ID работы: 10948321

совместная жизнь двух влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый хороший

Настройки текста
Примечания:
Даня мягко уложил Руслана на кровать целуя его пухлые губы. Сам Рус против явно доминирующего Поперечного не шёл, наоборот, поддавался, наклонялся ближе, поправляя ещё влажные после душа волосы. Смотря серыми глазами на Данилу, Усачев уловил этот огонь, энергию, которая двигала парнем, и только улыбался. Руслан аккуратно стягивал футболку с рыжего, наслаждаясь аккуратными контурами рёбер, также чувствуя чужие руки на своей груди. Опустившись всем корпусом на мягкую поверхность кровати, Руслан быстро самостоятельно снял с себя домашние лёгкие штаны и притянул к себе Даню, выцеловывать его щеки и губы. Второй же чуть чуть подождал и отстранился. Поперечный оставил короткий поцелуй на чужом носу и начал опускаться все ниже и ниже. Поглаживая бёдра Руслана, Даня дотронулся одной рукой до чужого члена, мягко проводя снизу-вверх. Усачев отвлёкся на эти манипуляции, отвлекаясь от других действий Поперечного. Тот же наблюдая за явно возбужденным Русиком, только улыбнулся и смочив два пальца мягко вошёл внутрь, следя за старшим. В комнате послышался долгий стон удовольствия, который был как музыка для ушей Данилы. Рыжий начал двигать пальцами быстрее, целуя нижнюю часть живота Руслана. — Даня, Даня, Даня... — Усачев скрывался на стоны, чувствуя быстрые и сильные толчки. Ему это безумно нравилось, доставляло немыслимое удовольствие, заставляя дрожать. Данила же только шире улыбался поглаживая поддатливое тело под собой. Когда и рука чуть устала, да и Рус был на исходе, Даня убрал пальцы, вытирая лишнюю влагу об свое бедро. Парень потянулся к брюнету, затягивая его в долгий поцелуй, пока другая рука лежала на пахе Усачева, чуть сдавливая половой орган. Чуть отрываясь от губ напротив, Данила с вдруг появившейся дрожью в голосе начал шептать Руслану на ухо. — Я хороший..? — Даня, который совсем не привык быть сверху и вести весь процесс, провел по талии Руслана, остановив руку на простыни рядом. —Самый хороший, самый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.