ID работы: 10947869

Расскажи мне о Маринетт

Гет
G
Завершён
127
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Плагг и Тикки тихо выскальзывают из сумок своих обладателей в кабинет химии под кабинетом мадам Бюстье* -Сахарок, наши частые встречи нравятся мне все больше и больше. Тикки не выглядела радостной. -Она снова плакала?,- спросил черный Квами. -Маринетт плачет каждую ночь перед сном, мне это очень не нравится, Плагг. -Я предлагал тебе вмешаться с самого начала,- пожал плечами кото-Квами. -Мы не можем нарушать правила! -Но это бы решило все наши проблемы. Они же влюблены в друг друга, но в разных обличиях, и зря страдают по этому поводу. Но больше всего страдаю я, Адриан теперь иногда забывает дать мне камамбер! Как можно забыть о КАМАМБЕРЕ? Я должен есть обычный сыр ещё день, прежде чем доставят камамбер! Ты понимаешь, Сахарок? Я страдаю из-за этого любовного четырехугольника. -Плагг! -Я жертва,- приложив лапку ко лбу сказал черный Квами. -Нам нужно им помочь. -Расскажем им обо вс.... -НЕТ! Как ты не понимаешь, Плагг, мы сделаем ещё больше проблем. Им не просто так нельзя знать о личностях друг друга. -И какие у тебя идеи, Сахарок? -Хватит называть меня так, тухлый носок. Мы не зря встречаемся тут уже неделю, ни одна из моих идей не сработала. Может ты что-то скажешь? -Неа, мои мысли только о видах старых сыров, ты знаешь. Кстати камамбер с покон веков... -Плагг! -Я скажу тебе как что-то придумаю, Сахарок,- он подмигнул, но Тикки лишь закатила глазки. -Я надеюсь, Плагг-тухлый-носок. *комната Эдриана* -Что вызвало такую бурную активность, Адриан? Мечешься по комнате, словно увидел сыр с 1509 года... -Феликс приезжает через час, я хочу чтобы он чувствовал себя комфортно. -Это тот паренёк который плохо отнёсся к камамберу? Я бы его и на порог не пустил. -Он не такой плохой как ты думаешь, Плагг. Он потерял отца, его можно понять. Он не из тех плохих парней, которых мы ловим по Парижу. -Камамбер не терпит такого отношения. *Маринетт опаздывает к Алье.* У близняшек Эллы и Этты вчера был День Рождение и Маринетт бежит со всех ног чтобы отдать им свой подарок. Она сшила им костюмы американских супергероев, о ком близняшки ,по словам Альи, не перестают говорить последнее время. Девушка летит через дорогу слишком быстро чтобы заметить что перебегает на красный, машина внезапно выезжавшая из угла резко затормозила, но Маринетт не смогла удержаться на ногах. -Мы её сбили, боже мой,- послышался крик из машины. -Спокойно, мам. Мы ехали не так быстро,- кто-то начал выходить из машины, его голос начал приближается к Маринетт. Маринетт лежала на асфальте полностью в сознании, но будучи в полной уверенности что переходила на зеленый решила сыграть свою роль в этом спектакле. Она лежала с закрытыми глазами будто и правда пострадала. Кто-то наклонился прямо над ней проверяя её состояние. -Все в порядке, мам, она дышит,- крикнул он, а потом тише прошептал себе под нос.- Она выглядит знакомо. -Ты уверен что она жива?,- женщина внутри машины не на шутку испугалась и похоже была в панике. -С этой странной девушкой все хорошо,- голос человека над ней был более чем спокойным и местами раздраженным.- Будет жить. Наверное... Тут Маринетт не выдержала. Она резко поднялась на локти открывая глаза. -Я тоже очень надеюсь что буду,- яростно сказала она, неожиданно оказываясь слишком близко к незнакомцу. Он все это время был на том расстоянии от неё, которое она полностью сократила поднявшись на локти. Но Маринетт нельзя было подавать виду, она абсолютно "не" смущена. Она скажет ещё пару реплик чтобы негодяй усвоил урок и уйдет, забыв эту ситуацию. - Продолжая ездить на красный свет рискуете оказаться перед тем кто не сможет после этого жить. Мне просто повезло оказаться перед таким безответственным водителем,- и тут она встретилась глазами с незнакомцем. Глаза... Адриана... Маринетт растаяла и улыбнулась, на секунду и тут же взяла себя в руки. Это не Адриан. Она тут же отвела взгляд. -Я не вожу машину, во первых,- парень начинал злиться, это было видно и по его тону и по его выражению лица.- А во вторых это ты... -Ваша безответственность не оправдывается,- она начала вставать с асфальта.- Будьте счастливы что я не буду заявлять в полицию,-она посмотрела на номер машины.- Но я запомню,- и показав на номер автомобиля ушла восвояси. *комната Адриана* -Феликс, я рад снова тебя видеть,- Адриан обнял кузена несмотря на всю его отстранённость.-Ты выглядишь уставшим, что-то случилось?,- Адриан почуял что-то неладное. -Одна девчонка по дороге сюда меня жутко разозлила,- с той же отстраненностью, слегка раздражённо сказал Феликс. -О, надеюсь ничего серьезного,- сочувственно сказал Адриан. -Она перебегала на красный, но во всем обвинила нас с мамой. Ужасно упрямая, она не дала мне и шанса что-то ей ответить,- Феликс был в ярости снова вспомнив в деталях эту ситуацию. -По итогу она была в порядке? -Вроде бы, в любом случае не мои проблемы,- пожал тот плечами. -Что ж...,- Адриан не знал что сказать в такой ситуации.- Чувствуй себя как дома. Твоя комната по соседству со мной, так что если что то понадобится, я всегда под рукой. *комната Альи* -Он просто ужасен,- вскидывая руки жаловалась Маринетт. -В мире много плохишей, тебе ли не знать,- улыбнулась Алья. -Да, но не с такими же глазами. -А что не так с глазами? -Они... -Нет, стой, дай я угадаю. Они были полностью черные? Или без зрачков? Может из его глаз лезли змеи? Или будто... -У него были глаза Адриана,- выпалила Маринетт перебивая подругу. --Маринетт, ты уже сходишь с ума,- слегка смеясь закатила глаза Алья.- Просто пригласи его куда нибудь. -Этого плохого парня? Ни за что на... -Да, нет же. Адриана. -Но ты же знаешь... Я не... -Все ты сможешь, давай подумаем над тем как ты это сделаешь. Их план казался сногсшибательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.