ID работы: 10947456

Nine-tailed fox

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
269 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 147 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Правда.

Настройки текста

***

В тишине ночного города слышится крик. В переулках одиноко освещают путь пара фонарей. Улицы пусты, ни одной живой души, которая могла бы помочь Чонгуку. Но будь на дороге хоть кто-то, помощи было бы ждать глупо. Призраки привязываются только к одной душе, остальные не могут их видеть, исключение только лисы, к которым не привязался дух. Омега со страхом в груди бежит, куда глаза глядят. Мимо него проносятся дома, магазины, кафе, но забегать туда нет смысла. За спиной бегут те мальчики, а за ними и другие призраки. Парень вертит головой из стороны в сторону, пытаясь найти что-то, где можно спрятаться. Вдалеке виднеется здание небольшой гостиницы, которую обустроили в жилом доме, и по счастливому случаю входная дверь оказалась не заперта, туда и залетел запыхавшийся подросток. Он закрыл дверь и спрятался за колонной, смотря в окно, за которым собрались призраки. Они пытались вломиться внутрь, ломая дверь, но к счастью у них ничего не вышло. Чонгук глубоко вдыхал воздух, стоя за своим укрытием ещё минут двадцать и наконец решил выйти. Он аккуратно открывает дверь, заглядывая за неё и, никого не увидев, выходит на улицу. В нос сразу ударяет свежий воздух с уже холодными нотками, что говорит о постепенном переходе времён года, с тёплого лета на прохладную осень, ведь половина жаркого времени уже прошла. Чонгук глубоко вдыхает воздух, пытаясь успокоиться и перевести дух, постоянно оборачиваясь. Вокруг тихо, слышны только звуки машин, разрезающих воздух, на дороге неподалёку. Омега озирается, надеясь не увидеть больше призраков. Сейчас ему нужно как-то добраться до дома, но и это ещё не гарантия безопасности. Он мысленно винит себя за то, что даже не смог постоять за себя, а просто убегал от призраков. Сил стало намного меньше, а значит, и возможности защититься тоже. Парень выдохнул и ускорил шаг, направляясь к ближайшей остановке. Почти дойдя до места назначения, сзади он услышал шум. Понимая, что его план не сработал, и его никто отпускать просто так не собирался, Чон снова срывается на бег. Что сейчас делать и где прятаться от этих душ, он не знал. Его спасением был только холл гостиницы, и то ненадолго, они и туда бы пробрались. Помощи ждать было не от кого, а значит не известно, что сегодня ночью произойдёт с лисом. Он на всех парах снова забегает в какой-то подъезд. Внутри не было ничего кроме лестницы, по которой омега стал быстро подниматься, и вскоре он поднялся на крышу. Дом был не очень высоким, всего этажей пять, но прыгать отсюда всё равно не предвещало ничего хорошего. А тем временем, непонятно как зашедшие призраки уже ломились в дверь, ведущую на крышу. Хлипкая дверь ходит ходуном, и не выдержав, открывается, пропуская души наверх.

***

С обеих сторон моста раздаётся звон металла, но самих мечей не видно. Альфа посмотрел на место, где только что стоял его друг, и ступил на мост. На теле появились первые порезы, разрезая кожу, обжигая её. Это не было похоже на обычный порез ножа, было просто адски больно. Тэхён поднял оружие вверх, пытаясь отразить удары, но выходило не очень. Мечи были с обеих сторон, и их было сразу несколько. Постепенно шаги становились всё медленнее, силы покидали мужчину, а конца моста не было даже видно. Деревянная конструкция просто уходила далеко вперёд, не предоставляя возможности увидеть другую сторону, до которой нужно было дойти. Из многочисленных ран течёт кровь, оставляя алые дорожки на коже. Тэхён делает шаги всё меньше и меньше, с каждым получая новый удар меча. Силы покидали мужчину, и он упал на мост, пытаясь дальше ползти. Холодный металл между тем не жалел ослабевшего альфу, нанося удары всё ниже. Тэхён резко открывает глаза, подняв голову вверх, а после опускает её, закрывая глаза и прошептав. — Прости, Гуки, я снова не смог тебе помочь.

***

Дверь резко открывается. На открытую крышу забегают разъярённые призраки, быстро приближаясь к Чонгуку. В глазах омеги застывает страх, меньше всего он хотел умереть от рук неупокоенных душ, которые просто разорвут его. Парень пятится назад, упираясь в невысокую стену, после которой идти некуда. Омега кричит и оборачивается. Внизу никого, только холодный асфальт, на котором он видимо скоро и окажется. Зажмурив глаза, Чон вжимается в стену ещё больше, стараясь ногами отталкивать призраков. Он уже сидит на стене, корпусом свисая вниз, а духи всё наступают. Омега старается сползти дальше, но дальше просто некуда. Поэтому оттолкнув очередного призрака, лис не рассчитал свои силы и сорвался с крыши. Парень не кричал, когда падал с высоты на землю, он понимал, что сделать уже ничего нельзя, и просто смирился. Когда он уже приготовился к смерти, почувствовал, как кто-то подхватил его на руки, а после они вместе упали на асфальт. Чонгук сильно ударился головой, немного пробив её, но это лучше, чем разбиться насмерть. Он переводит взгляд, пытаясь найти глазами того, кто спас его. И он находит его, от чего глаза омеги просто лезут на лоб, став огромных размеров. В нескольких метров от него лежит обездвиженный Тэхён. Всё тело альфы было в порезах, пропитавших кровью белую рубашку мужчины. Глаза Кима закрыты, и он дышит еле заметно. Лис в шоке от его состояния, ведь он думал, что альфа идёт к Джину, но как он мог вернуться от него в таком виде? Парень сразу подлетает к Тэхёну, а на глаза уже наворачиваются слёзы. — ТЭ?! — омега кладёт голову мужчины на колени, тряся его за плечи. — Что нахрен с тобой такое?! Очнись! На действия кицунэ альфа никак не реагирует, продолжая лежать на асфальте не двигаясь, а дыхание кажется стало ещё медленней. От осознания своей беспомощности, Чонгук начинает плакать, роняя слёзы на одежду мужчины. Склонив голову, парень тихо плачет, как вдруг слеза попавшая на грудь альфы засветилась жёлтым светом и приобрела форму следа лисы, растворяясь внутри Тэхёна. Мужчина открывает глаза, видя эту картину, и его глаза расширяются. Почувствовав шевеление Чонгук резко открывает глаза, встречаясь взглядом с шокированным Кимом. Перед альфой сейчас сидел не пятнадцатилетний парень, а взрослый Чон, каким он был до того случая на острове. Лис улыбается, не замечая изменений, и набрасывается на него с объятиями. Через силу альфа обнимает его в ответ, пытаясь осознать произошедшее. Только что Чонгук, как когда-то сам горный дух, вернул его к жизни благодаря лисьему следу. Это точно был след самого Тэхёна, а значит омега и есть тот самый Чонгук. От осознания этого альфа широко улыбается, прижимая хрупкое тело к себе ещё ближе. Мужчина потратил последние силы на эти объятия, снова потеряв сознание.

***

Медленно открывая глаза, альфа пытается понять, где он сейчас находится. Он точно помнит, как Чонгук использовал след лиса, сам того не понимая, как после омега обнимал его, и всё, дальше темнота. Оглядев помещение, Тэхён понимает, что он в своей комнате дома. Мужчина привстаёт, усаживаясь на кровати и дотягиваясь до телефона. На экране смартфона сразу высвечивается бесчисленное количество пропущенных звонков и сообщений от Юнги и, как ни странно, от Хосока. Видимо, эти двое вчера созвонились в поисках альфы, но проблема в том, что ни один из них не знал: где Тэхён. Сейчас он понимает, что весь обмотан бинтами, что конечно дело рук омеги. Только мужчина подумал о своей паре, как тут в комнату заходит Чонгук с красными опухшими глазами. — Ты очнулся! — подлетает он к альфе. — Как ты? — Со мной всё в порядке, Гуки, — пытается сдержать себя мужчина, а это не очень то просто, когда перед тобой любовь всей твоей жизни. — Как ты притащил меня сюда? — Я вызвал такси. Что ещё мне оставалось? — Ты в курсе, что стал прежним? Теперь ты больше не ребёнок, — усмехается Ким. — Представь себе, у меня есть зеркало. К тому же я почувствовал, что стал выше, а одежда стала короткой. Но сейчас не об этом, моя очередь. Ты где был? Что с тобой произошло? И как ты оказался там? — Эээм… Понимаешь, я ходил к Джину. Там кое-что произошло… — Ну? Что? — нервничает младший. — Когда мы были на острове, я убил ту женщину. Ты не хуже меня знаешь, что она была простым человеком, а значит я не имел права просто так её трогать. Поэтому должен был понести соответствующее наказание, за которым меня и позвал к себе Сокджин. Так как проступок не такой сильный, он отправил меня в пещеру страданий. Когда я находился там уже достаточно долго, услышал крик, твой. — Подожди-ка, как ты мог его услышать, если ты немножечко не в мире живых был? — Не знаю, но я точно слышал его. Тогда я позвал Джина и договорился с ним о смене наказания, я согласился на мост мечей. И вот поэтому… — не успел договорить альфа, как его перебили. — Что? Мост мечей?! Ты совсем со своей башкой не дружишь?! Ты же мог там умереть! — Я знаю, но должен был как-то помочь тебе. Я смог перейти на другую сторону, и Джин вернул меня обратно, как раз в тот момент, когда ты падал, поэтому я успел. Теперь я... Что у тебя с глазами? Ты плакал? — Я думал, что моё лечение тебе никак не помогает, раз ты не приходил в себя почти сутки, а дыхание было еле слышно. Вдруг ты уже умирал? Я не смог бы простить себе этого, ведь перед этим ты спас меня, — омега останавливается. — Спасибо, Тэ, ты снова меня спас. Я, наверное, никогда не смогу отблагодарить тебя. — Я бы не сказал так, — улыбается старший. Вдруг слышатся стук входной двери и быстро приближающиеся шаги. Дверь в комнату Тэхёна открывается, и на пороге появляется Хосок, подлетая к альфе, не замечая при этом Чонгука. — Тэ, ёб твою дивизию! — обнимает он друга. — Какого хрена ты не отвечаешь на звонки? Твой брат уже хотел весь город обыскивать, а ты дома?! — Отлипни от меня! Чего прицепился как клещ?! — отпихивает альфу Тэхён. — Кхм… Я конечно дико извиняюсь, что прерываю вашу идилию, но вы разве знакомы? Хо, ты говорил мне, что не знаешь Тэхёна и Юнги. Сейчас я узнаю, что очень даже неплохо знаешь этих двоих. Как это называется? — опешил стоящий рядом омега. — Гуки?! Что ты здесь… — перевёл взгляд с альфы на Чонгука Хосок, сразу отскакивая от Кима. — Я вам помешал? — хитро улыбается он. — Прошу прощения, уже ухожу. — А ну, стоять! — подходит к альфе Чонгук. — Ну-ка, быстро объясни мне, с чего вдруг ты на него кидаешься, если ты про братьев Ким только слышал? Потрудись-ка мне объяснить! И в твоих же интересах, чтобы я поверил, а я знаешь ли вернул свои силы. — Ну, может, я немного обманул тебя, но только ради самого тебя. Я мог бы сказать, что знаю их, но тогда пришлось бы рассказать какие они козлы, а я не хотел дискредитировать их. Как вышло, что ты дома у Тэ? — Так получилось, что теперь мы, вроде, как друзья. Собственно говоря, благодаря мне он сейчас здесь и возможно из-за меня же ещё жив. — Тэ, я думал, ты больше не станешь сближаться с омегой. Что-то изменилось? — не подумав ляпнул Хосок. — Хо, заткнись! — шикнул в ответ Тэхён, видимо теперь этого разговора с Чонгуком не избежать, но можно просто не всё рассказывать, так ведь? — Ладно, ладно, я пойду, пожалуй. С Юном я поговорю, но ты позвони ему потом, завтра, например, раз сегодня вам не до него, — усмехнулся альфа, выбегая из комнаты, пока в него не полетела ваза, стоящая рядом с Тэ. Парни ещё несколько секунд смотрели вслед альфы, а кто-то ещё и хотел убить друга. — Давай, поменяем тебе повязки, а потом нужно покушать. Тебе сейчас нужно набираться сил. Альфа улыбнулся и кивнул, смотря за Чоном, который взял с тумбочки аптечку, присаживаясь рядом. Мужчине пришлось отодвинуться от спинки кровати, чтобы омеге было удобно перебинтовывать его спину и грудь. Он не хотел слишком сильно придвигаться к Чонгуку, но тот сам его потянул на себя, как бы обнимая. Создавалось ощущение, что они действительно обнимаются, но на самом же деле лису просто нужно было помочь альфе с бинтами. Омега делал всё аккуратно, стараясь не причинить боли, наносил мазь на раны, перевязывая их бинтами. Когда Чонгук закончил, и альфа наконец отстранился от него, тот позвал его к столу. Тэхён спустился на первый этаж, чтобы поесть то, что приготовил лис. Нужно признать, этот омега очень хорошо готовит, как и раньше. Альфа не стал надевать кофту или рубашку, потому что так попросил Чон, сказал что мазь должна впитаться, да и он всё равно в бинтах. Поэтому, не испытывая особого дискомфорта, Ким присаживается за стол, осматривая прекрасно пахнущую еду. Сам он себе готовит очень редко, обычно либо заказывает еду на вынос, либо питается в кафе. После этого и того, что пришлось пережить на мосту мечей, домашняя еда то, что нужно. Всё приготовлено своими руками и с душой, что не может не радовать. Поэтому Тэхён улыбается, приступая к еде. Пару минут проходит в тишине, но омега решает её нарушить. — Тэ, прости, что снова спрашиваю, но Хосок говорил про омегу, можешь рассказать? Не подумай ничего такого, просто, мне интересно, да и ты с самого начала не очень был в восторге от меня. — Я понимаю тебя, может поэтому хочу сейчас рассказать? — подмигивает старший. — У меня действительно был омега, которого я любил. У нас всё было прекрасно, но потом он погиб. После этого я не заводил отношений и даже не рассматривал омег в качестве друзей. А так отреагировал на тебя, потому что…ты отдалённо напоминаешь мне его, — врёт Тэ, но другого выбора нет, сейчас он не может всё объяснить Чонгуку. — В общем, Юнги и Хосок тоже это знают, и поэтому их реакция была такая странная. — Вот как, значит, я напоминаю тебе о старой любви? — усмехается омега. — Тогда зачем продолжаешь контактировать со мной? Может лучше не стоит? — Ты чего? Я не это имел ввиду. Ты сам спросил меня, вот я и ответил. Может, сначала мне было неприятно, но теперь, мы с тобой вроде как друзья. Нет? — поднял одну бровь Ким. — Ты прав, наверное, я не так понял. Извини. Омега улыбается, продолжая трапезу и переводя разговор на другую тему. После еды Чонгук отправил мужчину отдыхать, чтобы самому всё убрать. Объяснял он это тем, что сам альфа вёл себя точно так же, когда лис болел. Теперь очередь младшего заботиться о Тэхёне, тем более, что, вроде, как это всё из-за него. После уборки на кухне и небольшого контроля над альфой, младший попрощался с ним и поехал домой, несмотря на все уговоры мужчины, чтобы тот остался.

***

С раннего утра в дом Кима кто-то упорно ломится в дверь. Мужчина кряхтит, поднимаясь с кровати, чтобы открыть дверь незваному гостю. И кому он понадобился в такую рань? Открыв её, альфа видит перед собой разъярённого брата. Тот зло смотрит на младшего золотыми глазами, сразу залетая в квартиру и начиная читать нотации. — Тэ, научись брать телефон! Почему ты ведёшь себя как маленький?! Неужели так трудно взять эту грёбанную трубку?! Почему я должен бегать по всему городу по всем нашим друзьям, спрашивая: куда делся мой младший брат?! Можешь это мне объяснить?! — Юн, давай ты сначала успокоишься, — спокойным сонным голосом просит Тэхён. — И, вообще, я не виноват, что ты такая истеричка, — зевает он. — Да, ну нахер?! Я истеричка?! А что делал бы ты, если бы узнал, что я и Чонгук куда-то прое…пропали?! М?! Ведь этот мелкий тоже пропал хрен пойми куда, а я бегаю за вами, — постепенно лис успокаивается, осматривая брата. — Что с тобой за херота? Почему ты весь перевязан? — Прогулялся по мосту мечей. — А ну, конечно, это же лучшее место для прогулки! Какого чёрта ты там забыл?! — Наш любимый Джин-и решил наказать меня за убийство, но я променял пещеру страданий на мост, чтобы помочь Чонгуку. Ты же не пришёл бы к нему, — на отшибись говорит младший, заваривая кофе, так как теперь он точно не уснёт уже. — А с ним что? Тоже прогулялся где-то? — Почти. Я кстати так и не узнал, что произошло. Но если кратко, он чуть не убился, падая с крыши. — Зашибенно!!! Я с вами когда-нибудь схвачу сердечный приступ, ты понимаешь это? — Не драматизируй, — тут слышится стук в дверь. — Юнги, кто-то стучит в дверь. — Да неужели, думаешь? — язвит старший. — Да. — Тот факт, что ты мой брат и не понимаешь сарказма, меня очень беспокоит, — прищурив глаза, пошёл открывать дверь альфа. На пороге стоял Чонгук, конечно же. — Ты ошибся домом, — всё ещё злится мужчина, ведь и этот парень заставил его понервничать. Они оба играют на нервах бедного лиса, как на струнах гитары. — Нет, — спокойно отвечает омега, улыбаясь и скрестив руки на груди. — Нет, серьёзно, сходка нервных несчастных дьявольских отродий там дальше по улице, повернёшь налево, увидишь обрыв, вот с него прыгай, — указывая на улицу, продолжает Юн. — Я пришёл к Тэ, потому что мне нужно ему помочь с бинтами. — Ну, конечно, кто бы сомневался, — закатывает глаза альфа. — Ты чем-то недоволен? — Да неужели, думаешь? — поддакивает подошедший Тэхён. — Сарказм! — выдаёт старший. — Да ладно тебе, хён. Не выспался что ли? — С вами выспишься. Пробовали звонить мне, когда видите пропущенные? Или трубку брать? Да хотя бы СМС написать можно? — Прости, Юнги-я, — парень подходит к альфе, неожиданно обнимая его. Мужчина сначала был в шоке от такого действия Чонгука, но всё же обнял его в ответ. — Ладно, так уж и быть. Я рад, что с тобой всё в порядке, и ты вернулся, — намекая на внешний вид младшего, сказал альфа. — Вот спасибо. В тот день, когда Тэ было плохо, я вернулся в прежнее состояние, — отстранившись от лиса, проходит в дом омега. — Тэ, садись. Я поменяю тебе повязки. Альфа не стал отнекиваться, поэтому сразу выполнил просьбу младшего, тем более он для него же старается. Чонгук аккуратно снял старые бинты, нанося мазь и перевязывая заново. За всей этой картиной конечно наблюдал Юнги, радуясь, что отношения младших наладились, и что они более-менее в порядке. После перевязки омега решил приготовить на всех троих завтрак, так как понимал, что альфы голодные, да и сам он ничего не ел с утра. Поэтому через час на столе уже стоял вкусный завтрак. — Гук, не хочешь рассказать, что тебя надоумило с крыши сигать? — кладя в рот мясо, интересуется Юнги. — Ах, это. В общем я потерял те травы, что ты мне дал, Тэ. Видимо поэтому ко мне привязались души умерших. От них я пытался убежать, но попал в ловушку. — Отлично! Чонгук, как? Я же специально положил их в мешочек, ты при мне положил его в карман! — не выдерживает Тэ. — Я не знаю как так получилось, ясно?! — Так, всё, хватит вам, — пресекает перепалку старший. — Чонгук, ты же понимаешь, что они до сих пор привязаны к тебе, и с этим нужно что-то делать. — Я понимаю, как раз сегодня хотел вернуться туда, но сначала нужно поискать информацию на двух мальчиков. — Ты один не пойдёшь! — не смотря на собеседника, копаясь в тарелке, буркнул Тэхён. — Мы тоже идём, да, Юн? — А то! — язвительно улыбнулся лис. «Они не поменяются никогда!» — подумал омега, смотря на братьев.

***

После вкусного завтрака все трое пытались найти информацию о недавно погибших маленьких мальчиках, братьев. Пришлось немного повозиться, но вскоре им удалось найти то, что нужно. Оказывается эти дети были сбиты, оказавшись на перекрёстке. Как они там оказались и почему, толком не было известно. Понятно было лишь то, что родители в тот момент были в командировке, и мальчики должны были быть дома с дядей. — Здесь явно что-то не так, — заключает Чонгук. — Что? — не понял Юн. — Тут всё же ясно написано. — Что-то не сходится, посмотрите. Хотя нет, лучше давайте съездим на это место. Не сказав больше ничего, омега направился к выходу, не дожидаясь альф. Те же переглянулись, после рванув за омегой. На улице они решили, что стоит ехать на машине Юна. Это был спорткар, как и у младшего Кима, только не чёрный, а белый. Цены на такие авто были заоблачными и больно кусались, но такая модель машины была только одной из транспортных средств братьев. Омега правда тоже не бедствовал, имея несколько автомобилей, только такой машины иметь не хотел, хоть и мог себе позволить. Из-за быстрой езды ли́са, вскоре вся троица прибыла на нужный перекрёсток, паркуясь на обочине. Мимо пролетали машины, ещё кажется быстрее, чем ехал альфа, хотя спорткар здесь у него. Не удивительно, что здесь сбили маленьких мальчиков. Вдруг Чонгук что-то заметил на той стороне дороги, рванув туда прямо под колёса джипа. Альфы были ошарашены таким поступком, чего они точно не ожидали так это этого. Они не могли пошевелиться и лишь готовились увидеть тело омеги на дороге, но вдруг рядом раздался знакомый голос. — Я нашёл эту мягкую игрушку там, кажется это был брелок. А ещё упаковку жевательных конфет. — Ты взрослый? — вдруг задаёт вопрос Юнги. — Конечно взрослый, мне двадцать три года…по паспорту, — исправляется омега, понимая, что ему уже очень давно далеко за двадцать три. — Ты — самый конченый 23-летний придурок из всех, кого я видел. Как ты вообще ещё жив? Как тебя до сих пор грузовик не переехал? — Было дело, — неожиданно выдал Чонгук, встречаясь с шокированными взглядами старших. — Да пошутил я. Чего вы такие нервные? Альфы вздыхают, не решаясь сказать то, что вертелось на языке. Лишь спустя пару секунд Тэхён протягивает руку, чтобы омега положил вещи в неё. Чонгук сразу передал их альфе, который вместе с братом стал рассматривать их. Это были небольшая игрушка мишки, выступающая в роли брелка, и упаковка жевательных конфет. Мишка был грязным из-за пыли, которая была на дорогах, а конфеты явно старыми, но не тронутыми. Тут вдруг братья подняли головы, понимая, что Чонгук ушёл. Они крутили головами в поисках младшего и нашли его на входе в парк. Не понимая, что происходит, мужчины направились следом и вскоре увидели тех самых мальчиков недалеко от лиса. — Не бойтесь, подойдите, — присаживаясь на корточки, обращался Чон к ним. Видимо дети не хотели сейчас подходить к омеге, так как теперь у того явно ощущалась сила кицунэ, да ещё и двое альф было с ним, один из которых являлся тоже девятихвостым. Мальчики замялись, но маленькими шажками стали подходить к парню. Тогда лис протянул руку назад, попросив вернуть вещи. — Это ваше? — протягивает он их малышам, и те неуверенно кивают. — Это произошло не случайно, да? — снова кивок. — Расскажите мне? — нежно улыбается Чонгук. Старший мальчик делает шаг вперёд, беря омегу за руку. Перед глазами лиса вдруг проносятся картинки событий, которые произошли с ними. «Мальчики спокойно играли в комнате, как вдруг неожиданно в комнату заваливается пьяный дядя, смотря мутным взглядом на детей. Он подходит к старшему, давая сильную пощёчину тому. Младший подрывается, пытаясь оттолкнуть мужчину, но тот откидывает ребёнка, который отлетает к стене, ударяясь головой. Тогда страший встаёт и сильно толкает плохо стоящего бету, роняя того на пол, а сам берёт брата за руку, выбегая из дома на проезжую часть, где их и сбили.» Мальчик отходит от Чонгука, снова беря за руку брата. Видимо, они понимают, что поступили неправильно по отношению к Чону и сожалеют об этом, поэтому ведут себя так. Они не хотели этого, просто их души не были спокойны. А омега и не винит их, он бы тоже так отреагировал. На глаза сами собой наворачиваются слёзы, и парень протягивает руки мальчикам, и те неуверенно берутся за них. — Я постараюсь вам помочь. Тут раздался телефонный звонок, и Юнги отошёл в сторону, вскоре и вовсе уходя. Тэхён посмотрел на омегу и кивнул ему, что альфа ушёл по делу, а они вместе смогут помочь этим мальчикам. Чонгук благодарно улыбнулся, и они направились в то место, где несколько дней назад лис встретил братьев. Вскоре они были на месте, и омега пытался найти тот зал, быстро идя по коридору. Через пару минут он нашёл его, там всё также плакали мужчина и женщина, а в стороне стоял ещё один мужчина. Чонгук поворачивается назад, проверяя, идёт ли Тэхён следом, и заходит внутрь. Пара сразу встаёт, непонимающе смотря на вошедшего. — Здравствуйте, — кланяется Чон. — Я бы хотел поговорить с вами о мальчиках. — Конечно, но кто вы? Из полиции? — начал мужчина. — Нет, я был знаком с вашими сыновьями, хоть в это и сложно поверить, но это так. Я могу передать вам их послание, из-за которого они не могут быть спокойны. Они хотят, чтобы вы не винили себя, так как они не винят вас. — Что? — не понимает женщина. — Вы решили что мы поверим?! Очень низко издеваться так над родителями, которые потеряли детей, — плачет она. — Я говорю вам правду. Вот, — достаёт мишку лис. — помните? Пара трясущимися руками берёт игрушку из рук парня, роняя слёзы на пол. — Откуда это у вас? — Я хочу, чтобы вы поверили мне. Они вас просят не винить себя. Так они смогут успокоиться, а ещё они вас очень любят. — Спасибо конечно, но не факт, что это так. Мы очень часто уезжали, а когда привозили им что-то, они даже не притрагивались к этому. — Например, как эти конфеты? — протягивает упаковку Чонгук. — Да. — Вы не правильно поняли их. Они не трогали подарки, не потому что не любят вас, наоборот, это была память. И ещё, я знаю, почему они оказались на дороге. — Что? Почему? — Ваш брат, — обращаясь к мужчине, начинает омега, — он часто выпивал, когда сидел с племянниками. В тот день произошло тоже, и он стал их бить, тогда они и убежали. Мужчина поднимает красные от слёз и злости глаза на Чонгука, а после на стоящего в стороне брата, в глазах которого застыл страх. В одно мгновение альфа оказывается возле мужчины, ударяя его в челюсть и повалив на пол. — ТЫ! ТЫ КЛЯЛСЯ, ЧТО НЕ ВИНОВЕН! ГОВОРИЛ, ЧТО СЛЕДИЛ ЗА НИМИ! — Я не хотел! Правда не хотел! Мужчина наносил брату удары, пока Тэхён не оттащил его. Не хватало, чтобы его ещё посадили из-за этого ублюдка. Альфа не хотел ничего слушать и постоянно рвался к брату, но жена смогла его успокоить. — Спасибо вам, вы открыли нам глаза, — проговорила омега, утыкаясь в грудь мужа. Чонгук улыбнулся и посмотрел на Тэхёна. Мужчина стоял улыбаясь, показывая омеге, что тот сделал всё верно. Теперь бета получит по заслугам скорее всего. Поэтому лис посчитал, что стоит оставить родителей одних, на последок увидев двух мальчиков возле них. Чонгук нежно улыбнулся им и вместе с Кимом вышел из здания.

***

По тёмному коридору дома медленно шагал молодой парень. Через большие окна в дом проникал лунный свет, придавая хоть какой-то цвет пустым коридорам и комнатам. Но парня это не заботило совершенно, он просто наслаждался. Уже завтра альфа сможет выйти на работу туда, куда хотел и сделать то, что должен. — Ну что, здравствуй Сеул! Прошептал в тишине альфа, скрываясь за большими дверями комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.