ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
18 декабря. День рождения Баронессы. --За тебя, Любовь моя!--Джон поднял бокал игристого шампанского. --За нас,--Шёпотом сказала Баронесса, улыбаясь. Через полчаса, Джон встал из-за стола, и подойдя к Баронессе взял её за руку. --Закрой пожалуйста глаза. --Зачем? --Ну закрой, обещаю, когда откроешь - не разочаруешься,--Улыбнулся он. --Хорошо,--Баронесса прикрыла глаза. Через несколько секунд, она открыв глаза, заметила на своей руке, кольцо из чистого золота, с небольшим бриллиантом. --Ты станешь моей женой? --Я... Да,конечно да!--Она вскочила из-за стола, и прижавшись к нему,затянула в поцелуй. 31 декабря.22:58. --Несса, ну,где ты там? Мы опаздываем,--Джон, посмотрел на часы, и приоткрыл дверь в спальню. --Сейчас-сейчас,--Ответила Баронесса, на ходу одевая массивные серьги, из серебра. --Ох, женщины... --И не ворчи,--Сказала она, улыбаясь. Через пару минут, Баронесса вышла из спальни. На ней было, платье тёмно-синего цвета,которое идеально село на её изумительную фигуру, в руке клатч такого же цвета, на ножках чёрные шпильки. Поверх всего этого великолепия, на ней было пальто бежевого цвета. На голове, как обычно незамысловатая причёска. Макияж был, с акцентом на алые губы. --Как я выгляжу? --Чарующе! --Знаю,--С улыбкой сказала она, и быстро пошла вниз. --Ну, сколько можно тебя ждать? Я уже давно готова, а ты ещё наверху,--Сказала она, спускаясь по лестнице. --Ну, Хеллман! Приедем мы потом домой, я тебе покажу,--Сказал Джон,и пошёл за будущей женой. --А что тебе мешает сейчас?--Спросила Баронесса, с игривой интонацией, в голосе. --Только одно - нас позвали отпраздновать Новый Год, а так я бы с удовольствием... --Ну, так может мы никуда и не поедем?--Она подошла к нему, положив его руки на свою талию. --А можно,--Сказал Джон, и подхватил Баронессу на руки. --Только вот что мы скажем друзьям... Вот это вопрос. --Скажем, что были заняты,--С лёгкой ухмылкой сказал Джон, и пошёл с ней на руках, на верх в спальню. --Ну, чем мы можем быть заняты 31 декабря? Они не поверят. --Я думаю, они нас поймут. Поймут и простят,--Сказал он и захлопнул за ними дверь в спальню. Через пару часов, они откинулись на подушки, приводя дыхание в порядок. --Знаешь... А идея никуда не ехать и остаться дома, замечательная!--Сказала Несса, и немного посмеялась. --Ну, так, а я о чём?--Он снова надвис над ней, и впился в губы. Тут часы прозвенели 00:00. --Говорят, как Новый Год встретишь - так и проведёшь...--Сказала Баронесса, мягко отстранившись, с лёгкой улыбкой на лице. --Ну, значит мы весь год не будем вылазить из постели,--Сказал Джон, и снова с новой силой впился в её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.