ID работы: 10947456

Nine-tailed fox

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
269 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 147 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. Лисий след.

Настройки текста

***

Когда лис влюбляется, это дорогого стоит. Дороже всего, потому что они выбирают себе спутника жизни только раз, и если теряют его, доживают жизнь в полном одиночестве. Если лис теряет свою любовь, понимает, что им не суждено быть вместе в этой жизни, он может оставить в сердце другой лисы или человека след. Этот след нельзя увидеть просто так, он остаётся в сердце и душе любимого лисой. Он останется с ним навсегда, и если когда-нибудь влюблённые снова встретятся, девятихвостый обязательно узнает его.

***

Весь мир перестаёт существовать тогда, когда ты смотришь в любимые глаза человеку, по которому безумно скучал. Человеку, которого потерял семьсот лет назад. Тэхён смотрел именно в те глаза, которые запомнил на всю жизнь. Он не верил самому себе, а вдруг это лишь плод его воображения или воспоминания? Чонгук был такой же, как и тогда. Высокий, красивый, с большими оленьими глазами и пухленькими розовыми губами. Но почему тогда Джин не сказал ему об этом? Почему Чонгук выглядит также? Эти мысли не давали альфе покоя, сматываясь в большой клубок, который предстоит разматывать ни один день. Тут Тэ перевёл взгляд на тело омеги. Он был во всём белом, а в его руках была трость. Не понял, почему это? У него что, какая-то травма? Что омега вообще забыл здесь? Этот человек сейчас должен жить спокойной жизнью. Работать как и все на обычной работе, встречаться с друзьями, может даже выйти замуж и родить детей, как все обычные люди. Но вот только вопрос, человек ли Чонгук? Тэхён пытается прийти в себя, вернуться обратно в реальность и наконец перестать пялится на ничего не понимающего Чонгука. Но чтобы сделать это нужны были просто нереальные силы. Сердце защемило, и оно билось так, что казалось: сердечко вот-вот выскочит из груди, пробив грудную клетку. А потом наоборот забивалось куда-то в уголок, не предоставляя возможности достать его оттуда. Не выдержав долгого молчания и двух альф, которые пялились на него, Чонгук обратился к ним первым. — Эээм, прошу прощения, ты Юнги да? — не получив в ответ ровным счётом ничего, омега продолжил. — Приму молчание в знак согласия. Я наслышан о тебе от Джина, и вот что хочу сказать, тебе не нужно помогать мне. Он посоветовал поработать вместе, и будь это дело посложнее, я бы согласился. Но я уже сам во всём разобрался, так что можете не утруждаться. Не прощаюсь, что-то подсказывает мне, что мы ещё встретимся. Закончив свою речь, омега ухмыльнулся. Его шоколадные глаза стали золотого цвета, и он исчез, как будто никого и не было. Тэхён же так и продолжал смотреть на то место, где только что стоял его омега. Когда Чонгук начал говорить своим мягким, бархатистым голосом, сердце альфы просто сошло с ума, а иногда казалось, что оно и вовсе перестало биться. Внутри просто бушевал шторм из спектра эмоций. — Это что за нахер?! — послышался голос Юнги с боку. — Я что-то не помню, чтобы ел какие-то грибы, или принимал галлюциногенные. Это же он?! Это определённо Чонгук! Какого хера?! — не унимался лис. — Вот почему Джин говорил мне встретиться с ним без тебя. Но вы, как обычно, пошли против системы, — нервно усмехнулся он и посмотрел на младшего. — Ты в порядке? — Я…я не знаю, — ели выдавил из себя Тэ. — Я так хотел снова увидеть его, посмотреть в его глаза, но когда мои грёзы превратились в реальность, я просто стоял. Ничего не ответил ему. Хотя я и понимаю, что он меня нахрен не помнит, но всё же. — Так, давай без самобичевания. Может это вообще не он, просто похожий на него человек и всё. Мы таких достаточно повидали за семьсот лет. Или ты почувствовал свой след на его сердце? — присаживаясь на корточки рядом с братом, интересуется Юн, но в ответ лишь звенящая тишина. — Ёпт твою мать, Тэ, не молчи! Ты видел след? — Нет! Я не видел его. Но как тогда это объяснить? Снова близнец?! Серьёзно?! — недоумевает Тэхён. — Я уже задолбался встречать похожих на него людей! Неужели им там доставляет удовольствие надо мной издеваться?! — Не думаю, просто так вышло, — выдыхает альфа, прикрывая глаза. — Пошли отсюда, сейчас я не смогу соображать нормально. Мало того, что твой омега преследует нас столько лет, теперь у нас ещё и лис в его обличии появился. Ну просто зашибись! Юнги разводит руками, показывая своё недовольство и непонимание. Чего он не ожидал так точно этого, встретить возлюбленного своего брата спустя семьсот лет в виде лиса. Нет ну Джин мог и предупредить так-то. Потом нужно будет обязательно поговорить с этой весёлой семейкой. Но это в другой раз, сейчас нужно поднять своего брата с мха, на который тот умостился, когда увидел стоящего перед ними человека и отвезти домой.

***

Просторный коридор встречает своего владельца привычной тишиной и мгновенно включённым светом. Ремонт в доме был сделан в современном стиле и сочетал в себе все прелести современных технологий. Например, свет включался от хлопка в ладоши и менялся от голосового управления, музыка и телевизор включались тем же методом, и всё так далее. Улыбнувшись, лис вернул трость на своё законное место к остальным таким же, но других цветов. Он медленно прошёл в свою комнату, дабы переодеться. Сегодня он сделал всё необходимое, и завтра ему предстоял трудный, но важный день. Нужно отправиться на свадьбу, ответственное мероприятие. — Лаветти, включи музыку! — сказал Чонгук, расплывшись в улыбке. — Включаю, — отозвался роботизированный, но приятный мужской голос. Не прошло и пары секунд, как по большому особняку стал разливаться красивый тембр голосов парней из известной группы. Омега переоделся и, напевая слова себе под нос, пошёл на кухню, чтобы сварить рамён на ужин. Приготовив вкусное блюдо и с аппетитом поглощая его, в голову омеги ударило осознание. Оно прозвучало как гонг, оповещающий о начале боя. Завтра после свадебного банкета нужно забежать ещё и в редакцию. Он обещал встретиться с друзьями, и если не придёт, его просто порвут на куски эти трое ребят. Усмехнувшись собственным мыслям, Чонгук доел лапшу и достал телефон, набирая одного из них. — Алло? — раздалось на том конце. — Приветик, булочка! — радостно поприветствовал омега друга. — Привет, Гуки! Я надеюсь ты звонишь, чтобы уточнить время завтрашней встречи, а не отменить её к чертям. Я прав? Потому что если нет, твоей заячьей жопке несдобровать. — Конечно, — ухмыльнулся Чон. Как иронично, что девятихвостого лиса, могущественного кицунэ, друзья сравнивают с зайцем. Ну а что поделать? Родился с милой внешностью и заячьей улыбкой, терпи. Не о своей лисьей сущности же друзьям рассказывать, не ровен час в психушку можно попасть. — Во сколько говоришь у вас обед? — Приходи к двум, не прогадаешь. Между прочим, Мун Джаин и Су Лин по тебе соскучились. — А чего так официально, даже с фамилиями, — смеётся лис. — Да и ты совсем не соскучился по мне? Ни капельки? — Я может тоже, но это не важно. Чтобы завтра был как штык у входа в редакцию в два часа, ясно? — угрожающе говорит парень на другой стороне. — Хорошо, я понял тебя, булочка, — смеясь, успокаивает друга Чонгук. — Я надеюсь. Тогда до завтра и сладких снов тебе, кролик. Люблю тебя! — говорит омега с улыбкой, которую Чонгук так и чувствует через телефон. — Спокойной ночи, булочка. Я тоже тебя люблю. Звонок завершается, и Чон с широкой улыбкой до ушей откладывает телефон на стол. Таких друзей как у него ещё поискать надо. Чон Хосок, Мун Джаин, Су Лин и Пак Чимин, вот имена его лучших и настоящих друзей. Они всегда помогут и примут тебя таким, какой ты есть. Простят редкие встречи и всегда будут рады поговорить, хоть и побурчат слегка для приличия. Поразмышляв о том, как ему повезло с этими людьми и одним лисом, Чонгук отправился в ванную, а после – спать, предварительно выключив свет и попрощавшись с голосовым другом.

***

С пустым взглядом альфа зашёл к себе в дом, закрывая дверь. Внутри груди творилось что-то не поддающиеся объяснениям. Лёгкие жгло, как будто кто-то решил облить их бензином и поджечь, ради развлечения. Но Тэхёну совсем не смешно, ему больно и обидно. Почему у него не может всё быть хорошо, как у всех? Почему он не может просто счастливо жить с любимым человеком? И наконец, почему когда он его встретил, то сразу потерял? Эти мысли не давали альфе покоя с того самого дня, который был семьсот лет назад. Сердце ныло и сжималось в груди, грозясь разорваться на тысячу кусочков. Стенки терпения сжимаются, и Тэхён обречённо выдыхает. Неужели и правда стоит так страдать? Но ради чего? Если бы ему кто-то сказал, что после всего пережитого альфа обязательно встретит Чонгука! Как бы было хорошо, чтобы они снова были вместе; Тэ, не раздумывая, согласился бы и даже слова поперёк не сказал, если бы была вероятность воссоединения после прохождения всех кругов ада. Но никто не давал ему такой гарантии, и это давило на Кима тяжёлым грузом. Сегодняшняя встреча полностью выбила его из колеи, развеивая розовую пелену надежды перед глазами. Как бы хотелось, чтобы всё было гладко, чтобы можно было щёлкнуть пальцами, и всё наладилось, и жизнь идёт как надо, словно по маслу. К огромному сожалению, так не бывает, а жаль. Тэхён улыбается собственным мечтам и наконец возвращается в суровую реальность, где нет его омеги. Всё же оторвавшись от места к которому прирос, он проходит в просторную гостиную и садится на большой диван. Кто-то мог бы сказать, что альфа в край обнаглел, он живёт в шикарном доме, ездит на дорогих машинах, носит брендовые вещи и управляет крупной компанией, что ещё нужно? Но сам Тэ так не считает, он бы с лёгкостью променял всё это, лишь бы только быть со своим любимым омегой. Именно этот омега пожертвовал собой ради горного духа, и этот дух сам в этом виноват. Тэхён откидывает голову на спинку дивана и закрывает глаза, погружаясь в воспоминания.

***

«Лёгкий ветерок играет с листьями на ветру, не пропуская и пряди длинных волос спящего лиса. Мужчина немного устал и решил вздремнуть под деревом, ветви которого прикрывали его от солнечных лучей. Провалившись в сладкую негу Морфея, альфа не заметил, как к нему подошёл маленький омега, а зря. Мальчик улыбнулся и стал гладить мужчину по голове. Почувствовав нежные касания маленькой руки на своих волосах, альфа проснулся и в шоке открыл глаза. Ещё никто не позволял себе такой наглости по отношению к девятихвостому лису. — Что это ты делаешь? — не понимающе спросил Тэхён. — Тебе не нравится? Странно, я думал животным нравится, когда их гладят,— с улыбкой ответил омега. — Мелкий, ты совсем страх потерял? Как смеешь? — Ну не ругайся, я же ничего плохого не сделал. Я просто немного заблудился, — мальчик смотрел на альфу большими оленьими глазами и широко улыбался, показывая свою кроличью улыбку. Тэхён с минуту смотрел на это маленькое чудо, а после фыркнул. Он поднялся с земли и отдёрнул полы своего ханбока. Одежда было очень красивой и дорого обшитой. Длинные белые рукава свисали вниз и почти касались земли. Тэхён поднимает руки вверх, соединяя их в замок на груди. — Иди домой, нечего ошиваться здесь! — немного повысив голос, сказал альфа. — Ты что же, не дашь мне понаблюдать с этой горы на лес? Хочешь, чтобы я такой маленький вернулся в город? Хотя я даже не знаю, как точно туда идти. Проводишь? — мило улыбаясь, спрашивает омега. — Чего? Может тебя ещё на ручках понести? Совсем уже. И вообще, ты почему неформально общаешься со мной? Манерам не учили? — Учили. Просто я так хочу, ты не вызываешь желания формально общаться с тобой, мне комфортно с разговаривать с тобой так, — объясняет мальчик, подходя к краю склона и смотря вниз. — Тут очень красиво, аж дух захватывает. — Мелочь пузатая, ну-ка отойди оттуда! Не хватало ещё чтобы ты упал, — отворачиваясь, говорит альфа. — А что? Переживаешь за меня? — усмехается младший, специально подходя ближе к краю. — Ещё чего, просто предупреждаю, — косит глаза в сторону мальчика Тэхён. — Ну что ты делаешь? Грохнешься же! Вдруг, как будто в подтверждение слов лиса, омега теряет равновесие, спотыкаясь о камень, и падает вниз с высокой скалы. Мужчина шокированно смотрит туда, где ещё секунду назад стоял мальчик и проклинает его всеми ругательствами, которые только существуют. — Вот же дурья башка! — бурчит альфа, срываясь вниз следом за ним. Омега стремительно падает вниз, но даже не пытается что-либо кричать. Он просто падает, ожидая конца. Тэхён быстро нагоняет его и, подхватив на руки почти у самой земли, возвращается на гору, отпуская омегу на ноги. — Чем ты думал? Я же предупреждал тебя! А что было бы, если бы я не поймал тебя?! Другой лис на моём месте мог бы просто уйти. — Прости. Я сам не ожидал этого, — дрожащим голосом ответил омега. Хоть он и старался не показывать этого, но он очень испугался. — За что ты свалился мне на голову? Как тебя хоть зовут? — Чонгук, Чон Чонгук. А тебя? — всё ещё дрожа, но всё же улыбнувшись, поинтересовался мальчик. — Тэхён, — присаживаясь на корточки перед омегой, ответил тот. Он заглянул Чонгуку в глаза и заметил в них слёзы. — Ну всё, не плачь. Всё уже хорошо, — обнял наконец его старший. — Сколько тебе лет? — Десять, — уткнувшись носом в шею альфы и крепко обхватив его маленькими ручками, прошептал он в ответ. — А тебе? — Мне больше полутора тысячи лет, — смеётся лис, прижимая мальчика ближе. Омега улыбается и, отстранившись, смотрит в глаза своему спасителю. Тут воспоминания резко перескакивают, и вот уже взрослый Чонгук лежит на руках у Тэхёна и истекает кровью, которая остаётся на руках альфы.»

***

Тэхён резко поднимает голову и открывает глаза. Видимо, он не избавится от этой картины перед глазами никогда. Альфа ставит локти на колени и кладёт голову на ладони. Эти воспоминания, как тяжёлая ноша, следуют за Тэхёном по пятам. Ему столько раз снился этот эпизод в кошмарах, что не сосчитать, и после которых альфа просыпался в холодном поту и криком на устах. Мужчина потирает глаза и идёт на кухню. Там он достаёт бутылку холодной воды, открывая её, и выпивает залпом почти половину. Ледяная жидкость разливается по телу альфы, что здорово бодрит и приводит в чувства. Он ставит бутылку обратно и, ополоснувшись под холодным душем, идёт спать.

***

Солнце ещё только-только поднималось и приветливо заглядывало в окна домов, как Чонгук уже попивал кофе. В одиннадцать часов начнётся регистрация, а значит к тому времени нужно быть готовым, да ещё и доехать. А так как в Сеуле в такое время страшные пробки, нужно выехать пораньше, не хорошо опаздывать на свадьбу. Сделав последний глоток и помыв чашку под плавную мелодию песни, омега пошёл переодеваться. Сегодня он наденет чёрный костюм и не забудет такого же цвета трость. Одевшись, Чонгук оглядел себя в зеркале: идеально. Парень вышел из комнаты и, прихватив с тумбочки ключи от машины и шляпу, подошёл к стойке с тростями. Выбрав нужную, Чонгук захлопнул дверь и направился к машине.

***

Возле раскошного здания ресторана парковались дорогие машины, из которых выходили пафосные гости в брендовых шмотках. Чонгук уже пару часов сидит в машине напротив, ожидая начала торжества. Когда наконец к ресторану подъезжает лимузин, из которого выходит девушка в красивом белом платье, омега улыбается и медленно выходит из автомобиля. На входе Чона встречают улыбчивые лакеи, которые пропускают всех гостей, указывая на нужный зал. Омега точно знает куда ему нужно, поэтому сразу направляется в нужное место, привлекая внимание девушек и альф. И когда Чонгуку наконец-то, удаётся дойти до комнаты ожидания, его наверное сфотографировали уже почти все девушки. Ну что же, омеге не жалко, не всем же такими красивыми быть. Усмехнувшись мыслям, Чонгук открывает белые двери комнаты, смотря на ничего не понимающих подружек невесты и её саму. Девушка тут же подрывается с дивана. — А как же я? Почему не прислала приглашение? — ехидно улыбаясь, интересуется Чон. Девушки перешёптываются между собой, смотря на невесту, и та просит остальных оставить их. Когда за подругами закрывается дверь, лис продолжает. — Веселишься? — Ты что здесь делаешь? Уходи! — Ц-ц-ц, как грубо. Кто тебя манерам учил? — наигранно удивляется Чонгук. — Ладно, давай сразу к делу. Что это ты устроила в лесу? Страх потеряла? — Слушай, я знаю кто ты, и зачем пришёл, но не стоит этого делать. Такого больше не повторится, — пытается договориться девушка. — Конечно, я охотно верю. Но лучше перестраховаться и избавиться от тебя. Не думаешь? Я конечно понимаю, что ты молода и плохо контролируешь себя, именно поэтому стоит сразу разобраться с проблемой. — Но ты не можешь. У меня свадьба, я люблю его, — не оставляет попыток она. — Дай мне шанс хотя бы попрощаться с ним. — Попрощаться разрешу. Я могу подождать на церемонии, а после сама понимаешь. Девушка кивает, соглашаясь. Но как только Чонгук отворачивается, набрасывается на него, выпустив когти. Омега предвидел нападение со стороны молодой лисы и увернулся от него. Только Чон успел это сделать, как в него уже летит стул. Прикрывшись тростью, он откинул мебель в сторону, а повернувшись обратно, не нашёл на прежнем месте девушку. Чонгук усмехается плохой попытке побега и выходит из комнаты. Он заходит в пока пустой зал, по дорожке к алтарю которого, бежит невеста. Омега быстрым шагом идёт за ней, и когда та в очередной раз обернулась, появился прямо перед ней. Он берётся за рукоятку трости, которая тут же превращается в чёрного цвета катану с красными иероглифами по металлу и, замахнувшись, наносит удар девушке. Она падает на пол, и Чонгук присаживается рядом, показывая золотые глаза лиса. Она с минуту смотрит на него, после чего исчезает, превратившись в пепел. Парень оглядывает оставшееся белое платье и поднимается на ноги, сталкиваясь с шокированным взглядом какого-то альфы, видимо это жених. — Да вы издеваетесь! — конючит Чонгук, направляясь к мужчине. Он стоял, уставившись в одну точку и почти не моргая. Омега подошёл почти вплотную и сверкнув золотыми глазами, что-то сказал мужчине. После чего медленно направляется к выходу, прикрывая лицо чёрной шляпой.

***

Время медленно, но верно приближалось к двум часам дня. В звенящей тишине раздаётся громкий хлопок дверью, и в комнату брата залетает Юнги. Он недовольно оглядывает еле разлепляющего веки альфу и стаскивает с него одеяло. Младший сразу щурит глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на ли́се, и что-то недовольно бубнит себе под нос. — Хватит валяться, поднимайся! — кидает через плечо альфа и выходит из комнаты. Пока Тэхён нехотя сползал с кровати и плёлся следом за братом, тот уже был на кухне, готовя кофе, стоя у кофемашины. Альфа ухмыльнулся наглости брата, но ничего не сказал, уже привык. Вчерашние мысли не давали ему уснуть до самого утра, поэтому он смог сомкнуть глаза только под утро, и безумно не выспался. — Трудная ночь? — раздаётся голос брата рядом, а в нос ударяет ароматный запах кофе. — Выпей, хоть взбодришься. Как ты? — Нормально. Всю ночь думал о том парне и моём Гуки. Мне даже вспомнилась первая встреча, когда он был ребёнком, — усмехнулся младший. — Ага, а мою первую встречу с этим омегой не вспомнил? Я так точно не забуду. — Да ладно тебе бурчать, ты же любил его, хоть и не показывал этого так явно. Признай! — Ладно, я действительно любил его. Именно поэтому я тоже скучаю по нему и тоже хотел бы встретиться с ним снова, но, что поделать, остаётся только ждать. Наберись терпения, Тэ, ты же знал на что подписываешься. Тебе ещё вечность тут торчать, так проживи её на всю катушку. — Хён, как приятно получать от тебя не только пинок под зад, но и поддержку, — усмехается Тэхён. — Ты и меня любишь, просто создаёшь образ холодного лиса. Тебе не идёт, намного лучше, когда ты такой милый и заботливый. — Тэ, иди нахер! — с сахарной улыбкой сказал Юнги, потрепав брата по голове. Всё-таки он безумно любит этого несносного мелкого. А то, что бурчит, так это он переживает за него. — Кстати, тот пацан разобрался с той лисой, проблема решена. Мне Джин уже с утра успел позвонить и рассказать. Тэхён кивнул и невольно снова вспомнил парня из леса. Ну он просто копия его Чонгука. Те же глаза, нос, губы, всё такое же. Как жаль, что альфа не почувствовал своего следа на душе омеги.

***

Возле многоэтажного здания в зеркальных стенах которого отражается яркое солнце, стоит красивый парень в чёрном костюме. Он осматривает здание и садится на скамейку поблизости. Скоро минутная стрелка дойдёт до двух часов, и друзья лиса спустятся к нему, чтобы вместе пойти на обед. Чонгук прикрывает глаза, подставляя лицо тёплому ветерку, как вдруг слышит знакомый голос. — Гуки! — окликает его невысокий паренёк с серыми волосами, быстро подходя ближе и стискивая в объятиях друга. — Привет, Чими, — обнимает тот в ответ. — Где Джаин и Лин? — Да где-то потерялись, сейчас придут. Пару минут за разговором проходят как одна секунда, и вот к ним уже подходят друзья. Невысокая девушка с длинными чёрными волосами, стройной фигурой и милой внешностью. И высокий парень подкаченного телосложения и красивым лицом. Они почти сразу накидываются на Чонгука с обвинениями и угрозами, но быстро успокаиваются и обнимают омегу. — Гуки, ты злой, — всё ещё бубнит девушка, отстраняясь от друга. — Неужели так сложно встретиться с нами хотя бы раз в неделю?! — Прости, Джаин. Дела, — улыбаясь, отвечает парень, пожимая плечами. — Ладно, хватит вам, — отзывается Лин. — Пойдёмте уже в «Миледи». Этот ресторанчик недавно открылся недалеко, говорят, там вкусно и недорого. — Я был там, это правда. Идём, — отвечает Чонгук, ведя друзей в нужное место.

***

Колокольчики на двери оповещают о приходе новых посетителей, и женщина за стойкой в красивом ханбоке приветливо улыбается. Гости проходят в зал, занимая свободный столик, а Чонгук задерживается на входе, приветствуя женщину. — Здравствуйте, миледи, — улыбается он. — Как поживаете? — Неплохо, Чонгук. Как ты? Слышала одна лиса снова напала на людей. Прибавило тебе работы? — Да, пришлось повозиться, но сейчас уже всё хорошо. Мать мне уже мозг десертной ложкой съела, говоря об этом. — Ну не злись на Джина, он же не просто так. Да и за тебя он переживает как за родного сына, — улыбнувшись, успокаивает ли́са та. — Я знаю. Ладно, нужно идти, а то меня ждут. — Конечно, я сейчас к вам подойду. Чонгук кивает головой и присоединяется к друзьям. Заказав вкусный обед и быстро съев его, у ребят даже осталось время поболтать. Только длилось оно недолго, на телефон Чимина поступил звонок от начальника. — Чимин, бери своих ребят и выезжайте к ресторану в центре. Там сегодня должна была быть свадьба, но невеста неизвестно как пропала, осталось только платье, — раздаётся на том конце мужской голос, а Чонгук навострив уши улыбается, его работа. — Жених ничего толком не говорит. Поговори с ним и напиши свою мистическую статью, как ты любишь. Людям такое нравится. Звонок прекращается, и омега подрывается с места, прихватив с собой коллег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.