ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это время, все учителя бегали по школе, и искали Ванессу. А охранник отчитывался перед директором. --Вот и где она теперь?! --Спросил директор, размахивая руками. --Простите... Я правда не знаю, как она сбежала,--Опустив голову, ответил охранник. --Ладно... Нам конечно влетит, но ей больше когда найдётся. Ванесса, сидела на скамейке в парке. *Меня никто не любит... Я никому не нужна... *, думала она, смотря в одну точку. Посидев ещё так минут десять, она пошла медленным шагом домой. Через минут сорок, Несса уже зашла в дом. Сняв обувь, она пошла в гостиную, уже зная, что на неё сейчас накричат. Зайдя, она увидела, как мама с папой спокойно сидят и занимаются своими делами. Наконец, когда Эмма, подняла голову, она увидела перед собой дочь. --Ты где была?!--Спросила мать, отложив журнал. --Я...--Начала девочка, но её перебил отец. --Дорогуша, а ты совсем стыд потеряла? --Спросил он, встав с дивана. --Ты живёшь на наши с мамой деньги, мы выбрали тебе хорошую школу, а ты?! --Папа, но мне нравится шить одежду... --Мне и маме плевать на то, что тебе нравится! Пока ты живёшь в нашем доме, ты будешь делать так как мы скажем! --Но почему?... --Потому что! --Ответила вместо отца, Эмма. --В своей комнате шей, что хочешь и делай, что хочешь, но выучишься на того, на кого мы с отцом скажем! --Нет... --Шёпотом сказала Ванесса. --Что ты сказала? --Спросил Джеймс. --Нет, я выучусь на кого захочу. Отец молча подошёл к дочери, и замахнувшись, ударил её по щеке,а ж так, что девочка упала. Ванесса быстро встала, и захватив с собой рюкзак, убежала к себе в комнату. --Беги-беги, что б глаза наши тебя не видели! --сказал Джеймс. Несса забежав к себе в комнату, закрыла дверь на замок, и откинув рюкзак в сторону, села в кресло, и обняв колени руками, заплакала. Через некоторое время, когда она успокоилась, Ванесса схватила сумку и открыв шкаф, быстро начала собирать всё необходимое. Когда всё было готово, она открыла дверь, и тихонько выйдя пошла к выходу. Только-только она хотела открыть входную дверь, как на её плечо легла чья-то рука. --Несса? Ты куда? Что случилось?--Это был Джон -- сын дворецкого. Он был старше девочки на пару лет. Он растёт без матери, поэтому хозяева разрешили отцу Джона, что бы он жил у них, пока тот на работе. Джон очень сдружился с Ванессой. --Я... Джон... --Что случилось? Почему ты плачешь? --Папа меня ударил... Я не знаю, что мне делать,--Ответила Ванесса, вытирая рукой слёзы. --Так, пойдём,--Сказал он и взяв девочку за руку повёл её к себе в комнату. Посадив её в тёплое кресло, Джон сел напротив. --Объясни, почему папа ударил тебя? --Спросил он, взяв её за руку. --Я всего лишь сказала, что хочу быть дизайнером и что мне нравится шить одежду, но папа сказал, пока я живу в этом доме, то я буду делать то, что они с мамой скажут... --И? --Я сказала нет... И он меня ударил. Дослушав, Джон обнял Нессу. --Держи, --он протянул ей её любимую конфету. --Спасибо, а откуда у тебя она? --Ну, я же знаю, что ты их любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.