ID работы: 10947456

Nine-tailed fox

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
269 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 147 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Не стоит оставаться там.

Настройки текста

***

-… Выбирай. Женщина ухмыляется, а Тэхён не знает, что ему делать. Это выбор, кому он может и хочет помочь, а кого он оставит там навсегда, и кто больше не вернётся. Тэхён бегает глазами по лицу женщины и борется с желанием убить её прямо на месте, ведь в этом случае он потеряет обоих. Альфа проклинает тот день, когда встретил Чонгука снова, тот день, когда наговорил ему гадостей, тот день, когда не попытался объясниться. Сейчас он, конечно, ненавидит только Ёнджин, но его вину всё равно никто не отменял. Мужчина глубоко выдыхает и поворачивается к дверям. Справа его любимый человек, а слева родной брат, который всегда был рядом. Кого выбрать? Кого спасти? Вопрос интересный, только Киму бы самому сначала узнать на него ответ. Он зажмуривает глаза и качает головой, после чего направляясь к нужной двери.

***

— Любимый! Слышится вдруг голос за дверью, и Чонгук слышит как чьи-то шаги приближаются к входу. Омега ошарашенно моргает и пытается вспомнить, когда это он в любимого заделался? Лис начинает глазами бегать по комнате в желании узнать обстановку, но выходит не очень, зато он натыкается на свои руки, а точнее безымянный палец левой руки. Кольцо?! Это что ещё за херь?! Вся эта ситуация начинает откровенно бесить Чонгука, и пока он мысленно злится на всё происходящее, дверь в комнату открывается, и в дверном проёме появляется высокий мужчина. — Вот ты где, а я тебя ищу по всему дому! — ласково улыбается альфа и садится рядом на кровати, а Чонгук не верит. Этот голос он узнает из многих других, что уж говорить о внешности! Перед ним сидит гребаный Ким Тэхён! — Ты ещё не вставал? — Ты что забыл здесь? — Что случилось, Гуки? Почему ты такой недовольный? — Тэхён меняется в лице и теперь на нём отражается беспокойство. — Расскажи мне. Тебя кто-то обидел? — Ким подносит руку к щеке лиса и начинает нежно поглаживать её. — Ты серьёзно? Просто сделаешь вид, что ничего не было? В твоём стиле, — фыркает омега и отворачивается от альфы, скидывая его руку со своей щеки. — Гуки, я не понимаю…когда я успел тебя обидеть? Вчера ночью ты был всем доволен, — совершенно спокойно говорит Тэхён, и Чонгук точно определяет, что старший в этот момент хитро улыбается, а когда переводит на него взгляд, только убеждается в этом. — О ч-чём т-ты? — Хах, ничего себе, неужели тебе было так хорошо, что ты даже не помнишь этого? Если так, то сегодня вечером я могу освежить твою память, — альфа улыбается ещё шире и опускает ладонь на колено Чонгука, слегка сжимая. — Но это позже, а сейчас пошли завтракать, еда же стынет. Тэхён поднимается с кровати, а перед уходом оборачивается и подмигивает лису, но тому не до этих заигрываний. Что здесь вообще происходит? С каких это пор Чонгук живёт вместе с Тэхёном? Завтракает с ним? И…проводит ночи? Этого не может быть! Альфа ясно дал понять, что Чон ему и даром не сдался, о чём тут, вообще, можно думать?! Это всё лишь плод больного воображения омеги, сон! Он кивает своим догадкам и сильно щипает себя, но ничего не происходит, кроме резкой боли конечно. Не понял. Это реальность? А может всё как раз наоборот, и та ситуация на самом деле была сном, и в действительности они спокойно живут вместе? И неплохо так надо признать. Чонгук ничего не понимает. Судя по интерьеру это даже не дом альфы, и тем более не его. Так, ладно, сейчас не стоит сидеть и заниматься самобичеванием, нужно идти. Омега выдыхает и сползает с кровати, выходя из комнаты и спускаясь на первый этаж большого дома. Снизу слышится звон посуды, и доносится сильный аромат вкусной еды. Живот Чонгука издаёт звук кита, и он ещё с большим рвением направился в сторону кухни. Возле красивого большого стола стоит альфа и расставляет тарелки, раскладывая приборы. Когда он замечает присутствие младшего, поднимает на него глаза и широко улыбается. — Ты долго, вообще-то. Я что зря старался, раз ты не горишь желанием со мной завтракать? — Да я то в целом не против поесть, но… — Но? — Не важно, давай садиться. Тебе помочь с чем-нибудь? — Нет, не нужно. Садись, отдыхай, ты и так постоянно заботишься обо мне, теперь моя очередь порадовать тебя хотя бы завтраком. Тэхён подходит к одному из стульев и отодвигает его в приглашающем жесте сесть омеге. Тот немного хмурится, но садится за стол, пока Ким продолжает над чем-то колдовать у столешницы. Вскоре мужчина ставит рядом с лисом тарелку и садится напротив. — Чонгук-и, может ты наконец расскажешь мне, что не так? — Ничего, просто…когда мы успели пожениться? От заданного вопроса Тэхён аж подавился, сразу поднося ко рту руки и выпивая воду. — Что прости? Не пугай меня такими вопросами, Гуки. Я ведь могу и поверить, что ты не помнишь, как три года назад вышел за меня замуж, — посмеялся альфа. « Чего? Три года? Твою мать, да как это возможно вообще?! Неет, так не бывает. Здесь явно что-то не сходится, я не мог просто взять и забыть нашу свадьбу, а ту ситуацию просто воспроизвести во сне! С этим что-то нужно делать, но не подавать ему вида, » — проносится в голове Чонгука, пока он натягивает улыбку.

***

Вокруг лишь деревья шумят своими листьями, и поют птицы. Юнги осматривается и понимает, что точно находится не у себя дома, только теперь назревает резонный вопрос, а точнее два. А где тогда он? В лес он точно не переносился. Тогда какого хера он тут делает? Альфа пытается что-то вспомнить, но в голове как будто пустота, ни одного воспоминания. Хотя стоп, продавщица сока! Эта особа была последней с кем он виделся дома, и которая вела себя как минимум странно. Судя по всему эта была не просто продавщица сока, но он даже не смотрел на неё особо, а надо бы! Юнги закатывает глаза и бубнит себе под нос огромное количество матов, стараясь каждый раз подбирать новые комбинации для этой женщины. Лис немного ёжится от прохладного ветра, который пробирается под лёгкую домашнюю рубашку, и злится ещё больше. Его прикид явно не для прогулки по лесу, лёгкая рубашка, джинсы с дырками на коленях и туфли. Хоть за нижнюю часть одежды спасибо, не так холодно будет, хорошо что он не стал переодеваться. Делать нечего, поэтому стоит хотя бы сдвинуться с места, что альфа и делает. Ему сразу показался этот лес знакомым, и он его узнал. Это лес из его прошлого, такой, каким он был семьсот лет назад, чего в реале уже давно не было. Хоть что-то в этой ситуации хорошее, ведь Юн действительно скучал по нему. Ну и конечно, ничего хорошего не бывает без плохого, поэтому пока радостный лис оглядывался по сторонам, он успел напороть чем-то ногу. — Блять! — раздаётся крик мужчины на весь лес, и он смотрит на правую ступню. Глубоко внутрь ноги вошёл длинный шип какого-то растения, и теперь она стала как будто каменная. — Твою мать! Отлично, только этого мне для полного счастья и не хватало! Каких бы усилий и боли это не стоило, но шип необходимо было вытаскивать пока было не поздно, а то с ногой можно и попрощаться. Проклиная всё сущее на этой бренной земле, Юнги сжал зубы и резко выдернул ногу, из которой сразу стала капать кровь, и всё тело пронзила сильная боль. И по закону подлости, что беда не приходит одна, сзади себя лис услышал шорохи и звуки шагов, а в нос ударил запах гнили.

***

Выйдя на улицу Хосок стал ожидать Чонгука, который по идеи шёл следом, но его так и не было, тогда альфе пришлось вернуться обратно в кафе. Картина, которую он там увидел, была не самой ожидаемой, а точнее, вообще не ожидаемой. Омега лежал на полу, а возле него сидела Миледи и девушка официантка. — Что произошло?! — лис подлетает к ним и проверяет дыхание и пульс друга. Дышит. Пульс есть. Живой. — Мы сами не знаем, он просто упал в обморок, и мы никак не можем его привести в чувства, — объяснила Миледи. — Аптечка есть? Там должен быть нашатырь. Девушка кивнула и убежала в помещение для персонала, в это время Хосок взял лиса на руки и отнёс в VIP зал, положив там на подушки. Через пару минут туда забежала официантка и отдала аптечку в руки альфы. Тот открывает коробочку и достаёт лекарство и вату. Открыв бутылёк и вылив немного его содержимого на вату, Хосок подносит её к носу Чонгука, но реакция: ноль. Парень даже носом не повёл. — Что это значит? — интересуется Миледи. — Это значит, что наш друг в большой опасности, и виновата в этом Ёнджин. При упоминании имени духа страданий и страхов, лицо Миледи меняется. Больше она не хочет никого терять по вине этой женщины.

***

Еле выдержав напряжение за завтраком, Чонгук ретировался к себе в комнату под предлогом плохого самочувствия. Альфа настаивал на помощи, но лис отказался, попросив лишь не заходить к нему, так как он хочет попробовать уснуть, на этом и сошлись. Чонгук, зайдя в комнату, сразу сел, судя по всему, за свой туалетный столик в поисках чего-либо, что может помочь понять суть происходящего. В ящичках находилась всякая мелочь вроде монеток, серёг, колец и браслетов, блокнотов и много чего другого, всего кроме нужного, если кратко. На самом столике возле зеркала стояли разные бутыльки с кремами, масками, палетка лёгких теней естественных цветов, подводка и духи. — Это всё? Но такого не может быть, я всегда… Тут снизу послышался шум разбитого стекла, и омега подскочил с пуфика, несясь на первый этаж. Посреди зала на коленях сидел Тэхён бубня себе что-то под нос, а вокруг него было разбитое стекло. — Тэ, что случилось? — Гуки, прости, я разбудил тебя, да? — виновато спрашивает альфа, поднимаясь с пола. — Нет, я ещё не успел уснуть. Так что произошло? — Я хотел отнести вазу с фруктами на книжный столик в гостиной, но как-то она выпала у меня из рук. Только после слов мужчины Чонгук замечает на полу ещё и фрукты. На самом деле Тэхён сейчас выглядел до ужаса милым, на провинившегося щенка, который смотрит своими большими карими глазами в глаза хозяина. От такого вида альфы на губах Чонгука улыбка появляется сама собой, и он начинает тихо хихикать. — Ты чё смеешься надо мной? — Ахахах, прости, тебя нужно со стороны видеть просто. Давай я помогу тебе. — Нет уж, я сам. Тем более что ты себя плохо чувствуешь, а накосячил я, не дай бог ещё порежешься. — Тэ, я не ребёнок, если ты не заметил, — сказал омега, уже ожидая шутку про его недавний внешний вид, но этого не произошло, что странно. Альфа лишь нахмурился, но согласился, попросив быть осторожнее. Вскоре они вдвоём убрали беспорядок, и под чутким присмотром омеги Тэхён достал вторую вазочку, положив туда фрукты, и поставил на законное место. Когда всё было сделано, лис уже хотел уйти, но муж с виноватым видом попросил его посидеть с ним в зале и посмотреть какой-нибудь фильм. Недолго думая, Чонгук согласился, но при условии, что при этом они будут есть пиццу, которую закажут прямо сейчас. Через двадцать минут три коробки пиццы разных видов уже стояли на столе, и счастливая парочка приступила к просмотру. Через некоторое время, не доев и двух пицц, они уже не отрываясь смотрели только на экран, и Чонгук почувствовал на своих коленях тяжесть. Его муж, решив воспользоваться моментом, удобно устроился на них и стал внимательно разглядывать лиса. — Чего так смотришь? — Ты красивый, — констатирует Тэхён и протягивает свою руку к щеке Чонгука, поглаживая её большим пальцем. — Хах, спасибо конечно, но фильм ты смотреть не собираешься? — Зачем? У меня есть перспектива посмотреть на что-то более интресное, точнее на кого-то. — Отлично. Только вот если ты продолжишь пялиться на меня, я спихну тебя на пол и уйду. — Ты жестокий, Гуки. — Какой есть. Альфа отворачивает голову к экрану, а рука Чонгука сама собой ложится на голову старшего, пропуская пряди между пальцами. Почувствовав прикосновения любимого, Тэхён улыбается, но не поварачивается, чтобы не нарушить этот момент. Через два часа фильм закончился, и омега предложил вместе приготовить ужин. Атмосфера, которая царила в этом доме и между ними в принципе ему очень понравилась и покидать её не хотелось. В голове постепенно развеялось желание что-либо выяснять, и тот неприятный разговор с альфой больше не беспокоил его.

***

Тэхён открывает ручку нужной двери и оказывается там, где не хотел больше всего. В маленькой подсобке своего дома. Снаружи слышатся крики людей, а после они начинают ломать дверь в помещение. Деревянная дверь долго не выдерживает, поэтому быстро ломается, и несколько мужчин вытаскивают Тэхёна на улицу. Как и в тот день, альфа зажимается как маленький ребёнок, потому что от злых мужчин, в руках у которых палки, ничего хорошего ждать не стоит. — Выродок! Это из-за тебя весь скот подох! — кричит один альфа. — Точно! А ещё у нас уже месяц нет дождей, это тоже он виноват! — подвякивает второй. Крики продолжают слышаться с разных сторон, и через пару минут люди накидываются на ребёнка, начиная бить его чем попадётся. В голове Тэхёна что-то щёлкает, и он поднимается с земли, давая отпор, какого не мог дать в прошлом. Вдруг мужчины исчезают, и перед ним появляется мать. Она ничего не говорит, просто протягивает ему руку и ведёт за собой, а Ким как и тогда покорно идёт следом. Вскоре они доходят до леса, но женщина продолжает вести сына вглубь. — Мама, зачем мы пришли в лес? — Тихо! Не говори ни слова! Вообще, не разговаривай! Она даже не посмотрела на сына и повела его дальше. Спустя минут десять она подвела мальчика к дереву и попросила посидеть там, пока она не вернётся. Тут недалеко от них послышались странные звуки, и альфа хотел ринуться туда, но женщина схватила его за руку. — Я же попросила подождать здесь! — Там кому-то нужна помощь! — Не твоё дело! Сядь здесь и никуда не уходи! — Нет! В этот раз я не буду слушать тебя! Мальчик вырвал руку, и женщина испарилась у него на глазах. Сам же альфа изменился, став из ребёнка самим собой. Тэхён сжимает кулаки из-за картин прошлого и бежит на звуки борьбы неподалёку. Возле дерева собралась целая толпа неупокоенных душ, и среди них он замечает брата. Альфа переводит взгляд на землю и замечает катану, заросшую мхом. Он не раздумывая поднимает её и подлетает к толпе. Через пару минут Тэхён с лёгкостью расправляется с душами и подходит к брату. — Ну что, теперь я спасаю тебя? — подавая руку и улыбаясь, говорит младший. — Ты тут как оказался? — приложив нечеловеческие усилия, поднялся Юнги. Альфа всё же улыбается воспоминаниям почти тысячелетней давности и смотрит на брата. «Сидя возле ручья на камне лис наслаждается тишиной и спокойствием, но недолго, ведь до чуткого слуха доносится крик ребёнка. Он проклинает этого человека и пытается не обращать внимания, но ноги сами ведут его туда. На небольшой полянке альфа застаёт мальчика, пытающегося спрятаться от неупокоенных душ на дереве, что выходит не очень. Мужчина закатывает глаза и в одно мгновение оказывается рядом, быстро разбираясь с ними. Маленький лис удивлённо смотрит на него и спускается на те пару сантиметров, на которые ему удалось забраться по стволу дерева. — О боже, и ты мой брат? — Юнги вздыхает и садится перед мальчиком на корточки, заглядывая в глаза. — Брат? — удивляется младший ещё больше. — Ну конечно, вряд ли мать рассказывала тебе, скорее всего ты даже не знаешь кем являешься. Жалкий ты конечно, но что поделать. Ладно, счастливо оставаться. — Подожди, а где мама? Ты же знаешь её? — И после этого ты продолжаешь её ждать? Она привела тебя сюда и бросила, неужели не понял ещё? — обречённо машет головой старший. — Трудно же тебе придётся. Запомни вот что, живи как хочешь, хоть лисой, хоть человеком, но знай, либо ты убьёшь того, кто причиняет тебе боль, либо он убьёт тебя. Рекомендую всегда выбирать первое. Умей постоять за себя! Удачи! На последок сверкнув золотыми глазами, альфа встаёт и направляется обратно. — Стой! Можно мне с тобой? — Ну уж нет, мелкий! Только не это! Юнги поворачивается и грозит младшему пальцем, после продолжая движение.Такой жест и грозный тон нисколько не напугали мальчика, и он продолжил идти следом за лисом, вызывая недовольство последнего. Конечно старший бы ни за что не оставил мелкого одного, но ради приличия побурчать стоило. Хорошо что в тот день Тэхён не послушал Юнги и продолжил идти за ним.» — Пришёл на помощь к брату, не нужно было? — переводит взгляд на рану брата Тэхён. — Что с ногой? — Пустяки, не волнуйся. Так что ты тут забыл? Точнее как узнал где я? — Очень просто. Не встречал ли ты Ёнджин? — Так это она была?! Я то думаю что-то лицо знакомое. Конечно до меня дошло, что эта продавщица сока не совсем та, кем кажется. Тогда дальше можешь не объяснять, она же и тебя так надула? — смеётся лис. — Ну почти. Я вообще-то пришёл на нашу встречу, а вместо тебя там была она, и показала мне на две двери с чёрного входа. — Какую встречу? Я вроде с утра никуда не собирался, ничего не попутал? — Ты чё, Юн, наша встреча около здания «Mystical stories of Korea». — Тэ, ты башкой ударился? Я не звал тебя туда. Поздравляю, это она тебя выманила. Но при чём тогда две двери? Эта чокнутая не только меня на квест отправила? — Ну что-то вроде того. За второй дверью был Чонгук, а я должен был выбрать только одного из вас, чтобы спасти. — И ты, придурок, выбрал меня? — А что ты мне придлагаешь? — По-моему очевидно, что выбрать его! Думаю, что Чонгуку сейчас твоя помощь пригодилась бы намного больше! Ты же понимаешь куда она могла его перенести? В тот день, когда Ногицунэ убил весь город его руками, например. Или когда ты его убил. — Я смогу помочь ему, но позже. А нам я предлагаю бежать, а то кажется они начинают приходить в себя. — Так то оно так, только вот бегун из меня сейчас не лучший. — Из тебя всегда бегун не лучший, — смеётся Тэхён и перекидывает руку старшего на свою шею, начиная потихоньку уходить дальше в лес.

***

К чёрному входу компании «Mystical stories of Korea» подъезжает чёрный микроавтобус, и из дверей начинают выходить сотрудники. Чимин грузит в салон необходимые вещи, и тут его взгляд цепляется за странный силуэт за углом. Омега выдыхает и идёт проверить свои опасения, но зря. Он конечно ожидал увидеть какое-то тело, но точно не тело Тэхёна, кажется так звали альфу, которого Чонгук показывал ему на фотографиях. Пак ругается себе под нос и садится возле мужчины, проверяя пульс. Судя по состоянию с ним всё хорошо, тогда почему он не приходит в себя? Этот вопрос Чими задаёт себе уже минут десять, и тогда он решает всё-таки позвонить Чонгуку. Он набирает друга, но в ответ получает лишь длинные гудки, и когда омега уже хочет отключиться, на другом конце трубки раздаётся какой-то незнакомый голос. — Алло? — Алло? Чонгук? — решает на всякий пожарный узнать Чимин. — Нет, он сейчас не может ответить, вы что-то хотели? — поясняет Хосок. — Мне нужно кое-что рассказать Чонгуку, поэтому не думаю что вы можете мне помочь. — Вы уверенны? Скорее всего он ещё долго не сможет поговорить с вами, — смотря на мирно лежащего Чона, пытается убедить собеседника альфа, но тут до него вдруг доходит, что голос весьма знаком. — Чимин? — Хосок? Почему ты отвечаешь на звонок Чонгука? — Он просто занят и поэтому не может говорить, — врёт лис, чтобы не расстраивать омегу. — Так что случилось? — Ты знаешь Тэхёна? — Конечно, а что? — Так вот, его тело сейчас лежит возле моей компании, но он жив! Просто в себя не приходит. — Только этого не хватало. Чимин, ты можешь привезти его в Миледи? — Эм…ну, думаю, да. А зачем? — Я сейчас здесь, и судя по всему мне нужно поговорить с тобой. Я жду. На этой фразе Хосок отключается и оставляет растерянного Чимина на едине со своими мыслями.

***

Поужинав в тёплой атмосфере, Чонгук наконец отправился в их с Тэхёном комнату. Сейчас альфа отправился в душ, а значит омега может спокойно почитать книгу, пока его муж не придумал чего поинтересней. Лёжа на кровати и облокотившись об её спинку, голова лиса начала немного болеть, а после он услышал знакомый голос:

«Гуки, услышь меня, пожалуйста. Ты не должен верить в происходящее, тебе не стоит там оставаться. Найди выход!».

Когда голос затих, голова прошла, но осадок остался. Чонгук готов поклясться, что слышал голос Тэ, тогда кто тот альфа, с которым он был весь день, и кто является его мужем? А правда ли этот мужчина его муж? Чонгука как водой окатили, ведь только утром он был решительно настроен найти что-то подозрительное, но после так и не подумал об этом. Чонгук подрывается к кровати и берёт в руки ручку и стикер, чтобы записать то, о чём забыл до этого. Закончив своё маленькое напоминание, омега прикрепляет его на стену, но вдруг выведенные аккуратным почерком буквы исчезают. Глаза лиса расширяются, и он пишет ещё раз, но происходит то же самое. Тут в комнату заходит Тэхён. — Ты чего тут делаешь? — А? Да так, хотел написать список продуктов, чтобы завтра купить. Мы же съездим в магазин? — Конечно, если ты хочешь, — улыбается альфа и притягивает Чона к себе, обнимая. — Я надеюсь ты себя уже намного лучше чувствуешь? — Конечно, всё хорошо. Тэ, а у нас есть фисташки? — неожиданно спрашивает омега, чтобы направить внимание Кима не на него. — Да вроде были, а что? — Не мог бы ты принести мне немного? Альфа хмурится, но уходит из комнаты, вскоре возвращаясь с небольшой тарелочкой. — Спасибо! — Чонгук улыбается и целует мужчину в щёку. — Будешь? — Нет, ты же знаешь, я их терпеть не могу. Бам! А вот и первый звоночек. Как Тэхён мог сказать такое? Вообще-то, это его любимое лакомство, и он бы никогда не отказался от него, что уж говорить о ненависти к нему. Этот парень кто угодно, но не Тэхён. Надо выбираться из этого места.

***

Через лес идти в принципе не очень приятно, когда за тобой гонятся души готовые разорвать тебя на части, а когда ты почти несёшь кого-то на себе, то ещё и тяжело. Тэхён из-за всех сил пытается идти вперёд, помогая брату, но сзади всё отчётливее слышатся звуки погони. — Тэ, тебе стоит выбираться самому и помочь Чонгуку. Со мной ты далеко не уйдёшь. — Ты думаешь я оставлю тебя здесь? — Это было бы твоим единственным и верным решением за последние семьсот лет, — усмехается старший. — Хрен тебе, пойдём вместе. — Отличный план, а если нас догонят? Вряд ли ты справишься с ними, слишком уж их много. Тем более ты уже давно не лис. — Если нас догонят, и мы не сможем разобраться с ними, значит умрём вместе. Юнги хотел возразить, но тут Тэхён стал идти быстрее и задел ногу альфы, заставляя зашипеть от боли. Младший извиняется, но при этом улыбается, продолжая идти. Когда звуки оказываются совсем близко, братья выходят к обрыву. — И что теперь?! — злится Юнги. — Нам нужно перепрыгнуть на другую сторону. — И как я это сделаю, умник? Если ты не забыл, моя нога не в лучшем состоянии, и я её почти не чувствую. — Я помогу тебе. Только остаток фразы пропадает в воздухе, так как перед ними вылетает целая толпа душ. Младший переводит взгляд на брата и кивает. Он поднимает руку и показывает одни…два…три! На счёт три они прыгают на другую сторону и хватаются за выступ. Точнее это Юнги хватается за него, а Тэхён смог ухватиться лишь за здоровую ногу брата, пока на собственной повисло ещё пара душ. Юнги смотрит вниз и пытается подтянуться, но тяжесть и больная нога дают о себе знать, не давая воспользоваться своими силами в полной мере. — Подожди, Тэ, сейчас я вытащу нас! — Нет, хён, ты вытащишь себя! И помоги Чонгуку, пожалуйста! Лис слышит эти слова, но оборачивается слишком поздно, не успев поймать брата. Тэхён лишь улыбается ему на прощание и падает вниз. Юнги не верит в то, что видит и ещё какое-то время смотрит туда, куда упал Тэхён. Но когда собственное тело начало скатываться, альфа чудом помог себе взабраться наверх, и из его глаз сами покатились слёзы. Он мог рассчитывать, что Тэхён умрёт в какой-то переделке, а не просто упадёт с обрыва, тем более спасая Юнги. Тут альфа оборачивается, и перед ним открывается дверь, в которую он всё-таки входит после двадцатиминутного проклинания младшего. Юнги переносится в настоящий мир и оказывается у себя дома. На его глазах застыли слёзы, и когда подступает новая волна солёной влаги, он никак не может её остановить после случившегося с Тэхёном. Почему этот мелкий, пытаясь думать о старшем брате в итоге не делает этого, оставляя его одного?!

***

С помощью своих коллег Чимин привозит тело Тэхёна в кафе. Возле входа их встречает Хосок и помогает занести друга внутрь. Когда всё было сделано, съёмочная группа уехала, а Пак остался, чтобы помочь. Он вместе с альфой зашёл в VIP зал и был очень удивлён, увидев там Чонгука. — Что с Гуком? Что с ними обоими происходит, вообще?! — начинает заводиться омега. — Он тоже кицунэ или как вас там? — Успокойся, Чимин. Тэхён когда то был им, но сейчас нет, это не поэтому. Давай мы сначала что-то сделаем с этим, а когда они придут в себя, всё объясним, а точнее вместе у них спросим. Ты в курсе, что они в отключке уже пару дней? — В смысле? Он лежал возле моей работы два дня?! — Почти три, потому что мне кажется, что они примерно в одно время потеряли сознание, — альфа смотрит на руку, где носил часы, чтобы сверить время, и ему в голову приходит одна мысль, — Слушай, у тебя есть красная лента, или нитка? — Эм…нет. Гастук только. — Ладно, пускай будет галстук. Омега снимает красный галстук и отдаёт его Хосоку. Тот привязывает один конец ткани к безымянному пальцу Чонгука, а другой к пальцу Тэхёна. — Зачем? — У этих двоих очень сильная ментальная связь, это может помочь. По лицу альфы ясно, что он не уверен в этом, но Чимин не решается что-то говорить, он и сам переживает за Чонгука, а Хосок так, вообще, переживает за них обоих. Ведь, он дружит с обоими и испытывает больше терзаний души, чем омега. В голове Пак уже прокручивает план действий по убийству Чонгука, когда тот очнётся, а лучше сразу обоих придушить. Эти двое стóят друг друга, поэтому стоит разобраться сразу с ними вместе, чтобы не трепать нервы лишний раз.

***

На следующее утро Чонгук просыпается с одной целью, немедленно покинуть это место. Здесь ему было хорошо, альфа окружал его заботой и вниманием, но если всё это не по настоящему, тогда зачем оно Чонгуку? Вот и он думал, что не за чем. Поэтому пока мужчина, находящийся рядом, продолжал спать, что логично в восемь часов утра выходного дня, омега аккуратно покинул комнату. Лис спустился вниз и стал искать ключи от двери, потому что просто так она открываться не хотела. Пока он был занят, даже не заметил рядом с собой Тэхёна. — Ты куда-то идёшь, Гуки? Я думал, мы сегодня выспимся и поедем по магазинам. — Обязательно, я просто схожу кое-куда. — Давай я подвезу тебя? — НЕТ! Я сам, иди спать. Альфа хмурится и подходит ближе, обнимая Чона, точно не желая отпускать. Этот жест не очень понравился лису, который только вчера был не против такой тактильности старшего. — Может лучше я всё-таки помогу? — Не стоит, Тэ. Чонгук улыбается, целует альфу в щёку и отправляется к двери, но его оставнавливает старший, беря за руку. — Я не хочу, чтобы ты уходил, Гуки, — снова обнимает омегу Тэхён, что уже настораживает. — Тэ, но мне правда нужно идти, я обещаю, что скоро вернусь, — врёт Чонгук, и страх невольно подкрадывается под кожу, ведь почему-то он не может пользоваться своей силой, а альфа начинает пугать. — Ты даже глазом моргнуть не успеешь. Ким вроде бы и улыбается, но в то же время…злится? Только злого альфы Чонгуку сейчас и не хватало до полной картины. Лис аккуратно отодвигает от себя мужчину, немного упираясь руками ему в грудь, и смотрит в глаза, только лучше бы он не делал этого. Карие глаза Тэхёна вдруг потемнели, и он сильнее прижал к себе Чона. — Ты не пойдёшь без меня! Омега резко отталкивает его от себя и пулей вылетает из этого проклятого дома. На улице светит солнце, и тёплый ветерок играет с прядями лиса, но ему сейчас не до хорошей погоды. Он осматривается и бежит куда глаза глядят, лишь бы побыстрее уйти, а то этот «Тэхён» ещё как погонится следом. К большому удивлению и счастью Чонгука погони не наблюдается, только вот и выхода из сложившейся ситуации тоже. Куда идти-то? А точнее, есть ли выход отсюда? Как будто отвечая на вопросы в голове омеги, перед ним появляется чёрная дверь, и почему-то он сразу открывает её, оказываясь в своём теле.

***

Когда Чонгук открывает глаза, то перед глазами появляется яркий свет. Глаза после такого большого промежутка времени в закрытом состоянии немного затекли, так ещё и столько света на них. Омега сокрушается себе под нос и потирает кулаком глаза. Только сознание Чона медленно возвращается к хозяину после долгого сна, как на него налетает Чимин. — Слава богу, ты очнулся! Я уже готовился к худшему. — Спасибо конечно, что так верил в меня, — смеётся омега и переводит взгляд с друга на пол. Рядом с Чоном лежит тело Тэхёна. — Это что ещё значит? С ним тоже это произошло? — То или не то не знаю, но явно что-то херовое, — вдруг слышится голос Хосока. — Рад снова видеть тебя, Чонгук-и. Как чувствуешь себя? — Нормально, насколько это возможно. — Это хорошо. Для лиса, который провалялся несколько дней без сознания ты выглядишь вполне неплохо. Тэ с тобой был? — И да, и нет. Со мной было что-то, что было точь в точь как Тэхён, но это точно не он, я бы узнал его, но это что-то другое. — Ещё не хватало. А он настоящий тогда где? — Этот вопрос не ко мне. — омега пытается говорить как можно спокойнее и незаинтересованнее, но в голосе всё равно есть все признаки беспокойства и переживаний. — Лучше спроси у меня. — раздаётся голос сзади, и все трое смотрят туда. В дверях стоит Юнги, на котором лица нет, что странно. Он конечно по жизни не самый радостный человек, но не на столько. Альфа сейчас выглядит злым и расстроенным, садясь рядом с остальными под любопытные взгляды в свою сторону. — Тэхён не вернётся оттуда. Он упал с обрыва и разбился. Последние слова эхом проносятся в голове Чонгука, и кажется его сердце тоже падает с обрыва, разбиваясь о скалы жестокой реальности.

***

Альфа приходит в себя в каком-то поле, недовольно крехтя. Когда он падал, то расчитывал не совсем на это. Цветы? Серьёзно? Он попал в рай что-ли? Тэхён собирает последние силы в кулак и встаёт на ноги, оглядываясь. Вокруг одно поле и ничего больше. Он выдыхает и начинает идти в одном направлении, желая хоть так выйти отсюда. Долгие часы, которые кажутся для Тэхёна вечностью, дают свои плоды. Альфа ужасно устал, находясь без воды уже пару дней. Он еле передвигает ногами и падает на землю от усталости и безысходности. Тело болит, и Тэхён чувствует, как его душа медленно начинает покидать оболочку. — Прости, Гуки, я снова не смог тебе помочь, — мужчина закрывает глаза, пока одинокая слеза падает на землю. Через пару минут как по щелчку пальцев перед телом альфы появляется Ёнджин и гадко ухмыляется. — Ну что, горный дух, не справился со своей задачей? — она садится рядом с Кимом на корточки. — Я думала, что ты повыносливее, но что поделать. Тут Тэхён резко открывает глаза, встаёт и хватает женщину за ворот рубашки, от чего та вскрикивает. — Тебя то я и ждал. Хорошо что ты оказалась такой предсказуемой. Повеселились? — Повеселились? Ты число перепутал. — Да нет, я говорю про тебя и твоего заказчика. Что такого пообещал тебе Ногицунэ? — Я не… — Тихо! Сейчас говорить буду я. Я надеюсь ты понимаешь, что если не выполнишь мои требования, эта катана может оказаться не просто так у меня в руках, верно? Женщина перевела вгляд на клинок и часто закивала. — Вот и ладненько. В общем, ты должна вернуть Юнги и Чонгука обратно целыми и невредимыми. Также ты сейчас переносишь и меня. Ясно? — Да! Если у тебя всё, можно начинать? — Куда торопишься? Это ещё далеко не всё. Альфа улыбается и озвучивает Ёнджин ещё одно условие сохранение ей жизни. Она со страхом в глазах смотрит на него, но оружие хорошо может убеждать людей, и не только их.

***

С тех пор как Чонгук пришёл в себя, он постоянно приходил к Тэхёну. Он очень надеялся, что альфа ещё может очнуться, поэтому не позволял что-то делать с его телом. Только вот прошло уже три дня, как очнулся сам омега, а всего Ким находится не в реальном мире неделю, шанса на возвращение просто не было. Лис так увлекается размышлениями, что не замечает дождь. И почему именно сегодня он оставил свой зонт дома? Удача его второе имя! Омега проклинает ненастную погоду и, прикрывшись папкой, которую нёс в руках, бежит к светофору. Отсчёт показывает, что стоять придётся ещё пятнадцать секунд. Чонгук выдыхает, и вдруг его взгляд цепляется за знакомый чёрный зонт. На другом конце дороги стоит мужчина, который держит его в руках, но лица он не видит. Когда светофор загорается зелёным, зонт медленно поднимается, и сердце Чонгука пропускает удар. Перед ним стоит Ким Тэхён! Живой! Омега чувствует солёный привкус на губах от собственных слёз, которые смешались с каплями дождя, и несётся через дорогу, налетая на альфу. Он крепко обнимает его и впивается в чужие губы поцелуем. Чонгук обхватывает шею Кима руками, углубляя поцелуй, а шокированный альфа, выронив зонт, отвечает с тем же напором. Тэхён обхватывает талию омеги и покусывает его губы. Он и не думал, что сможет снова ощутить тепло Чонгукова тела так близко и почувствовать эти сладкие губы на своих. К большой радости это оказывается правдой, и люди, которые бегут домой, чтобы спрятаться от непогоды, а также и сам дождь — этому свидетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.