ID работы: 10947115

Реакция парней Великий из бродячих псов

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 123 Отзывы 76 В сборник Скачать

И/п старший брат Т/и

Настройки текста
Вооруженное Детективное Агентство:

Дазай Осаму

Ты ненамного младше своего брата, год и два месяца. Но разница чувствуется координально: ☆При тебе он не говорит о самоубийстве, потому-что очень боится, что из-за него ты тоже начнешь этим заниматься. ☆Твой брат очень заботливый, но подколы никто не отменял. Хоть он и делает их с лучшими намерениями. ☆Так как он очень занят в агентстве, тебе бывает одиноко, ведь кроме брата у тебя никого нет, но когда он приходит среди ночи, и приобнимает в знак приветствия, все одиночество улетучивается.

Куникида Доппо

«Т/и!!! Ты куда собралась? У нас по плану сейчас занятия математикой.» — применено вот так и развиваются ваши отношения с братом. ☆Хоть он и помешан на идеале, на тебя он очень редко строит планы. ☆Характер тебе перешёл от брата, возможно именно поэтому в вашем доме так мало криков, вы все понимаете по одному взгляду. ☆Занятия работой для тебя интересное занятие, но иногда задания такие непонятные, что приходится просить помощи у Куникиды. ☆Брат тебя очень любит и балует, ведь ты видела как он общается с другими людьми.

Рампо Эдогава

Хоть твой братец чересчур самодовольный, к тебе он не относится как: «принеси да подай». Ваши отношения как брата и сестры — просто прекрасные. ☆ Любишь красть у брата сладости и радуешься тому, что он не догадался. Эдогава старший все знает, но ничего не говорит, ему забавно наблюдать, как ты якобы «выкрала сладости из-под носа Великого Детектива». ☆Лень — всегда с вами. Иногда кажется что она передаётся из поколения в поколение, из рода в род. Но все-же, ты не такая ленивая, в отличие от твоего братика. ☆Обожаете вместе смотреть детективы, но тебе больше нравятся ужасы, мистика и все связанное с этим. А твой братец боится этого. Поэтому вместе посмотреть фильмы жанра ужасы удаётся редко.

Ацуши Накаджима

Вы вместе жили в приюте, когда парня выгнали оттуда, ты решила поставить ультиматум: «Либо они оставляют и Ацуши и тебя, либо вы уходите вместе». Воспитатели выбрали второй вариант, и вот, вы двое сирот, совершенно без крыши над головой. Потом все пошло в гору, ведь вы встретили парня, который собирался самоубиться, а он вас накормил. ☆Твой брат просто души в тебе не чает, обожает только так, но и ты не отстаёшь. ☆Оба прекрасные, добрые солнышки. ☆Ацуши очень любит баловать тебя, например сводить в парк развлечений, или в кафе. ☆Хоть вы оба и безмерно благодарны Дазаю, твой брат ревнует тебя к нему, ведь самоубийца «стал больше проводить времени с его сестрой». Портовая Мафия:

Огай Мори

Какого это, иметь брата, босса Портовой Мафии? Примерно так: ☆Огай постоянно на работе, почти не появляется дома, в это время ты занимаешься двумя детьми: Элис и Мирой — своей дочкой. ☆ Постоянная защита вам гарантирована. Твой брат постоянно посылает тебе охрану, ведь переживает, что тебя могут взять в заложники или того хуже — убить. ☆Из-за наставлений брата, ты выучилась на хирурга и теперь, изредка помогаешь Огаю.

Акутагава Рюноске

Вас трое, ты, Гин и Рюноске. Все интересуются как вы ещё друг друга не убили, но они даже не предполагают, что в вашем доме витает лишь любовь и преданность. Правда не такие, какими их привыкли видеть. ☆Рюноске уважает своих сестёр, хотя-бы за то, что они вполне могут составить ему компанию, на каком-нибудь поединке. ☆Чаще всего именно парень ходит по магазинам, а вы готовите, но иногда, ты заставляешь его готовить ужин, и у него это неплохо получается. ☆Он ненавидит всех, кто посмеет к тебе прикоснуться, особенно парней. Хоть по нему и не скажешь, но он боится за тебя, и старается максимально, насколько это возможно защищать тебя.

Чуя Накахара

Так уж вышло, что в вашей семье видимо традиция, быть «ценителем». Ведь, что ты, что твой братец, оба коллекционируете вино. ☆Вместе дегустируете разные вина, и твой брат ценит твоё увлечение этим. ☆Единственное, в чем тебе завидует Чуя — это рост, ведь он составляет: метр и семьдесят пять сантиметров. ☆По просьбе брата, ты решила не устраиваться в Портовую Мафию, ведь там опасно, а он переживает за тебя больше, чем за себя. ☆Ни один «плохой парень» не посмеет даже дышать рядом с тобой, а если и посмеет, то это будет его последний вздох в жизни. Как говорит Чуя: «Один вздох — и ты сдох». Крысы Мёртвого Дома:

Фёдор Достоевский

Фёдор — бог этого места, под стрелочным названием «Дом». А ты — его любимая сестрёнка. ☆Пожалуй, кроме свободы и бога, он любит лишь тебя. Не удивительно, ведь ты, единственная кто понимает его мотивы, и в априори его, кроме Гончарова. ☆Ты находишься под постоянным присмотром кого-нибудь, иногда это бывает и сам Дос-кун. ☆К счастью, ты родилась обычным ребёнком, не эспером. Это тебя радует, ведь для своего брата ты не «жалкий грешник». ☆Очень-очень редко, но метко попадаете в твою комнату. Именно в те моменты, когда ты занята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.