ID работы: 10948321

совместная жизнь двух влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

привык

Настройки текста
Примечания:
Руслан уже запутался в числах и месяцах. Каждый день проходит точно так же как и вчерашний, но это невозможно прекратить — слишком привык. Привык начинать утро в одной кровати с рыжим, привык к поцелуям после завтрака, привык к знакомым шагам в коридоре. Усачев уже долго думает, почему Даня просто не уйдёт. Его тут ничего не держит, а любовь — не больше, чем глупая отмазка. Руслан не хочет даже слышать о таком. Однажды Рус после какого-то праздника или дня рождения пьяный сознался Поперечному в том, что любит другую. Что сделал Даня? Забыл, просто взял и забыл. Рус больше не верит ему, он слишком спокойный, на такие новости нельзя так реагировать. Образ рыжего с его доброй улыбкой уже мерещится в кошмарах. Но Усачев привык, слишком привык. Снова вечер пятницы. Завтра выходной. В квартире тихо, только из спальни доносится тихий скрип кровати и шуршание простыни. Руслан очень устал и почему-то в такие моменты срывается именно на Дане. Парень не заслужил такого, но добровольно поддаётся. Брюнет двигается быстрее обычного, до лёгкой боли. Даня всё чувствует, от чего сильнее впивается ногтями в кожу Усачева. Шея и ключицы в царапинах и укусах, грудь покрыта засосами. С губ младшего начинают слетать стоны, переходящие на крик. В голове Руслана эхом отдаётся его собственное имя. Бесит. Ещё несколько минут. Руслан с шумным выдохом останавливается и ложится рядом. Его взгляд бегает по комнате, высматривает что-то в окне, но в глаза Дани точно не посмотрит — стыдно. Поперечный, видя серьёзное выражение лица Руслана, сползает чуть ниже, дотрагиваясь губами до чужого члена —Дань... — Взгляды встретились, снова стыдно. Руслан замолкает и зажмурившись кладёт руку на рыжий затылок, подталкивая к действиям. Ещё минут пять. Всё закончилось, оба устали. Данила пару секунд пытается поймать взгляд серых глаз, но после грустно выдыхает и ложится на край кровати, упираясь лбом в тумбочку. Видя, что Даня отвернулся, Руслан ложится поудобнее и начинает сверлить спину партнёра взглядом, осматривая красные следы от ногтей. За окном проносятся машины, из которых на полной громкости играет глупый русский реп. Двери подъезда открываются и закрываются, при этом издавая сильный хлопок. В комнате тихо, больше звуков нет. Всю атмосферу рушит тихий хнычущий голос Руслана. Старший как можно мягче обнял Даню, кладя голову на его макушку. —Прости меня, Дань...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.