ID работы: 10947364

Цена вопроса

Джен
R
Завершён
5
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Post scriptum, post dictum, post factum

Настройки текста
22 ноября 2021 года POV.Джуди       С момента описываемых событий пролетело почти полгода. Лето, которое так ужасно началось, повлекло за собой не менее напряжную осень, которая уже катится по наклонной. На пороге стоит зима.       К сожалению, за поджог лавки и все его последствия маму осудили на двенадцать лет. Попав в заключение, она неожиданно пожалела папу, который так долго без вины жил в таких условиях, и призналась в убийстве миссис Рейчел. После этого имел место быть следственный эксперимент, и её вину доказали. Дело возбудили по статье «причинение убийства по неосторожности», и мама получила за него ещё один год. А папу отпустили на свободу.       Наш дом пришлось продать и сейчас мы с папой вдвоём живём в двухкомнатной квартире. Он работает в ближайшем Макдональдсе, а меня взяли быть горничной в одну богатую семью. Универ я планирую закончить экстерном.       Тётя Бетси сдержала своё слово и усыновила Питера. Теперь он живёт у неё. За эти полгода мы виделись всего несколько раз и могу сказать одно: он совершенно замкнулся, стал очень мрачным и практически не разговаривает.       Слик долечивается. Первые полтора месяца после выхода из комы он сидел на обезболивающих, был очень апатичным и постоянно спал, но сейчас уже всё в порядке. В начале декабря его выписывают. За сгоревшую лавку ему должны выплатить компенсацию, так что очень скоро он снова займётся торговлей.       Единственное что — я пока не рискнула рассказывать Слику, кто виновен в пожаре и его разбитой голове. Просто не хочу нервировать. Но, если и не от меня, он в любом случае узнает, хотя бы от той же полиции.       Возможно, я всё-таки скажу ему сама.       Но не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.