ID работы: 10948321

совместная жизнь двух влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло от холодных рук

Настройки текста
Примечания:
На улице довольно светло несмотря на позднее время, все таки белые ночи. Стук каблуков по асфальту прервал тишину. Руслану почему-то стало совестно за этот шум в чужом дворе, люди спят, вдруг разбудит. Так что парень останавливается около арки, прижимаясь спиной к холодной стене дома. В этом месте было спокойно и одновременно страшно. Парень не знал, когда и что сможет произойти, так что не опуская глаз осматривался по сторонам, пока неподалёку не послышался чей-то голос. —Твою ж ма-ать, только подвернутой ноги мне не хватало... — Руслан пошёл на звук, обнаружив парня примерно его возраста с бледно-рыжими волосами в одной футболке. —Что так... Рус? —Привет, я тут это, ну.. эээ... — Усачев искал оправдание такому столь позднему визиту. — в общем тебя искал. —Ты же говорил, что уехал в Москву чуть ли не навсегда, какими судьбами? Двое встали чуть ближе, смотря в глаза друг друга. Данила собрался внимательно слушать рассказ Руслана, скрести руки на груди. —Я даже не собирался уезжать, я всем так сказал, чтобы отстали от меня... Людей вокруг слишком много, они все давят на меня, мне страшно в толпе... Я к тебе пришёл чтобы ты знал, что я остался, в общем то, только из-за тебя. —Это как понимать? — Даня приподнял одну бровь. —Я тебя люблю, я скучаю, из всех моих знакомых и друзей ты - единственный, кто мне правда нужен. — Глаза Усачева заблестели. — Делай с этим что хочешь, я высказался. Парень уже начал разворачиваться и уходить, как его взяли за плечи и крепко обняли. На этом моменте слеза потекла по холодной щеке, а за ней вторая, третья... Руслан дрожал, волновался, что он вообще сделал сейчас. А правильное ли это было решение? —Рус, ты прекрасный, замечательный человек, я тебя тоже люблю, почему ты раньше не сказал, я бы... Выслушал, понял... — Поперечный взял щеки Усачева в свои холодные ладони, ощущая как на лице последнего появилась улыбка. А Руслан был правда счастлив. Он хотел замереть так до конца своих дней, чувствовать дорогого человека рядом, чувствовать тепло. Тело от родных, хоть и холодных, рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.