ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1925 год, 18 декабря. Лондон, Великобритания. За окном метель, которая окутывала, своими белыми хлопьями всё на своём пути. Женские крики. И вот на свет появилась она --Ванесса Браун. Родители девочки --Эмма и Джеймс Браун, не очень-то были рады, что у них родилась дочь. Нет, они хотели ребёнка, но только не дочь, а сына, но судьба решила иначе. Когда Ванессе исполнилось полгода, стали проявляться черты её внешности. У девочки была очень необычно-красивая внешность: глаза цвета васильков, губы цвета спелой вишни, а волосы… Волосы были наполовину белые, на половину чёрные. Родители Ванессы, мало уделяли ей времени, поэтому она всегда была с нянями. 1932 год. -- Ванесса Браун! --Кричал директор, зайдя в класс. Ванесса, повернула голову и увидела суровый взгляд директора, который жестом показал ей идти за ним, пошёл к себе в кабинет. Встав из-за парты, девочка пошла за ним, слыша за своей спиной, насмешки и шёпот. --Садись, -- указав на кресло, сказал директор, взяв журнал для замечаний. Девочка послушно села. --Ответь мне пожалуйста!Почему ты снова устроила драку со своими одноклассниками?! --Но они сами начинают…--Ответила Несса, потупив взгляд вниз. --А вот мне говорят, что это ты сначала обзываешься, а потом лезишь ко всем драться. И это уже не первый раз, ты же помнишь? Она тихонько кивнула. --Так что я снова вызвал твоих родителей, -- Сказал он, и поставил замечание Ванессе в графу с её фамилией. --Хорошо… -- Сказала она и отвернув голову в сторону, начала тихонько плакать. Через 20 минут, родители Ванессы уже сидели в кабинете директора. --Вы же помните, это не первый раз? Если вы ещё не примите какие-то меры, то... Я буду вынужден подготовить документы на отчисление. --Да... Мы обязательно примем меры,--сказала мама Ванессы. --Конечно примим, не переживайте, --Поддержал отец, смотря на дочь. Дома Ванессу, родители очень сильно наругали, и сказали чтобы она не появлялась им на глаза. Поэтому, она всё оставшееся время провела у себя в комнате. Даже ужинала там. Утром, когда девочка пришла в школу, её снова начали цеплять одноклассники. --О, смотрите! Это же наша сумасшедшая пришла! -- Кричал мальчик,смеясь. Ванесса, не обращая внимания прошла к себе за парту. Тихонько отведя голову, она заплакала. Через несколько минут, прозвенел звонок на урок, и она взяв себя в руки, вытерла слёзы, встала около парты, как и все. Когда прошла почти, половина урока, учительница назвала фамилию Ванессы. Она должна была ответить на вопрос, на который совсем не знала ответа. Терпение учительницы было на исходе. --Понятно, дома значит мозги забыла. Как и всегда... После урока, Несса быстро всё сложила в рюкзак и выбежала из класса. Ванесса быстро спустилась вниз, и встав за углом, начала наблюдать, что делает охранник. Она ждала подходящего момента, когда он куда-нибудь уйдёт, но он кажется и не собирался никуда уходить. Поняв, что охранник никуда не собирается уходить, она тихонько пошла к другому выходу из школы. *Только бы он был не закрыт... *,думала она, тихонько идя, чтобы никто из учителей её не поймал. Придя к нужному месту, она обрадовалась, что другой выход не закрыт. Через несколько минут, она уже шла по городу, в котором только-только начинала кипеть жизнь,как и каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.