ID работы: 10948410

Дьявол

MELOVIN, Måneskin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Мел усердно, но безуспешно, старается застегнуть недавно приобретенное ожерелье-чокер. Такое же, как жемчужное у Дамиано, лишь другого цвета - черного. Давид лежит на кровати у него за спиной и задумчиво прикусывает карандаш. После утреннего душа к нему пришло вдохновение и он взялся за написание новой песни. Что за мысли в душевой кабинке натолкнули создание новых рядков? Наверняка те же, что и сейчас разгуливаются у него в голове, не оставляя место никаким другим. Откинув блокнот с карандашом куда подальше, он срывается с места и подходит к своему парню. -Я помогу,-обхватывает пальчики, сжимающие застёжку, заставляя отпустить ее. За пару секунд справляется с ней и заводит руки вперёд. -Смотри, -шепчет за ушком и улавливает его взгляд в зеркале. Верхние пуговки рубахи расстегнуты, что позволяет беспрепятсвенно огладить грудь. Медленно расстегивает оставшиеся пуговицы, прижимаясь со спины всем телом. Мел громко сглатывает, стоит приросший к полу. Кажется, ему нужно напомнить о необходимости дышать, что Дами и делает. -Дыши, -обжигает дыханием мочку уха, чем лишь усугубляет ситуацию. Отстраняется, чтобы скинуть рубашку с плеч и прислоняется обратно. Кожа к коже. Из полуоткрытого рта вырывается стон, когда Давид проводит языком по шее до самой мочки уха и жадно обхватывает ее губами. Костя зажмуривается от удовольствия, за что получает лёгкий шлепок по бедру. -Смотри на нас, -повторяет солист и проводит языком по ушной раковине. Колени предательски порываются согнуться, Костя упирается рукой в зеркало. Дамиано утыкает носик в влажную шею и жадно сжимает упругие ягодицы. Пальцы медленно стягивают штаны вместе с нижнем бельем, обнажая интимное место. Уверенности, что была у него в гримёрной, и след простыл. Это не крохотное помещение с тусклым освещением, а просторная светлая комната с чёртовым зеркалом на всю стену. И сначала в его голове пронеслась мысль "какой ублюдок придумал это?" Но когда Дами положил одну ладонь на его подрагивающий член,а вторую поднес к лицу, он понял, что это было решением какого-то очень умного ублюдка, знающего свое дело. Он отметил, что нужно поблагодарить дизайнера, который занимался его домом, за столь практичное решение. И это была последняя мимолётная мысль, которая тут же освободила место для "Дамиано Дамиано Дамиано". -Открой ротик, -нажимает на губы и проникает в податливый рот.. Мел ненасытно облизывает его пальцы, посасывает, обильно смочив слюной выпускает. Щеки горят, зрачки расширены. Дамиано бросает в жар от вида его смущённого, нагого мальчика. -Ты прекрасен, -прижимает к зеркалу лицом и оттягивает волосы назад. От хриплого выдоха на зеркале остаётся запотевшее пятно. Поверхность приятно остужает щеку. "Ты ещё прекраснее,- проносится в голове.- Прекрасен как дьявол." Умоляюще прогибается в пояснице и чувствует как его колени прижимают к зеркалу. Теперь, в позе полуприседе, он демонстрирует свою узкую дырочку. Помимо щек теперь краснеют и ушки. Дамиано спускается на колени и проводит влажными пальцами меж ягодицами. Меловин сжимается, робко вздрагивая, ожидая боли от проникновения. -Тшш..не бойся, -он всего лишь обводит подушечками отверстие,-я буду очень нежен.,-в доказательство оставляет трепетный поцелуй на правой булочке. -Твою мать, -распахивает глаза и ругается Мел, когда чувствует похотливый язычок, что ласково приник к нему. Надо заметить, языком работает он не хуже, чем поет. Пиздец, он собирается оставить мне засос вокруг входа ? Костя отчаянно хочет его поцеловать. Но в его зоне доступа лишь зеркало. А в мыслях видео, где Дамиано целует то самое зеркало. И Меловин поступает так же. Раскрывая губы, прижимается языком к приятной прохладе, смыкает медленно и снова приоткрывает. Дами замечает лишние движения, отрывается от сладкой дырочки, чтобы взглянуть в отражение и усмехается. -Копируешь меня. -Подражаю, -надламывается голос, когда пальчик аккуратно входит лишь первой фалангой. -Тшш.. -успокаивающие поглаживания, - как ты? Это совсем не больно, как ожидалось. Даже приятно. Очень приятно. И хочется.. -Еще, -палец продвигается глубже. Член неприятно упирался в штаны, но сначала Дами должен позаботиться о своем любимом, хорошенько подготовить его. Добавляет второй палец и размерено скользит внутри. Второй рукой проводит от самой лодыжки до внутренней стороны бедра. Сжимает яички и лёгким движением проходиться подушечками по члену. Затем обхватывает его и одновременно с движением от основания к головке добавляет третий палец. -Мммггм, -сладостный стон, только его и слушал бы, -Дами, я готов, мггмм, я определенно готов, -всхлипывает он. Давид оттягивает парня от зеркала, поставив на четвереньки. Сегодня его колени отрабатывают по полной. Расправившись с штанами и бельем, Дамиано стал на колени между раздвинутыми ногами Мела. Встречается с его растерянными глазами в зеркале. Кладет руку между острыми лопатками, чувствуя как те сходятся, когда спина прогибается. Словно потягивающийся котик. Неуверенно проводит членом меж ягодиц, шикая от удовольствия, и приставляет головку ко входу. Плавно входит, испустив гортанный стон. -Как ты? -замирает, давая время привыкнуть к ранее не испытанным ощущениям. -Очень, -подталкивается попкой назад, -мггмм ахуенно. Рывком поднимает, прижимает к груди, обхватив за живот. -Поцелуй, -двигает бедрами вперёд, -меня,-встречается с губами, впуская язык в чужой рот. Сжимает сосок, немного прокручивая, за что получает шипение и больно оттянутые волосы. -Ммм такой чувствительный, -рычит на ушко, - хочется касаться и касаться. -Касайся, Дами, касайся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.