима

Когда ты включила «Алёну Швец», он подумал, что весь рок такой. И ему понравилось, спокойная мелодия, и приятный голос… Как-то решил послушать других исполнителей, и включил «Three Days Grace» в ожидании спокойной музыки, а получил, что получил…

Портовая Мафия:

Огай Мори

Пока Элис не видит, вместе слушаете тяжёлый рок, но как только приходит, МаГиЧеСкИм ОбРаЗоМ включается классика. Вдруг психика пострадает у маленькой девочки.

Акутагава Рюноске

Внешне у него не было реакции, но глубоко внутри, он ликовал, теперь будет с кем обсудить и послушать его любимый жанр в музыке.

Чуя Накахара

Во время очередной «дегустации» нового вина, ты включила классику — спокойную, ритмичную мелодию, но когда та закончилась, на смену ей пришла песня «Порнофильмы — Соскучился». Знаете, пожалуй, это было самое драматичное распивание вина в вашей жизни.

Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

Никак. Ну…он немного опешил, ведь внешне ты выглядишь довольно спокойной девушкой, но это все внутренние эмоции, а их никто, никогда не разберёт. Визуально же, его лицо не изменилось, совершенно.

Николай Гоголь

— Т/ишечкааа, а что ты слушаешь? Рок. Какой специфичный вкус… В итоге иногда включает песню, которую услышал, из-за куплета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.