ID работы: 10948321

совместная жизнь двух влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я даже не курю, что говорить про эту херню

Настройки текста
Примечания:
В тот день было яркое солнце, чистое небо, огромное количество людей на улицах. В тот день, когда их общий друг познакомил их. Рус с первых минут понимал, что этот "рыжик" не такой простой, как кажется, что-то необычное в нём точно присутствовало. А Даня что? Ему это знакомство не казалось каким-то особенным. Новый друг, если его можно так назвать, с которым иногда можно поболтать. Ничего особенного, у Данилы таких много. Сейчас должна состояться их первая встреча без кучи знакомых. Только Руслан и Даня, один на один. И если первого очень заботит его внешний вид, то второму было абсолютно поебать. Усачев в светлой рубашке, чистых брюках и с цепочкой на шее не сильно выбивался из толпы прохожих. Но когда взгляд Руслана привлёк парень с рыжими волосами, в гавайской (или, как мысленно назвал её Руслан, пидорской) рубашке, мятых джинсах, с солнцезащитными очками и множеством браслетов на руках, брюнет удивлённо поднял бровь. —Сейчас нет солнца, очки хотя бы зачем? —Тебе не светит, зато мне ещё как! — Даня с плывущей улыбкой смотрел прямо в глаза собеседника. —Ты немного странный, не замечаешь? — Руслан сделал шаг назад, так как Даня активно двигал руками при разговоре. —Ты просто отдыхать не умеешь, вот тебе всё и кажется странным. Успокоившись, оба парня медленно ходили по улочкам Петербурга, общаясь на актуальные темы. Вот только состояние Поперечного не давало покоя. Как минимум слишком широкие зрачки и немного дрожащие руки. Руслан долго пытался понять, что такое происходит с его новым другом, и точно ли всё в порядке. Но через минут пять секрет открылся сам. Даня снова засмеялся с какой-то глупой шутки, а Усачев, который пристально смотрел на его лицо, заметил яркий кусочек бумаги на языке рыжего. —Ты серьёзно? — Рус остановился, осознавая происходящее. — Я, если честно, не ожидал такого от тебя. —Ты про это? — Второй парень высунул язык, показывая на него пальцем. — Да всё же в порядке, хочешь тоже попробовать? —Ты больной? Какой "попробовать"? Я, в отличие от некоторых, даже не курю, что говорить про эту херню. ––– Прошло около 30-40 минут. Перед Русланом, у которого в глазах не серый подъезд, а яркий мигающий комикс, стоит Даня, который тянет его за рубашку на себя, касаясь чужих губ. Никто из них не против этого, они сами захотели и подтвердили согласие. Конечно, опьянение играло роль, одну из главных, но и чувства вырвались наружу. Рыжий с первой встречи привлёк внимание, заинтересовал своей улыбкой и взглядом. Весь такой красивый и, как тогда казалось, правильный. Руслан, который ходит на получасовые встречи в официальной одежде тоже удивил. Манера речи, движения, мимика. Так хотелось рассмотреть лицо Усачева вблизи, что сейчас Даня делает с огромной радостью. У обоих большие зрачки, оба путаются в реальности, оба пытаются контролировать движения, оба слишком счастливые. Оба в одной кровати и чувствуют себя максимально близко друг к другу. Наркотики плохо, никаких "но", хоть и приятно. Крайне приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.