ID работы: 10948179

Попаданцы Римуру и Милим.

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Вошедшие оборотни все кроме одного были упырями. Римуру узнал это от Рафаила.       — Милим, не используй свою способность, нам надо их поймать, а не убить. — Шепнула Бетти.       — Ладно. — Так же шёпотом, но с элементом обиды, ответила Милим.       — Значит так, Римуру, мы сейчас спрыгиваем и ты должен поглотить первого же из нарушителей. В это время я и Милим вяжем ещё двоих. С третьим разбираемся все вместе. — Рассказала план небожительница.       Кивнув Римуру приготовился спрыгнуть на крайнего упыря. Через секунду он уже оказался в метре над врагом и почти сразу же поглощает его. В этот же момент Бетти и Милим на двух других.       Драконья принцесса сдерживала себя из-за чего ей приходилось драться в ближнем бою. Её противник имел способность отращивать когти и регенерировать раны выпивая чужую крови из-за чего был опасным бойцом ближнего боя. Княжне удалось его победить выстрелив драконьей пушкой упырю под ноги. Взрывной волной его повалило, после чего Милим его скрутила.       Враг Бетти оказался более сильным, он мог на 1 минут заполучить силу того, чью крови пил. Он успел среагировать и ранить нападавшую, после чего на руке осталось немного крови. слизав её с пальцев он использовал световую скорость. Он попытался сбежать, но не справившись со способностью врезался в стену и потерял сознание.       Римуру, как первый справившийся со своим противником сразу же напал на последнего из нарушитель. Он оказался ещё не определённым и имел только одну способность снимать ограничения со своего тела. Оборотень бросился в сторону выхода в надежде сбежать но Демон-Лорд успел схватить его за шиворот и притянуть к себе, после чего поглотить. За следующую минуту все пленные были в желудке Римуру.       — Отличная работа. — С улыбкой сказала Бетти.       — Ага, было весело. — Ответила Милим.       — Какое-то у тебя странное понятие веселья. — Пробормотала небожительница.       — Драться весело. — Смеясь сказала княжна.       Неожиданно двери в церковь открылись в третий раз за ночь. На пороге стоял странный мужчина в наряде англичанина 19 века. В рукоять трости был вставлен человеческий палец.       — Опасайтесь его трости. — Сразу же сказала Бетти.       — А в чём дело? — Удивилась Милим.       — У колдунов есть одна особенность, они используют свои способности, проводя ману через определённую часть своего тела. Эта часть тела у них постоянна и когда они умирают она остаются дееспособной, просто надо продолжать вводить ману. Для каждой способности своя часть тела. — Рассказала небожительница.       — И зачем вы моих подручных поймали? Я их послал еретикам не верующим в нашу великую веру вредить. — Обратился к ним неизвестный.       — Ты кто такой сатанист чёртов? — Зло сказала Бетти.       — Прошу прощение, меня зовут Жан. — Представился вошедший.       — Это ж французское имя, почему вы так одеты? — Спросила Милим.       — Это вас не касается и так как вы грешники, вас надо отчистить огнём праведным. — Сказал Жан, беря трость за палку и направляя её рукоятью в сторону попаданцев и небожительницы.       В следующие секунды из трости вырвалась струя белого пламени. Огонь сжирал всё на своём пути. Пол плавился, лавки сгорали и похожая судьба была у всего. Римуру, понимая опасность данной атаки, вышел вперёд и поглотил пламя.       — Необычно, как я понимаю это ты поглотил моих последователей. Значит ты падёшь первым. — Прорычал сатанист.       Бетти ринулась к тем местам, куда падал свет луны. Оказавшись в необходимых местах, она сразу же направила лазер в сторону неизвестного. Лазер попал в плечо, но по неизвестной причине поменял своё направление и попал по небожительнице. В этот момент рука Жана светилась синим светом.       — Чёртов колдун! — Гневно сказала Бетти.       — Ах ты ж уеб... — Закричала Милим. — Драконья пушка! — Сказала она, после чего из её рук вылетела голубая звёздочка, которая взорвалась около врага.       Сатанист, не ожидая взрыва, не смог перенаправить его и отлетел из-за взрывной волны. Его левая рука была обожжена.       — Вот же ж мелкая су... — Сказал сатанист, поднимая трость.       Неожиданно в церкви материализовались пять оборотней и бросились на сатаниста, попутно стреляя в него магическими отаками.       — Вынужден откланяться. — Попрощался Жан, после чего достал нож, сделанный из чёрного рога одного из оборотней, сделал им надрез на своём пальце и исчез.       — Урод смылся. — Разъярённо сказал один из оборотней, по всей видимости охотник.       — Плохо, хватаем этих троих и сваливаем. — Сказал второй.       После этого к троице подошли все прибывшие и один из них произнёс: "Мировой проход" — После чего все исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.