ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Антон! Живо вставай! – Мать будила сына, а тот только отворачивался к стене и что-то бурчал под нос. – Антон, не испытывай судьбу, – в разгвор вмешался отец, который с утра уже получил от жены, и теперь собирался на работу. – Еще пять минуточек. –Тоша жалобно проскулил и уткнулся носом в подушку. – По-плохому, так по-плохому. – мама ушла в ванную,а Шастун сладко улыбнулся, мысленно радуясь победе. – Антон, я считаю до трёх, – Женщина, стояла напротив сына и уже готова была скинуть одеяло. Отец, понимая, что сейчас будет шоу, достал телефон и стал снимать всё происходящее. – Раз, – Мать взяла в руки одеяло. Антон всё еще спал. – Два, - Она дернула одеяло с парня и кинула на пол. От холода Шастун покрылся мурашками, но не встал. – Ну три, так три, – Женщина вылила на парня кастрюлю холодной воды. От этого мальчишка подскочил и даже матюгнулся. – Блять, Мама, ты че, ты зачем!? – Тоша вскочил с кровати и уставился на отца отупевшим взглядом, – А ты чё снимаешь? Лучше бы спас своего единственного сына! Шастун - старший вырубил телефон и засмеялся на всю квартиру. – Ты мне еще поматерись тут! Вставай давай. В лагерь сегодня. – Ты всё таки записала меня? Ну мама, блин, - Антон жалобно заскулил. Он хотел провести лето с Димкой Позовым. А придётся ехать в "элитный лагерь в Питере" – Да. – Мама толкнула сына с кровати и стала убирать намокшее постельное бельё. – Как же я там буду? – Мать посмотрела на сына не понимая о чем идет речь, – Без Димки-то? А он тут как без меня? А? Вот ты не думаешь о наших чувствах к друг другу, –Тоша прислонил руку тыльной стороной ко лбу и делал вид, что не сможет без друга, ну никак. Тут же в него прилетела подушка и парень, упав, рассмеялся вместе со своей матерью. – Знаешь, Дима уговаривал свою маму, чтоб та позвонила мне и попросила никуда тебя не отправлять. В итоге - Дима едет с тобой, – Майя Олеговна улыбнулась, а подростку стало так тепло на душе. Ведь его лучший друг , мало того, что не хотел его отпускать, так теперь и едет с ним. – Ну, теперь стало легче. – Парень глубоко взохнул, –Хоть единственный нормальный человек в этом мире будет со мной, – он улыбнулся и только потом понял, что сказал. Ему тут же прилетел смачный подзатыльник. – Ну мам! – Майя строго посмотрела на сына. – Иди умывайся, дурачина, – и потрепав парня по голове, поцеловала в макушку. Сидя втроём за столом и обсуждая то, что Антон почти ничего не ест, а если и ест, то мало, в конечном итоге, они пришли к выводу, что Тоша в лагере умрет с голоду. – Да не умрет он. Есть захочет - поест. – Отец хлопнул сына по плечу, а тот подавился кофе. – А если нет? То что тогда? – Женщина готовила омлет. – Мам, все женщины такие, или только ты? – Тоша посмотрел на маму, а та на него, – Вот ты сначала делаешь, а потом думаешь. Папа рассмеялся, давая сыну пять, а тот хлопнул ему по руке в ответ. – а ты сейчас получишь по лбу! Ешь давай, – Мама поставила перед сыном тарелку с омлетом и, поцеловав в макушку, ушла в комнату. – Ты собрал вещи, Тош? – послышалось из комнаты. – Сейчас соберу, мам! – Антон засунул кусок омлета в рот. – Ну Антон! – Мама глубоко вздохнула и вышла из комнаты с черной коробкой, на которую Шастун тут же обратил внимание. После обеда, который Антон не доел, он вернулся в свою комнату и первым делом написал другу.

Шаст 10:43

«Поз, а, Поз, ты ниче не хочешь

мне сказать?»

10:45 Поз «Что такое, Антося?»

Шаст 10:46

«Хуёся. Ты че не сказал, что

едешь в этот лагерь, Димочка?»

10:48 Поз «Сюрприз..»

Шаст 10:50

«Иди в жопу с такими

сюрпризам, ушлёпок.»

10:51 Поз «Походу погибну от руки клоуна.»

Шаст 10:53

«Пидр.»

10:54 Поз «и я тебя люблю.» «:3» Откинув телефон куда подальше и просто сев перед чемоданом, тупо смотря в него, подросток потерялся в мыслях. –Тош, ты собрал вещи? – Мама зашла в комнату и увидела сына перед пустым чемоданом, – Что ж ты над ним колдуешь-то? Собирай и поехали, у нас осталось полтора часа до самолёта! – И она ушла на кухню. Чёрт. Открыв шкаф, парень понял, что и брать почти что нечего. Он скинул в чемодан нижнее бельё, несколько джинс, пару черных футболок, одна из которых с надписью "iдi нахуй" и кучу толстовок, тоже черных, среди которых была его любимая - фиолетовая с закатом. – Я всё, мам, – Шаст крикнул Майю, а та вошла в комнату с удивлённым лицом. – Так быстро? Покажи, что ты взял. – Что было то и взял, – Он открыл чемодан, а мама лишь глубоко вздохнула и вышла из комнаты. А зачем спрашивала тогда?

***

– Мам, давай заедем в магазин, я кое-что хочу купить. – Тош, у нас осталось сорок минут до самолёта. – Майя посмотрела на сына, а тот состроил щенячьи глазки, и женщина сдалась. – Только быстро, Антон! – И парень пулей выскочил из машины и полетел в магазин. Он не провел там и пяти минут, но вышел с наполовину заполненым пакетом. – Так быстро.. Но так много. – Мама приняла от парня пакет и увидела кучу ванильных коктейлей "чудо" и несколько энергетиков. – А это Диме. – Парень указал на энергетики, и мать облегченно выдохнула. –Тогда поехали. Женщина, конечно же, не знала о курении парня, поэтому тот успел спрятать сигареты во внутреннем кармане джинсовки. Они приехали бы еще быстрее, если бы не пробки. До посадки оставалось около двадцати минут, и всё это время Тоша искал глазами друга и пил чудо. Пока его не отвлекла Майя. – Антон, послушай. –Парень посмотрел на маму, – Я редко делаю тебе подарки, но, – она достала ту самую черную коробочку, – Я знаю как ты любишь свою всякую хре... Украшения свои всякие, поэтому вот, держи. – она протянула коробку парню. Открыв ее, улыбка не сходила с лица мальчика. –Цепь.. Кольцо.. И браслет, вау, мам, спасибо, – Антон обнял женщину и поцеловал ее в щеку, – Я люблю тебя, мам! –Я тоже, Тош, – Она прижала сына к себе и помогла ему застегнуть браслет, и надеть цепь. Громкоговорители объявили их рейс и Тоша, который так и не нашел друга, обнял маму, и пошел на выход. – Напиши, как долетишь, Антон, обязательно напиши! – Женщина снова поцеловала сына в макушку. – Хорошо, мам, я пошел. – Тоша обнял её и направился на выход. В самолёте было слишком много людей плотно сидящих к друг другу. Он вообще не любил людей, поэтому не понимал, зачем ему тащится в этот лагерь, ещё и в Питер. Сев на своё место, он начал понимать, что его друга нет в самолёте. Значит - он либо приедет на поезде, либо не приедет вообще! Второе нравилось меньше, хотя, что это я, второе вообще не нравилось. Отвернувшись к окну он решил написать другу, но его плеча кто-то коснулся. – Привет, рельса, – Антон узнает этот голос из тысячи. –Привет, бебил, – Шастун повернулся, и увидел своего ненаглядного. – Димочка, я так скучал! –Хуиночка. Ты чё трубку не берешь? –Беззвучный режим, наверное, – Антон пожал плечами. –Я думал ты сдох. Обрадовался уже. – за свои слова Дима получил подзатыльник. – Придурок! Я еще тебя переживу! – они рассмеялись. Сидя рядом, парни обсуждали всё. Начиная от того, сколько кто получил троек. Как выяснилось Дима ни одной, а Антон дофига и больше. И заканчивали тем, кто больше склеит девчат в лагере. В конечном итоге, после того, как Поз получил хороший подзатыльник, за то, что не предупредил Антона, они уснули друг у друга на плече, и проснулись только после посадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.