ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Римуру и Милим стояли за дверью и класса и слушали как учительница приветствует учеников. Они же, новые ученики, должны будут войти когда им скажут.       — Главное вести себя как иностранец, если гиперактивность Милим не сильно будет мешать, то мне надо отыгрывать иностранца. Блин, ещё и моя внешность смахивает на женскую. — Подумал Демон-лорд.       — Вероятность того, что вас посчитаю девушкой равняется 83,6%. Любопытное замечание, так как вы не разу не осмотрели своё человеческое тело, я вам сообщу, что вы в виде человека имеете конкретный мужской пол. — Сообщает Рафаил.       — В каком это смысле? — Удивился Римуру, вспоминая, что душ за месяц не разу не принял, а переодевался, поглощая одежду.       — Повторяю, вы не разу не осмотрели своё человеческое тело. — Произнёс навык.       — Это был риторический вопрос. — Уже в слух пробормотал правитель леса Джуры.       — Ты это о чём Римуру? Опять Рафаил? — Поинтересовалась Милим.       — Да. — Ответил улыбаясь Римуру.       — Войдите. — Послышалось из-за двери.       — Нам пора. — Прошептала Драконья Принцесса, открывая дверь.       Войдя в класс, Римуру увидел 20 учеников и уже знакомую учительницу, которая и сказала им побыть за дверью.       — Класс, поприветствуйте новых учеников, Римура Темпест и Милим Нава.       — Вообще-то меня зовут Римуру, а не Римура. — Поправил учителя Демон-Лорд. — И да, я пацан. — С улыбкой сказал он.       Услышав эти слова, по классу прошла волна шёпота. Лицо учительницы выглядело так, как будто её окатили водой из ведра.       — Рафаил, ты был прав. — Мысленно сказал Римуру.       — Ну конечно же я был прав. — Послышался в голове голос навыка.       — Стоять, мне показалось, или ты гордишься? — Мысленно удивился человек-слизь.       — Вам показалось. — Ответил Рафаил.       — Садитесь на свободные места. — Наконец сказала учительница.       Римуру и Милим, следуя плану сели по разным местам. Они не хотели, что бы кто-то знал, что они знакомы и являются друзьями. Весь следующий урок учительница, по имени Сара Уилсон, рассказывала о расписании уроков, именах учителей и многое другое. Как только урок закончился, новичков обступили ученики. Некоторые из учеников задавали настолько странные вопросы, что у Римуру начала кипеть голова.       Всё это время он и Милим по не многу выпускали свою ауру. Тех 20-30% должно было хватить, что бы их заметили.       — Рафаил, ты заметил ауру кого ни будь из учеников. — Мысленно поинтересовался Демон-Лорд.       — Обнаружено 2 ученика. Отметить их в вашем поле зрения? — Сообщил навык.       — Да. — Ответил Римуру.       Через секунду правитель леса Джуры увидел слабую ауру двух пацанов. Раньше Римуру даже не обращал внимание на такую слабую ауру. По сравнению с аурой этих двух пацанов, те 20-30% ауры Римуры, были просто громаднейшими показателями. Понаблюдав за этими двумя следующие уроки, Римуру понял, что эти двое следят за новичками.       Весь оставшийся день в школе прошёл спокойно. Рафаил позволял Римуру отвлечься от уроков и день для него прошёл вполне спокойно. Милим было сложнее, но она хорошо справилась с школьным потоком знаний. После уроков к ним подошёл один из учеников оборотней.       — Привет, меня зовут Джо, приятно познакомиться. — Поздоровался парень.       — Мнэ тоже, обортэн. — Коверкая слова говорит Римуру.       — Кстати ты какой из них? — спросил Милим.       — Вы уже всё знаете? — Удивился Джо.       — Слишком заметные шпионы. — Улыбнулась Милим.       — Вот дебилы. Ладно, ребят пошли за мной. — Сказал оборотень.       Римуру и Милим проследовали за Джо. По пути он объяснил новичкам, что в клубе оборотней собрались все оборотни школы, во главе стоит племянник заместителя верховного оборотня этого города. Клуб расположен в кабинетах №6 и 7.       Войдя в 1 кабинет новички увидели помещение с множеством книжных шкафов и несколько рабочих столов. За одним из них сидел ученик чуть старше их.       — Я привёл их, шеф! — Отдавая честь, докладывал Джо.       — Отлично, завтра загляни к Сэму, у него для тебя задание, а пока что свободен. — Ответил шеф, после чего Джо вышел. — Значит так, распинаться не буду, либо вы работаете на нас либо. Лучше вам не знать, что с вами будет. — Решил напугать новичков он.       — Для этого мы и пришёл. — Продолжая притворяться иностранцем сказал Римуру.       — Отлично, значит так, меня зовут Марк, слушайте правила. Во-первых вы без каких либо исключений подчиняетесь мне. Во-вторых, все задания получаете у Сэма, он в соседнем кабинете, он так же отвечает за тренировки, которые проходят ночью. В-третьих, у нас тут система рангов, чем выше ваш ранг, тем более ответственные миссии вам будут поручать. Всё, краткий экскурс прошли, теперь дуйте домой. В час ночи придёте сюда, вот ваши пропуски. — Рассказал Марк, протягивая им карточки пропуска.       Взяв пропуска Римуру и Милим покинули школу.       — Ненавижу кому либо подчиняться. — Пробормотала Милим.       — К сожалению так надо, учитывая что он сильнее нас с тобой вместе взятых. К тому же у нас план. — Ответил Римуру.       — Да знаю я. — Прорычала Драконья Принцесса.       — Ну, удачи и пока. — Сказал Демон-Лорд.       — Пока. — Сказала Милим.       Попрощавшись попаданцы разошлись по своим домам, не обращая внимание на слежку. Римуру и Милим знали, что за ними следят, но не обращали внимание. Им было всё равно, так как через пол часа они всё равно будут лежать без сознания за их местами жительства, а проснувшись будут думать, что уснули на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.