ID работы: 10948140

Настоящие эмоции.

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
* * * -Ты станешь Т/И Де Виль, милая? -Я уже давно Де Виль, дорогая.. * * * Девушка стоит в белом укороченном платье с открытой спиной, придирчиво рассматривая себя в зеркале: -Ты выглядишь волшебно, прекрати крутиться. - напротив сидел Хорас в черном костюме и качал ногой. -Думаешь? Мне кажется чего-то не хватает. -Например? Она невольно вспомнила блуждающие прохладные руки по талии, что нежно сжимали чужой живот, оставляя от пальцев красные отметины. Проморгавшись, та надела чулки и ухмыльнулась: -Вот этого и не хватало. Она впадет в восторг. -Скорее в крайность.. ей будет трудно сдержаться. - Хорас допил кофе и встал. Голова поддатливо вырисовывала картинки, как Круэлла жадко роняет ту на кровать, срывая те самые чулки и прошептывая неприличности на ушко, исследуя тело ладонями. -Т/И Де Виль. Оставьте свои фантазии для более подходящего времени. Мы опаздываем. - недавно пьющий кофе парень, открыл дверь и пропустил девушку наружу. -С чего ты взял? Я просто в волнении. -Когда ты думаешь о непристойностях, дышишь намного тише и кусаешь ногти пальцев. -Тц. Черт бы тебя побрал, ясно? -Жизнь с Круэллой, неплохо таки скрасила твой характер. Ты стала более жестче и властнее. -О да. Это мой вайб. -Прекращай слушать ее мантры. -Отвали.-она уселась на заднее сидение, поправляя блеск на губах. Открыв окно, она помахала ладонью соседней машине и умчалась вперед. * * * Круэлла широко ухмыльнулась отражению и взяла трость: -А без нее никак? -Она ловит фетиш на меня с тростью. -Да кто не словит. -Ты влюбился в меня во времена Эстеллы. Поэтому, это редкость, когда она полюбила одиозную меня. -Ставлю жизнь, что влюблены в тебя многие. Однако, либо из славы и могущества, либо из стиля. Но все по-своему бояться,ибо твой взгляд опускает ниже. -Верно. Ведь сверху всегда я. -Мы слышали с Хорасом.. -Я просила ее быть чуть тише. * * * -Круэлла.. Боже.. -Можно просто "Мамочка". Нижняя жалостливо заскулила, подводя пальцы ко входу. Де Виль это завело. -Ты так этого хочешь, верно? Покажи. Девушка зажмурилась и начала спускаться медленно вниз. Двигаться вверх-вниз было проблемно, поэтому, та сжимала пальцы внутри, или совершала небольшие круги. В конце-концов, наигравшись, Круэлла начала двигать пальцами внутри, сгиная их и слыша удовлетворительные стоны. * * * -Земля Моды и Тенденций вызывает Круэллу Де Виль! Великого дизайнера! -Да что тебе нужно, Джаспер? - дизайнер была явно недовольна, что ее отвлекли от таких прекрасных воспоминаний. -Ты уже около 10 минут стоишь и не двигаешься, ухмыляешься своим же мыслям. Переспите после вашей свадьбы, а теперь на выход! Если не хочешь опоздать на собственное знаменование. -Черт бы тебя побрал. -Заканчивай с этими мантрами. Сев в машину и поправив прическу, Круэлла попросила Арти открыть окно и увидела свою противоположность по виду в соседней машине. Проморгавшись, та ухмыльнулась вслед махающей ладони. * * * -Дорогая Круэлла Де Виль.. -Да хорош, Заканчивай. Клянусь я, клянусь, черт возьми. Согласна я взять ее в жены, и она согласна за меня выйти. Последнее сами скажете, или как? -Можете поцеловать невесту..-священник был на грани, дабы не перекреститься и смотаться куда подальше, но даже такая клятва была важна. Круэлла довольно облизнулась и без стеснения прильнула к другим губам. Вся черная помада смазалась, оставляя отпечаток. -37 секунд! Вы побили свой собственный кухонный рекорд. -Она возбуждается и ей надоедает поцелуй. - Де Виль получила толчок в бок и тяжелый вздох рядом. Священник уже перекрестился не раз за эту минуту, и на неустойчивых ногах смылся. Мало того, его заставили быть священником на нетрадиционном священии, так еще довольно в таком..экставогантном виде. -Де Виль, ты - идиотка! -Не нужно оскорблять себя, дорогая. -Госпади.. -Можно просто "Мамочка". * * * Расстрепанные волосы на белоснежном белье, порванное платье к чертям, словно ангел с небес сошел и лежал сейчас прямо под ней, с пунцовым лицом и томным взглядом, выражая покорность и сильное желание. -Ты надела эти чулки специально для меня, верно? -Верно, мамочка.. Ласки для таких сексуальных и манящих бедер, что сводятся при возбуждении и стеснении. Живот в засосах, шея в укусах. Картина маслом, и все это, сделала Круэлла. Девушка, что сейчас так невинно на нее смотрит с бушующим желанием и сорванным голосом, заставляет узел снизу усилиться. -Котенок, ты чудо.. - облизнув свои пальцы, дизайнер нетерпеливо вставила их внутрь, ощущая влагу , что охватывает и принимает их полностью. Надавливая и слегка стимулируя большим пальцем клитор, к ушам льнется приглушенный стон. Она тянется навстречу, не зная, куда деть свои руки, в надежде найти им жалкое приминение. Лицо мамочки украшает сексуальная улыбка и она завязывает запястья своим ремнем, закидывая связку себе за шею, усаживая нижнюю и прижимая ближе. -Мам.. -Тише, моя девочка, тише. Я поняла.-Пальцы входят ближе, шевелясь быстрее и непроизвольно сгинаясь. Круэллу притягивают ближе, увлекая в глубокий поцелуй, откуда слышится громкий заглушенный стон. Она вздыхает, чувствуя, как пальцы выходят из нее с характерным звуком. Девушка прижала свои руки к себе, освобождая Де Виль из хватки и упала на нее. -Это было нечто.. -Опыт дорогая, опыт. -Я люблю тебя, Круэлла Де Виль. Кажется, я частично умерла от слишком яркого оргазма. -Я безумно тебя люблю котёнок, поэтому стоит ещё пожить. -Как скажешь, мамочка.. Круэлла, наконец ощутила, что значит: -Когда ты ощутишь, ты поймешь, что такое "настоящие эмоции". -Спасибо, моя дорогая Т/И Де Виль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.