ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      До школы остался всего лишь 1 день. За тот месяц с лишним, Римуру с Рафаилом внесли информацию князьях-попаданцах. Теперь все будут знать Римуру, как ученика из-за границы, а Милим, как жительницу другого города, переехавшую с матерью в новый город. Правитель леса Джуры продолжил жить в номере отеля, а вот Драконья Принцесса, приняв образ взрослой женщины, приобрела дом. Римуру в этот момент думал: "Вот везучая, надеюсь я скоро верну способность перевоплощения и смогу сам купить себе дом". Римуру, приобретя всё необходимое для учёбы, пытался найти хоть какую-то информацию о КНОО, но ничего не находил.       В этот день Римуру напал на след странного оборотня. Впервые он заметил его ещё неделю назад, во время разборок с каким то своим сородичем. Данный индивид вёл себя подозрительно, покупал незаконные вещества, оружие, на банковском счёте почти не было денег, а значит была наличка. При этом всём, Демон лорд проверил все места, где бывал оборотень и это означало, что он передавал это кому-то. И вот, за день до начала плана, Римуру понял, куда этот гад отправлял оружие с веществами.       Римуру следовал за оборотнем по всему городу. Будучи одетым в тёмно-серую кофту с капюшоном, джинсы и белые кроссовки, князь был похож на большинство горожан и его не замечали. В один момент преследуемый повернул в переулок. Дело было вечером и на улице никого не было. Римуру повернул в переулок за оборотнем, но стоило Демон-Лорду повернуть за угол, как он столкнулся с преступником лицом к лицу.       — Что в такой помойке забыла такая красивая леди? — Спросил оборотень.       — Отвалите. — Из под капюшона сказал Римуру.       — А что мы такие злые? — Спросил маг-перевёртыш.       Римуру не стал церемониться и заехал оборотню между ног.       — Ах ты (мат), я тебя сейчас. — Крикнул оборотень, принимая монструозный образ, человека ящера. — Не с тем ты связалась дорогуша. — Прорычал он. К его удивлению, голубоволосая девчонка не закричала и не убежала в страхе, а встала в боевую позу. Разозлившись ещё сильнее, преступник удлинил свои когти до 30 см. Девчонка уворачивалась от всех ударов когтями, а во время удара хвостом, схватила врага за ногу и повалила его на землю.       — Чёртова девчонка. — Прорычал оборотень.       — Идиот, я пацан. — Сказал Римуру.       — Что? — Удивился преступник.       — А теперь гони инфу, куда ты дел незаконный товар? — Начал допрос Демон-Лорд.       — Ты о чём? — Удивился оборотень.       — Я знаю и об оружии, и о веществах. — Допытывался Римуру, доставая из кармана нож и поднося его к шее преступника.       — Спокойно, ща я всё расскажу. — Пробормотал оборотень, подводя хвост к шее князя тьмы.       — Даже не думай! — Пробормотал Римуру, хватая пленника за хвост и отрывая его.       — А-а-а-а-а-а-а! — Закричал оборотень.       Римуру подождал несколько минут, после чего вылил на обрубок хвоста зелье исцеления. Хвост отрос за несколько секунд, а оборотень остался в полном шоке.       — Что это было? — Удивился оборотень.       — Вопросы здесь задаю я. — Сказал Демон-Лорд.       Через пол часа пыток, оборотень выдал всё и всех. Он рассказал, что вещества он продавал на чёрном рынке, а вот оружие отдавал начальству, которое возглавляло всё сообщество оборотней. Больше пленник ничего не выдал и Римуру поглотил его.       — Рафаил, какие способности я получил. — Поинтересовался правитель леса Джуры.       — Вы получил навыки когти монстра и язык лягушки, третий навык не обнаружен. — Сообщил навык.       Мда, могло быть и лучше, но, что есть то есть. — Пробормотал Римуру и направился в сторону отеля, с Мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.