ID работы: 10948414

Каменная леди с рождения

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. Баронесса открыв глаза, не поняла где находится. Голова гудела. Руки её были связаны. Повернув голову, она увидела Джона, который был без сознания ,и тоже со связанными руками. Она пошевелила своими руками в надежде, что освободит их, но нет. Прошло минут двадцать. В это время, в себя начал приходить Джон. Он открыл глаза, но перед ними всё плыло. Наконец, он сфокусировал взгляд, и увидел Баронессу, у которой были связаны руки,а сама она смотрела в сторону. --Несса...--Тихо прошептал он. --Джон?--Она повернула голову.--Что с нами? Ты что-нибудь помнишь? --Нет... Ничего,--Джон попытался пошевелить руками.--Чёрт... --Я вообще ничего не понимаю... Я только помню, что вышла из модного дома, и потом потеряла сознание. И судя по моей головной боли, меня явно, чем-то и кто-то огрел по голове... Тут, послышался дьявольский смех, и из тёмного угла вышла Круэлла. --Здравствуй, мамочка. Как твоё самочувствие?--Спросила она с сарказмом, а потом рассмеялась. В руке у неё был остро наточенный нож. --Круэлла.Как ты... --Да вот так. Я просто хочу, чтобы ты, моя дорогая мамочка, почувствовала боль, как физическую, так и моральную,--Она начала медленно подходить к матери. --А ты Джон? Что можешь любить такую тварь? --Она не тварь, а человек в отличии от некоторых. --Хм, ну зачем же так грубо? Я ведь могу и не сдержаться...--Круэлла,провела ножом по шее Баронессы. --И шея твоей возлюбленной, может очень сильно измениться. Баронесса, прикрыла глаза, от небольшой боли. --Не смей... --Ха-ха, что хочу - то и делаю.--Она надавила ножом ещё больше, и по изящной шее, потекла, алая кровь. --Круэлла, не делай глупостей. --Я ещё раз сказала, что хочу - то и делаю. --Впрочем... Ладно.--Оставлю тебя на потом, мамочка.--Круэлла, убрала нож, от шеи матери, и отошла к окну. --Ты... Ты даже не представляешь, какие могут быть последствия!--Сказала Баронесса, пытаясь развязать руки, но верёвка, оказалась очень плотной --Хах, какие же?--Она повернулась. --Я засажу тебя в тюрьму, далеко и надолго! --Нееет,мама. Этого не будет. Будет только твоя могила. Ах, да. Про Джона забыла, похороним мы вас вместе,судя по вашим "чувствам",--Сказала девушка, посмотрев на себя в зеркало. --Ты и впрямь, психопатка. --Да, Джон. Но есть в кого.--Круэлла улыбнулась, кивнув на Баронессу. --Ну, всё. Пора с вами кончать. С кого же мы начнём? С тебя, мамочка? Ой, точно! Вспомнила, тебя же я оставлю на потом. Но перед этим, ты мама,увидишь смерть, родного тебе человека. Так же, как и я. --Нет, Круэлла. Ты не посмеешь!--Сказала Баронесса, смотря на то, как дочь, приближается к Джону. --Ещё как посмею, мамочка. И тут, непонятно, каким чудом, но Баронесса, смогла развязать руки, и мигом встав со стула, взяла первое, что попалось под руку. И со всей силы, ударила дочь по голове. Та, упала на пол, выронив из руки нож. Баронесса,подбежала к Джону, и начала развязывать его руки. Когда его руки были освобождены, он притянул её в поцелуй. Он был таким долгожданным и желанным. Как-будто, они не виделись целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.