ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Перемещение прошло спешно и вся группа оказалась в вестибюле неизвестного здания.       — Что это значит? — Крикнула Милим, выставляя руки вперёд.       — Успокойся Милим. — Сказала Бетти, хоть по ней и было видно, что она сама не спокойна.       — Сохраняйте спокойствие. — Сказал тот, кто их телепортировал.       — Кто вы такие? — Спросил Римуру.       — Оставайтесь тут, скоро за вами прибудут. — Добавил другой неизвестный оборотень, и вся группа покинула вестибюль.       — И что нам делать? — Спросил Демон-Лорд, садясь на один из стоявших в здании стульев.       — Я думаю нам надо сваливать. — Ответила Милим.       — Я так не думаю. — Возразила Бетти. — Вы видели одежду тех оборотней? Они одеты в деловую одежду. В добавок, осмотрите вестибюль, в нём много дорогой мебели. Я уверен, тут есть охрана и выйти нам не получится, а если всё таки сбежим, за нами скорее всего отправят погоню. — Обосновала свои слова небожительница.       — Согласен. — Согласился Римуру.       Следующие пол часа они ждали. За это время они успели сыграть в несколько настольных игр, которые были у Римуру, потренироваться, последствия которых устранял Римуру, а так же Бетти с Милим успели поругаться и успокаивал их конечно же Римуру.       Когда за ними зашёл оборотень, он увидели Милим со светящимися, голубым светом рукам и Бетти, с такими же светящимися, но ужу жёлтым светом руками, а так же Римуру, который стоит между ними и старается их успокоить.       — Что тут происходит? — Спросил вошедший.       Услышав голос неизвестного, девушки сразу же успокоились.       — Вас ждут. — Сказал ошарашенный оборотень.       Троица и сопровождающий покинули вестибюль. Бетти и Милим шли позади и сердито смотрели друг на друга.       — Что тут произошло? — Шепнул оборотень Римуру.       — Я не знаю. — Ответил Демон-Лорд, так как он обратил на них внимание только тогда, когда они уже начали кидаться оскорблениями.       В этот момент к Римуру подошла Бетти.       — Римуру, вот скажи мне пожалуйста, ты пацан или девчонка? Мы просто с Милим спорим. Она говорит, что ты мальчик, а я что девочка. — Поинтересовалась небожительница.       — Я мальчик. — Спокойно ответил Демон-Лорд. — Блин, я забыл ей об этом рассказать. — Мысленно добавил он.       Услышав ответ, Бетти и сопровождающий их оборотень знатно прифигели.       — Как это? — Удивлённо спросил оборотень.       — А вот так. — Улыбаясь сказала Милим.       — Стоп, вы по этом поссорились? — Удивился Римуру.       — Нуууу, не только. — Ответила Бетти.       — Мы пришли. — Сказал оборотень, открывая дверь, к которой они подошли.       Войдя, Римуру увидел полного мужчину, заполняющего какие-то бумаги.       — Я привёл их, сэр. — Сказал оборотень.       — Отлично. — Ответил мужчина. — Покинь нас. — Скомандовал он оборотню, который сопровождал их.       — Кто вы такой и где мы? — Сухо спросила Бетти.       — Моё имя Марк Браум, я представитель КНОО. — Сказал мужчина.       — Что? — Одновременно спросили Римуру и Бетти.       — Эм, Римуру, я же правильно понимаю, что это тот самый мужик о котором ты мне говорил.       — Да. — Быстро отойдя от шока ответил Демон-Лорд.       — Так вот ребятки, я уже обо всём знаю и у меня всего лишь одна просьба. Никто не должен знать о произошедшем. Всех, кого надо я оповестил о случае в церкви, так что если кто-то будет вас расспрашивать никому не отвечайте и постарайтесь забыть о Жане. — Быстро сказал Марк. — Парни, выведите их. — Скомандовал он и через минуту троица стояла а дверью здания.       — Мда, чёт я не удивлена, что наш Марк и Марк Браум имеют одинаковые имена, а за одно и характеры. — Сказала Бетти.       — Ну что? Сваливаем? А то скоро рассвет. — Предложила Милим.       — Полностью поддерживаю. — Согласился Римуру.       — Я тоже, но блин, я не могу тебя воспринимать как парня. — Поддержала Бетти, после чего все вроде как разошлись, но на самом деле Князья тьмы пошли вместе.       — Что думаешь, Милим? — Поинтересовался Римуру.       — Я думаю надо пойти и поесть вкусняшек. — Мило улыбнувшись, ответило Драконьей Принцессы.       В этот момент, посмотрев на улыбающуюся Княжну под лунным светом, у Римуру внутри что-то екнуло.       — Что это со мной? — Мысленно спросил Демон-Лорд.       — Желаете получить анализ эмоций? — Спросил Рафаил.       — Не надо, но прокачай защиту от ментальных атак, если конечно у меня хватает маны. — Попросил Римуру.       — Задача выполнена. — Сообщил навык.       — Ладно Милим, пошли пожрём. — Согласился с Драконьей Принцессой Демон-Лорд.       Купив в круглосуточном магазине мороженое, они пошли в парк и сели там на скамейку.       Спустя пол часа, когда они на двоих съели около десятка рожков с мороженым они разошлись. Придя домой, Римуру увидел на столе учебники, тетрадки и не выполненую домашнюю работу.       — Мне капец, су... — Гневно выругался Римуру, садясь за домашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.