ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Римуру открыл глаза. Осмотревшись он увидел, что летит в пространстве радужного цвета. Цвета менялись и смешивались, отовсюду доносился шум взрывов, в нос ударял едкий, мерзкий запах, вызывающий рвотный эффект. Что бы не сойти с ума в этом хаосе, Римуру попытался изменить свой организм, но ничего не вышло. Он попытался подвигать телом, но ничего не вышло, тело не просто не слушалось, его как будто не было.       — Что за бред? Тела нет, а боль с мыслями есть. Где я нахожусь? — Думал Римуру, пытаясь отвлечься от окружающего его хауса.       Вдруг он почувствовал чьё-то касание. Посмотрев в сторону, Демон-Лорд увидел полупрозрачный силуэт белого цвета. Осмотрев его, Римуру понял, что это Милим.       — Рафаил, что тут происходит? — Обратился к навыку Демон-Лорд.       — Просканировать пространство вокруг вас нельзя, узнать состояние вашего тела нельзя, связь со всеми вашими навыки кроме навыков Рафаил, Вельзевул и Мимикрия потеряна. Индивид Милим Нава жива, потеряла связь с большинством своих способностей, находится в таком же состоянии. — Ответил Рафаил. — Могу предположить, что вас и Милим затянуло в мир между мирами, после попавшего в вас снаряда. Скорее всего радиус затягивающей воронки не превышал метра, так как индивиды Шуна и Шион небыли обнаружены. — Добавил он.       Неожиданно Римуру почувствовал резкую боль по всему телу.       — Рафаил, что происходит? — Через боль подумал Демон-Лорд.       — Ваше тело перемещается в другой мир вместе с вами. — Ответил навык.       Стоило Римуру это услышать, как он начал терять сознание от болевого шока.       Через некоторое количества времени на крыше многоэтажки.       — Римуру, очнись Римуру. — Говорил голос.       Римуру с приоткрыл глаза. Перед ним была Милим и трясла его.       — Милим, что случилось? — Приходя в себя, поинтересовался Римуру.       — Мы с тобой очутились в странном городе, где люди живут в горах, ездят на самоходных каретах и над городом пролетают металлические птицы, а почти все мои способности исчезли. — Нервно говорили княжна тьмы.       — Что ты сказала? — Чуть ли не крикнул Римуру, вспоминая свой родной мир.       Милим повторила свои слова. Римуру встал и понял, что они находятся на крыше дома. Посмотрев вниз, он понял, что этот мир даже если не его родной то точно очень похожий.       — Милим, помнишь я рассказывал, что переродился? Так вот похоже это мой родной мир. — Пробормотал Римуру.       — Как это? — Удивилась Милим и подбежала к краю крыши.       — Вот так, похоже то странное заклинание переместило ас в другой мир. — Ответил Демон-Лорд. — Рафаил, просканируй этот мир и скажи, мой ли это мир или нет? — Мысленно поинтересовался он у навыка.       — Действие навыка Рафаил уменьшилось до размера города, использование навыка требует 30 очков маны. — Ответил Рафаил.       — Не понял, что ещё за очки маны? — Удивился Римуру.       — При попадании в мир без маглиментов, ваше тело перестроилось под местные магические законы. Ваше количество маны равняется 5000. Вывести вам в поле зрения показатели маны? — Сообщил навык.       — Конечно выводи. — Мысленно ответил Демон-Лорд. — Стоп, В этом мире есть магия? Получается это уже не мой родной мир? — Удивился он.       — Верно, похоже что этот мир схож с вашим родным, но в нём есть те, кто прячут свои силы, для более подробного анализа надо использовать навык. Для прокачки навыка до анализа страны надо использовать 4000 очков маны. — Ответил Рафаил.       — Отлично, прокачай навык и собирай информацию. — Сказал Римуру.       — Что делать будим? — Взволнованно просила Милим.       — Для начала я расскажу тебе всё что знаю. — Ответил Римуру.       Следующие 3 часа Римуру объяснял Милим основы своего родного мира, что бы Милим не спалила их. Затем он достал из своего желудка одежду, сшитую Шуной по его рассказам. Переодевшись, они дождались темноты и спустились с крыши.       — Милим, а какие силы у тебя остались? — Поинтересовался Демон-Лорд.       — Вообще мало, очень ослабленная драконья пушка, перевоплощение и полёт, который ты уже видел при спуске. — Ответила Драконья Принцесса. Следующие полчаса Римуру воровал документы, делал их копии, возвращал и проворачивал тоже самое с деньгами. Через некоторое время они арендавали номер в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.