ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция 11

Настройки текста

Реакция И/п на то, что Т/и низкого роста

Вооружённое Детективное Агентство:

Дазай Осаму:

— Хе-хе-хе, коротышка моя~ — Дазай…проблемы? Или может ты хочешь остаться без…ну допустим ноги? — с раздражением в голосе, спрашивала девушка, которая еле-еле доставала до плеча шатена. — Ну Т/ишечкааа, я же любя! — на лице сияла привычная улыбка. — Да ну тебя… — ты театрально надула губки. — Не обижайся — сказала парень, наклонился к твоему лицу и чмокнул в носик. От таких жестов внимания все обиды улетали далеко в небытие.

Куникида Доппо

— По моему, тебе не стоит носить столь тяжёлые стопки бумаг. Я слышал, что это может быть вредно для «карликов» — строгий голос был пропитан иронией, но подобные шутки не задевали девушку, а лишь немого раздражали. — Слушай, а тебе не кажется, что твой «идеал» куда-то пропал? — ты держала в руках тот самый блокнот. — Он же у тебя в руках… Так стоп отдай! — Это был риторический вопрос — сказала ты и схватив за галстук, притянула парня ближе к лицу. — Ещё одна, подобная нелепая шутка, этот блокнот будет на всех каналах города, не волнуйся я это смогу устроить — и это была чистая правда, благодаря твоей способности, ты могла делать фотографии того, что попадает в поле твоего зрения, ну а так-же, у тебя есть очень хороший друг, благодаря которому некоторые «конфиденциальные кадры» могут быть загружены в эфиры. На лице парня было видно смятение, и некое…уважение? Может за то, что ты не поддалась на его высказывания. В любом случае он получил урок, и больше не совершал ошибок.

Рампо Эдогава

— Хм. А ты пониже меня будешь. Ого — самодовольно, как и всегда, констатировал факт детектив. — Как-же это я раньше не заметила…спасибо что открыли глаза мне, о Великий Детектив Рампо-сан! — сарказм чувствовался слишком сильно, казалось именно от его концентрации, на лице парня выступили нервные прожилки. — Зачем ты так жестоко.? — по-детски обиженно спросил парень. — Эх, не обижайся. Ты такой «взрослый ребёнок» — нежная улыбка на твоём лице заставила парня перестать дутся. — Знаешь, наверное все-же хорошо, что я ниже тебя. — Почему ты так думаешь? — Потому-что могу сделать так — в следующий момент, ты приподнялась и поцеловала парня в щеку. — Не честно играешь, но так-уж и быть, я поддамся тебе.

Ацуши Накаджима

— Т/ии~и, ты такая мии~илая! — как обычно, витая в облаках, парень и не замечал как делал комплименты. — Ох, мне конечно приятно, но приступай к работе, пожалуйста — ты очень ответственно относилась к работе, и пыталась упорядочить некоторых сотрудников, облегчая этим жизнь Куникиды. — Да, ты права! — парень заново приобрел свою серьёзность, и стал ждать поручений. Заполнив последние документы, ты уже думала самой все отнести, но поняла, что ноша тебе не по силам, тут и пригодился оборотень. — Ацуши, помоги пожалуйста — с мольбой в голосе, просила ты, еле держа в руках огромную стопку папок и документов. — Да конечно, не перетруждайся. — Спасибо большое. Портовая Мафия:

Огай Мори

— Знаешь…если-бы у меня не было твоих документов, я бы подумал, что тебе двенадцать. — Это комплимент или угроза? — Понимай как хочешь, мне все-равно. Единственное что меня интересует, это то, насколько сложно жить с таким ростом? — Вы так говорите, будето я «метр на метр». Обычно живу, немного трудно тянутся до верхних полок, но это решаемо. — Ясно. Можешь идти.

Акутагава Рюноске

На одной из ваших совместных миссий, тебе повредили ногу, из-за чего Рюноске пришлось нести тебя на руках. У вас состоялся очень странный диалог: — Какого чёрта? Ты тяжелее, чем кажешься. — Милый, во мне 45 килограмм чистых мышц, хочешь проверить на себе? — в голосе было слышно раздражение, но что ты могла сделать, все-таки не подушку с перьями несёт, а человека. — Тц. Заткнись уже — Хорошо, как скажешь — выводить парня из себя небыло смысла, ведь сама ты не дошла бы до базы. Парень понимал, что сам не сильно выше тебя, но, как говорится «в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем».

Чуя Накахара

— Чу~ууя, я тебя обожаю! — Что? Почему? — он с непониманием уставился на тебя. — Ты не смеешься над моим ростом! Это так мило с твоей стороны. — А смысл? Я и сам не шибко высокий. — Вот за это ты мне и нравишься. Хе-хе — ты приобняла его и рассмеялась. — Хах, ну хорошо — он подхватил твой смех, и тоже приобнял тебя. Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

— Благодаря твоему небольшому росту, ты довольно полезна. — Спасибо Фёдор. — Тебе стоит подтянуть свои навыки борьбы. А так, все прекрасно, хочешь ли ты стать свободной? — Да, Фёдор. Я хочу освободиться. — Чтож, я помогу тебе в этом…

Николай Гоголь

— Т/ишечкаа~а, а ты знала, что мне нравятся низкие девушки? Нет, но теперь знаешь — весело сказал парень и подмигнул. — Ого, большинство парней говорили обратное. — Кто эти недоумки? Твои знакомые вероятно. — Да, ты верно подметил. Но это не важно, мне приятно знать, твоё мнение, а на остальных плевать. — Ты в правильном направлении, птичка моя. — Спасибо, Коленька…

Иван Гончаров

— Я такая непропорциональная! Не удивительно, что я не нравлюсь ни одному парню! — Это не правда, ты прекрасна, просто не видишь этого. Выпей чаю, успокойся. — Эх, только ты меня понимаешь. — Лучше что-то, чем ничего — отпивая лавандовый чай из фарфоровой чашки, подметил Иван. — Ты чертовски прав, чертовски прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.