ID работы: 10947439

«Выгодная сделка»

Гет
NC-17
Завершён
1151
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
293 страницы, 26 частей
Метки:
AU Ангст Борьба за отношения Брак по договоренности Брак по расчету Грубый секс Косвенные убийства Любовь/Ненависть Нежный секс Нездоровые отношения Неприятие отношений От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Признания в любви Принудительные отношения Принудительный брак Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика С чистого листа Сводничество Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сложные отношения Слоуберн Служебный роман Токсичные родственники Упоминания смертей Упоминания убийств Фиктивный брак Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1151 Нравится 1411 Отзывы 304 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
Примечания:
      — Вот это видок, — прозвучало со стороны, заставляя Агату недовольно закатить глаза и обернуться. — «Секс на пляже» для этой красотки, — парень подошел так близко, что нарушил все границы дозволенного.       — Очень смешно, — едко бросила она и отвернулась к пляжному бару. Все-таки она пришла сюда освежиться и, по возможности, выпить чего-нибудь покрепче.       — Познакомимся? — его улыбка была красива, от нее было тяжело отвести взгляд, но Агата успешно справилась с этим, проигнорировав его слова. — Быть такой красивой просто преступление. Не хочешь выпить со мной? Или, может, сразу же подняться ко мне?       Харрис скривилась, однако другая ее сторона — та, жизнерадостная и наивная — задорно хохотала от всей этой нелепой сцены.       — Нет, не хочу, — она взяла свой «Секс» и повернулась к парню, чьи глаза были скрыты за солнцезащитными очками, все-таки в Майами оно буквально слепило.       — А что, у такой крошки кто-то есть? — громко продолжал он, заставляя ее уже краснеть от нелепости и от того, что на них все откровенно начали пялиться.       — Боже, Нильсен, если ты сейчас же не прекратишь эту хе…       — Знаешь, кто я? — демонстративно сдвинув очки на переносицу, прошептал он. — Я надеялся остаться инкогнито.       — Ты придурок, — рассмеялась она и щелкнула его по носу, заставляя Алекса слегка скривиться.       — Я тут пытаюсь склеить тебя, а ты меня придурком называешь, — улыбнулся он и взял свой коктейль. — Может, ты перестанешь светить своими аппетитными ягодицами, потому что одно дело, когда их вижу я, а другое дело…       — Предлагаешь мне в плюс тридцать ходить в штанах? — Агата приподняла одну бровь и поджала губы. — Ты для чего билеты сюда купил? Чтобы я не могла поджарить свои булки на солнце?       — Я могу их отжарить, — непринужденно бросил он, а женщина, стоявшая рядом с ним, недовольно покосилась, будто Нильсен сказал что-то непристойное, хотя…       — Ну все, Нильсен, это точно солнечный удар, — она приложила руку к его голове и продолжила: — Ты бы сходил в номер, остудился.       — Если я уйду в номер, то только с тобой. Вдвоем будет веселее, — Алекс подмигнул Агате, указывая головой в сторону отеля.       — Я приехала сюда развлекаться, плавать и загорать, а ты мне мешаешь.       — Чем же? — удивленно спросил он, отпивая из трубочки свой напиток. — По-моему ты отлично развлекаешься.       — Тем, что не можешь приструнить свои гормоны. Ты знаешь, что я не могу столько заниматься сексом, — чуть тише добавила она, на что Нильсен фыркнул. — Я серьезно, Алекс! Вся шея в засосах! Как мне ходить в купальнике?       — Я уже говорил, что эти засосы неимоверно идут тебе? — он приблизился к ней и провел носом по шее. — Этот мой любимый, — прошептал он, указывая на большую, слегка синеватую отметину, чуть выглядывающую из лифа. — И кажется, когда я оставлял их тебе, ты была не против, — Алекс ехидно улыбнулся и продолжил заставлять ее краснеть: — Ты так и кричала: «О да, Нильсен, еще, давай!» — он передразнил ее интонацию, заставляя ее побагроветь не столько от смущения, сколько от злости.       — Заткнись, Алекс! — зло прошипела она. — Если тебе еще дорого занятие сексом, ты сейчас же захлопнешься.       — Не будь такой злой, котенок, иначе я точно запру тебя в номере сегодня, — Алекс слегка прикусил кожу на шее своей невесты, за что получил тычок локтем в бок.       — Ты что, не можешь обойтись без секса хотя бы один день? — Агата выпалила эту фразу на одном дыхании, заставляя Нильсена оторваться от своего занятия.       — Тебе не нравятся наши занятия сексом? — громко спросил он, не обращая внимания на то, что в этом баре находились они не одни, более того, семейные пары с детьми, наслаждающиеся неподалеку мороженым, вообще прожигали их ненавистным нетрахательным взглядом. — Это плохо, что я хочу тебя?       — Наши отношения крутятся на сексе. Мы приехали сюда не для того, чтобы сидеть в отеле!       — Но ты сейчас не в отеле, — недовольно сказал Алекс и откинул проклятую трубочку, из которой было тяжело сделать глоток алкоголя. Хотя сейчас, конечно, хотелось не этого смешанного дерьма, а уже чистого виски.       — Но я и не на экскурсии, допустим. Не в кафе, не в ночном клубе.       — Боже мой, только не говори, что ты собираешься теперь оттрахать мне мозг за то, что сама кричишь как ненормальная каждую ночь, что хочешь меня.       Слова Алекса стали ее слегка бесить, поэтому Агата выбрала верную тактику — проигнорировать их и стоять на своем до последнего:       — Готова поспорить, что ты и дня не продержишься без секса!       Алекс, стоявший до этого в более-менее расслабленной позе, моментально напрягся и посмотрел на девушку, как-то злобно сверкнув своими красивыми, отражающими небо глазами:       — Хочешь поспорить со мной, Харрис? — вдруг спросил он.       — Да, — непринужденно бросила Агата, хотя понимала, что, наверное, зря выводила Александра на эмоции. — Хочу.       — Отлично, — Нильсен наконец-то допил голубую жижу и посмотрел на нее: — До конца отпуска, Агата, мы с тобой не спим. Посмотрим, для кого это будет испытанием, — и на этих словах он ушел, оставляя Харрис наедине со своими противоречивыми мыслями на этот счет.

***

      — Алекс! — Агата зашла в их люкс спустя пару часов. Она знала, что даже после таких несерьезных конфликтов им необходимо было дать друг другу немного времени. — Алекс, черт тебя подери, где ты?       Тишина девушку не сильно напугала, потому что она знала, что далеко Нильсен сбежать от нее не мог. Во-первых, они жили в одном номере, и вряд ли бы Алекс снял еще один для себя. Во-вторых, до их отлета еще несколько дней, опять же, вряд ли бы Алекс поменял билеты и улетел раньше. Все эти мысли прервались копошением в ванной, куда сразу же направилась Агата.       — О, вот ты где, — девушка оперлась о дверной косяк, внимательно следя за тем, как Алекс, облаченный только в полотенце, которое держалось на чистом энтузиазме, брился.       Он бросил на Агату быстрый взгляд и продолжил заниматься своим делом.       — Ты куда-то собираешься? — спросила Харрис, глядя на то, как Нильсен наносил лосьон после бритья.       — Да, в ночной клуб, — и даже бровью не повел, когда отвечал. — А то что я все в номере провожу свой отпуск? Надо развеяться.       — В ночной клуб? — глаза Агаты буквально запылали от злости.       — Угу, — абсолютно спокойно, игнорируя негодующую невесту, промычал он и умылся.       — И ты вот так вот спокойно оставишь меня в номере, а сам пойдешь развлекаться? — приподняв одну бровь, спросила она.       — Ну почему же? — бросив напоследок взгляд в зеркало и, словно убедившись, что выглядит на все сто из ста, Нильсен посмотрел на нее: — Ты можешь тоже пойти в клуб, — на этих словах он прошел мимо Агаты, направляясь в сторону шкафа.       Выйдя из оцепенения, Харрис сжала покрепче кулаки и повернулась к нему лицом, обнаруживая, что тот уже активно начал собираться, выбирая себе чистую футболку. Агата долго формулировала в голове мысль, что-то между: «Не хотел бы ты подождать меня?» и «Какого хрена ты так наряжаешься?!», но в итоге так ничего не сказала, лишь закипела еще больше.       — Я буду в «Ананасе» если что, — наконец сказал он и, надев на руку дорогие часы, а затем брызнув одеколоном, который, кстати, подарила ему Агата, направился в сторону выхода, оставляя свою разъяренную фурию одну.       — Никто не сомневался, что ты будешь в ананасе, — громко фыркнула Харрис, когда дверь за Алексом закрылась. — Тоже мне, ананасовый плейбой, — наконец сдвинувшись со своего места, она пошла к шкафу. — Я тебе устрою такой ананас, что ты его на всю жизнь запомнишь.       Выбрав наименее приличное платье, Агата помчалась в душ, привела себя в порядок, а после этого наспех сделала укладку и боевой раскрас.       — Готовься, мой дорогой ананас, — подмигнув себе в зеркало, прошептала она и выскользнула из номера.

***

      Александр одиноко расположился у барной стойки, попивая, как и хотел днем, чистый виски. Он искренне не понимал, что не устраивало Харрис? Может, она больше не хотела его? Тогда почему она каждую ночь кричала под ним, ну или на нем?.. И вообще, почему нельзя провести отпуск спокойно, без непонятных и абсолютно ненужных скандалов? И вообще, кто сказал, что он не сможет провести хоть сутки без секса? Конечно, может, но вот захочет ли?..       — Голубую Лагуну, — его фурия уже стояла рядом, заказывая напиток, и Алекс просто не мог не посмотреть в ее сторону.       Ну конечно, как и всегда — чертовски привлекательна, непозволительно сексуальна, идеальна, слишком-слишком-слишком! Это долбанное короткое платье, плотно прилегающее к телу, эти открытые участки кожи, эта грудь, эти ноги, черт, эта долбанная Харрис!       Не сказав ни слова, Нильсен повернулся в сторону танцпола, лениво разглядывая людей на нем. В основном девушки, и все, конечно же, пытаются привлечь к себе внимание.       — Познакомимся? — какое-то время Александр продолжал смотреть на танцующих, пока до него не донесся голос Агаты, отвечающей кому-то согласием. Он повернул свою голову к ней настолько быстро, что даже шея, как ему показалось, издала жалобный скрип.       — Алек, — широко улыбнувшись, произнес темнокожий парень, на что Харрис ему не менее мило улыбнулась в ответ.       — Агата, — протянула ему руку девушка. Если только этот индюк попробует облизнуть ее руку, ей Богу, никто не сдержит Алекса, и он открутит ему голову, и даже гора мышц не напугает его.       — Что такая красотка делает здесь одна? — продолжал беседовать с ней парень, встав между Агатой и Александром как раз спиной ко второму. Это давало возможность Нильсену внимательно смотреть на свою невесту. Пока что свою.       — Решила отдохнуть, — расслабленно ответила она. Нет, это вообще нормально так спокойно вести себя, будто ее без пяти минут муж не стоит рядом? Или это месть за недавний скандал?       — Может потанцуем? — предложил он, отставляя свой стакан и глядя прямо ей в глаза.       — С радостью, — кинув торжествующий взгляд на Александра, ответила она и направилась на танцпол.       — С лядоцтью, — в ее же манере передразнил Александр и сделал большой глоток виски. — Повтори.       Минут пять он так и продолжал стоять у бара, присматривая за Харрис, однако через еще парочку минут, Алекс заметил, что его еще-пока-что-невеста куда-то собралась вместе со своим новым другом. Для Нильсена это стало красной тряпкой — у него еще никогда не уводили невесту из-под носа.       — Агата, — он нагнал ее на выходе, когда она с двойником Эллиа обсуждала серфинг. И с каких это пор Харрис заделалась в серфингисты? — Далеко собралась? — Алекс взял ее за локоть, абсолютно не собираясь отпускать.       — Какие-то проблемы? — вдруг ощетинился парень, приближаясь к Нильсену. — Ты кто такой?       — О-о-о, — смакующе протянул Александр. — Поверь, тебе лучше не знать, кто я такой.       — Я почти напуган, — закрывая спиной Харрис, ответил Алек. — Повторю свой вопрос.       — Повтори, — спокойно ответил Алекс. — А пока повторяешь, уясни одну важную мысль — она не пойдет с тобой.       — Алек, не надо, — вдруг пропищала сзади Харрис. — Это мой парень.       — Жених, — поправил ее Нильсен, на что заработал прищуренный взгляд от скалы с мышцами.       — Ты сказала, что ты одна, — повернувшись к ней, бросил Алек. Агата вымученно улыбнулась, заставляя Александра еще больше злиться. — Я так понимаю, наша прогулка вдоль океана отменяется, — констатировал он.       — Ты безумно сообразителен, — едко прокомментировал Нильсен, заставляя Алека недовольно рыкнуть. — Будь добр, отвали нахрен от нее сейчас же.       — Александр, не надо, — Агата неловко переступила с ноги на ногу. Игра, которую она затеяла, кажется, вот-вот разрушится, а парни так вообще набьют друг другу морды.       — Послушай свою подружку, если хочешь жить, — Алек был настроен решительно, поэтому продолжил ругань с Нильсеном.       Александр, криво улыбнувшись, демонстративно хрустнул пальцами, заставляя нового знакомого сжать руки в кулаки.       — Хватит! — жалобно пролепетала Агата. — Не надо, Алекс, прошу, — она умоляюще посмотрела на своего, кажется, уже бывшего жениха.       — Спокойно, Агата, все хорошо, — сказал он, показывая ей встать за его спину. — Мы просто разговариваем.       И как, скажите на милость, такой ужасный день перерос в омерзительный вечер? Она ведь просто хотела поиграть, просто хотела подразнить его, хотела, чтобы он приревновал. Чтобы, несмотря на их сегодняшнюю перепалку, все равно пристал к ней ночью. Она просто хотела, чтобы он проспорил, вот и все.       — Каттен, иди внутрь, выпей коктейль, — Алекс посмотрел на нее так, что сердце сжалось. Ее мужчина сейчас на полном серьезе будет драться с другим. Нет, этого никак нельзя допустить! — Я скоро подойду.       — Алекс, я не уйду! — вцепившись в его локоть, прошептала она. — Пожалуйста, пошли вместе.       Компания Алека, видимо долго ожидавшая, решила подойти и поинтересоваться, и вот уже против Александра стояло еще трое парней.       Сердце Агаты бешено стучало, а мозг отчаянно пытался сгенерировать план действий. Правда обезьянка с тарелками в ее голове только и делала, что громко стучала внутри, не давая даже попытки рационально мыслить.       — Иди внутрь! — прорычал Александр, отталкивая ее подальше и следя за тем, чтобы она медленно делала шаги к клубу.       Кое-как перебирая ногами, Агата пошла в клуб, где чуть ли не истошно зарыдала, пытаясь понять, что ей делать в этой ситуации. Вернуться к Алексу? Но как ему это поможет? Наоборот, он будет отвлекаться на нее. А что делать? Оставить его одного там с этими четырьмя шкафами? Нет, так не должно быть, отпуск не должен проходить так!       — Эй, что случилось? — сбоку послышался обеспокоенный голос, и Агате пришлось поднять голову, чтобы оглядеться. Кажется, это обращались к ней. — Ты в порядке?       — Нет, там мой парень, — захлебываясь слезами, она указала на дверь. — А там четверо других, все из-за меня.       — Джейк! — девушка, сидевшая перед ней на корточках, вдруг крикнула какому-то парню. — Сходи, посмотри, что там, — а затем перевела взгляд на Агату. — Все будет хорошо, сейчас все уладим. Джейк поможет, честно.       — Спасибо, — тихо прошептала Харрис, потихоньку восстанавливая дыхание.       — Пока не за что, — улыбнулась девушка. — Меня зовут Ким, а это, — указав на двух других девушек: — Шелли и Кайла.       — Агата, — тихо проговорила она и уставилась на дверь клуба.       — Не переживай, все будет хорошо, — приободряюще сказала Шелли. — Расскажешь, что произошло?       На обычный вопрос Харрис так и не смогла ответить, потому что в голове была только одна мысль: «Ты дура, Агата! Ду-ра!»       Время шло, но ни Алекса, ни Джейка не было. Агата уже грешным делом подумала о том, что пострадает теперь не только ее парень, но и чужой. От этого на душе стало еще хуже.       — Это Прилипала, — сказала Кайли, указывая на сотовый. — Говорит, что Алек снова с кем-то сцепился. Я скоро, — на этих словах девушка вышла, заставляя Агату вновь посмотреть в сторону выхода и чуть ли не взвыть от безысходности.       Пока Харрис сидела, прожигая взглядом дверь, к ним подошла Шелли с коктейлем и протянула Агате. Харрис отказалась, потому что на сегодня алкоголя было более чем достаточно. После такого вообще не грех завязать пить.       — О, вот и Джейк, — Агата быстро повернулась, обнаруживая того самого парня, что ушел проверять обстановку, а рядом с ним абсолютно спокойного, а главное живого Нильсена, что-то рассказывающего улыбающемуся Джейку.       Вскочив со своего места, Агата, чудом перебиравшая ногами, ринулась в сторону Александра, который, кажется, увидев ее, чуть не испепелил девушку на месте.       — Прости, — бросившись ему на шею, прошептала она. — Прости, Алекс! Прости!       — Поговорим позже, — сказал он и направился к новой компании.

***

      — Алекс, — наконец сказала Агата, стоило им переступить порог своего номера. — Ты злишься?       — На что именно? — открыв кран с холодной водой, он умылся, а затем стянул с себя футболку.       — На все, — неуверенно произнесла она, замечая, что Алекс как-то устало, а может просто нехотя отвечал ей.       — Злюсь, — вдруг сказал он и выключил воду. — Злюсь, что ты ведешь себя как дура, попадая в какие-то передряги постоянно, — Александр тяжело выдохнул и продолжил: — Ладно, ты пофлиртовала с ним у бара, ладно потанцевала, но скажи мне, Харрис, какого черта ты поперлась с ним на улицу? — Нильсен уже не просто злился, а кажется, готов был убивать. — А если бы меня не было рядом? Как скоро твоя голова сообразила, что это может для тебя плохо закончиться?       — Алекс…       — Просто замолчи, Харрис, и слушай меня! — он подошел ближе, взяв ее лицо в свои ладони: — Скажи мне, ты настолько не хочешь выходить за меня, что готова завести курортный роман и сбежать с первым встречным? — Александр спрашивал серьезно, настолько серьезно, что ей стало трудно дышать. А что если после ее выходки все разрушится? Вдруг он скажет, что ему не нужна такая идиотка?!       — Нет, Алекс! — умоляюще прошептала она, пока по щеке потекла одинокая слеза. — Хочу! Мне никто не нужен кроме тебя!       — Не плачь, — Нильсен медленно провел большим пальцем по щеке, стирая влажную дорожку.       — Ты мне веришь? — стоило ей это сказать, как он убрал руки и сделал полшага назад. — Алекс, ты мне веришь?! — почти на грани истерики переспросила она. Нильсен, продолжая мучать ее тишиной, начал раздеваться. — Не молчи, прошу!       — Я хочу принять ванну, — спокойно проговорил он и направился к ней, чтобы включить воду. — День был не из легких.       Харрис так и продолжала стоять на месте, пока он набирал ванну, добавляя туда соль, пену. Замечательно! У нее сейчас сердце разорвется на части, а он устраивает себе тут банную церемонию.       Когда ванна наполнилась, он не стесняясь, будто Агаты здесь и вовсе нет, снял боксеры, опустился в воду и даже как-то блаженно простонал, отчего Харрис чуть ли не взвыла! Нет, только посмотрите на этого нежащегося в пенке… Нильсена!       Александр, продолжая тактично игнорировать Агату, удобно улегся и, запрокинув голову назад, а руки раскинув по разным сторонам бортика, отчего вода капала на пол, прикрыл глаза. Казалось, что он вообще делает вид, что сдох, лишь бы не разговаривать с ней. Но такие вещи Харрис никогда не останавливали.       Медленно потянув собачку на платье, она спустила с себя ткань, аккуратно переступая ее. Тонкие кружевные трусики остались там же. Взяв со столешницы резинку, Харрис завязала небрежный пучок и направилась к Нильсену, который по-прежнему делал вид, что он здесь один.       Агата медленно окунула одну ногу, ставя ее между ног Александра, а затем и вторую, погружаясь в воду постепенно, она села на колени прямо перед Нильсеном. Он лениво поднял голову и приоткрыл глаза, внимательно следя за своей девушкой.       — Быть таким красивым просто преступление, — вдруг сказала она, заставляя Александра рассмеяться. — Не хочешь выпить со мной, или сразу перейдем к более интересным делам?       — Простите, мисс, — подыгрывая ей, отозвался он. — Дело в том, что я не могу ни с кем спать до конца своего отпуска.       — Может, ты сделаешь исключение для меня? — она встала на четвереньки, чуть подавшись к нему вперед.       — Не могу, тогда я проспорю, — победно улыбнулся он и вновь прикрыл глаза, запрокинув голову.       И когда ему показалось, что Харрис бросила свою затею и даже отодвинулась, он почувствовал, как тонкие пальчики девушки прошлись по его животу, спускаясь все ниже и ниже, прикасаясь к его члену.       — Боюсь, в этом споре только один проигравший, и это я, — сказала она и начала медленно, дразня, водить рукой вверх-вниз. — Ты был прав, когда сказал, что я каждую ночь хочу тебя. Я буду всегда тебя хотеть, Нильсен, — хватка на члене чуть усилилась, а движения стали быстрее.       Алекс покрепче сжал челюсть, а мускулистые руки напряглись от того, как сильно он сжимал бортики ванной.       Агата, конечно же, видела все эти изменения: слегка раскрасневшееся лицо Александра, возможно, из-за горячей воды, подрагивающие ресницы, чуть приоткрытый рот и периодически нервно дергающийся кадык.       — Прости меня, — последние слова она прошептала.       Алекс тихо простонал, когда она провела своим языком по его шее, спускаясь ниже. Ее рука продолжала свои ритмичные движения, сама же Харрис покусывала кожу на его груди, а затем, не стесняясь своего животного порыва, жадно всасывала ее, оставляя огромные бордовые следы.       — И как я теперь буду ходить по пляжу? — стараясь не сбить дыхание, спросил он.       — Так и будешь ходить, — ответила Агата и вновь провела языком по его шее. — Я говорила, что эти отметины тебе идут? — остановившись около уха, она прикусила мочку, возможно, даже чуть больнее положенного. — Я хочу тебя. Хочу до безумия, Алекс.       Агата отстранилась, а Алекс вновь открыл глаза, внимательно следя за девушкой. Ее аккуратная рука легла ему на щеку, медленно выводя какие-то узоры, а затем направилась к губам, проводя по ним большим пальцем.       Харрис села ближе, оседлав его, и свободной рукой направила его член поближе к себе, проводя им по половым губам, что были и без того мокрыми.       Пока она мучила его, то слегка насаживаясь, то почти сразу поднимаясь, Алекс уже готов был схватить ее и вылезти из этой проклятой ванны, направиться к кровати и уже там оттрахать ее как следует, но эта игра явно стоила свеч.       Ее большой палец специально поддел его нижнюю губу, чуть оттягивая вниз. Он слегка высунул язык, пройдясь самым кончиком по пальцу, заставляя Агату застонать. И этот звук был самым прекрасным на свете — Алекс взял ее руку в свою и специально притянул к себе, чтобы обхватить плотно губами ее палец и ласкать его языком.       Для Харрис подобные действия от своего мужчины всегда были спусковым крючком, и Нильсен точно знал это.       Откровенно забив на то, что она собиралась пытать Александра, пока он не начнет с ней нормально разговаривать, Харрис направила его член в себя и медленно опустилась на него до самого конца. Черт возьми, как всегда идеально!       Не вставая с него, Агата начала двигаться, специально прижимаясь к его паху, создавая тем самым дополнительную стимуляцию. Нильсен хрипло простонал, когда вторая ее рука начала ласкать мошонку. Девушка двигалась резко, получая истинное удовольствие от того, что он вновь был в ней. Как бы не хотелось этого признавать, но Алекс снова был прав — Агата не продержалась бы и ночи без его члена. Увлеченная своими мыслями, Харрис начала активно двигаться, почти полностью поднимаясь с него и опускаясь до упора. Как же было прекрасно ощущать его, чувствовать, как он глубоко входит, как приносит удовольствие!       Алекс, удовлетворенный действиями своей невесты, протянул свою руку к ней и дотронулся до клитора, очерчивая его большим пальцем. С губ Агаты сорвался протяжный стон, а движения усилились. Он готов смотреть вечно на то, как она получает удовольствие, как она седлает его и двигается на нем. Нет ничего лучше, чем заниматься с ней сексом.       Нильсен, не в состоянии больше сдерживаться, крепко схватил Агату за бедра, чуть приподнимая ее, и начал более жестко входить, наращивая темп все больше и больше. Тихие стоны переросли в громкие выкрики его имени. Агата крепко схватилась за плечи Алекса, оставляя на них следы от ногтей. Девушка закрыла глаза и чуть запрокинула голову, больше не контролируя ситуацию. Она полностью в его власти, как и всегда.       — И как можно было отказаться от секса с тобой? — кое-как пробормотала она, когда почувствовала, что тело начинало слегка подрагивать. — Але-екс, — Агата закусила губу, чувствуя приятную дрожь, охватившую ее. — Люблю тебя-я… — движения стали рваными, низ живота приятно щекотало, от удовольствия хотелось не только кричать, но и рыдать. Хотелось умолять его не останавливаться, чтобы все эти искры перед глазами не прекращались.       Нильсен крепче прижал девушку к себе и, почувствовав, как сильно ее мышцы сжались вокруг его члена, кончил за ней, зарываясь в ее волосы рукой и слегка сжимая их. Он всегда еле сдерживался, потому что она была хороша: всегда сексуальная, всегда раскрепощенная. Ее тело — магнит для него, ее стоны — музыка. Она была идеальна. Идеальна для него. Когда их тела сливались воедино, он не мог оторвать своего взгляда, следя за тем, как член входит в нее, и как она податливо принимает его.       Вода в ванной уже остыла, а пара до сих пор приводила дыхание в норму. Агата, раскрасневшаяся и скромно прячущая свою улыбку, вдруг серьезно посмотрела на Александра. Он лениво провел ладонью по ее щеке и притянул к себе, оставляя на желанных губах сладкий поцелуй.       — Алекс, ты ведь еще не передумал жениться на мне? — ее вопрос был глупым, но в то же время она опасалась, ожидая его ответа.       — Агата, — он вновь приблизился к ней и провел носом по ее шее, — скажи мне, ну куда я денусь от тебя? — Александр легонько прикусил кожу, а затем поцеловал в это же место. — Я люблю тебя.       — Ты простишь меня? Я была неправа, — Агата отстранилась от него, изучая выражение его лица.       — Прощу, Харрис, — Алекс улыбнулся, но через пару секунд добавил: — Но чтобы такого больше не повторялось, Агата, я серьезно.       Кивнув головой, она сильнее прижалась к нему. Нильсен зарылся в ее волосы, вдыхая до боли любимый аромат его Агаты. И сколько бы эта девчонка не злила бы его, сколько бы они не ругались, он, кажется, всегда будет готов упасть к ее ногам, всегда будет рядом, будет спасать ее. И он всегда будет любить ее. Всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.