ID работы: 10947456

Nine-tailed fox

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
269 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 147 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 18. Готовьтесь.

Настройки текста

***

Он поворачивается к остальным, из которых остались только Чонгук, Хосок и Тэхён, встречаясь с непонимающим, но хитрым взглядом друга и просто шокированными взглядами Кима и Чона. Кажется, его ждёт серьёзный разговор с лисом. Чонгук ухмыляется, вставая с дивана и медленно подходя к другу. Пак невольно сжимается под взглядом друга, стараясь не смотреть в его глаза. Видимо Чон совершенно не обращает на это внимания, когда берёт омегу за руку, уводя на веранду. — Рассказывай, — садясь за плетёный столик, почти требует лис. — Что тебе рассказать? — Чима, не строй из себя дурака. Давай, давай, больше времени тратишь. — Я ничего не строю! — Ну да, природа всё сделала сама, — хихикает Чонгук, уворачиваясь от удара Чимина. — Ладно, пошутил я. Но если серьёзно, что это было? Я тоже скучаю? Ты? По Юнги? — Нееет, это я так,       — отмахивается омега. — Само вырвалось. — Чимин! Ты пытаешься обмануть трёхсотлетнего лиса. Серьёзно? — Ладно, не отцепишься же! Да, я немного скучал по нему, пока сидел дома и не встречался с вами. Мне как-то стало не хватать даже этих колких фраз и шуток. — Ну вот, другое дело, — улыбается Чонгук. — Дальше. — Что ещё ты хочешь услышать? — То, что следует из всех моих наблюдений за тобой. — Не знаю, что ты там успел понаблюдать, но ты видимо заблуждаешься. — Нет. Я хорошо понимаю язык тела, Чими. Ты пытался коснуться его как бы невзначай. Ты иногда даже сам первый пытался его вывести на разговор. Ты переживал за него. Всё ещё думаешь, что я заблуждаюсь? — Да ты!.. — возмущению Пака нет предела. — Я не знаю каким приличным словом тебя назвать даже, — глубоко выдыхает он. — Ты прав. Конечно, когда я всё это услышал из твоих уст, я почувствовал себя озабоченным. Возможно, я сам ещё не до конца это осознал, но Юнги мне нравится. Наверное, это произошло ещё в первую встречу и я бы признал это, если бы он не стал так вести себя. — Это уже хорошее начало, — Чонгук опускает свою ладонь на руку друга. — После твоего ухода он отреагировал, как всегда, резко, но потом ходил какой-то грустный. Те журналы ты оставил на столе в кафе, поэтому я их забрал, чтобы потом отдать тебе. Они лежали на столике, и когда Юнги уходил от меня, они чудесным образом исчезли с него. — И что ты хочешь сказать? Я тоже ему нравлюсь? — Ну, утверждать я не могу и не буду, но что-то в этом есть. Он старый лис затворник, чего ты от него хочешь? Он не любит новых людей, да и вообще людей, не любит больших компаний. Для него идеальный день — это лежать дома на диване с пивом и чипсами, — усмехается Чонгук. — Ладно, это утрированно конечно, но что-то в этом роде. Пункт с диваном обязателен. — По-моему мы с ним, просто, идеальная пара, — хитро ухмыляется Чимин. — А ты не радуйся. Я с тебя ещё спрошу за то, что ты устроил в кафе в тот раз. Знаешь, было даже обидно. Мы, вообще-то, защищали тебя, а ты так сказал. Тем более ты сам захотел остаться с нами и помочь. — Прости, Гуки, я не со зла, с горяча ляпнул. Из-за этой псины, я очень за вас испугался. Потом ещё эти разговоры про Ногицунэ нагнетают атмосферу. Я так боюсь, за тебя особенно, потому что если что-то случится с тобой, я не знаю как переживу это. А за всё то время, которое мы работаем над этим делом, так сильно привязался ко всем. Вы что-то постоянно делаете, решаете, ищите, а я не могу ничего, никак помочь не могу. Только проблемы доставляю. — Что ты такое говоришь? Это не так! Ты помогаешь нам даже очень. Находишь информацию, расследуешь всё. Это тоже большой труд, который нужен нам для того, чтобы разобраться с Ногицунэ. Ты не должен думать, что приносишь только проблемы. — Ну да, это ты просто меня так успокаиваешь. — Так, ты мне на жалость не дави. Думаешь я так прощу тебя быстрее? — Нуу, был такой расчёт. — Даже не думай. Чонгук показушно отворачивается от друга, смотря на оживлённую улицу. Чимин подсаживается к нему, щёлкая по носу, от чего лис просто приходит в шок. Он смотрит на Пака удивлённо и возмущённо, пока тот еле сдерживает смех. Омеги вместе начинают смеяться над этой ситуацией, но Чонгук резко замолкает прислушиваясь. — Вы что-то тут застряли, — выходит на веранду Хосок. — Может вернётесь ненадолго? — как-то виновато просит альфа. — Что происходит, хён? — напрягается Чонгук. — Ничего такого. Просто небольшие проблемки. — Какие, хён? Не тяни, говори уже! — Пока мы вас ждали в зале, на телефон Тэ поступил звонок. Его собеседник жаждет поговорить с тобой. — Отлично, кто? Джин? Если да, то лучше не стоит. Я всё ещё зол на него за сегодняшнее. — Да лучше бы он. — Ногицунэ… — шепчет одними губами Чонгук, срываясь с места. Чимин ошарашенно смотрит на альфу, который застыл в проходе, когда мимо него как ураган пробежал Чон. В глазах Пака был немой вопрос, но ответить на него Хосок не мог, потому что сам не знал ответа, только пожав плечами в ответ. Он разворачивается, рукой зовя за собой омегу. Они заходят в зал, где сидит злой Тэхён и такой же Чонгук. — Слушай, Чонгуки, не кажется ли тебе, что прошло и так много времени. Ответ! — Ты слишком много на себя берёшь. Кроме того, ты обещал ничего не делать, пока не узнаешь мой ответ. И ты нарушил обещание! Подослал к нам Canis tenebrae. Такую игру уже нельзя считать честной. Но ты требуешь таковую от нас, чтобы тебе дали то, чего ты хочешь в нужный срок. — Да уж, вы достаточно жестоко обошлись с моим питомцем. Вы его убили или просто вернули восвояси? — по голосу слышно, что дух ухмыляется. — Хотя не важно, он всё равно уже бесполезен для меня. И ты хочешь сказать мне, что я забрал у вас время на раздумья, так? — Ты очень сообразителен, хотя с виду не скажешь. — Ну что поделать, моя игра — мои правила. Я их установил, я их меняю. Так что я жду ответа, Чонгук, и побыстрее. Омега закатывает глаза, с силой сжимая телефон Тэхёна в руке. Время, которое они уже убили на поиски хоть какого-то решения, не принесло абсолютно никаких результатов. Есть ли смысл вообще что-то искать? Может следует принять неизбежное? Наверное, это будет единственным правильным решением. Так будет лучше для всех. — Ладно. Я согласен. Все трое одновременно устремляют на лиса испуганный и шокированный взгляд. Чонгук не должен был соглашаться на условия духа! Это неправильно! — Чонгук, не смей! Ты обещал! — сквозь зубы шепчет Тэхён, прожигая омегу взглядом. — Прости, Тэ. — Это просто отлично! — слышится на том конце трубки восторженный крик Ногицунэ. — С тобой приятно иметь дело, Гуки. Не переживай, прямо сейчас я от тебя ничего не требую. Мне самому нужно подготовиться. Можешь погулять спокойно ещё три дня. В субботу я жду тебя в восемь вечера. Приходи один и попроси Джина освободить помещение. Дух отключается, оставляя Чонгука в полной тишине и тремя людьми, которые готовы убить его прямо здесь и сейчас.

***

Ногицунэ с довольным видом кладёт телефон на тумбочку. Его план сработал, как и всегда прекрасно, и всего через несколько дней у него будет всё, чего он так хотел. За это время он должен успеть кое-что подготовить и наладить. — Господин, его нет, — в зал, где сидит парень, заходит девушка. — Как это нет? Вы его упустили? Он понимает, что облажался и свалил, а вы не смогли уследить за этим?! За что я, вообще, плачу вам? Найдите его! Если понадобится, из-под земли достаньте, но Чунхо должен поплатиться. Слишком много шансов я ему давал. Девушка кланяется и на дрожащих ногах уходит из мрачного зала. Ногицунэ с силой сжимает бокал, раздавливая его. По всему дому слышится безумный смех, посылая мурашки по телам всех, кто находился там в тот момент.

***

Ветер и дождь резко ударяет в лицо, когда Чонгук вылетает из кафе следом за Тэхёном. Альфа не стал ничего слушать и просто сорвался с места, громко хлопнув дверью. — Тэ! Подожди! Омега хватает Кима за руку, разворачивая к себе. По лицу старшего видно насколько он зол и накалён. По лицам обоих скатываются дождевые капли, а одежда уже успела промокнуть. Пока они в кафе устраивали разборки, даже не заметили, как на улице начался ливень. — Почему ты уходишь?! — Почему? Чонгук, ты всё решил, даже не посоветовавшись. Что ещё я могу сделать? Тебе же ничего не докажешь! — Тэ, а что я должен был ему ответить? Если ты не забыл, Ногицунэ поставил условия. Мы долго искали способ что-то изменить, но всё тщетно. Постоянно оттягивать время мы не можем. Нужно уже покончить с этим! Думаешь мне легко?! Часть этой твари живёт внутри меня, а вторая постоянно устраивает ловушки. Другого выхода я просто не вижу. Чонгук опускает голову, смотря на уже целые реки под ногами, и шмыгает носом. В такую погоду заболеть как нечего делать, а они решили выяснять отношения. Омега фыркает на мысли и поднимает глаза на Тэхёна. Тот стоит с немного виноватым видом, бегая глазами по лицу лиса. — Прости, — альфа подходит ближе и обнимает Чонгука за талию, прижимая к себе. — Я понимаю, как тебе тяжело, даже не могу представить, что ты чувствуешь постоянно. Меня злит то, что я ничего не могу сделать, как бы не пытался, ничего не выходит. Я не хочу даже думать, что теперь будет после твоего согласия. Я боялся снова тебя потерять, и мои опасения всё же подтвердились, понимаешь? Тэхён немного отстраняет омегу от себя, беря его лицо в свои ладони. По радужке Чонгука проскальзывает яркий золотой свет, растворяясь возле чёрного зрачка. Альфа заворожённо смотрит в чужие глаза, пальцами проводя по щекам. Чонгук кладёт свои ладони поверх чужых, прижимаясь ближе, и в этот момент Тэхён притягивает его к себе за шею и целует. Лис от неожиданности мычит в поцелуй, но охотно отвечает на него, обнимая альфу за шею. Он проводит языком по ряду зубов, прикусывая губу Кима, получая в ответ приглушённый рык. Целуя омегу ещё глубже, Тэхён начинает идти к машине, чтобы не мокнуть под дождём, и сажает младшего в автомобиль. Раз Чонгук решил так, то альфа сделает всё, чтобы эти три дня навсегда остались в его памяти.

***

Тэхён паркуется возле дома Чонгука и поворачивается к нему. Омега смотрит с долей непонимания в ответ, без слов спрашивая о том, чего от него хотят. — Чонгук, возьми самое необходимое и возвращайся. Мы уедем из города хотя бы на пару дней, тебе нужно отдохнуть. Лис улыбается, понимая насколько старший о нём заботится. Кивнув, он выходит из машины. В доме его приветствуют Лаветти и пустые комнаты. Он не настроен брать с собой чемоданы вещей, всё просто: зарядка для телефона, кошелёк, зонт и сменная одежда. Уже через пять минут Чонгук выходит из дома, ставя своё жилище на сигнализацию, и возвращается к Киму в автомобиль. — Ты быстро, — усмехается альфа. — Неужели тебе не нужно время, чтобы выбрать, что взять с собой? — Тэ, ты же меня знаешь. Я не из тех омег, которые полгода собираются в поездку на день-два. Всё что мне нужно, я взял. Теперь дело за тобой. Куда мы едем? — Увидишь. Тэхён подмигивает младшему, трогаясь с места. Ехать придётся долго, судя по карте, которую он посмотрел пока омеги не было. Но ради такого стоит потерпеть. Альфа выезжает на полупустую трассу, выезжая за город. Боковым зрением он замечает, что Чонгук уснул, поэтому откидывает его кресло назад, чтобы было удобнее, а с заднего сиденья достаёт плед, укрывая омегу. Если Чонгуку удастся поспать, это будет лучший подарок для Кима за всё то время, что внутри лиса живёт часть духа мести. Перед тем, что ему ещё предстоит пережить, Чонгук должен отдохнуть.

***

На счастье альфы, Чонгук всю дорогу проспал. По крайней мере так ему казалось. На самом деле, сон у него был беспокойный. Внутри омеги снова была борьба с его вторым Я, но Киму этого знать не обязательно. И вот спустя несколько часов, они доезжают до нужного дома. Альфа глушит двигатель, поворачиваясь к Чону. Он протягивают руку, чтобы разбудить его, хотя очень не хочется этого делать. — Гуки, мы приехали, — шепчет старший. Глаза Чонука медленно открываются, и он осматривается. Здесь он точно ещё не был. Они стояли возле красивого дома. Дом был двухэтажным с шикарным балконом, выходящим на лазурное море. Просто райское место. — Где это мы, Тэ? — Мы там, где нас никто не будет трогать. Пошли! На лице Тэхёна появляется широкая улыбка, когда он выходит из машины и открывает дверь омеге, подавая руку. Младший усмехается, потому что Ким ведёт себя как ребёнок, и идёт за ним. Внутри всё аккуратно убрано и освещено мягким жёлтым светом. Вокруг веет атмосферой уюта, как будто они семейная пара, которая недавно поженилась и теперь заехала в свой новый дом. — Тут очень красиво. — Я рад, что тебе нравится. Завтра пойдём прогуляться, а сейчас ляжем спать. Ты так хорошо спал в дороге, что мне не хотелось тебя будить. Спальня на втором этаже, идём. Альфа ведёт Чонгука за руку в комнату, которая выполнена в чёрно-синих тонах. Хоть цвета и тёмные, но в комнате нет ощущения мрачности, наоборот очень уютно. Большая круглая кровать стоит у стены, на ней тёмно-синее бельё. Омега проводит по нему рукой, садясь на мягкую кровать и кладя рядом зонт. — Иди в душ, а я пока заберу вещи из машины. Дождавшись ухода Чонгука в ванную, Ким идёт к машине. Пока он совершает прогулку до авто, в голове крутится ураган мыслей, сметая всё на своём пути. Его план, который он составил, не учитывал того, что омега согласится на бредни Ногицунэ. Теперь его в срочном порядке нужно менять, чтобы всё сработало. Это обязательно должно сработать, иначе он не простит себя. Альфа кивает мыслям, забирая маленькую сумку лиса, и возвращается в дом. Оказывается, это занимает больше времени, чем думал Тэхён, поэтому он аккуратно поднимается наверх, и также заходит в спальню, на случай если Чонгук уже спит. Но лис вовсе не спит. Он сидит на кровати, смотря на звёздное небо и полную луну через балкон. — Почему не ложишься? — Думаю. — О чём? — О том, что будет через три дня. Я не рассчитывал, что всё так быстро закончится. Точнее не то чтобы быстро, а как-то бессмысленно. — Гуки, — альфа садится на пол перед омегой, беря его за руку, — не думай так. Может за это время Юнги, Хосок и Джин что-нибудь придумают, и всё будет хорошо. Даже несмотря на то, что времени остаётся так мало, мы сделаем всё возможное, чтобы всё изменить. Мы рядом с тобой. Тэхён улыбается Чонгуку, поддерживая его изо всех сил. Неожиданно для него, омега склоняется к его лицу и целует, сразу углубляя поцелуй. Ким перенимает инициативу на себя, сплетая их языки воедино, обхватив Чона за шею. Младший тянет альфу на себя, заставляя залезть на кровать и лечь на него. Они целуются глубоко, страстно. Руки Тэхёна оглаживают изгибы омеги, от чего у того всё тело покрывается мурашками. Чонгук слегка раздвигает ноги, чтобы Ким расположился между ними, и начинает снимать с альфы одежду. — Чонгук, подожди ты… Омега мотает головой из стороны в сторону и резко меняет их местами, садясь на бёдра старшего. — Заткнись, Тэ, — мягко шепчет лис в самые губы Кима. Чонгук снова утягивает его в поцелуй, начиная снимать уже свою одежду. После душа он был в бóксерах и рубашке, поэтому раздеться почти не заняло времени. Избавив себя от ненужных вещей, омега снова приступает к одежде альфы. Он стягивает с него кофту, сразу возвращаясь к старшему, чтобы утонуть в новом поцелуе. Большие ладони Кима скользят по обнажённой талии Чонгука, посылая разряд тока по всему телу. Придерживая тело младшего за спину, Тэхён берёт инициативу на себя и снова оказывается сверху, самостоятельно избавляясь от джинсов. Альфа поднимает руки Чонгука вверх, сцепляя их в замок со своими, и спускается поцелуями к шее, груди и животу. Младший издаёт первые стоны, слегка выгибаясь в спине, чем ещё больше заводит Кима. Он расцепляет из замка одну из рук и ведёт ей по телу омеги, останавливаясь на бёдрах. Поддавшись телом вперёд, Тэхён снова целует Чонгука, отвлекая, пока растягивает его двумя пальцами. Лис стонет в поцелуй громко, а когда альфа надавливает на комочек нервов внутри, почти вскрикивает. Когда Чонгук был полностью готов, Тэхён стал медленно входить. Чтобы не навредить омеге, Ким продвигался медленно, останавливался через каждые пару сантиметров, давая партнёру привыкнуть. Альфа сам стонет, когда Чонгук сжимает его в себе. Чон поддаётся вперёд, заставляя Кима сесть и седлает его бёдра. Омега начинает двигаться сам, немного ускоряя темп. Он сильно прогибается в спине и громко стонет, когда альфа приподнимает его за бёдра, толкаясь внутрь глубже и резче. У Чонгука внизу живота всё скручивается, когда Тэхён откидывает голову назад и громко стонет своим низким голосом, создавая контраст между их голосами. Толчки становятся сильнее, разнося шлепки двух тел друг о друга по всей комнате. Громкий стон разрезает тишину во всём доме, когда омега сжимается сильнее, получая оргазм. Тэхён следует за ним, выходя из тела Чона до образования сцепки. Оба уставшие, но довольные падают на кровать, тяжело дыша. Чонгук широко улыбается, смотря на альфу со звёздочками в глазах. — Ты был потрясающим, Гуки, — Ким двигается ближе, прижимая тело омеги к своей груди. — Ты тоже. Последние слова лис шепчет, уже засыпая, и проваливается в сон. Альфа улыбается, целует его в висок и прижимает к себе ближе, тоже засыпая.

***

Утреннюю идиллию портит звонок телефона Чонгука. От резкого звука с тумбочки омега подрывается, резко садясь на кровати. Он смотрит на экран смартфона, проклиная всё вокруг, и закатывает глаза. Он конечно любит хёна, но звонить в восемь утра равно издевательству. Что-то пробубнив под нос, он отвечает на звонок. — Хосок, какого хрена? Если ты звонишь просто так, я прибью тебя. — Я по делу, по очень серьёзному, — по голосу альфы слышно, что дела плохи. — Вы же с Тэ уехали из города? — Да. Что случилось? От голоса младшего Тэхён ворочается и открывает глаза. Чонгук сидит рядом на кровати с испуганным видом и внимательно слушает своего собеседника. — Ногицунэ объявился. — Что? В смысле? Он же сказал через три дня. Мы обо всём договорились, я согласен на его условия, и через три дня всё это заканчиваем. — Я в курсе. Но мы же уже поняли, что его обещания ничего не значат. Тут всё плохо. Весь город страдает от какой-то болезни. Люди чуть ли не моментально умирают прямо на улицах. — Что это за болезнь? — Не знаю. Я такое первый раз в жизни вижу. Чума и то как-то лучше была, от неё хотя бы не моментально умирали. Вы должны скорее вернуться в город. — Скоро выезжаем. Чонгук отключает вызов, переводя взгляд на альфу. На лице Кима читается непонимание, а в глазах много вопросов, на что лис только качает головой. План провести пару дней вдали от всех проблем и немного отдохнуть с треском провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.