ID работы: 10947439

«Выгодная сделка»

Гет
NC-17
Завершён
1151
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
293 страницы, 26 частей
Метки:
AU Ангст Борьба за отношения Брак по договоренности Брак по расчету Грубый секс Косвенные убийства Любовь/Ненависть Нежный секс Нездоровые отношения Неприятие отношений От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Признания в любви Принудительные отношения Принудительный брак Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика С чистого листа Сводничество Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сложные отношения Слоуберн Служебный роман Токсичные родственники Упоминания смертей Упоминания убийств Фиктивный брак Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1151 Нравится 1411 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Вот уже битый час мы внимательно изучали документы с Александром, который, кстати, после вчерашних слов был пасмурнее грозовой тучи. Нарушать тишину никому не хотелось, так как было понятно, что нормального разговора у нас всё равно не получилось бы. В конечном итоге мы не сразу, но все-таки подметили небольшую нестыковку.       — Александр, ты же видишь то же самое что и я, не так ли? — спросила я, уже мысленно откупоривая шампанское и принимая поздравления в честь своей маленькой победы.       Нильсен лишь устало потер переносицу. Он знал, к чему я вела, но видимо ещё не до конца хотел принимать то, что я права.       — Значит, про эти документы знала только Изабель.       — Да. Подумай сам: она приходит раньше всех на работу, а уходит позже всех. Мы ведь не можем знать, что она тут делает. В мой кабинет она могла проникнуть с легкостью, так как у нее есть дубликат ключей. У меня нет никакого сомнения, что те документы, с которыми на встречу ездил ты, поменяла именно она.       — Почему ты думаешь, что у нее есть дубликат?       — Потому что, когда я пришла сюда работать, она именно со своей связки ключей открыла этот кабинет. Александр, неужели ты просто не можешь принять тот факт, что я права? — взглянув ему прямо в глаза, спросила я.       — Я не могу принять тот факт, что Изабель могла так поступить со мной.       — Кажется, кто-то плохо ее трахал, — вылетело из меня, после чего я сразу же осеклась. Вот же черт, неужели я додумалась сказать это вслух?       — Прости? Что ты сейчас сказала? — наклонившись ближе и заглянув мне в глаза, спросил швед.       — Я… Я… — пыталась я на ходу что-то придумать, но в голове только безумная обезьянка стучала тарелками и глупо улыбалась.       — Фу, мисс Харрис, как стереотипно думать о том, что я сплю со своей секретаршей, — открыто рассмеялся он.       — Я рада, что эта ситуация тебя веселит. Было бы странно, если бы это было не так, — ответила в свою защиту я.       — Все-таки кто-то ревнует? Интересно, ведь именно вчера ты мне пыталась доказать совсем другое, — проговорил он, хищно глядя на меня.       — Это не ревность, Нильсен. Это констатация факта. Если ты не заметил, то твоя секретарша была готова запрыгнуть сама на тебя, причем прямо на глазах у всего офиса, в этом самом кабинете.       На мои слова Алекс лишь заливисто рассмеялся. Мне даже показалось, что у него началась настоящая истерика, потому что я никогда в жизни не видела, чтобы он так искренне веселился.       — Черт возьми, что с тобой? Тебя только что одурачила собственная секретарша, а ты хохочешь как неадекватный, — злобно сказала я.       — Прости, я сейчас успокоюсь, — смахнув слезинки с уголков глаз, проговорил он. — Ладно, с Изабель я разберусь самостоятельно, ты можешь идти.       Как только я начала двигаться к выходу, Александр позвал меня и добавил:       — Спасибо, Агата. Признаюсь, ты была права.       — Будешь должен, — на этих словах я улыбнулась и покинула помещение.       Изабель, покорно ожидающая около двери кабинета, была явно удивлена тем, что из кабинета не донеслось ни единого звука, где было бы слышно, как Александр на меня орал.       Ну что же, подруга, не повезло тебе. Весь свой праведный гнев он вынесет сейчас именно на тебя.       Усевшись за свое рабочее место, я периодически бросала любопытные взгляды через стекло в кабинет Нильсена. Было видно, что мужчина зол, но при этом он вел себя вполне спокойно. С каждой минутой все больше белеющая от страха Изабель решила попробовать новую тактику и просто расплакалась. Для Нильсена же, судя по всему, это стало финальной точкой до взрыва. Я заметила, как он встал и, взяв со стола чистый лист бумаги, положил его прямо перед девушкой и протянул ручку. Ох, как жаль, что я лично не могла услышать, что он ей сейчас говорил.       Засмотревшись на Нильсена, который снял пиджак и начал подворачивать рукава рубашки, я почувствовала, как начала слегка краснеть. Заметив, что я за ним пристально наблюдала, Александр лишь сильней ухмыльнулся и бросил на меня короткий взгляд. Я поспешила оторваться от него и целенаправленно посмотрела в монитор, на котором, по ровному счету, не было ничего, кроме красивой заставки с видом на океан.       — Агата, добрый день, — ласково пропел Кристофер, зайдя ко мне.       — Крис, здравствуй. Как твои дела?       — Все отлично, работаю. Сейчас вот решил выбраться на обед. Кстати, не хочешь составить мне компанию и сходить в ресторан напротив?       Словив на себе изучающий взгляд Кристофера, а затем уже недоуменно-прищуренный Александра, я постаралась игнорировать последнего, а увлеченно разговаривать с первым.       — Ресторан? В середине рабочего дня?       — Агата, ты вообще в курсе, что многие деловые люди обедают в ресторанах? — рассмеялся парень. — Давай, ты ведь наверняка еще не ела.       — Ну… Ладно, идем, — встала я со своего места и поправила прическу. В этот же момент я увидела, как скулы Александра заиграли, а сам он крепко сжал в руке карандаш, который уже через пару секунд разломался пополам. Что же, было любопытно за этим наблюдать: неужели кто-то ревновал?       Улыбаясь во все тридцать два, я подхватила Кристофера под локоть, и мы демонстративно, словно модели на показе, продефилировали мимо кабинета начальника в сторону выхода.

***

      Ресторан действительно находился недалеко от офиса, а зайдя внутрь и расположившись за столиком, мне в глаза бросился огромный ассортимент блюд, которые хотелось как можно поскорее попробовать.       Сделав заказ, мы с Кристофером разговорились. Оказывается, что мужчина уже давно пытается очаровать одну из сотрудниц нашего офиса. Проблема была только в том, что она не обращала абсолютно никакого внимания на бедолагу. Я очень удивилась тому, как открыто Кристофер делился этим со мной. Мы были знакомы неделю, а он доверял мне так, будто я его лучшая подруга.       — Агата, может это не мое дело, но можно поинтересоваться? — неуверенно начал он.       — Я надеюсь, это не какой-то очень каверзный вопросик?       — Вы с мистером Нильсеном друзья? Я был удивлен, когда увидел, что ты была в его компании. Плюс ко всему там был Эллиа, который является одним из директоров в его филиале и, по совместительству, другом Александра.       — Это долгая история. Но да, так получилось, что мы с Александром довольно… В общем… Мы друзья, — я не стала вдаваться во все подробности.       — Знаешь, я бы даже не подумал. Уж больно вы необщительны друг с другом, — попивая свой кофе, проговорил он.       — Просто мы предпочитаем не разглашать об этом, — улыбнулась я.       — Я никому не скажу, — положа руку на сердце, ответил Кристофер.       Почти полностью пообедав, я надеялась, что у меня будет еще пару, чтобы мой желудок успел насладиться и переварить еду, а потом уже можно было бы спокойно вернуться в офис. Но мой телефон зазвонил, тем самым нарушая все планы. На экране высветился неизвестный номер. Извинившись, я отошла от Кристофера и ответила на звонок:       — Агата Харрис, слушаю.       — Ну и как тебе обедается, Агата Харрис?       — Позвонил пожелать приятного аппетита? Спасибо. Кристоферу тоже передать?       — Очень смешно. Надеюсь, он не подавится, пока ест. Мне нужно, чтобы ты была сейчас же в офисе.       Взглянув на часы, аккуратно застегнутые на моем запястье, я ответила:       — Как жаль, но до конца обеда у меня еще целых пятнадцать минут. Так что не жди раньше.       — Агата, когда я говорю, что мне нужно, чтобы ты была здесь, это значит, что ты должна сейчас же примчаться.       — Ничего себе ты сказочник, Нильсен! Это кто тебе такое сказал? Я тебе кто, собачонка, которая по команде должна быть у ноги хозяина? Сказано тебе, буду через пятнадцать минут.       — Не хочешь по-хорошему?       — Это что, угроза?       — Ну ладно, как знаешь. Я тебя предупредил, — сказал он и сбросил вызов. Вот же придурок.       Раскрасневшись от злости как помидор, я вернулась к Кадогану, который от моего вида еще больше расхохотался.       — Ладно, идем, не будем испытывать судьбу и терпение нашего начальства, — сказал он и расплатился за обед.

***

      Вернувшись в офис, я закинула свою сумочку в кабинет, а после направилась к начальнику. Когда я зашла к нему, Александр даже не оторвал головы от слишком детального изучения очередных документов.       — Что тебе так срочно понадобилось от меня?       — У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Выбирай, с какой начать.       — Ну, давай с хорошей, — сказала я и уселась напротив босса.       — Поздравляю, теперь ты не только финансовый консультант и личный помощник, но еще и мой секретарь.       — Что? — переспросила я, но только мой босс не удосужился даже обратить на меня внимания. — Подожди, это ты сказал хорошая новость? Сгораю от любопытства, что же будет плохой новостью, — закатив глаза, сказала я.       — Плохая новость — ты оштрафована, — спокойно произнес он.       — Что? — прикрикнула я. — Что значит оштрафована? За что?       — Понимаешь ли, Агата, я привык, что мои сотрудники, когда я прошу их зайти ко мне, обязательно выполняют мою просьбу. Получается, ты, как моя сотрудница, не посчитала слова начальника важными и смогла себе позволить их проигнорировать, — с кровожадной улыбкой проговорил он каждое предложение.       — Ты серьезно? — в ответ Нильсен лишь продолжал хищно смотреть на меня. — Вот как ты решил? Хорошо! Подавись своим штрафом, — распалялась я, пока швед наслаждался моей яростью. — А знаешь, выписывай хоть два, только дай мне возможность высказать тебе все, что я думаю.       — Мне не сложно. Могу повысить штраф.       — Знаешь что, Нильсен, тогда работай секретарем сам. Я не собираюсь подносить тебе кофе и вытирать салфеточкой слюни, ты понял меня?       — Это даже не обсуждается. Мне нужен секретарь.       — Так возьми и найди его. Знаешь, есть такие сайты специальные, там ещё люди ищут себе работу.       — Зачем мне заморачиваться, если у меня есть ты.       — Нильсен, то, что я не убила тебя за это время — просто чудо какое-то.       — Агата, я уверен, что ты сильно расстроишься, если меня не станет.       — Мечтай, — прошипела я, словно змея. — И насчет секретаря — я не шучу! Я не собираюсь таскать тебе кофе и омлетики.       — Конечно не собираешься. Ты же ведь будешь готовить их утром, в нашей квартире, — откинувшись на спинку кресла, улыбнулся он.       — Тебе что, в голову напекло? Я не собираюсь готовить тебе завтраки, я тебе не жена.       — Кстати, это лишь вопрос времени. Неужели тебя только это останавливает? — рассмеялся он.       — Все, на сегодня мой лимит терпения закончился. До свидания, — сказала я и вышла из кабинета, наблюдая за тем, как Нильсен продолжал веселиться.       Черт бы тебя побрал! Вот сейчас разберусь с последней проблемой и уволюсь, ей-богу, уволюсь! Дожили, Агата Харрис должна приносить на подносике Александру Нильсену еду. Да за кого он меня принимал?       Хлопнув со всей дури дверью в свой кабинет, я гневно уселась на место и попыталась привести себя в чувства.              Ну что же, мистер Нильсен, хотите, чтобы я была вашим секретарем? Так я тебе устрою райскую жизнь, гаденыш, — улыбнулась собственным пакостным мыслям я.

      ***

      Вся неделя прошла довольно сумбурно. Так как теперь я была не только финансовым консультантом, но и личным ежедневником начальника, мне приходилось работать вдвойне. Александр в целях перемирия сказал, что отменил мой штраф, но так как я была довольно злопамятной и слишком гордой, я сказала, чтобы он просто подавился этими деньгами. А потом добавила, что даже если у меня не вычтут эти деньги из зарплаты, я сама оставлю их ему наличными, запихнув куда поглубже.       Работа секретарем дала свои плюсы: до конца недели я безбожно издевалась как могла над Нильсеном. То приносила не тот кофе, то приносила холодную еду, то вообще не приносила ничего. Все его обеденные перерывы я затыкала какими-то встречами и звонками. Однажды Нильсен был настолько разъярен, что я принесла ему воды и валерьянку и демонстративно поставила все это на стол, а выходя из кабинета попросила немедленно принять успокоительное, иначе мне пришлось бы вызвать санитаров с белой рубашкой. Сказать честно, я думала что в итоге этот пузырек окажется у меня в каком-нибудь месте, потому что наблюдая за тем, как Александр становился бордовым буквально на моих глазах, я чуть не умерла со смеху.       Но, несмотря на то, что я издевалась над Александром, я и сама безумно уставала от этого. Как я уже говорила, Александр был энергетическим вампиром, и после каждой перепалки я чувствовала себя просто отвратительно уставшей.       Сегодня очередная пятница, а значит, что можно будет выдохнуть и расслабиться. Хотя все мы прекрасно помнили, предвестником чего для меня являлась пятница. Но я не теряла надежду и уже мысленно мечтала о том, как встречусь с Евой завтра где-нибудь за городом и проведу несколько дней отдельно от Нильсена.       Но стоило мне только об этом подумать, как ко мне вошел Александр, садясь в кресло около окна.       — Тебе что, своего панорамного окна мало? — злобно зыркнув на него, спросила я.       — Сегодня приезжают мои родители и Аннет в нашу квартиру. Они решили провести с нами все выходные.       — Ну и замечательно. Пусть проводят. Лично я собираюсь уехать подальше от всех, — хмыкнула я, на что швед лишь встал и подошел ближе ко мне.       — Какая умная мысль. С учетом того, что мы договорились делать вид, будто у нас все прекрасно.       — Нет, нет и еще раз нет! Лично я об этом ни с кем не договаривалась. Они хотели поселить нас вместе, так мы живем вместе. Больше я ничего не обещала.       — Харрис, даже если так, то тебе придется освободить одну гостевую комнату, иначе твоей тетушке негде будет спать.       — Какая интересная мысль, Александр. То есть я освобожу свою комнату, чтобы Аннет хватило места, но при этом места не хватит мне.       — Вообще-то, есть моя спальня.       — Твоя спальня? — повторила за ним я и начала закипать.       — Да, — улыбнулся он.       — Издеваешься? — закатив глаза, спросила я.       — Ни капли, — рассмеялся он.       — Нильсен, что-то у тебя слишком часто хорошее настроение, — пробубнила я. — Даже бесит.       — Агата, это всего лишь два дня. Себе же дороже будет, если они приедут и увидят, что мы не нашли общий язык. Ты только представь, что они решат задержаться и заняться нашим сводничеством лично.       — Так и скажи, что ты это придумал для того, чтобы затащить меня к себе в спальню.       — Чтобы затащить тебя в свою спальню, мне не понадобится много усилий, — нагнулся он ко мне так, что мы оказались в паре сантиметрах друг от друга.       — Отвали от меня, — прошептала я почти что ему в губы и отодвинулась подальше.       — Короче, нужно перекинуть быстро твои вещи в мою спальню и подготовить две гостевые комнаты. Они должны приехать сегодня к ночи. И надо что-то подумать с ужином.       — Я приготовлю. Если ты отпустишь меня прямо сейчас домой, — на мои слова Александр лишь положительно мотнул головой.       Собрав быстро вещи, я вышла из офиса и по дороге к машине набрала Еву и пожаловалась, что все наши планы полетели к чертям собачьим. Ева смачно выругалась на своем родном языке, но сказала, что тогда она пойдет на свидание с Эллиа. Я лишь усмехнулась от того, насколько быстро подруга смогла подогнать планы под себя.       Приехав в квартиру, я первым делом начала судорожно закидывать свои вещи в сумку, которую затащила в комнату к Нильсену. Пока я заталкивала ее в шкаф, чтобы на всякий случай никому из родственников она не попалась на глаза, я опрокинула небольшую черную коробку, из которой вывалилось содержимое.       — Это что еще за… — прошептала я, поднимая кожаные наручники.       Внимательно осмотрев предметы, мне показалось, что у меня даже пульс ускорился. Что за сексуальный маньяк проживал со мной под одной крышей? И черт бы с этими наручниками, потому что это было самое приличное, что вообще находилось в этой коробке: вибратор, фаллоимитатор, плетка, кляп, веревка, зажимы для сосков, анальная пробка… Черт!.. Черт!.. ЧЕРТ!       Наспех собрав все на место, я вернула коробку в шкаф, надеясь, что она стояла также. Одинокая капелька пота стекла по лбу, а на шее ключом забила венка. И правду говорят: меньше знаешь — крепче спишь.       Кое-как собравшись с мыслями, я вызвала прислугу, которая работала на Александра, и попросила, чтобы они быстро навели порядок в доме и поменяли постельное белье в комнате, где до этого ночевала я.       Сама же я принялась за готовку. Тетушка прекрасно знала, что я умею отлично готовить. И мне меньше всего хотелось, чтобы по ее приезде я услышала уйму нотаций насчет того, почему мы едим ресторанную еду, а не питаемся моей стряпней.       Замариновав мясо, я принялась за нарезку салатов и небольших закусок. Затем сделала гарнир, приготовила самостоятельно соус, а уже после поместила мясо в духовку. Как хорошо, что готовка приносила мне сплошное удовольствие. Если честно, иногда я сама себя не понимала: если мне это нравилось, то почему бы мне просто не готовить дома, чтобы расслабляться после тяжелого трудового дня?       К семи вечера домой приехал Александр, а я сразу же вспомнила весь арсенал сексуальных игрушек в его шкафу. Стараясь скрыть покрасневшее лицо, я мигом отвернулась. Сам Александр был крайне серьезен, но пройдя на кухню и почувствовав запах запекающегося мяса, он широко улыбнулся.       — Каттен, ты меня удивляешь своими кулинарными навыками. Если это даже пахнет шикарно, то не могу представить, каково это блюдо на вкус, — сказал он.       — Александр, не переигрывай. Родственники еще не приехали, поэтому можешь вести себя как обычно, — отвернувшись от него, я продолжила нарезать овощи.       После того, как Алекс сходил в душ и спустился в совершенно обычной домашней одежде — в спортивных штанах и плотно обтягивающей его тело футболке — я невольно засмотрелась.       Сексуальный парень с огромным сексуальным БДСМ опытом, Агата. Представляешь, насколько он хорош в постели?       Но сразу же после этого, мысленно надавав себе пару смачных пощечин, отвернулась и спросила:       — Через сколько они приедут?       — Думаю, через минут сорок. Они уже звонили и говорили, что заехали за Аннет и выдвинулись к нам.       — Черт! Я не успеваю накрыть на стол. Поможешь?       Подойдя к столу, где я как раз занималась закусками, Алекс вытащил кусочек сыра из красиво уложенной нарезки, за что мгновенно получил по рукам, и, улыбнувшись, положительно кивнул головой. Пока я заканчивала с готовкой, напоследок пробуя на вкус соус, Алекс уже активно сервировал стол.       Когда я вышла в столовую, то сильно удивилась. Как ни странно, но на столе все было разложено очень гармонично. Не было пестрых салфеток, выложенных в какой-то изощренной форме, не было поставлено уймы ненужных тарелок. Все в одной цветовой гамме. Я уже давно для себя отметила, что Александр самый настоящий перфекционист.       — Я быстренько в душ, а ты встречай гостей, если они приедут раньше. И да, Алекс, мясо нужно выключить через пять минут. Сможешь запомнить такую простую информацию и справиться с духовкой?       — Агата, к твоему сведению, я умею готовить. И пользоваться плитой я умею в том числе. Я все сделаю.       Как только я стала удаляться наверх, Александр остановил меня и сказал:       — Подожди, как ты меня сейчас назвала? Алекс? — слегка растерявшись от его вопроса, я замялась и поняла, что действительно сморозила именно это. Не как обычно, типа Нильсен, Александр, мерзкий тип, омерзительный человек и так далее, а именно Алекс. Тяжело сглотнув, я ответила:       — Ну… Получается, что так.       Наспех ополоснувшись, я не стала распускать после душа волосы из небрежного пучка, ведь по всем законам подлости, когда я не заморачивалась над прической, она вышла красивой.       Надев домашнее платье в горошек, я слегка подкрасила брови и совсем чуть-чуть ресницы. А после этого поспешила вниз, чтобы встречать гостей, которые как раз позвонили в домофон.       — Ну что, ты готов? — сказала я, подойдя к Александру.       — Расслабься, Агата. Просто думай, что это какое-то представление.       — Ага, представление, в котором мы два главных героя.       На этих словах дверь в квартиру открылась, и гости радостно вошли в наше «семейное гнездышко».       Александр помог снять пальто сначала моей тетушке, затем своей матери. Я же в это время со всеми здоровалась, забирая из рук пакеты.       — Как у вас тут вкусно пахнет, — протянула мама Алекса.       — Тогда давайте скорее мыть руки и присаживаться за стол, — улыбнулась я.       Александр взял небольшую сумку Аннет и понес ее в гостевую комнату, провожая и саму тетушку в нее. Ульрик заранее знал, какая комната отведена им с Оливией, поэтому, захватив свои вещи, поднялся наверх.       После того, как все умылись, переоделись, мы встретились в столовой, расставляя последние блюда, в центре которых стояло только что запеченное мясо.       — Мясо просто восхитительное на вкус, — сказал Нильсен-старший, пробуя блюдо.       — Узнаю руку мастера, — усмехнулась Аннет, взявшись за свой бокал, в который Александр только что налил дорогое вино.       — Агата, это все ты приготовила сама? — спросила Оливия.       — Да, — скромно ответила я.       — Агата очень вкусно готовит, — поднимая свой бокал, произнес Александр, отчего я сильно удивилась, ведь по сути я готовила всего несколько раз.       Наши родственники, переглянувшись, начали счастливо улыбаться, а мы с Александром лишь закатили глаза, понимая, насколько все происходящее абсурдно.       — За вас, дети мои, — произнесла тост Оливия.       Если честно, я уже смирилась с этим всем и перестала как-то бурно реагировать. Весь вечер я просто улыбалась, мотала головой. Аналогично, в принципе, делал и Александр.       — Завтра, Агата, мы поедем выбирать тебе свадебное платье, — после этих слов я даже поперхнулась.       — Да уж. Всегда мечтала выбрать свадебное платье, жаль только, что у меня родился сын, — весело улыбнулась Оливия. — Ну ничего, Агата, завтра я обязательно поучаствую в этом.       Взглянув на Нильсена исподлобья, я заметила, как он откровенно веселился из-за этой ситуации. Хотелось тыкнуть ему вилкой в ногу, чтобы знал, как измываться над бедной девушкой.

***

      Вечер плавно подходил к концу, а я лишь была рада тому, что успела слегка поднакидаться. Нет, не подумайте, что я какая-то алкоголичка, просто это нужно было для смелости, ведь мне еще предстояло ночевать с Нильсеном в одной комнате, у которого, кстати, в шкафу… Все, забыли, Агата! Его увлечения никак не касались тебя. Если он любит жесткий секс, то это его дело. А те, с кем он спит — всего лишь больные девушки. Ты ведь не ревнуешь? Нет, не ревнуешь. Вот и хорошо!       После ужина родители Нильсена извинились и ушли отдыхать, Аннет просидела с нами еще немного, а затем удалилась за ними. Я же залпом опустошила свой бокал и принялась убирать со стола.       Как только большая часть посуды была перенесена в кухню, я стала загружать посудомоечную машину. Но стоило мне выпрямиться, как я почувствовала, что рядом со мной кто-то близко стоял и в прямом смысле дышал в шею.       — Подыграй мне, — тихо прошептал Александр.       — Что? — не успела ничего ответить я, как он наклонился и аккуратно поцеловал меня.       Это не был какой-то страстный поцелуй, однако мягкие прикосновения губ были безумно приятными. Именно в этот момент я прочувствовала весь спектр эмоций, начиная от раздражения и заканчивая каким-то внутренним удовлетворением. И я бы, признаться честно, не стала разрывать этот поцелуй, ведь мой пьяный мозг уже спал, а адреналин в крови разгонялся со скоростью света, если бы не тихий кашель за спиной Александра.       — Прошу прощения, что помешала, — сказала Оливия, которая зашла в кухню.       Мы оторвались друг от друга: Александр довольно улыбнулся, а я неловко смотрела на него, словно дурочка, слегка дотрагиваясь пальцами до теплых губ, которые до сих пор чувствовали мягкие прикосновения Нильсена.       — Очень захотелось пить, — продолжила его мама.       Александр, не произнеся ни слова, достал графин и чистый стакан, в который налил воду. Женщина взяла его и, напоследок нам улыбнувшись и подмигнув, ушла к себе. Как только след Оливии простыл, я резко дернула Александра на себя и шепотом сказала:       — Какого черта ты себе позволяешь?       — Это для того, чтобы нам больше поверили, — как ни в чем не бывало ответил он.       — Еще раз ты что-то подобное выкинешь, обещаю, я убью тебя, — прошипела я как змея.       — Не забывай, что сегодня нам еще и спать в одной постели, — щелкнув меня по носу, сказал он и ушел.

      В одной постели.

      Шкаф с игрушками.

      Мы поцеловались.

      Три кита, на которых сейчас выстроились мои мысли. И теперь я точно не знала, что из этого всего страшней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.