ID работы: 10947456

Nine-tailed fox

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
269 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 147 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1. Чья это шерсть?

Настройки текста

***

Стоя на крыше многоэтажного здания, которых и в помине не было ещё пару столетий назад, приходит осознание того, что время идёт, окружающий мир меняется, а твоя жизнь нет. В ней до сих пор нет человека, который много лет назад растопил сердце хитрого и упрямого лиса. Да и какого лиса, горного духа, который управлял природой. Именно в тот момент его жизнь перевернулась с ног на голову. Тэхён прекрасно понимал, что его союз с этим мальчишкой, долго не продлится, потому что обязательно случится что-то, что всё испортит. Так и произошло, а теперь он должен жить своей жизнью, а как прикажите это делать? Как жить дальше без него? Именно по этому альфа заключил сделку, гласящую, что когда-нибудь парнишку переродят. Да, он может быть будет по другому выглядеть, у него будут новые интересы, привычки, может он даже будет замужем, но Тэ хватит и того, что он просто сможет посмотреть на него снова. Мужчина грустно улыбается, смотря на ночной Сеул, и слышит за спиной голос. — Идут дни, месяцы, столетия, а ты всё так же сохнешь по своему пареньку. Нашёл бы уже новую омегу и горя не знал, — говорит подошедший альфа, сверкнув лисьими золотыми глазами. — Хён, я ценю твою заботу обо мне, но не стоит. Да и если бы я хотел, давно бы уже развлекался с какими-нибудь омежками. Моя секретарша чего стоит, только помани её. Но я не могу, ты же знаешь, лисы — однолюбы. Я уже нашёл свою любовь много лет назад, замены нет. Или ты так хочешь племянников? — подмигнув старшему, поинтересовался Тэхён. — Ещё чего. Да и ты давно уж не лис, не ищи отговорок. — Может я больше и не владею силами и у меня нет девяти хвостов, но внутри я остался тем же лисом. И я просто не понимаю, когда произойдёт его перерождение? Ты узнавал у Джина? Чем там его муж вообще занимается? — Успокой себя, будь добр. Они мне всё по полочкам разложили, — с издёвкой в голосе, отвечает Юнги. — Они никогда в жизни ничего не расскажут тебе точно, особенно это. Тебе, вообще, нужно сказать спасибо, что Джин уговорил своего брата Сохвана не убивать тебя за ту дерзость, когда ты остановил лодку смерти с ним на борту. — И что теперь? Прошло уже семьсот лет, а он до сих пор не переродился! Мне уже почти две с половиной тысячи лет, а я строю из себя молодого двадцатипятилетнего альфу, владеющего крупной компанией, на которого вешаются все омеги, и он счастлив! — Тэхён выдыхает, переводя взгляд с города на брата. — Ладно, проехали. Есть новое задание? — Да, какой-то лис напал на семью, жившую в домике в лесу. Он съел их сердца и печень, остальное как обычно цело. Полиция уже занимается этим, так что нам стоит поторопиться, пока они не затоптали следы. — Ты же у нас лис, унюхаешь. Тэхён стал смеяться, за что получил подзатыльник от брата. Юнги взял младшего за руку и переместил обоих на место происшествия.

***

Двое мужчин появляются во тьме леса, смотря на небольшой домик из-за деревьев. Возле него шныряют туда-сюда полицейские и криминалисты. Видимо тела людей уже увезли, и группа покидала территорию, ничего так и не найдя. — Сейчас они уйдут, и мы сможем обыскать дом сами. Эти ребята явно не нашли ни одной улики и скорее всего даже не пытались. Никто не хочет работать ночью, — констатирует Юн и на его нос приземляется холодная капля воды. — Отлично! Ещё и дождь. Эти конечно свалят ещё быстрее, чем хотели, а у нас время идёт. Если сейчас ливанёт дождь, все старания в жопу! — злится альфа. — Юнги, хватит. У тебя уже пар из ушей. Да и говори потише, а то нас увидят, и доказывай потом, что мы не виноваты. И мог бы ты не выражаться, будь воспитанным лисом, — язвит Тэ, хотя у самого в голове вертятся одни маты. — Тэ, иди нахер! — не заставил ждать себя старший. — Почему я не удивлён, — усмехается Тэ. — Так ладно, они уезжают, пошли! Только фары машин скрылись за поворотом, как двое альф уже переступали порог дома. Внутри всё было, как после набега печенегов. Все столы перевёрнуты, как и стулья, у одного даже нет ножек. Шторы сорваны с карниза и порваны на клочки. На полу были капли крови. Тэ присел на корточки, поднимая с пола небольшой клочок рыжей шерсти. Она явно принадлежала лису, что напал на эту семью. — Да уж, этот лис не очень старался сделать всё аккуратно, — присвистнул Тэхён, оглядывая домик и комкая шерсть в комок. — Это лиса. Она ещё очень молодая и не смогла контролировать себя, что уж говорить об способе её охоты. Ей было всё равно, главное — поесть, — Юнги глубоко вдохнул, немного удивляясь. — Хм, видимо, не мы одни ищем эту лису, тут был и другой лис. Видимо он приходил с полицией, наверное работает там. Нужно что-то с этим делать, нападения не могут не привлечь внимания людей, тем более это не первое. Если все узнают о кицунэ, будет не очень хорошо. Тем более кто знает, насколько глубоко люди начнут копать и узнают обо всём. Но сейчас не об этом, запах очень сильный, я могу взять след. — Давай. Только ты там побегай по лесу без меня, я тут подожду, — садясь в кресло качалку, с ухмылкой сказал Тэхён. — Тэ, иди нахер! Заметь, второй раз за сегодня ты отправляешь туда. Я не собираюсь мочить свою шкурку, пока ты здесь бока свои греешь. Совсем зажрался! Ну-ка подними свою бизнесменскую жопу и идём со мной! Юнги подошёл сзади кресла и толкнул его вперёд, из-за чего Тэхён слетел с него вниз. Альфа запыхтел, но поднялся с пола и пошёл следом за старшим. Как только братья вышли на улицу, где уже во всю шёл проливной дождь, Юнги превратился в лиса с девятью хвостами. Зверёк посмотрел на Тэхёна и сорвался с места, ведя альфу за собой. Мужчина старался бежать как можно быстрее, и он делал это намного шустрее, чем бегают обычные люди, но за лисом всё равно не успевал. Вскоре Тэ всё-таки догнал лиса, который остановился, принюхиваясь. — Я потерял след, дождь слишком сильный. — А я предупреждал! И вообще, я между прочим из-за тебя промок насквозь! — Ну извините, что ваш брендовый костюмчик, немного намок. Я тоже не под солнцем пробежался, — язвит в ответ Юнги. — Сейчас мы уже ничего не найдём, пошли отсюда. Я запомнил запах, так что мы ещё сможем возобновить поиски. Тэхён кивнул альфе и уже собирался возвращаться, но тут на них вылетает другая лиса. Она с минуту смотрит на ребят, после чего убегает, сверкнув золотыми глазами. Эта лиса не была обычной рыжей, её шерсть была четырёхцветной: серой, белой, чёрной и рыжей. Ещё она было очень пушистой и красивой, просто не отвести глаз. Тэ уставился ей вслед, не говоря ни слова и не сдвинувшись с места. — Алё, Тэ, мать твою! Я не собираюсь ждать тебя и мокнуть под дождём, — злится перевоплотившийся в человека Юнги. — Какого ты уставился? Это просто лис. — Да, прости. Первый раз вижу такого. Пошли! Альфа развернулся и быстрыми шагами стал отдаляться от места встречи с необычным зверем. Старший ещё пару секунд посмотрел туда, где скрылся пушистый хвост, и пошёл следом за братом.

***

В участок залетает красный от злости Мёнгю. Он уже не первый раз сталкивается с подобным нападением и до сих пор не установил их причину. Было неясно кто это делает, если животное, то какое? Чтобы сделать подобное, животное должно быть крупным, а таких уже давно не водится здесь. А если человек, то страшно представить с помощью чего он это делает. Но сегодня ему повезло больше, в домике он нашёл клочок шерсти, и сейчас же Мёнгю собирается отправиться в лабораторию, дабы узнать кому принадлежит шерсть. Осталось только захватить из кабинета парочку документов. — Мёнгю-я, по-моему ты слишком нервничаешь. Нервные клетки не восстанавливаются, знаешь? — интересуется загадочный парень в белом костюме с тростью, заходя следом за альфой в кабинет. — Нас в любом случае ждут в лаборатории. Можешь не носиться как метеор по всему участку, — садясь на кресло, успокаивает он друга. — Я не могу. Ты понимаешь, что сегодня я могу разобраться хотя бы с этим делом? И мне либо можно будет его закрыть как нападение дикого зверя, либо продолжить расследовать как убийство. Ты постоянно такой спокойный? — Хмм, да, почти. А чего мне волноваться? Если из-за каждой фигни переживать, то так никаких нервов не хватит. Кстати, — вдруг оживился парень, — можем заехать ещё к моему другу. Он ветеринар, может подсказать что-то. Но это не значит, что мы не отдадим образец в лабораторию, просто поделим его и всё. Информация из двух источников куда лучше, чем от одного. — Ты прав. Ладно, тогда сейчас едем сначала в лабораторию, а потом к твоему другу. В какой клинике он работает? — Он не работает в какой-то клинике на кого-то. Это его частная ветеринарная клиника — Nine-tailed fox. Она не очень большая, но очень хорошая. Кроме него там работает ещё парочка ребят и всё. — Я слышал о ней. Говорят что главный врач просто волшебник, да ещё и красавчик. — Именно так, — с улыбкой отвечает парень. — Ну что? Знаешь как доехать? — Конечно, она почти в центре. Да? — Ты же знаешь как ехать, вот и вперёд. Я рядом посижу. Парень поднимается с кожаного кресла, на котором сидел, и подходит к двери. Он подмигивает альфе и сразу исчезает за ней. Мёнгю тяжело вздыхает и выходит из кабинета следом. Этот человек точно сведёт его с ума в какой-то момент.

***

Через город, разрезая воздух, несётся чёрная «Mitsubishi Lancer». Мёнгю хотел как можно скорее узнать кому принадлежит клочок шерсти настолько, что даже не заметил, как стал ехать очень быстро. В лабораторию они уже завезли образец, поэтому остался ветеринар. — Слушай, я, конечно, не против, люблю быстро ездить, но ты лучше сбавь скорость. Негоже инспектору полиции так рассекать по городу. Ты превысил скорость километров на тридцать уже, — пытался вразумить альфу паренёк в белом. — И хватит уже так впиваться в руль! — Да, ты прав. Спасибо, ты всегда помогаешь мне прийти в себя и не натворить дел. — Конечно, а кто же ещё, если не я? Омеги у тебя нет, а значит приглядывать за тобой некому. Я так уж и быть сберегу тебя до того момента, когда ты встретишь её, — с улыбкой отвечает ему парень. — О, мы приехали! Паркуйся возле входа. Мужчина перевёл взгляд с дороги на яркую оранжевого цвета вывеску, гласящую о названии клиники для животных. Оно было достаточно необычным — «Nine-tailed fox», сложно представить это в реале. Надпись была выведена красивыми буквами, как будто кто-то писал это аккуратным почерком, а из буквы Х вырисовывался рыжий хвост с белым концом. Сам дом, где находилась клиника, был бежевого цвета. Мёнгю остановился перед входом в здание, и они вместе вышли из машины, заходя внутрь. Как и ожидалось, внутри помещение было в похожих оттенках. Бежевый, оранжевый, белый, коричневый, жёлтый – все цвета, которые могли сочетаться в расцветке хитрого животного. При входе стояла стойка ресепшена, за которой никого не было, так как уже рабочее время закончилось. За стойкой на стене висели фотографии работников со своими пациентами и разные грамоты. Также в наличии был большой зал ожидания, где можно было посидеть в ожидании своей очереди. В конце этого зала располагалась большая комната с разными лекарствами и инструментами. Почти посередине находился длинный коридор, ведущий к кабинетам. Тут с одного из кабинетов выходит мужчина. Он широко улыбается и подходит к неожиданным посетителям. — Добрый вечер! — пожал альфа руку Мёнгю и обнял его спутника. — Чем могу помочь? А то ты просто позвонил, сказал что нужна помощь, а что конкретно не сообщил, — обращаясь к парню, спросил мужчина. — Хо, ты же должен разбираться в шерсти животных? Мы тут были на одном деле и нашли клочок шерсти. Можешь сказать кому она принадлежит? Хосок с лёгкой паникой в глазах посмотрел на друга и перевёл взгляд на пакетик, который держал в руках полицейский. Парень кивнул ему, и альфа, забрав образец, повёл их за собой в кабинет. Там Чон включил большую лампу, сосредоточенно рассматривая шерсть. Спустя пару минут он повернулся к гостям: — Это шерсть лисы. — Что? Но у нас не водятся крупные хищники, — не понял Мёнгю. — Ну лиса не такой уж и крупный хищник знаешь ли, — спокойно говорит парень в белом. — Да, но всё равно они не водятся у нас уже очень давно. Тем более в том месте. — Лисы действительно не водятся в том лесу точно, — пытался объяснить Хосок. — Но одна могла забрести к нам. Такое иногда бывает. Тут послышалась мелодия телефонного звонка из кармана Мёнгю. Он извинился и вышел из кабинета. Как только послышался голос альфы за пределами кабинета, Хосок подлетел к своему другу: — Ты что творишь? Сам же прекрасно знаешь чья это шерсть. Зачем притащил сюда мента? — Хо, что за налёты? Я всё прекрасно знаю и именно поэтому притащил к тебе Мёнгю. — Прости, просто я не понимаю. Зачем? — Смотри и учись, — сказал с улыбкой парень, подмигнув и переводя взгляд на вошедшего альфу. — Ну что? Кто звонил? — Начальник. Спросил как всё прошло на месте преступления, и что мы нашли. Ещё сказал, что завтра будет собрание, он хочет обратиться ко всем. Короче будет всем рассказывать про этот случай и даст всем наставления, — выдохнул мужчина. — Так, подождём ещё результаты экспертизы и потом уже решим. Потому что я до сих пор не знаю, как там оказалась лиса, и как она могла такое устроить. — Я знаю! Точнее мне кажется, что это сделал человек, а лиса которая забрела в лес, просто оказалась в том доме. Там уже были тела людей, и она съела то, что смогла. Вот и всё. — Хм, а это вариант. Но почему именно печень и сердце? — не унимался Мёнгю. — Это просто, в этих органах много полезных веществ. — Хорошо ты об этом подумал, конечно. Правда мне от этого не легче, убийство куда сложнее расследовать. Ладно, пошли, я отвезу тебя домой. — Не стоит, я сам доберусь. А ты езжай домой, отдохни, — с улыбкой отвечает парень, обнимая на прощание друга. Мёнгю уходит из клиники, а Хосок тяжело выдохнув, пошёл готовить кофе. Через пару минут всё было готово, и ребята сидели друг на против друга, смотря в панорамное окно на ночной Сеул. — И что ты будешь делать? — послышался голос альфы. — Как обычно. Нужно найти и проучить эту лису, — смотря на свою трость, отвечает парень. — Мы цивилизованные кицунэ, а эти нападения показывают обратное. Мать моя уже все мозги мне проела с этим. Говорит, раз ты у нас самый сильный и редкий лис, ты и должен этим заниматься. Хотя вроде и ещё кто-то занимается тем же. И стоит меня гонять по пустякам? Но наверное так даже лучше, кто-то другой мог и не переубедить Мёнгю. — Ты матерью Сокджина называешь? — смеётся старший. — Ну ты даёшь. Он в курсе? — Конечно. Он у меня так и записан в телефоне. Но серьёзно, ведёт себя как мама – ты то сделал? А это сделал? Будь аккуратнее, не лезь в гущу событий и бла, бла, бла. Короче говоря, он полностью подходит своему прозвищу, или наоборот, там непонятно. — Ясно всё с вами. Когда, кстати, пойдёшь к ним? Ты же должен рассказать что произошло сегодня, — интересуется Хосок. — Я никому ничего не должен. Но сходить я всё равно хочу. Сейчас с тобой допьём кофе и побегу уже. Кстати говоря, как продвигаются дела? Я смотрю ты полностью обжился в новой клинике, — улыбнувшись, спрашивает парень. — О да, я очень хорошо обустроился и получаю удовольствие от своей работы. Животные меня любят и сразу рассказывают о том, что случилось. Многие хозяева на меня смотрят, как на волшебника, который понимает их питомцев, хотя так оно и есть. А ты, мог бы почаще заглядывать к своему хёну, хамло малолетнее! — Хосок-а, ты за сегодняшнюю ночь второй раз гонишь на меня. Я конечно помладше тебя, но это ещё ничего не значит. Мне всё-таки триста лет, имей немного уважения, я выше тебя по званию и силам. — Ну уж извините, заходить надо потому что. Да и триста лет ещё не так много, мне почти тысяча, и поверь мне, есть куда старше нас. Так что не вые… не выпендривайся. Хосок посмотрел на своего друга, который уставился на него округлившимися глазами. Он немного ещё посидел неподвижно, а после стал смеяться. Альфа поддался его заразительному смеху, засмеявшись сам.

***

За высоким, красивым забором, посмотреть через который не представляется возможным без лестницы, стоит красивое здание. Оно было трёхэтажным, один этаж из которых находился внизу и был цокольным. Мало кто видел, чтобы к этому забору кто-то подъезжал и заходил внутрь. Это действительно было очень редко, и все кто там бывал, просто перемещались за его пределы, дабы не привлекать внимания. Вот и сейчас перед входом в здание стоит парень в белом костюме, белой шляпе и такой же тростью. Он окидывает взглядом дом, территорию вокруг него и заходит внутрь. В помещении горит приглушённый жёлтый свет, отражаясь в окнах и стенах шоколадного цвета. Пройдя небольшой коридорчик, перед парнем предстаёт деревянная дверь, и он, ухмыльнувшись, заходит в неё. — Добрый вечер, мать моя! Как делишки? — уже улыбаясь во все тридцать два зуба, интересуется он. — Ох ты ж ё-моё! Ах ты, мелкий засранец! Зачем так пугать? — чертыхается Джин, сидя за столом. — Что принесло тебя сюда сегодня? — Как что? Соскучился. Не веришь мне? — посмеялся тот, садясь в кресло напротив. — Ладно, кроме этого я ещё вернулся с места преступления в лесу. Полиция нашла клочок лисьей шерсти, но я подкинул им одну идейку, чтобы не копали дальше, чем нужно. Эта лиса подставляет всех нас, кроме неё в городах живут и другие, не причиняющие вреда людям. — Хорошо, что ты это понимаешь. Вот и разберись с ней побыстрее, таким нужно преподать урок. — А то я не знаю, господин король подземного царства. Кстати говоря, в лесу был кто-то ещё. Какой ещё лис лезет в моё дело? Не люблю этого, ты же знаешь. — Не ной. Он тоже выполняет задания, как и ты. Вы можете работать вместе, а то он с братом носится, толку от которого мало. Он не кицунэ. Только ты с ним не встречайся, только с Юнги, он лис. — Я подумаю насчёт сотрудничества, но чем тебе не угодил его брат? Не слушает тебя? Так тогда это моя остановочка, мы прям подружимся, — ехидно улыбаясь, говорит парень. — Иди уже отсюда! — кричит Джин, разворачиваясь на стуле и погружаясь в свои мысли. Подождав пару минут пока омега повернётся обратно, но так и не дождавшись этого, парень поднимается с кресла и, взяв свою трость со шляпой, уходит.

***

Уже минут сорок Сокджин пропадал в своих раздумьях. В последнее время стало слишком много смертей не по плану и много нападений существ. Ничего хорошего это не предвещает, но вмешиваться он не имеет права. Тут его размышления прерывают звук шагов и резко открывшаяся дверь. — Джин, какого хера происходит?! Мы с Тэ припёрлись в этот лес, а там менты, которые ещё и надыбали что-то. Но и это ещё не всё, с ними был какой-то лис! Кто это? Он тоже занимается этим? Тогда какого хрена мы вдвоём одной фигнёй страдаем? — недовольно спрашивает Юнги, бросая на брата косые взгляды. — А ну тихо! Орать он на меня ещё будет, — спокойно отвечает омега, заглядывая за спину альфе. — Тэхён, а ну-ка не лезь туда, поставь на место! — Да ладно тебе, мне просто интересно, — отмахивается Тэ. — О господи, за что мне всё это? — выдыхает Джин. — Ты нахрена его притащил с собой? Он же мне теперь весь мозг проест, — шёпотом спрашивает он. — А куда я его? Он мой брат, и хоть иногда ему нужно поднимать свою задницу и помогать. Он что и делает так это, только ездит в дорогих костюмах на важные встречи, при чём в таких же дорогих тачках. Потом он едет в огромный дом и ест фисташковое мороженное. Тем временем я, шарахаясь по всяким сомнительным местам, пытаюсь что-то сделать. Нормально по-твоему? — Ничего не знаю, забирай его с собой. И да, по этому же заданию работает ещё один лис, и судя по вашим характерам, вы подружитесь, попробуйте поработать вместе. Только не подпускай к нему Тэхёна. А теперь идите. Альфа шокированно смотрит на старшего, медленно начиная отходить от его стола. Он кидает взгляд на брата, который что-то делает в чужом шкафу, и начинает идти к выходу: — Пошли уже, Тэ. Хватит там лазить! — Подожди, если ты уже закончил, это не значит, что я тоже, — закрыв шкаф и подходя к столу омеги, сказал альфа. — Джин-и, скажи-ка мне, когда он переродится? Я думаю прошло достаточно времени для это. — Тэ, хватит лезть в прошлое, не ищи его. Ты и так потерял свои силы, свой статус и всё ради него. Это конечно очень благородно, что ты пожертвовал этим ради своего любимого омеги, но живи уже своей жизнью, он бы хотел этого, — потирая глаза, спокойно ответил Джин. — Ты сказал не ищи его? Только не говори, что он уже переродился, а я этого не знаю. Это же не так? — Я не говорил этого вообще, я имел в виду, что ты уже семьсот лет ищешь и ждёшь его. Хватит. Идите уже отсюда оба. Тэхён недоверчиво посмотрел на омегу, но больше не стал требовать объяснений. Он посмотрел на брата, и когда тот ему кивнул, пошёл следом за ним.

***

На следующий вечер, когда солнце село за горизонт, Тэхён планировал расслабиться после тяжёлого трудового дня и посмотреть телевизор, поедая мороженное. Но его планам было не суждено сбыться. Только альфа сел на диван, удобно расположившись, как услышал стук в дверь. Что-то прокряхтев себе под нос, мужчина поднялся и открыл дверь, нервно улыбнувшись и снова закрывая её. — Тэ, а ну открой! — стуча в дверь, кричит Юн. — Ну уж нет! Мне хватило вчерашней прогулки по лесу, сегодня не пойду! Тут стук в дверь прекратился, и Тэ уже подумал, что брат ушёл, пока не услышал знакомый голос за спиной. — Тебе не говорили, что закрывать дверь прямо перед носом у гостя некрасиво? — Ты серьёзно? Нахрена вообще стучал? Сразу переместился бы сюда, да и всё. Мне бы вставать не пришлось. — Хрен тебе. Собирайся, пойдём туда ещё раз. Сегодня я может поймаю след, или найдём что-то по пути. Только оденься не в костюм, как вчера, что-нибудь попроще, джинсы с футболкой, например. — Без тебя разберусь! — крикнул Тэ, скрываясь в своей комнате. Юнги выдохнул и обречённо покачал головой. Его младший брат просто невыносим. Если бы только альфа заикнулся, что так Тэ сможет помочь своему пареньку, тот бы уже был там, только пятки бы сверкали. А так его хрен вытащишь.

***

Вскоре ребята уже были в лесу. Юнги принюхался и, перевоплотившись в лису с девятью хвостами, побежал вперёд. Тэхён всеми силами пытался не отставать от брата, что выходило плохо, видел он только рыжие хвосты далеко впереди себя. Неожиданно старший остановился. — Тот лис, про которого говорил Джин, здесь. Нужно поговорить с ним. Альфа снова побежал, ведя младшего за собой, но не прошло и пяти минут, как Юнги остановился снова, как вкопанный. Он не веря смотрел на человека, который стоял перед ним. Тут к нему подбежал Тэхён, который не обратил никакого внимая на незнакомца, пытаясь отдышаться. — Юнги, мать твою! Можешь не петлять хотя бы? Мне уже не сто лет, чтобы так бегать, — глубоко дыша говорил альфа, смотря на землю. — Тэ, скажи, что тоже видишь это! — шёпотом шикнул старший. Тэхён нехотя поднял голову и завис. Перед ними, стоя до этого спиной, был человек. Он был полностью в белом, а в его руках была трость. Услышав звуки шагов, а после и голоса, он обернулся, уставившись на лису и человека рядом с ней. Тэ пару минут тупо пялился на парня перед собой, а потом часто заморгал, прошептав: — Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.