ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Милим неслась по небу со скоростью метеора. Как только она почувствовала нового повелителя демонов в городе Темпест, она поняла, что её лучший друг Римуру Темпест, правитель этого города и сильнейший в федерация Джура Темпест стал им.       — Я ведь предлагала ему стать одним из нас, он отказался, а теперь сам стал таковым. — С улыбкой подумала она.       Почти сразу её мысли сменились на желание поесть мёд и приготовленные Шуной конфеты. За следующие пятнадцать минут Драконья Принцесса долетела до леса Джуры, где её сразу же заметили всадники на волках и доложили Римуру.       — Ох ёлки, Ригурд мне устроит за поломки. — Пробормотал правитель федерации Джура Темпест. Он хорошо относился к Милим, но плохо относился Ригурд, которому приходится разгребать погромы ходячей катастрофы. Через минуту, рядом с Римуру приземлилась истинный Демон-Лорд с розовыми волосами.       — Так-так-так, это не честно, почему я ничего не знала? — Спросила она. — Нечестно-нечестно, когда ты успел стать демон-лордом, там же наверняка битва была, а меня не позвали. — Начала злиться Драконья Принцесса.       — Спокойно, это были проблемы государства, а ещё надо было воскресить Шион, Гобудза и других. — Оправдывался Римуру, ощущая усиливающуюся ауру подруги.       — Окей, где Шуна? Я есть хочу. — Сразу же успокоилась Милим.       — Мда, Милим не меняется. — Подумал Римуру и повёл подругу к Шуне.       В замке Клеймана.       — Что ты задумал, Клейман? — Спросил пухлый мужчина в одежде клоуна.       — Футман, через несколько секунд княжна тьмы Милим станет моей слугой. — Ответил кукловод и начал произносить заклинание. Перед ним появился фиолетовый круг с узорами зелёного, болотного цвета, из которого вылетел чёрный луч в сторону леса Джуры.       В кабинете Римуру Темпеста.       — Шуна, ты хже тах хорохо гоховить наушилахь? — Жуя пирожные с мёдом, поинтересовалась Милим.       — Секрет. Ты кушай Милим, кушай. — Улыбнулась Шуна. — Её же никто ни кормит хорошей едой. — Прошептала она хозяину кабинета.       — Я всегда удивляюсь как ты её успокаиваешь. Расскажешь? — Спросил Римуру.       — Господин Римуру, сюда направляется чёрный заряд энергии, он направлен на госпожу Милим. — Крикнула вбежавшая Шион.       Последнее, что успел сделать Римуру перед попаданием снаряда, это оттолкнуть Шуну. Как только заряд попал в княжну тьмы, он разъвеялся, но затем сразу же собрался в чёрную воронку, которая затянула Милим и Римуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.