ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Арсений Сергеевич, что ж ты так переживаешь, нам всего лишь нужно забрать двух школьников из аэропорта, – Арсений бегал по комнате, а Серёжа просто кидал свой любимый зелёный мячик в стену. – Вот именно. И эти школьники будут в нашем с тобой отряде, поэтому, будь добр, веди себя адекватно сейчас. – Арс забрал мячик из рук друга и убрал в стол. – Ну, Арс, отдай мне мяч, – Серёжа поднялся с кресла и обижено посмотрел на друга. – Иди собирайся лучше. – вожатый посмотрел на друга и ушел в душ. – И че он так парится, это очередные школьники - задроты. А вот если бы у него баба была, то он бы и стресс снять мог и... – Серёжа не успел договорить, как его перебили. – Серый, блять, думай про себя. Я все слышу вообще-то! – Сука, какой же ты противный вот.. – Сёрежа бесился, а Арс смеялся с этого. Попов вернулся из душа спустя десять минут. Серёжа за это время достал у него из стола мяч и продолжил играть. –Собирайся, хвостик, – сказал Арсений и сам начал собираться.

***

–Тох, а ты уверен, что мы сюда прилетели? – Дима смотрел по сторонам и шел за другом. – Да, да, мам, да мы прилетели, да. Да, мам, всё хорошо. Да. Забрать? Нас? Все, хорошо. Давай. Пока. – Тоша сбросил трубку, – чё говоришь? – Та ниче, бля, а как мы попадем в лагерь? – Дима тупо смотрел на друга. – Мама сказала, что за нами должны приехать вожатые, – Шаст распаковал новую пачку сигарет.И, поднеся одну из них ко рту, медленно затянулся. Его легкие тут же наполнились дымом, и он наконец-то расслабился. – Будешь? – Антон протянул другу пачку, но тот отвернулся. – Ты же знаешь, что я бросил, и ты бросай, идиотина, – Поз ударил друга по плечу, а тот лишь усмехнулся. – ага, щас. Может, они - мой единственный смысл жить, не подумал? – дурак! – Дима сделал вид, что обиделся, но тут же рассмеялся сам с себя и Тоша подхватил его.

***

– Серый, а это не наши? – Арсений указал на двух парней, один из которых курил, а другой стоял рядом и что-то воодушевлённо рассказывал. – Наши, братан, наши, –Серега показал фото парню и подъехал к парковке.

***

– Ну, не, Шаст, я серьёзно. Пока мы в лагере, ты бросишь! – Дима смотрел на тлеющую сигарету парня и ему тоже захотелось закурить, но он обещал. Сам себе обещал. – Я. Не. Брошу. Понимаешь? – Шастун выделил каждое слово. – Бросишь, как миленький бросишь, – тяжелая мужская рука упала на плечо парня, и тот вздрогнул от неожиданности. Повернувшись, он встретился с яркими голубыми глазами, на которые падало солнце. – а вы кто? – Антон смотрел на мужчину, а тот смотрел на него. – Арсений Сергеевич, а ты Антон Шастун, верно? – Антон кивнул. Арсений головой кивнул на сигарету, которая продолжала тлеть в руках парня и почти дошла до фильтра. –ой, блять, спасибо, что сказали, –Антон пошел выкидывать сигарету в урну, предвалительно потушив о землю. Арсений разглядывал мальчика. Высокий, зеленоглазый, худой. Волосы скрыты под капюшоном. В огромной, именно так она сидела на парне, чёрной кофте. Запястья увешаны браслетами, а пальцы - кольцами. На шее цепи. Что за депрессивный подросток? Фу. Он убирал пачку сигарет в карман,но вожатый подошел к нему и вытянул руку вперед. – что-то хотите? – Антон непонимающе посмотрел на мужчину. – пачку отдай. У нас в лагере запрещено курить, – Арс кивнул на руку, а Антон было замешкался, но потом включил смекалку. – Мы же не в лагере еще. Так что, я могу курить столько, сколько влезет. – и гордой походкой парень пошёл к другу,который спокойно разговаривал с каким-то хвостатым мужиком. Не успел он дойти до друга, как его силой развернули к себе. – Тош, если ты думаешь, что ты сможешь курить в лагере, то ты ошибаешься. Я лично прослежу за тобой. Понял? ну ебать, этого ещё мне не хватало. Я же умру без сигарет. –Да, Арсений Сергеевич, я всё понял. Только отпустите плечо, мне больно как-то. Арсений отпустил плечо мальчика, а тот побежал к Диме, хватая его и утаскивая в сторону. – Давай свалим отсюда, а? Они мне не нравятся. Особенно этот, как его.. Арсений Сергеевич, во. – парень ткнул пальцем в воздух, как бы показывая, что он вспомнил важное, а именно имя вожатого. –Тох, нормальные они мужики, че не так то? –Дима склонил голову и уставился на друга. – Он запрещает мне курить! Понимаешь? Забирает у меня самое родное, ирод! – Парень говорил это так эмоционально, что Серёжа и Арсений решили подойти ближе к мальчишкам. – А еще он смотрит на меня своими, блять, голубыми, сука, глазами, так, будто он дыру готов во мне прожечь. Я тебе серьёзно говорю, надо сматыватся отсюда! – Тоша посмотрел на Диму, который нервно улыбался смотря за спину Шаста. Повернувшись, он понял, что вожатые стоят за его спиной. –Ну бляяяять, – протянул парень, за что получил два подзатыльника. – Ну ты че, сапожник что-ли? Хватит материться уже, придурок. – Серёжа посмотрел на Арса, который спокойно вздохнул. –Да понял я. Изверги. Сначала сигареты, теперь маты. – Антон отошел от них к урне стоявшей неподалёку и закурил. К нему тут же подошел Серёжа, и забрав сигарету, изо рта парня, растоптал ее. –Ты че творишь, псих!? – Тоша смотрел на Серёжу и глубоко дышал. – Это ты псих ебанутый, дал сюда, блять, сигареты.– выхватив из рук парня всю пачку, он смял ее и кинул в урну. – Быстро сел в тачку. – Серёжа кивнул на машину, и Антон медленно поплелся к ней. Всё ясно. Покурить ему тут не дадут. Сережа сел на переднее сидение, а Арс - на водительское. И как только машина тронулась, вожатые начали разговор. – Теперь можно и познакомиться нормально, – Арс улыбнулся, заразив улыбкой Сережу и Диму. Но только хмурый Тоша, которому не дали покурить, смотрел на вид из окна едущей машины. И в этот момент Попов снова замолчал, устремив взгляд на дорогу. Пока они стояли на светофоре, Арс снова начал разговор. – меня зовут Попов Арсений Сергеевич, – он протянул руку Диме, и тот ее пожал. – Я Дима Позов, – Дима и Арс улыбнулись друг другу. Арсений выжидающе смотрел на Тошу на что тот, почувсвовав на себе чей-то взгляд, ответил: – Мы с вами уже знакомы, не вижу смысла знакомится вновь. – Антон глубоко вздохнул и снова уставился в окно. Серёжа тоже вздохнул, но решил представиться. – Сергей Борисович Матвиенко. Но зовите просто Серёжа, так будет удобнее. – Он протянул руку Шастуну в знак знакомства, и тот, нехотя, ее пожал. – Шаст, – и снова отвернулся к окну. – чего? – Серёжа не понимал, что сказал парень. – Шаст. – он снова поймал на себе две пары ничего не понимаюших глаз. – Антон Шастун. Шаст - сокращение, которое происходит от фамилии. Серёжа и Арсений закивали, всем видом показывая, что они поняли.

***

– А где мой чемодан? –Антон вспомнил про него, когда они уже подъехали к лагерю. – А ты его убирал в багажник? – Серёжа посмотрел на Шастуна. –Нет, я думал Дима уберёт.. –Шастун посмотрел на Диму. –Дима че, всё помнить должен? Сам следи за своими шмотками, понял? – Дима фыркнул. – Сейчас высадим этих двоих и вернемся за твоим чемоданом, Тош, – Арс посмотрел на суетившегося парня. – Не назвайте меня так, Арсений Сергеевич, – Тоша поморщился, хотя, что скрывать, в глубине души он промурчал от удовольствия, которое получил, когда вожатый так назвал его. Высадив Серёжу и Диму, молодые люди поехали за чемоданом Тоши, который тот благополучно забыл в аэропорту. Тоша ехал на переднем и щёлкал музыку. Ну нравилось ему это. Арсения это немного раздражало, пока мальчик не остановился на одной из песен. – Тош, что это за песня? – Попов посмотрел на парня, и не мог понять, как это оказалось у него в плейлисте. – это ФРИК ПАТИ и найтивыход - влюбится и плакать, вроде. Арсений всё еще не понимал, как это оказалось у него на флешке. Должно быть Серёжа скинул. Арс не очень хотел слушать эту песню, но, как только Тоша начал мурчать ее у него под ухом, мужчина расслабился. Ему было приятно слышать, как поёт мальчик. Как только песня кончилась Арс посмотрел на Тошу. – Тош, ты такой кот. – вожатый улыбнулся, а Антон покраснел. – Что? Почему? – Шастун возмутился. – Не знаю. Просто. –Арсений решил не раскрывать все карты, поэтому включив какую-то иностранную песню, решил ехать дальше в тишине. Приехав к аэропорту, Антон выдохнул. Его чемодан стоял не тронутым. Мальчик уже побежал к нему, но его остановила охрана. – стой, мальчик, это твой чемодан? – мужчина в форме смотрел зеленоглазому в глаза. –Да, это мой. – скажи, что там находится и забирай. Антон быстро назвал всё то, что туда закинул и охранник отдал мальчику чемодан. – всё, поехали. – Антон закинул свою вещь в багажник, но резко вспомнил, – стой! Нет! – он открыл чемодан и достал две упаковки "чудо" а ведь Арсений был уверен, что такой мальчик, как он, достанет энергетик. –Это вам, – Антон протянул одну из пачек вожатому, – в знак дружбы. – Спасибо, Тош. – вожатый потрепал парня по волосам, а Антон слегка улыбнулся. – поехали? – поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.