ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 7

Настройки текста

Реакция Чуи Накахары, на иzнаsиловаnие Т/и

Тебя задержали на работе, это было довольно частое явление, поэтому возвращаться было не так страшно. Дорога домой занимала минут двадцать от силы, но для того чтобы выйти на нужную улицу, ты должна была пройти по темному переулку. На душе было неспокойно, но другого пути не было. Пересилив себя, ты шагнула в темноту, вроде бы все было нормально, пока ты не почувствовала руку на своём плече. Шершавая, грубая и сильная рука, заставила пульс участиться. Вдруг, глаза заметили голубоватый свет и кучу иероглифов. После этого ты не смогла ничего сделать, тело будто парализовало, на тебе использовали способность… Этот неизвестный, приступил к своим делам, а ты не могла банально крикнуть, позвать на помощь… Тебе было настолько страшно, насколько никогда не было… Когда все закончилось способность спала, как по щелчку пальца, а насильник скрылся… Единственное что было о нем известно, то, что он Эспер…но этого было достаточно, в мире не существует эсперов с одинаковыми способносями.

***

Накахара начал волноваться за тебя, ещё тогда, когда закончились рабочие часы. Страх все больше и больше поглощал его разум, в голову лезли ужасные мысли, и одна из них была верной… Послышался звук открывающейся двери, парень мгновенно подбежал, он молился, чтобы с тобой все было нормально, но его молитвы были не услышаны… Перед ним предстала ты, с потёкшей тушью, синяками на теле и совершенно пустым взглядом, казалось будто твои яркие глаза, стали серыми, а блики вовсе исчезли. Твой вид заставил парня начать волноваться ещё больше. Зайдя за порог квартиры, из глаз градом полились слезы, сердце болело, обида вырывалась из тела громкими всхлипами, ты не могла поверить в то, что это произошло… Накахара спрашивал что случилось, но тебе было страшно отвечать, ты боялась что он возненавидит тебя, пошлёт в такой трудный момент…как это сделал твой бывший. Но нельзя было держать это в себе… Прижавшись к парню, ты сказала два слова: «меня изнасиловали», а после замолчала роняя слёзы. Ты почувствовала как парень вздрогнул, но вместо того чтобы оттолкнуть и уйти, прижал ещё сильнее к себе. Это было похоже на то, будто он боится, что сейчас тебя кто-то заберёт, заберёт его малышку… Позже ты все рассказала, все что запомнила, все что чувствовала… Нельзя было сказать, что тебе стало легче, но благодаря тому, что парень находился рядом, обнимал и шептал слова поддержки однозначно помогали, и вскоре вы уснули в обнимку. Во сне ты много вздрагивала, несколько раз просыпалась, но вместе с тобой вставал и парень, успокаивал и вы обратно провалилась в царство Морфея. На следующий день вы пошли в агентство, чтобы найти насильник, парень хотел лично его убить самой жестоким, долгим и мучительным способом, потому-что тот посмел прикоснуться к его Т/и. Вы быстро нашли ту «тварь». Можно сказать он сам себя выдал, во взгляде все читалось… Чуя долго его мучал…сам виноват. Он хотел, чтобы насильник возненавидел жизнь, и сам просил его убить. Одного прощения не хватало, он посмел воспользоваться его Т/и, и получит по заслугам.

***

Понадобилось много времени на восстановление, но твой парень постоянно помогал, благодаря чему оно проходило легче и быстрее. Так-же вы прошли все медицинские обследования, и записались к психиатру. Эту ситуацию будет трудно забыть, но её можно перекрыть счастливыми моментами, например такими, как рождение ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.