ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На утро Рафаил сообщил Римуру всё, что узнал информацию обо всей планете, но тайные данные он получил только о городе.       — Магический фон казался очень слабым, даже с нынешними способностями индивиды Римуру и Милим были на голову выше большинства здешних магов. Магами в этом мире оказались оборотни, существа имеющие две формы, человеческую и монструозную. У всех оборотней было по три способности. Первую они получали в 5-6 лет, вторую в 16-17, Третью в 27-28. Некоторые получали больше способностей, но это была редкость. Оборотни были поделены на классы: Небожители — существа имеющие форму, позволяющую летать или одна из способностей позволяет летать, большинство способностей связаны с полётом, управлением воздухом, светом и/или электричеством, Охотники — существа, способные маскироваться при помощи своего тела или способностей, кроме маскировки имеют способности для моментального убийства и/или переноса живых существ, как в клетке, Упыри — Существа с регенерацией, владеющие магией ритуалов и/или крови, Колдуны — Существа с любой монструозной формой, но владеющие любой магией кроме вышеупомянутой. Все эти классы оборотни приобретают после получения второй способность. Классы им выдаёт некая организация КНОО. Ничего, кроме того, что они контролируют существ узнать не удалось. — Сообщил Рафаил       — Рафаил, как вышло, что ты ничего не узнал? — Удивился Римуру.       — Никто не хранит о них информацию на компьютерах и бумагах, кроме той, что я вам уже сообщил. — Ответил навык.       — Отлично, теперь сообщи мне о группах оборотней в этом городе. — Попросил Демон-лорд.       — В школах находятся по клубу, в которые принимают только оборотней, аналогичная система работает в большинстве правительственных учреждений. Все они докладывают информацию в квартиру некого Марка Браума. Данный индивид лично встречается с представителем КНОО. — Доложил Рафаил.       — Мда, ты пока что отдохни, а я в магазин, если Милим проснётся и узнает, что еды нет, она мне и всему отелю головы по отрывает. — Сказал Римуру и взяв деньги, вышел из номера.       Вернувшись в номер с пакетом, Римуру обнаружил разломанный стол и записку: "Еды не было и я немножко разозлилась, если что я в душе". — Было написано в записке.       — И это она называет "немножко разозлилась". — Пробормотал Римуру и поглотил стол, после чего "выплюнул" уже целый.       — Римуру, это ты? — Послышалось из ванной.       — Я это, я. — Ответил Демон-Лорд.       Дверь в ванную открылась и из неё вышла Милим, закутанная в полотенце. Она подошла к своей кровати, где лежали её вещи и как не в чём не бывало скинула полотенце.       — Ёлки палки! — Пробормотал Римуру, поворачиваясь спиной. — Ты бы хоть по стеснялась. — Сказал он ей.       — А чего мне стесняться? — Удивилась Драконья Принцесса, одевая футболку.       — Ладно, проехали, Рафаил сообщил, что этот мир похож на мой родной, но в нём есть маги-оборотни. — Сказал Римуру.       За следующий час он рассказал Милим всё, что узнал.       — Нечестно, у тебя осталась такая мощная способность, а у меня осталась всякая фигня — Обиделась Драконья Принцесса. — И как мы возвращаться будем? — Поинтересовалась она.       — Сам бы хотел знать, эта мана меня сильно ограничивает, из потраченных 4000 очков, восстановились только 700. — Ответил Римуру.       — Ну что, будем так выживать. — Улыбнулась Милим.       — Кстати о мане, Рафаил, выведи Милим те же показатели маны, что и мне. — Попросил Римуру Рафаила.       — Для осуществления данной задачи коснитесь головы индивида Милим Нава. — Сообщил навык.       — Милим, подойди пожалуйста. — Попросил Демон-Лорд.       — Ну ок. — Ответила она, всё ещё обижаясь.        Подойдя к другу Драконья принцесса почувствовала как его рука легла ей на голову, а затем она потеряла сознание.       — Рафаил, ты что наделал!? — Вскрикнул Римуру, подхватывая подругу на руки.       — Небольшие изменения сознания привели к часовой потери сознания. — Ответил Рафаил.       — Да уж, похоже перемещение лишило её защиты. — Пробормотал Римуру, кладя Милим на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.