ID работы: 10947456

Nine-tailed fox

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
269 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 147 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 20. Он же твой брат!

Настройки текста

***

Сзади открываются ворота, и Тэхён вместе с духом падает в реку смерти, слыша оглушительный крик Чонгука. Это последнее, что он слышит в своей жизни и определённо лучшее, что запомнится перед смертью. Из реки смерти не выбраться никому. Умирает и душа, и тело. Чонгук падает на колени перед воротами, которые закрылись сразу, как только альфы упали вниз. В паре метров от омеги на пол оседает Юнги. Он смотрит на свои руки и катану, которую сжимает в одной из них, и отбрасывает её от себя. Из глаз альфы начинают скатываться слёзы одна за одной, и он даже не пытается их стереть. Он смотрит на Хосока, в глазах которого видит непонимание и разочарование. Альфа явно не верит, что только что Юнги собственными руками убил брата. Старший отворачивается, чтобы не видеть больше упрекающего взгляда друга. Кое-как найдя в себе силы подняться, лис подходит к Чонгуку, поднимая его на ноги. — Хён! — голос омеги дрожит. — Что же ты сделал?! Ты не должен был! Он твой брат! Как ты мог?! Чонгук кричит, руками бьёт в грудь альфы, и тот прижимает его к себе. Слёзы омеги капают на грудь Юнги, причиняя ему ещё большую боль. Собственные слёзы лиса падали на пол, разбиваясь о твёрдую поверхность. Сколько они так стоят, Юнги не помнит, но помнит, что когда голос Чонгука окончательно сорвался, зал погрузился в тишину, которую изредка нарушали лишь громкие всхлипы всех троих.

***

Телефон разрывается от звонков друга, но Чонгук не хочет сейчас ни с кем разговаривать. После того как Мёнгю отвёз Чимина домой, друзья больше не виделись. Чонгук даже не знает, в курсе ли Пак о том, что произошло с Тэхёном. Когда омега наконец-то успокоился, он последний раз зыркнул на Юнги и просто исчез. Вот уже несколько дней, как он не принимает вызовы от кого бы то ни было и никуда не ходит. Он просто сидит на полу напротив окна, уставившись в одну точку, и перекручивает в голове момент, когда Тэхён и Ногицунэ падают вниз. Каждый раз из глаз текут слёзы, но Чонгук ничего не может с собой поделать. Альфа пожертвовал собой, чтобы спасти его. Ногицунэ можно было убить, только если обе его части умрут, что и сделал Тэхён. Только что теперь он прикажет делать самому Чонгуку? Как будто отвечая на его вопрос, телефон вибрирует от входящего сообщения. Такой рингтон установлен у него только для сообщений одного человека, и от этого внутри что-то ёкает. Чонгук дрожащей рукой берёт телефон и открывает видео сообщение от альфы. " Здравствуй, Гуки! Если ты смотришь это, то я уже мёртв. Только не спеши проклинать меня или Юнги. Это придумал я и заставил моего брата так поступить. Он чуть не придушил меня прямо в кафе, — смеётся альфа. — Я использовал метку долга, а не мне тебе рассказывать о её действии. Юнги никогда в жизни бы не сделал этого, не воспользуйся я этим. Противостоять ей невозможно, так что это отличный выход. Прости, что всё так вышло, Гуки. Прости, что столько страдал, в том числе и из-за меня. Если бы не я, ты бы никогда не встретился с Ногицунэ." — Ты придурок, Тэ! Ты не виноват, — вытирает слёзы омега. " Прости, что объясняю тебе всё только сейчас и прощаюсь так. В живую я бы не решился. Просто не смог бы снова увидеть в твоих глазах боль. Ты сейчас в отчаянии и винишь себя во всём. Ты ни в чём не виноват! Это всё только моё решение. Семьсот лет назад ты защитил меня, сейчас это сделал я. Всё по честному. Ты должен жить дальше. Должен выйти замуж и жить счастливо. Скажу честно, я уже ненавижу твоего будущего мужа. — улыбается Тэхён.» — Лисы — однолюбы, сам же говорил. Что тогда ты несёшь? " Будь аккуратнее на заданиях, не рискуй жизнью. Бери с собой Юнги, заодно присмотришь за ним, а он за тобой. Вы были бы отличной командой. Помоги моему тупому брату, наконец, разобраться с его чувствами. Он тоже влюбился в Чимина, просто не умеет показывать чувства. Вот ещё что, присмотри за компанией. Вы с Юнги у меня как наследники идёте, если что. Я расчитываю на вас, — Тэхён поднимает кулак вверх. — Только не тоскуй по мне слишком сильно, но и не забывай. Пока ты будешь меня помнить, я буду жить в твоём сердце. Души и тела у меня уже нет, но я всегда буду с тобой в твоих мыслях и воспоминаниях. Помни, Гуки, я люблю тебя. Никогда не забывай это. Не думай, что я бросил тебя, это не так. До последнего момента я искал другой способ, но его не было. Никогда я бы не оставил тебя по своей воле. Ты — лучшее, что случилось в моей жизни. Однажды полюбив тебя лисом, я не смог забыть тебя будучи уже простым человеком. Прощай, Гуки. Я люблю тебя." Альфа выключает запись, и в комнате раздаётся крик Чонгука. Он плачет, облокотившись о диван, и утыкается лицом в подушку.

***

На мониторе компьютера, как обычно, мелькают цифры, но омега не особо вникает в суть происходящего. Джин с безразличием смотрит на меняющиеся сведения, мыслями находясь в другом месте. Он слегка вздрагивает, когда его плеч касаются большие руки альфы, но когда чувствует родной запах и объятия, успокаивается. — Не думай так. — Как? — Ты винишь себя, это неправильно. Уверен, Чонгук и Юнги сейчас делают то же самое. Тоже дураки потому что. Тэхён придурок, раз решил всё один, но в этом вы не виноваты. — Намджун, я не смог уберечь его. Он был мне как сын, но я уже во второй раз лишился его. Если ещё с Чонгуком и Юнги что-то произойдёт, это будет конец. Я не переживу. Они мне все как родные. — Мне тоже, Джини. Я понимаю, что ты чувствуешь, — альфа разворачивает мужа к себе лицом, заглядывая в глаза. — Если мы будем винить себя в этом, то тому что осталось от Тэхёна будет только хуже. Пора отпустить его. Джин внимательно оглядывает альфу, обдумывая каждое сказанное им слово. Со слезами на глазах он всё-таки кивает ему, обнимая за шею и прижимаясь ближе.

***

Девушка кутает пушистый комочек в куртку сильнее, когда холодный ветер усиливается. Она забывает обо всех планах, направляясь в лучшую ветеринарную клинику, заранее проверив адрес в интернете. До здания омега доходит достаточно быстро, что не может её не радовать. Она заходит внутрь, но там никого не оказывается. — Простите, здесь кто-то есть? Со стороны коридора слышатся шаги, и в холл выходит главный врач. Альфа улыбается девушке, слегка поклонившись. — Здравствуйте. Чем могу помочь? — Здравствуйте. Я шла по делам и вдруг наткнулась на него, — она достаёт из куртки пушистый мяукающий комочек. — Он сидел возле дороги и жалобно кричал. Я подошла и увидела кровь на шёрстке. Помогите, пожалуйста. — Конечно, проходите. Тут дверь в клинику резко открывается, и туда заходит взвинченный омега. — Джаин? — Чимин? — Что ты тут делаешь? Хотя ладно, сейчас не до этого. Хосок, где Чонгук? Тэхён? Юнги, в конце концов?! — Чимин, а ты ничего не знаешь? — удивляется альфа, опуская голову и устремляя глаза в пол. — Откуда? Вы же трубки не берёте! — Чимин, это не стоит обсуждать сейчас. Давай я закончу, и мы поговорим. Хорошо? Омега сверлит лиса взглядом, но всё же кивает. Хосок ведёт Джаин за собой в смотровую, где внимательно осматривает котёнка. Хо обрабатывает его раны и вскоре отдаёт пушистика девушке. Вместе они выходят в холл, где Чимин нервно ходит из стороны в сторону. — Что будете с ним делать? Он же не ваш? — улыбается Хосок девушке, от чего она немного краснеет. — Ну, видимо, теперь мой. Я не смогла пройти мимо и уж точно не выброшу его снова на улицу. — Побольше бы таких добрых людей как вы. Многие возьмут себе животное, а когда наиграются, то выкинут. В таком случае жду вас на следующей неделе. Посмотрим, как заживают раны, и сделаем пару уколов ещё. — А если ему станет хуже? — Не должно, но если что, приносите раньше. Я дам свой номер на всякий случай. — Эй, может хватит тут флиртовать друг с другом?! Я, вообще-то, здесь. От слов друга Джаин краснеет и отворачивается, а Хосок отрывается от записи номера, поднимая на омегу недовольный взгляд. Он качает головой и, дописав номер, отдаёт бумажку девушке. Джаин прощается с обоими и уходит. — Понравилась? — ухмыляется Чимин. — Чимин, что ты такое говоришь? Я просто делал свою работу. — Ага. Ты же поэтому так улыбался ей. А номер ты всем своим пациентам раздаёшь? — Ой, хватит! Что ты там хотел спросить? — Где все? Почему не отвечаете на звонки? — Ох, это долгая история. Тебе лучше сесть. Омега щурится, оглядывая Хосока взволнованным взглядом. Старший качает головой, собираясь с мыслями, и старается держаться, чтобы не заплакать. Найдя нужные слова, альфа начинает рассказ.

***

На небольшом столике стоит рамка с фотографией. Лица мужчин на ней счастливые, потому что одному из трёх исполнилось пятьсот лет. Они стоят, обнявшись, и ярко улыбаются. Юнги смотрит на неё, допивая очередной бокал рома, и усмехается. Больше он никогда не сможет увидеть родное лицо и услышать смех. Но самое ужасное, что теперь он будет вечно жить со знанием того, что он собственными руками убил брата. Из-за воспоминаний сердце сжимается, а из глаз снова скатываются пара слезинок. Тут на телефон альфы приходит сообщение, и имя отправителя заставляет его глаза округлиться. К сообщению прикреплено видео, и лис открывает его, скрепя сердцем. « Как там говорится: Здравствуй, хён! М-да, как тупо, а в фильмах выглядит круто, — усмехается Тэхён, сидя в машине, и оглядывается на дорогу. — Только что мы с тобой ушли из кафе, где ты мне чуть в глотку не вцепился. Это произошло, потому что я заставил тебя принять условия моего плана. Я долго думал насчёт этого и наконец принял единственное верное решение. Короче, если ты смотришь это видео, то скорее всего я уже умер. Знаю, ты сейчас пьёшь. Скорее всего ром, потому что коньяк у тебя закончился. Угадал? — альфа прищуривается, как будто видит брата через объектив камеры.» — Как он узнал? — старший улыбается, стирая с глаз слёзы. « Точно угадал. Вот, что я могу тебе сказать, тебе срочно нужно прекращать! Возвращайся к обычной жизни, лови неправильных кицунэ, шелки, оками, духов. Помогай миру, так сказать, должна же быть от тебя хоть какая-то польза, — Тэхён снова улыбается, но неожиданно становится серьёзным, заглядывая в камеру. — Ты будешь в порядке, Юнги.» — Кто тебе такое сказал, Тэ? Я нихрена не в порядке. « Должен быть в порядке. Хотя бы ради меня. Хватит пить, не повторяй моё поведение, которое было семьсот лет назад. У тебя теперь есть семья, о которой ты должен заботится и защищать.» — О чём ты говоришь, мелкий?! « Сейчас ты не понимаешь, о чём я, а точнее о ком. Скоро поймёшь, когда до вас обоих дойдёт наконец. Как минимум у тебя есть Хосок, Миледи, Чимин и Чонгук. Юнги, позаботься о нём, пожалуйста. Он сильный, но импульсивный. Никогда не знаешь, что придёт в его дурную лисью голову. Вам нужно держаться вместе, тогда меньше всего вероятность того, что вы что-то учудите. Это моя последняя просьба. И ещё, не нужно по мне сильно убиваться, я знал на что иду. Главное вы берегите себя. Ты должен пообещать мне, что перестанешь пить, встанешь на ноги и выполнишь мою просьбу. Насчёт того, что Чонгук больше не захочет тебя видеть, не волнуйся, я ему тоже послание оставил. Он поймёт, — альфа кивает, как бы подтверждая свои слова, и часто моргает. Видимо не хочет, чтобы старший видел подступившие слёзы. — Объясни ему, если что мои следующие слова:

Я буду жить в сердце каждого из вас. Так что не думайте, что я оставил вас. Я всегда буду рядом, нужно же следить за вами. Как бы банально это не звучало, но это так.

Не вини себя за это. И ещё, я нечасто это говорил тебе, пока был жив, но я люблю тебя, хён. Правда, очень сильно люблю. Если бы не ты, я бы умер ещё тогда в лесу, когда наша мать оставила меня на съедение душам. Ты спас меня, вырастил и всему научил. Ты терпел меня почти две тысячи лет, поэтому радуйся, что больше не придётся. Я буду скучать по тебе, хён. Каким бы ворчливым говнюком ты не был. Я буду сильно скучать. Прощай, брат» Тэхён улыбается и выключает камеру на телефоне. Под конец речи младшего из глаз Юнги слёзы лились ручьём. Он откидывает телефон в сторону, закрывая лицо ладонями, и позволяет всем эмоциям выйти наружу. Альфа долго сидит так, погрузившись в свои мысли. Он не слышит, как хлопает входная дверь, и в комнату заходит парень. Омега садится возле лиса, поглаживая по шелковистым волосам. Эти действия приводят Юнги в чувства, и он поднимает заплаканный взгляд на него. — Чимин, что ты здесь делаешь? Как узнал где я живу? — хриплым спокойным голосом обращается к младшему Ким. Язвить и грубить сейчас просто нет сил. — Пришёл к тебе. Твоего номера у меня нет, но Чонгук мне не отвечает, и дома его нет. От вас не было никаких новостей, и я стал беспокоиться. Я всё знаю. — Хосок? — усмехается Юнги. Чимин кивает, осматривая сломленного лиса. Он впервые видит его в таком состоянии. — Не беспокойся обо мне. Найди Чонгука. Ему ты нужен куда больше. — Я не уйду. Я постоянно старался избегать тебя, хотя сердце хотело совершенно иного. Сегодня я не уйду, по крайней мере пока не поговорим. Сначала я хочу сказать, что ты не виноват в этом. По правилам сделки ты не имел права отказать, и твои сопротивления были бесполезны. Метка долга бы всё сделала за тебя. Тэхён хотел как лучше, поэтому и поступил так. Я не оправдываю его поступок, он настоящий дурак, но сделал это, потому что любит тебя и Чонгука. Уверен, он очень не хотел бы видеть вас в таком состоянии и не хотел бы, чтобы вы винили себя. По своей воли он бы не оставил вас, будь у него другой выход. Наверное, перед тем, как сделать это ему было очень страшно и больно. Если бы ты мог спасти его и Чонгука, пожертвовав собой, ты бы поступил также. Юнги внимательно слушает омегу, обдумывая каждую мысль, которую тот пытается донести до старшего. Неожиданно его взгляд становится ещё более серьёзным и хмурым. Заметив это, Пак замолкает. — Юнги, ты слышишь меня? Всё хорошо? Лис не отвечает ему. Он резко тянет Чимина на себя, прижимая к груди, и крепко обнимает. От удивления омега чуть не вскрикнул, а когда почувствовал чужие руки на спине, вообще пришёл в шок. Он улыбается, медленно обнимая руками шею альфы, и чувствует горячую влагу на рубашке. Юнги, не стесняясь, плачет при нём. Из глаз омеги тоже начинают течь слёзы, растворяясь на груди старшего. Когда оба немного успокаиваются, Юнги отстраняет от себя Пака, заклядывая в глаза. — Эм… Неловко получилось, — мнётся омега. — Давай забудем, хорошо? Чимин с надеждой смотрит на лиса, но тот качает головой. Младший мрачнеет на глазах, а вся уверенность в следующем разговоре куда-то улетучивается. Он опускает голову вниз, но неожиданно его за подбородок поднимают снова наверх. Омега удивлённо смотрит на Юнги, и тот, закрыв глаза, целует его. Пару секунд Чимин просто сидит с открытыми глазами, но когда до него доходит, что сейчас происходит, отвечает на поцелуй, снова обнимая альфу за шею.

***

Резкий звонок в дверь отдаётся в голове Чонгука. Она и так раскалывается, а теперь кто-то пришёл усугубить ситуацию. Омега жмурится, поворачиваясь на другой бок, и даже не собирается открывать незванным гостям. Его планы рушатся, когда неприятный звук начинает раздаваться всё чаще и чаще. Простонав себе под нос, лис встаёт с пола и идёт открывать. Когда дверь открывается, его глаза расширяются от удивления. — Вы что здесь забыли? Как, вообще, нашли меня? — закатывает глаза Чонгук, пропуская Юнги и Чимина внутрь. — Это единственное место, где ты можешь быть. В доме Тэхёна тебя нет, в своём тоже. Из этого следует вывод, что ты там, где тоже многое связанно с Тэхёном, — проходит следом за омегой Юнги. — О квартире моего брата знал только я и Хосок. Поэтому ты решил, что тебя здесь искать не будут, да? — Нет. Мне было всё равно, я не поэтому здесь, и кто меня там ищет мне не важно. — Чонгук, ты знаешь сколько раз я тебе звонил?! — взрывается Чимин. — Да, да я видел. — И не отвечал?! — Мне было не до разговоров, Чим. Мне и сейчас не до них, если честно. — Чонгук, хватит. Я понимаю тебя, как никто другой, но тебе нужно жить дальше, — альфа подходит к лису и опускает ладони на его плечи. — Если мы продолжим так убиваться, то и сами вскоре там окажемся. Тэ просил меня присмотреть за тобой и не дать натворить глупостей. Пойми, он это сделал ради нас. Так давай сделаем так, чтобы это было не напрасно. Омега смотрит на старшего потерянно, но с надеждой. Он как будто молит о том, чтобы слова Юнги были правдой. Чонгук даже не замечает, как из глаз начинают течь слёзы. Альфа улыбается, поглаживая его по голове, и Чимин подходит к ним поближе. — Гуки, у тебя всё ещё есть мы. Ты же помнишь, что можешь в любое время позвонить мне? Я никогда не откажу в помощи. — Я смотрю вы спелись, — смеётся Чон. — Наконец-то смогли разобраться в своих чувствах и поговорить? То-то я думал, почему в последнее время такая погода хорошая. Я рад за вас. Чонгук смотрит на друга счастливыми глазами, и тот улыбается ему в ответ, кивая.

***

Год спустя

— Господи, Хосок, ты собираешься дольше, чем Джаин, — закатывает глаза Чонгук, листая журнал. — Это я тебе говорю, как её лучший друг. Не удивлюсь, если она уже ждёт тебя в кафе. — Чонгук, ты так вообще не помогаешь! Я, вообще-то, волнуюсь. Вдруг ей не понравится?! — кричит из кабинета Хосок. — Учитывая то, что она не сбежала от тебя после первого свидания, это мало вероятно. Как ты вообще решился признаться ей спустя год? Мог ещё дольше подождать. — Я думал, что мои чувства не взаимны. — Ну, да, а спустя год, они неожиданно стали взаимны. — Так, ты пришёл мне помогать или убивать мою уверенность в себе окончательно?! — Ну, уж извини, — смеётся омега. — Просто мне не верится, что за это время Юнги и Чимин уже успели съехаться, а ты ведёшь Джаин только на второе свидание! Уму не постижимо. Эти двое, которые просто ненавидели друг друга, дай им тогда волю, один бы убил второго, уже живут вместе. Ты понимаешь масштаб трагедии? — Ты спрашиваешь человека, который после новости об их отношениях чуть сердечный приступ не словил? Да я лучше всех понимаю масштаб этой трагедии! — кричит альфа из комнаты. Омега кивает рассуждениям старшего, и когда со стороны коридора раздаются шаги, переводит на него взгляд. — Как тебе? Чего-то не хватает, да? — Хён, ты просто бог красоты! Джаин понравится, уверяю тебя, — лис широко улыбается, поднимая палец вверх. — Хоть сейчас замуж за тебя выходи! Альфа улыбается реакции Чонгука, рассматривая себя в зеркале. Такая оценка от друга лучшее, что можно было услышать. Теперь точно можно идти на свидание! — Хо, я конечно сказал, что ты бог красоты, и понимаю, почему ты не можешь оторваться от зеркала, но ты не опаздаешь? Хосок смотрит на часы, и его глаза округляются. — Я ужасно опаздываю! — Иди, Ромео, я закрою клинику и всё проверю. — Серьёзно? — Конечно. Давай мне ключи и лети к своей омеге на крыльях любви! — Гуки, ты лучший! Спасибо! Альфа подлетает к Чонгуку, целует в щёку на прощание и отдаёт ключи, выбегая из клиники. Омега смотрит ему вслед, усмехаясь, и проверяет, всё ли выключил его друг. Всё тщательно осмотрев, Чонгук выходит из клиники и закрывает её. Погода на улице хорошая, тёплая. Конец мая отличное время года. Уже тепло, на деревьях распустились зелёные листья, поют птицы. Красота! Совсем скоро сядет солнце, и наступит любимое время для Чонгука. Лис улыбается, садясь в машину, и едет домой. Поздно вечером возвращаться домой лучший момент за весь день. Хорошо, что сегодня Джин не придумал ему новое задание. Последний Оками и так был достаточно проблематичен.

***

Омега подъезжает к дому, когда уже совсем стемнело. Он открывает шлагбаум пультом и заезжает в гараж. Оттуда он сразу проходит в дом, и до его слуха доносится музыка с колонок. Он, что не выключил проигрыватель перед уходом? Такого быть не может. Чонгук точно помнит, что выключил в доме всё. Его тело напрягается, а рука сильнее сжимает зонт, готовясь в любой момент превратить его в катану. Лис медленно идёт к кухни, откуда слышится шум. Он выглядывает из-за угла, застывая в таком положении. Глаза не верят в то, что видят, а сердце замирает. Чонгук зажмуривается, списывая развернувшуюся картину перед ним на игру воображения, но когда снова открывает глаза, видение не исчезает. — Тэ? — он выходит из-за угла, и альфа оборачивается на его голос. — Это правда ты? Или мой больной разум решил в конец меня доканать? — Это правда я, Гуки, — старший внимательно осматривает Чонгука с ног до головы, не решаясь на большее. — Я в это не верю. А что если я подойду, а ты исчезнешь?! — Боюсь сейчас этого не будет. Я теперь никуда от тебя не уйду, — улыбается Тэхён. Чонгук бросает зонт на пол, налетая на альфу с объятиями, для которых тот едва успевает расставить руки. Ким счастливо улыбается, сжимая хрупкое тело омеги в руках, и вдыхает любимый аромат сирени и крыжовника. — Я так скучал! — младший рыдает, обнимая за шею и прижимаясь всем телом к Киму. — Я тоже, Гуки. Я безумно скучал по тебе! — из глаз альфы тоже начинают стекать слёзы, и он ни чуть их не стесняется. Тэхён отсраняет от себя омегу, заглядывая в его заплаканные глаза, и стирает солёную влагу с щёк. Он улыбается Чонгуку ярко, а в глазах танцуют сердечки. — Гуки, но ты должен кое-что знать. Я теперь простой человек. Больше я не смогу бегать так быстро, не смогу видеть существ, буду болеть и мои раны не будут так быстро заживать. — Ты думаешь мне это важно? Самое главное, что ты вернулся. Что теперь ты здесь со мной. Если ты заболеешь я вылечу тебя, а раны буду обрабатывать. Ты теперь будешь под строгим надзором, ясно?! И не смей... Тэхён не даёт Чонгуку договорить, наконец, впиваясь поцелуем в желанные губы. Омега даже не сопротивляется, не мычит что-то в поцелуй, а просто отдаётся ему полностью, подчиняясь воли своего альфы.

***

— Что ты тут делаешь? — заглядывает на балкон Чонгук. — Просто смотрю на город. Не думал, что смогу соскучиться по нему, — улыбается альфа. — Иди ко мне. Омега подходит к Киму, сразу оказываясь в тёплых объятиях. Тэхён обнимает его со спины, положив голову на плечо, и вдыхает родной запах. — Тэ? — Ммм? — Как ты вернулся? Твои тело и душа должны были исчезнуть навсегда. — Это Сохван меня вернул. — Брат Джина? — Да. Он сказал, что я искупил свою вину и могу вернуться, но уже простым человеком. Я смог избавить город от хаоса, в котором он бы оказался из-за Ногицунэ и спас тебя. Вернул тебе долг за то, что произошло семьсот лет назад. Моё наказание исчерпано и даже полагается награда. Единственное, что он мне не сказал так это то, что прошёл уже год. — Это не важно. Я просто рад, что ты вернулся. Теперь я понимаю, за что мне такие мучения были посланы на протяжении всего года. Такое ощущение, что придурковатость Ногицунэ передалась другим существам. За год я поймал больше, чем за последние лет пять, наверное. Сегодня Джин сказал, что дух неудач в городе. Завтра я должен им заняться. — А чем Юнги занимается вообще? Его собираются напрягать хоть иногда или как? — Он не в городе. Уехал на какой-то остров, там водные духи не дают спокойно жить людям. — Тогда ладно, — кивает Ким, немного поёжившись. — Тебе не холодно? Давай зайдём внутрь? Чонгук поворачивает голову к альфе, быстро целуя его в губы, и забегает в комнату, сверкнув золотыми глазами. Тэхён улыбается, мысленно понимая игривое настроение омеги, и заходит следом.

***

По переулку идёт человек в маске, неся на спине большой мешок. Он оглядывается по сторонам и ставит мешок на землю. — Так это ты дух неудач? Дух оборачивается на голос, растерянно оглядывая альфу перед собой. В его руке из чёрного дыма появляется катана, глаза становятся золотого цвета, а из-за спины появляются девять хвостов. Тэхён неожиданно растворяется в воздухе, появляясь уже перед духом, и ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.