ID работы: 10947456

Nine-tailed fox

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
269 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 147 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 19. Это твой план?

Настройки текста

***

Колокольчики на двери звенят, когда в кафе залетает злой Чонгук, а следом такой же Тэхён. От их взглядов, сидящие за столиком Чимин, Хосок, Мёнгю и Миледи подрываются с места. Лица у них испуганные, учитывая ещё то, что они видели, пока эти двое были не в городе. — Что за нахер творится на улицах? — Самому бы знать, — устало потирает глаза Хосок. — Когда вы уехали, спустя где-то час начало происходить это. — указывает он на окно, — Врачи в шоке, народ в панике. — Ногицунэ оставил послание? Чего он добивается? — не понимает Ким. — Он хотел услышать согласие от Чонгука, он его получил. Сказал же, что не будет ничего делать три дня. — Тэ, он не играет по правилам. Для него это забава и только. — Если уж на то пошло, — влезает Чимин, — зачем ему вообще Чонгук? Он его не хочет убивать, значит он ему нужен для чего-то другого. Для чего? — Для того, чтобы женится на мне и править миром вместе. Я цитирую, если что, — объясняет лис, оглядывая всех присутствующих, и хмурится. — А что происходит? Где Юнги? Хосок, вопрос к тебе. Ладно эти, им он номер в жизни не даст, — кивает на Чимина и Мёнгю Чонгук. — А тебе особое приглашение нужно что-ли? — Он мне не ответил. Не поймёшь, что в голове у этого лиса. — Понятно, как обычно. Ладно, я сейчас. Чонгук растворяется в воздухе, от чего Мёнгю удивлённо распахивает глаза. Альфа переводит взгляд с того места, где только что стоял его друг, на оставшегося лиса и обратно. Тот ничего ему не говорит, просто пожимает плечами. Тогда Мёнгю смотрит на второго главного знатока устройства другого мира, но Тэхён только усмехается. Видимо, полицейский не привык к таким выходкам Чонгука в отличие от остальных. Даже Чимин уже не особо этому удивляется. На том же месте возникает небольшая вспышка, и в кафе появляются оба лиса. При этом младший держит Юнги чуть ли не за шкирку, как нашкодившего кота. У альфы вид недовольный, как будто он хочет убить всех и вся в этом мире. — Хён, что с лицом? — смеётся Тэхён. — Иди нахер, Тэ! Твой омега заявился ко мне домой, когда я спал и притащил сюда! Будь это кто-то из вас, живыми бы не ушли! — Хорошо, что пошёл Чонгук. Мы же знаем, что к нему у тебя особое отношение. Юнги переводит взгляд, в котором виднеются молнии, на брата, который продолжает улыбаться и при этом смотрит на него с полной серьёзностью. Альфа выдыхает, стараясь успокоиться, и идёт к бару. Возвращается оттуда он уже с бутылкой виски и стаканами на всех для него. — Хён, ты нашёл время бухать! — возмущается Чонгук, забирая бутылку. — Что ещё придумаешь? — А что ты мне ещё предлагаешь делать, Гуки? Миру кабзда, хоть напьюсь перед этим пока есть с кем. А то потом в одного пить не хочу, я же не алкаш. — То, что ты не умрёшь от всего этого, не значит, что можно опускать руки. Нужно позвонить этой твари. — Правильное решение, Гуки, пора бы. Голос раздаётся сзади, и все собравшиеся, переводят туда удивлённые взгляды. — Джин, мать моя, какого ты тут забыл? — злится Чонгук. — Я ещё после того случая хочу тебя прибить, и вот ты опять здесь! — Я пришёл, чтобы поговорить с вами четырьмя, вообще-то, но раз все здесь придётся так, — омега с невозмутимым видом проходит дальше и садится за столик к остальным. — Прошу прощения за тот раз, — обращается он к Чимину. — Был не прав, действовал на эмоциях. Чимин шокировано смотрит на Юнги и Чонгука, которые так и продолжали стоять, оперевшись о столик руками. Чонгук смотрит на старшего с прищуром, как будто в чём упрекает, но альфа кивает ему и омега отводит свой взгляд. Джин протягивает Паку руку в знак примирения, которую тот пожимает. — Вот и ладненько. А теперь, Чонгук, звони Ногицунэ. — Да ты совсем ох!.. Чонгук не заканчивает фразу, потому что рядом стоящий Юнги останавливает его, прикладывая ладонь ко рту. Омега возмущённо смотрит на лиса, но тот успокаивающе гладит его по спине и что-то шепчет. — Юн, руки убери. — предупреждает брата Тэхён. Старший косится на него, но все эти гляделки прерывает Чонгук, набирая номер духа. — Да, сладкий. — Что ты устроил? Я же согласился, и ты сказал, что три дня можно спокойно жить. В чём опять проблема? — Ну, Гуки, я же так сказал при условии соблюдения договора с твоей стороны, а ты с Тэхёном поехал за пределы города. Эти действия я расценил, как попытку убежать. Поэтому я сделал то, что сделал. Не нужно пытаться нарушить мои планы. — Никто твои планы не рушил и из города не убегал, — омега отходит от стола и начинает ходить по кафе, не смотря на ребят. — Уехать на день не значит, что я вообще уехал из города. — Так ты уже вернулся, мой сладкий? — Представь себе. — Ну это же отлично тогда! Я перестану распространять болезнь. Всё будет нормально, заболевшие выздоровеют. — А что теперь делать с теми, кого ты довёл до летального исхода?! Они не должны были умирать, ты нарушаешь ход событий! — Спокойно, Гуки. С ними тоже всё будет в порядке. Нужна будет только ваша лисья помощь. Некоторым она будет нужна, чтобы поправиться полностью. А с врачами по поводу тех, кто уже умер, поговори ты. Убеждать у тебя получается хорошо. Подкинь какую-нибудь идейку, как ты делал с полицией. Теперь прошу прощения, но мне пора. Не забудь, через два дня в назначенном месте. Ногицунэ отключается, и Чонгук, наконец, смотрит на остальных. Среди всех он замечает злой и удивлённый взгляд Джина, готовый разорвать младшего на куски. — Что ты сказал? Ты дал согласие? — старший встаёт с дивана, подходя к Чонгуку. — Ты своей башкой хоть иногда думаешь?! Понимаешь что ты сделал? На что обрёк самого себя? — Хён, не кричи. Я всё прекрасно понимаю, поэтому и сделал свой выбор в эту пользу. Рано или поздно это произошло бы. Не сумей Ногицунэ убедить меня сделать это шантажом, его вторая часть бы подчинила меня. Отсрочка в месяц, полгода, год, ничего бы не дало. Принесло бы только больше страданий всем. — У вас, лисов, это что в крови заложено? Тебе мало опыта этого создания? — омега указывает на Тэхёна, который закатывает глаза. — Решил на себе проверить? — Уже всё решено. Менять свой ответ я не буду. Нам остаётся только подготовиться к этому. В субботу в восемь вечера тебя уже не должно быть в доме. Иди куда хочешь, но там не оставайся. — А ещё чего захотел? — Пожалуйста, хён! Ради меня. Старший сверлит лиса взглядом, но тот стойко выдерживает его. Тогда Джин вскидывает руками и покидает кафе, растворившись в воздухе.

***

После ухода Джина, Чонгук взял ключи от машины Тэхёна, и трое лисов поехали в эпицентр всего. По всему городу стояли скорые и полицейские машины, людей почти не было, не считая тех, кому оказывали помощь медики. Омега внимательно осматривал улицы, резко останавливаясь. Не успели альфы возмутиться, как Чонгук уже выбежал из машины. Лис подбегает к мальчику, который сидел возле лежащей на тротуаре девушки и плакал. Он даже не обратил внимание на то, что к ним кто-то подошёл и сел рядом. — Малыш, что у тебя случилось? — Сестра… Она не просыпается! Я не знаю, что ещё сделать! — Не плачь, я попробую ей помочь, хорошо? Омега улыбается мальчику, который смотрит на него с подозрением. Тогда Чон гладит его по волосам, отчего ребёнок немного смягчается. Тут Чонгук слышит сзади звуки шагов. Видимо, Юнги и Хосок не стали ждать его в машине и подошли следом. Девушка была очень бледная, что насторожило лиса. Чонгук наклоняется к ней, проверяет дыхание и пульс. Как он и думал, ни того ни другого нет. Он поворачивается к альфам и качает головой. Юнги кивает, и присев на корточки, подзывает мальчика к себе. Он не хочет отходить от сестры, но увидев одобрение в глаза Чонгука, почему-то подходит к лису. — Не бойся нас, мы не причиним вреда тебе или твоей сестре, — улыбается альфа, беря мальчика за руку. — Да, мы хотим помочь, — присаживается рядом Хосок. — Сейчас наш друг поможет твоей сестре, а ты постой рядом с нами и не смотри туда, хорошо? Почему-то все трое вызывали у ребёнка доверие, поэтому он не стал возражать. В свою очередь лисы, чтобы немного отвлечь его от происходящего, стали задавать ему вопросы. В ходе разговора они узнали, что зовут его Джехён, ему шесть лет, и он альфа. Его сестра Юджин встретила его возле дома бабушки, и они пошли к родителям, но по пути ей стало плохо. Она упала на дороге, стала часто кашлять кровью, а потом потеряла сознание. Джехён уже два часа сидит возле неё, хотел позвать на помощь, но рядом никого не было. Чонгук прикладывает ладони к солнечному сплетению Юджин, и из-под них начинает сочиться золотой свет. Из носа девушки вытекает чёрная жидкость, вены становятся того же цвета. Из-за этих действий боль появляется в его собственном теле, голова начинает кружиться. Омега качает головой, пытаясь сосредоточиться на том, что делает, но выходит не очень. Спустя пятнадцать минут таких мучений, Чонгук убирает руки, поднося ладонь к лбу девушки. Она резко открывает глаза, часто дышит, жадно хватая воздух, и начинает кашлять. Тело Чонгука слабеет, и он оседает вниз, привлекая внимание альф. Джехён сразу оказывается рядом с сестрой, ярко улыбаясь, а Хосок и Юнги подбегают к омеге. — Юджин! Ты проснулась! — обнимает её альфа. — Я так испугался за тебя! Хорошо, что дяди помогли нам. Девушка обнимает брата, осматривая большими глазами лисов. Старшие суетятся возле Чонгука, о чём-то спрашивая и помогая встать. Когда омега встаёт, немного покачиваясь, альфы сразу подхватывают его под руки. — Всё в порядке, — шепчет Чонгук. — Просто немного голова кружится. — Ты впитал её боль и болезнь, — шикает Юнги. — Это рискованно, Чонгук! — Со мной всё нормально. — Простите, — раздаётся рядом голос девушки, и лисы поворачиваются. — Спасибо, вам, большое, что помогли мне. — Пустяки. Вам лучше пойти домой и быть аккуратней. — Хорошо, — Юджин и Джехён кланяются, отходя. — Спасибо ещё раз. Они уходят, и Чонгук тащит старших к машине. Доехать до центральной больницы будет крайне трудно из-за количества людей, которым нужна помощь. Видимо, Ногицунэ сдержал слово, и многим становилось лучше, но паникующий народ не просто успокоить.

***

Возле палаты собралась целая толпа врачей, считая главврача. Все они были в недоумении и шоке, как люди, которые уже умерли вдруг приходили в себя, а заболевшие быстро шли на поправку. В больнице уже не хватало места на всех нуждающихся, и тут раз, все стали выздоравливать. — Вы проверили все показатели? — смотрит карточку пациента главврач. — Да, мы зарегистрировали дату смерти и время, — указывает на нужную строчку медсестра. — Тогда как вы можете мне объяснить это?! — указывает бета на пациента. — Он вполне живой. — Позвольте мне всё объяснить. В дверях появляется Чонгук, держа в руках трость. Он подходить к кровати, на которой лежит пациент, осматривая его. — А вы, простите, кто? — Я тот, кто может всё объяснить, — омега достаёт удостоверение, показывая его врачам. — Эта болезнь, которая появилась из неоткуда, отступает. Все приходят в себя и выздоравливают. Из-за того, что такой вирус впервые в стране, люди не подготовлены к этому. Организм не справляется, и человек может впадать в ложную смерть. Сейчас всё, что вы можете сделать, это помочь оставшимся в больнице людям и объяснить им всё то же самое. — Откуда у вас такие сведения, офицер? — Информация сверху. Надеюсь на понимание. Чонгук кивает медикам под их удивлённые взгляды и уходит из палаты. В состоянии шока и паники ему никто не стал возражать, а любые слова, смахивающие на объяснение всей ситуации, приняли за правду. В крайнем случае у него в запасе был план с использованием сил кицунэ. Хорошо, что обошлось без этого.

***

На руль опускаются дрожащие руки. Альфа в панике, по его душу совсем скоро придут, и он ничего не сможет сделать. Как будто в подтверждение его мыслей, телефон взрывает от звонка. Этот номер хорошо известен альфе, и он долго думает, прежде чем ответить, но всё же нажимает зелёную кнопку принятия вызова. — Здравствуй, Чунхо. — Г-господин… — Куда же ты подевался? Ни слуху ни духу, — дух ухмыляется, чувствуя как его собеседник трясётся от страха. — Ладно, можешь не отвечать. Ты много раз подвёл меня, не думаешь, что стоит расплатиться за это? — Н-но, г-господин… — Не хочу ничего слышать. Либо ты приходишь сам, либо я найду тебя лично. Поверь, лучше тебе выбрать первый вариант. Ногицунэ кладёт трубку, и страх полностью охватывает альфу. Он бросает телефон на заднее сиденье и бьёт руками по рулю. Его провалы дорого ему обойдутся, а виноват в этом один лис, который вечно рушил планы.

***

После насыщенного дня, на протяжении которого Чонгук вместе с альфами бегал по городу и помогал людям, уставший лис приходит домой к Тэхёну. Старшего дома нет, потому что его вызвали на работу. Возможно так даже лучше, альфа не увидит его в таком состоянии, и можно будет избежать вопросов. Чонгук медленно подходит к дивану, сразу опускаясь на него. Сил не осталось совсем. За весь день он истратил слишком много сил кицунэ, ещё и борясь с Ногицунэ внутри себя, что сейчас не может даже перевоплотиться в лиса. Всё, чего сейчас хочется омеге, просто, поспать. Видимо, его планам не суждено сбыться, потому в дверь кто-то звонит. Сначала Чонгук даже не двигается, подумав, что у Тэхёна есть ключ, а другие пусть катятся к чёрту. Но за дверью кто-то думает иначе, продолжая настойчиво звонить. Простонав себе под нос, омега поднимается с дивана, волоча ноги к входу. Он сразу открывает дверь, даже не посмотрев в глазок кто там. В нос сразу ударяет едкий запах, а глаза жжёт от того, что в них попала какая-то пыль. Лиса пихают в дом, и когда он, наконец, смог кое-как прочистить глаза, увидел перед собой Чунхо с пистолетом в руках. — Чунхо, что тебе здесь надо?! — рычит омега, делая шаг вперёд, но выходит плохо. Действие аконита даёт о себе знать. В глазах всё плывёт, и голова кружится. — Что я здесь делаю? Хочу отомстить тебе конечно же! Из-за тебя все планы пошли по одному месту, а господин теперь ищет меня, чтобы убить! — Пффф, то, что ты туповат, не даёт тебе права обвинять меня. Хоть какая-то светлая мысль пришла в голову этому психованному духу, раз он решил от тебя избавиться. — Заткнись! — альфа наводит на Чона пистолет. — Ты ещё тупее, чем я думал, раз хочешь просто застрелить меня. — Всё не так просто, мой хороший. Пуля пропитана аконитом и внутри, и снаружи. Думаю, если попасть в голову, выжить у тебя шансов будет мало. Альфа наводит пистолет лису в голову, опуская палец на курок, и прицеливается.

***

— Нет я сказал! Тэ, ты с башкой давно дружить перестал! У меня складывается ощущение, что с детства! — Юнги сидит напротив брата, злобно сверля его взглядом. — Юнги, это же хороший план. Вспомни моё обещание, которое я дал семьсот лет назад. Ты тоже кое-что пообещал мне! Сказал, что поможешь! Так вот я и прошу помощи! — Это не помощь, придурок! Это бред! — Это не бред. Я же всё объяснил тебе. Моя теория верна, всё должно получиться. — Должно? То есть — это ещё и не точно? Иди нахер, Тэ. Я не буду этого делать и точка, — альфа встаёт из-за стола, направляясь к выходу. — Ладно, ты сам этого захотел. Видит бог, я не хотел этого делать, ты меня вынудил. Я использую своё право долга. У меня есть долг перед тобой и, выполнив мою просьбу, мы расквитаемся. — О чём ты? — закатывает глаза старший, поворачиваясь. — Ты знаешь о чём я. — Ты не посмеешь, Тэ. — Я уже это сделал, — младший переводит взгляд на руку брата, заставляя тоже опусть взгляд. На предплечье Юнги появляется красная метка. — Прости, хён, по-другому никак. Это сделку ты расторгнуть не сможешь никак, пока не выполнишь. И тебе придётся это сделать. Как только я скажу то, что мне нужно, ты уже не будешь контролировать происходящее. Эта сделка долговая и кровная, сам знаешь, что значит. Лис смотрит на брата испепеляющим взглядом. В его голове ещё теплится надежда на то, что Тэхён одумается и разорвёт сделку, но тот только виновато опускает голову. Процесс запущен и назад дороги нет.

***

Глаза Чонгука становятся чёрными, и он выхватывает пистолет из рук Чунхо. В глазах мужчины застывает страх, когда он понимает, что произошло. Альфа хочет убежать, но омега стреляет ему в ногу, расплываясь в ухмылке. — Ты решил, что можешь меня убить? Действительно так думал? — Чон садится на корточки пред лицом Чунхо. — Если ты забыл про то, что моя вторая половина находится в этом теле, это не оправдание. Чонгук нужен мне живым и невредимым, а ты снова попытался сорвать все планы. От тебя нет никакого толку, одни проблемы. Омега встаёт и, прежде чем Чунхо что-то ответит, стреляет несколько раз куда придётся. Он отходит от тела альфы, рассматривая пистолет, и подходит к окну дома.

***

Входная дверь в дом аккуратно открывается, и внутрь заходит альфа. Он сразу замечает свет в зале и улыбается. Тэхён разувается и проходит в коридор, застывая на месте. На полу лежит тело Чунхо в луже крови. Внутри Кима просыпается страх за Чонгука, и он забегает в зал. Омега спокойно сидит на диване, что-то рассматривая. — Гуки, что произошло? — Ничего не произошло. Он поплатился за то, что должен был, — младший поворачивается, и альфа видит чёрные глаза. — Хотел навредить моей оболочке, пришлось пойти на крайние меры. Ну, я же молодец? Скажи хоть спасибо, что спас твоего горячо любимого омегу, — Ногицунэ ухмыляется, поднимая руку с пистолетом выше, чтобы Тэхён увидел. — Даже интересно, что будет, если выстрелить в бывшего горного духа. Проверим? — Отпусти его! Не знаю договариваетесь вы между собой или нет, но у нас есть ещё один день! — У вас уже ничего нет. На моё счастье твой Чонгук совсем не может мне сопротивляться. Теперь я могу делать всё, что хочу. Ногицунэ подрывается с места, стразу стреляя в живот альфы, и исчезает в воздухе.

***

— Подожди, то есть Ногицунэ захватил тело Чонгука, убил Чунхо, выстрелил в тебя и теперь разгуливает по городу? — пытается понять Чимин. — Именно, — щурится от боли Тэхён, терпя, пока Хосок зашивает его рану. — Теперь всё может случиться куда раньше, чем должно было. — Тэ, твоя идея идёт по одному месту. — констатирует факт Юнги. — Может уже перестанешь дурью маяться и прекратишь всё это?! — Нет. Рано ещё. — О чём вы? — подключается Чимин. — Подожди, коротышка, взрослые разговаривают. Тэ, что за детский сад?! — Я всё решил, хён. Мы это обсуждали, не понял ещё, что переубедить не получится? — Тэхён, твою мать, не вертись! — шикает Хосок. — Сейчас останешься с дырой в пузе! Ким закатывает глаза, но дальше сидит спокойно. Хосок зашивает пулевое ранение, оставленное Ногицунэ, которое просто так не заживёт, учитывая его положение. Он больше не кицунэ и расчитывать на подобное не приходится, тем более пули пропитаны аконитом. — Что теперь? — возобновляет разговор Юнги, когда Хосок заканчивает. — Нужно позвонить Мёнгю, полиции будет проще найти Чонгука. — Отличный план, — язвит старший. — И у тебя конечно же есть его номер, да? — Тогда поехали в участок! Тэхён хватает со стула свою куртку, вылетая из кафе. Юнги недовольно хмурится, выходя следом. Чимин вопросительно смотрит на Хосока, но тот только качает головой, указывая рукой на дверь.

***

В участке Мёнгю популярным языком объяснил всем, что объявлять Чонгука в розыск неправильно. Он не пропал без вести, не совершил ничего, нарушающего закон. Объявив омегу в розыск, они только усугубят ситуацию. Альфа доказывал это ребятам около часа, почти поругавшись со всеми. В итоге они решили просто вместе искать его, не превышая полномочий офицера. Они до позднего вечера ищут Чонгука по всему городу, разделившись. В конце концов Мёнгю узнаёт, что он подъехал к дому, где обитает Джин ровно в восемь вечера. Договорившись обо всём, лисы уезжают на место, а Мёнгю отвозит Чимина домой. В назревающей ситуации простые люди будут только мешать, давая Ногицунэ лишний повод для шантажа. Лисы выходят из машины Тэхёна, сразу забегают внутрь дома. Там не горит ни одна лампа, свет пропускают только окна. Альфы проходят в главный зал, но не находят там ровным счётом никого. Только возле привычного места Джина стоит что-то накрытое тканью. — Посмотри-ка, Чонгук, к нам гости. Кресло поворачивается и перед лисами предстаёт Ногицунэ в истинном обличии. Он смотрит куда-то в сторону, и тогда они замечают Чонгука, глаза которого до сих пор были чёрными. — Ну ты и мразь, — усмехнувшись, прорычал Тэхён. — Даже для тебя это слишком. — Правда? Ты уверен, что ЭТО слишком? Ногицунэ ухмыляется и дёргает ткань вниз. Лица альф застывают в шоке: перед ними предстали окаменевшие Джин и Намджун; он превратил их в камень. — А теперь? Никто даже не успевает среагировать, как Тэхён срывается с места, направляясь к Ногицунэ. Неожиданно перед ним появляется Чонгук, отбрасывая его в сторону. Пока Тэхён дезориентирован, на духа пытаются напасть Юнги и Хосок. Лисы заняты духом, Тэхён с Чоном падают на пол, и альфа смотрит на него с непониманием. Может Ногицунэ и овладел телом омеги, но его душа всё ещё там. Ким пододвигается ближе, смотря лису в глаза, в которых видна только кромешная тьма. — Чонгук, слушай меня я знаю, что ты там! Сопротивляйся! Пожалуйста, изо всех сил сопротивляйся ему! Я знаю, что это тяжело, но ты должен! — Какой ты жалкий, Тэхён! — кричит Ногицунэ, сидя на кресле. — Он уже ничего не сможет сделать! Тэхён рычит себе под нос, не оставляя попытки достучаться до Чонгука, а в это время Юнги и Хосок пытаются пробиться к Ногицунэ, оградившегося аконитом. Неожиданно омега теряет сознание, и альфа растерянно бегает взглядом по его телу. Пока Ногицунэ в теле Чонгука не активен, для плана Кима наступает идеальное время. Он достаёт капсулу, сделанную Хосоком, и быстро глотает её. Пару минут не происходит ничего, но после из носа омеги вытекает чёрная субстанция и перетекает в Тэхёна. — Что ты наделал! — подрывается с кресла Ногицунэ. — Что ты наделал?! От громкого крика Чонгук начинает медленно открывать глаза, смотря по сторонам. Он останавливается на Тэхёне, обеспокоенно пробегая по всему телу альфы. Тот только кивает и усмехается, пока внутри него происходит борьба. Дух пытается взять вверх над его разумом, но ничего не получается, что настораживает вторую сущность Ногицунэ. — Думаю, он не очень доволен, ведь я сделал сюрприз. Альфа тянется к карману и достаёт оттуда цветки волчьего аконита. Омега, наконец осознав, что сделал старший, вскакивает с пола, подходя ближе. — Скажи, что это неправда! — он смотрит прямо в глаза Кима, но тот молчит. — Тэ! Скажи, что я ошибаюсь! Ты не мог перенести эту тварь в себя. — Прости, Гуки, но это так. В этот раз я смог найти способ и помогу тебе. По щекам Чонгука начинают скатываться слёзы, а сердце разрывается на части. Тут альфа отталкивает его от себя, когда замечает реакцию Ногицунэ. Глаза духа расширяются, и он убирает защиту, в миг оказываясь перед Кимом. — Думаешь самый умный?! Решил переиграть меня? Меня?! В этот раз не выйдет! Тэхён вступает в схватку с духом, не особо справляясь с ним. Он обычный человек, не считая некоторых преимуществ над людьми. Против могущественного духа мести он не сможет сделать ничего. Ногицунэ, пользуясь магией, не подпускает остальных и на метр подойти к ним, тем временем медленно приближаясь к месту Джина. В глазах Тэхёна мелькает искра, когда он замечает брата, готового действовать. Альфа делает ещё пару шагов к нужному месту и, оказываясь на условленной точке с максимально приближенным к нему Ногицунэ, кивает Юнги. Против своей воли лис взмахивает рукой в воздухе, и в его ладони появляется катана. Он за пару секунд подлетает к ним и, взмахнув клинком, пронзает обоих. Сзади открываются ворота, и Тэхён вместе с духом падает в реку смерти, слыша оглушительный крик Чонгука. Это последнее, что он слышит в своей жизни и определённо лучшее, что запомнится перед смертью. Из реки смерти не выбраться никому. Умирает и душа и тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.