ID работы: 10947869

Расскажи мне о Маринетт

Гет
G
Завершён
127
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*Школа . Следующий день* -Сейчас ты зайдешь в класс и мы сделаем все так как планировали, да, Маринетт? -Так точно, Алья. Нино уже сидел за второй партой первого ряда, Алья села с ним, как они и планировали. Маринетт села за последней партой второго ряда. Получилось так что когда придет Адриан он будет сидеть один, как и Маринетт. Шанс что её пересадят к нему 99%. Никто не садит учеников так далеко если есть шанс сесть ближе, включая и мадам Бюстье. Маринетт увидела блондинистую макушку у входа в класс и закрыла глаза. Она насладится этой ситуацией от начала и до конца. -Класс, прошу внимания,- начала мадам Бюстье. -У нас новый ученик. Этого Маринетт не планировала, осмотрев класс она увидела что Адриан уже сидит на своём привычном месте, никого нового она пока не заметила. -Заходи, Феликс. В класс зашёл блондин, с уложенными назад волосами, строгой одеждой и... глазами Адриана. Это же тот самый грубиян. -Феликс Грэм де Ванили,- продолжила мадам Бюстье.- двоюродный брат нашего ученика Адриана Агреста. Феликс будет учиться с вами на протяжении неопределенного времени, прошу его тепло принять в наш класс,- все закивали с улыбками на лицах. Тут каждого тепло принимают, даже Хлою Буржуа.- Что ж, Феликс, можешь занять место второго ряда последней парты, что бы вы с братом не мешали друг другу. Только когда он стал подниматься по лестнице, Маринетт начала понимать ситуацию. Тот что чуть не сбил её вчера на своей машине, двоюродный брат АДРИАНА и сейчас направляется к ней, чтобы сесть рядом. О, нет! Это катастрофа, КАТАСТРОФА! -Ты...,- он стал ступором прямо перед ней. -Ты!,- у неё было больше времени на раздумья. -Присаживайся, Феликс, пора начинать урок,- мягко сказала мадам Бюстье. -Да, присаживайся, Феликс, надеюсь эти уроки пойдут тебе на пользу,- с улыбкой какую только могла предоставить, сказала Маринетт. Феликс ничего на это не ответил, просто молча сел и стал слушать урок. Ни разу не повернувшись и даже не посмотрев в сторону Маринетт. А только нагнетая своим умеренно спокойным и самодовольным видом. *Перемена* -Алья, давай сядем как было до этого, я тебя прошу. -Девочка моя ,ты сидишь с двоюродным братом Адриана. Это ли не лучший повод подобраться ближе к твоему принцу? -КОНЕЧНО, НЕТ! Это он вчера меня сбил, Алья. Я не могу там больше находится! -Он... Сбил? Это тот грубиян с глазами Адриана?,- Алью охватил смех.- Подруга, иногда мне кажется что твоя жизнь намного интереснее рейтинговых сериалов. Маринетт лишь тяжело вздохнула. -Не расстраивайся,- продолжила Алья.- Я уже договорилась с Нино что до конца этого дня мы будем сидеть вместе. Потерпи ещё один день, а завтра все вернётся на свои места. Устрой этому негодяю самый худший день. -Алья! -Больше у тебя такой возможности не будет. Он чуть тебя не сбил! Ты можешь один день побыть плохой, Маринетт. Я никому не скажу. *Комната Адриана* -Я надеюсь тебе понравилось в моей школе, обычно этим не заканчивается день, бывает... -Расскажи мне о Маринетт. -... -... -Что, прости? -Маринетт, девушка с которой я сегодня сидел. -А, ну... Она очень добрая, отзывчивая, прекрасная... ДРУГ! Очень хороший мой... друг. -Ты выглядишь нервным,- сухо подытожил Феликс. -Просто, ты неожиданно спросил. -Говоришь она хорошая? -Безоговорочно, она лучший друг который у меня есть,- мечтательно сказал Адриан.- Одна из лучших! Одна из лучших, я имел ввиду. Друзей. -Ты странный сегодня. Я буду в своей комнате, если буду нужен. -Без проблем,- помахал Адриан на прощание. Как только Феликс вышел, Плагг не заставил себя долго ждать. -С каких пор ты такой нервный когда говоришь о своих лучших друзьях? -Тебе не показалось странным что он интересуется Маринетт, Плагг? -Если бы у неё был камамбер, я бы тоже заинтересовался. -Думаешь у него на неё есть какие то планы? -Безусловно. Ну ладно, хватит о девушках. Тебе пришёл мой давний сыр? -Давний сыр? -Ты говорил его привезут сегодня! -А, точно. Да, Плагг, можешь радоваться, он на месте. *Комната Маринетт* -Тикки, тебе не показалось что этот Феликс странно себя вел? -Мне кажется это был открытый флирт,- пожала плечами Тикки, кусая макарун. -В этом и проблема. *Следующий день. Адриан входит в школу* --Аккуратней,- услышал он мужской голос очень похожий на свой от куда то со стороны. Развернув голову Адриан увидел падающую Маринетт, он уже начал бежать, но был слишком далеко. Её споймал Феликс за секунду до. --Аккуратнее, Маринетт,- повторил ещё раз Феликс. -С-спасибо,- посмотрев друг другу в глаза через какое то время Маринетт и Феликс отцепились друг от друга. -Чудесно,- пробубнил Адриан себе под нос, совсем не чудесно. -Это что была ревность? -Спрячься, Плагг,- блондин зашагал в сторону болтающей парочки. -Привет, Феликс... Маринетт. Все хорошо? Я видел ты чуть не упала. --Ты прекрас... Все прекрасно, спасибо лю... Эдриан,- в своей привычной манере ответила девушка яростно жестикулируя. -Все хорошо, кузен, я успел вовремя подойти. -Это отлично, пройдем в класс? -Нет, я ещё поболтаю с Маринетт. Иди, Адриан,- но Адриан не хотел никуда идти в нем пробудилась какая то неожиданная злость с чем то новым... Это заставило его сказать: -Маринетт, ты мн... -Очень красиво выглядишь сегодня,- перебил Адриана Феликс и посмотрел тому в глаза с вызовом, Адриан принял его. -Да, это правда. Я пойду в класс. "Адриан только что подтвердил что я очень красиво выгляжу? О БОЖЕ МОЙ",- пронеслось в голове у Маринетт. "Ты сейчас хотел признается в чем то, Маринетт? Только не говори что готовился сказать какой хороший она тебе друг",- пронеслось в голове у Плагга, но мысли долго не задерживаются в его голове, так что он сразу сказал об этом как только они с Адрианом зашли в пустой класс. -Я не знаю что на меня нашло, Плагг. -Тебе она нравится, признайся сам себе в этом,- будничным тоном ответил Квами. -Она друг, хороший друг! -Чего ты так боишься? Адриан вздохнул опуская плечи: -Тогда я предам свою преданность в любви Леди Баг. Я чувствую что у меня есть огромная симпатия к Маринетт, буквально с первой встречи, но... Леди Баг. Это будет подобно измене. -Открой глаза, Адриан. Леди Баг в открытую сказала что любит другого, никто не запретит тебе тоже полюбить другую. Это и близко не измена. -Я... -Адрикинс!,- Хлоя зашла в класс буквально накинувшись на блондина, Плагг еле успел спрятаться в рубашке друга.- Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.